Censor Tracker - браузерное расширение для обхода цензуры

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

NarcoticInfluence

Стаж: 11 лет 9 месяцев

NarcoticInfluence · 06-Ноя-22 23:55 (2 года 7 месяцев назад)

Censor Tracker Staff писал(а):
83870198Здравствуйте.
Для решения данной проблемы - попробуйте пожалуйста зайти в настройки расширения, далее в раздел продвинутых настроек и нажать на функцию сброса, тем самым вы смените Прокси-сервер и все должно работать корректно.
Спасибо. Сегодня уже заработало без нареканий.
Вы - лучшие!
[Профиль]  [ЛС] 

Censor Tracker Staff

Стаж: 2 года 9 месяцев

Censor Tracker Staff · 07-Ноя-22 12:56 (спустя 13 часов)

NarcoticInfluence писал(а):
83870258
Censor Tracker Staff писал(а):
83870198Здравствуйте.
Для решения данной проблемы - попробуйте пожалуйста зайти в настройки расширения, далее в раздел продвинутых настроек и нажать на функцию сброса, тем самым вы смените Прокси-сервер и все должно работать корректно.
Спасибо. Сегодня уже заработало без нареканий.
Вы - лучшие!
Спасибо огромное за теплые слова!
Рады, что все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Censor Tracker Staff

Censor Tracker Staff · 04-Дек-22 04:03 (спустя 26 дней, ред. 28-Фев-24 16:56)

Дорогие пользователи!
Спешим вам представить новую версию расширения Censor Tracker - 10.0.0
Сжатый чейнджлог такой:
Censor Tracker теперь умеет автоматически перезапрашивать прокси сервера, если есть проблемы с доступностью используемого прокси-сервера.
Сделали серверные службы более отказоустойчивыми (теперь вместо серверных служб статические API эндпоинты на AWS/Google).
Исправлены неточности и баги в UI.
Сделали обновление списка проксирования/игнорирования более явным: теперь для сохранения изменений нужно нужно нажать на соответствующую кнопку.
Добавлена поддержка Кыргызстана и Узбекистана.
Исправили некорректное отображения статуса (иконки) на некоторых сайтах.
Сделали отладочную информацию более детальной, чтобы нам было проще вам помогать, когда возникают проблемы.
Исправили неточности в английской и русской версиях расширения.
Улучшили общую производительность расширения и редуцировали размер расширения (-300кб).
Исправили прочие ошибки (см. репозиторий на GitHub для подробной информации)
* - Новая версия расширения доступна для скачивания в Firefox, в Chrome проходит проверку и появится в течение 10 дней.
[Профиль]  [ЛС] 

NarcoticInfluence

NarcoticInfluence · 04-Дек-22 15:40 (спустя 11 часов)

Censor Tracker Staff
Вы как Microsoft прям - с 8-ки сразу на 10-ку перепрыгнули.
[Профиль]  [ЛС] 

Censor Tracker Staff

Censor Tracker Staff · 05-Дек-22 17:16 (спустя 1 день 1 час, ред. 05-Дек-22 17:16)

Мы временно отключили возможность обновляться в Firefox из-за того, что неправильно подхватывается наше обновление и происходит конфликт, если у вас возникли проблемы с расширением пожалуйста сбросьте настройки в разделе "продвинутые настроки” или напишите в наш Телеграм чат.
UPD - Проблема была исправлена, новую версию расширения вновь можно устанавливать и пользоваться без каких-либо ошибок.
[Профиль]  [ЛС] 

Censor Tracker Staff

Censor Tracker Staff · 13-Дек-22 00:21 (спустя 7 дней, ред. 13-Дек-22 00:21)

Версия 10.2.0 теперь доступна в магазине расширений Chrome!
Если вы найдете какую-то ошибку, будем рады о ней узнать.
[Профиль]  [ЛС] 

groza000

Стаж: 5 лет 10 месяцев

groza000 · 13-Дек-22 15:04 (спустя 14 часов, ред. 13-Дек-22 15:04)

здравствуйте какие фичи добавили в расширение какие функции
Censor Tracker Staff
как добавлять сайты что бы проксировались
[Профиль]  [ЛС] 

Censor Tracker Staff

Censor Tracker Staff · 13-Дек-22 15:49 (спустя 45 мин., ред. 13-Дек-22 15:49)

groza000 писал(а):
84031838здравствуйте какие фичи добавили в расширение какие функции
Censor Tracker Staff
как добавлять сайты что бы проксировались
Здравствуйте!
Добавлять сайты в проксирование можно двумя способами:
1 - Нажав на иконку расширения у вас откроется окошко, где вы увидите информацию о посещаемом вами сайте и то, что с ним происходит (блокируется он и/или передает информацию 3-им лицам), возле домена вы увидите 3 точки, нажав на которые, у вас откроется блок, где можно управлять проксированием. Там есть 3 функции на выбор - Авто (ресурс будет самостоятельно проксироваться, если он есть в базе заблокированных ресурсов), Всегда (ресурс будет принудительно проксироваться всегда), Никогда (ресурс никогда не будет проксироваться), таким образом можно настроить правила проксирования для каждого ресурса.
2 - Вы нажимаете на иконку расширения, у вас открывается окошко, в правом верхнем углу окошка вы нажимаете на шестеренку и попадаете на страницу настроек, где зайдя в раздел "Мой список проксируемых сайтов", вы сможете настроить ресурсы, которые хотите проксировать.
Если не работает.
Если после обновления до версии 10.2.0 у вас не работает Censor Tracker, то попробуйте, пожалуйста, переустановить расширение. Не спешите ставить нам единицы из-за этого.
Спасибо за понимание.
[Профиль]  [ЛС] 

groza000

groza000 · 13-Дек-22 20:21 (спустя 4 часа)

здравствуйте censor tracker staff а вот этот сайт не прокируеться https://torrentsland.com.ua/ почему то хотя он в реестре заблокированных сайтов
[Профиль]  [ЛС] 

NarcoticInfluence

NarcoticInfluence · 06-Янв-23 14:23 (спустя 23 дня)

В последнее время в Хроме проксирование Рутрекера через вашего зверька перестало работать от слова совсем.
Ошибка:
Цитата:
Не удается получить доступ к сайту
Соединение сброшено.
Пробовал в "Продвинутых настройках" сбрасывать все настройки - не помогло;
Пробовал в настройках браузера chrome://settings/?search=прокси отключить всё остальное, что контролировало там параметры прокси, - не помогло;
Пробовал удалить расширение и переустановить его заново - тоже не помогло.
Пока что пользуюсь аналогами. Надеюсь, проблема с проксированием именно в Censor Tracker вскоре будет устранена.
[Профиль]  [ЛС] 

Censor Tracker Staff

Censor Tracker Staff · 07-Янв-23 14:45 (спустя 1 день)

NarcoticInfluence писал(а):
84128935В последнее время в Хроме проксирование Рутрекера через вашего зверька перестало работать от слова совсем.
Ошибка:
Цитата:
Не удается получить доступ к сайту
Соединение сброшено.
Пробовал в "Продвинутых настройках" сбрасывать все настройки - не помогло;
Пробовал в настройках браузера chrome://settings/?search=прокси отключить всё остальное, что контролировало там параметры прокси, - не помогло;
Пробовал удалить расширение и переустановить его заново - тоже не помогло.
Пока что пользуюсь аналогами. Надеюсь, проблема с проксированием именно в Censor Tracker вскоре будет устранена.
Здравствуйте!
Действительно, такая проблема изредка, но наблюдается.
Команда разработчиков уже уведомлена об этом и делает все, чтобы исправить ее.
Если у вас не открывается какой-либо ресурс, то производите сброс настроек до тех пор, пока ресурс не начнет открываться (обычного помогает 2-3 сброса), после этого расширение должно отрабатывать стабильно и открывать все ресурсы без вашего вмешательства.
[Профиль]  [ЛС] 

NarcoticInfluence

NarcoticInfluence · 07-Янв-23 16:19 (спустя 1 час 33 мин.)

Censor Tracker Staff
Спасибо, помогло!
[Профиль]  [ЛС] 

Misha_kedr

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Misha_kedr · 13-Апр-23 17:02 (спустя 3 месяца 6 дней)

Спасибо! От меня и от многих людей, которые узнали про этот плагин
[Профиль]  [ЛС] 

Censor Tracker Staff

Censor Tracker Staff · 16-Апр-23 23:35 (спустя 3 дня)

Misha_kedr писал(а):
84582136Спасибо! От меня и от многих людей, которые узнали про этот плагин
Спасибо огромное за теплые слова!
[Профиль]  [ЛС] 

groza000

groza000 · 19-Май-23 00:10 (спустя 1 месяц 2 дня)

здравствуйте Censor Tracker Staff почему когда я ваше расширение включаю в ютубе то аватарки не прогружаються что делать
[Профиль]  [ЛС] 

cy79

Стаж: 14 лет 2 месяца

cy79 · 19-Май-23 18:04 (спустя 17 часов)

Не работает. Ни к одному сайту не достучаться, даже рутрекеру.
[Профиль]  [ЛС] 

Censor Tracker Staff

Censor Tracker Staff · 19-Май-23 21:53 (спустя 3 часа, ред. 19-Май-23 21:53)

groza000 писал(а):
84738391здравствуйте Censor Tracker Staff почему когда я ваше расширение включаю в ютубе то аватарки не прогружаються что делать
Здравствуйте!
Для того, чтобы добавить иконки на YouTube внесите следующие домены в список проксируемых через настройки расширения Censor Tracker - ytimg.com и ggpht.com
Зайти в настройки расширения можно, нажав на иконку расширения, далее на шестеренку в правом верхнем углу появившегося окошка, после чего нужно перейти в раздел "Мой список проксируемых сайтов" внести там домены (каждый домен с новой строчки) и нажать на кнопку "Сохранить изменения".
cy79 писал(а):
84741151Не работает. Ни к одному сайту не достучаться, даже рутрекеру.
Здравствуйте!
Покажите пожалуйста отладочную информацию расширения (лучше отправить ее в ЛС здесь на РуТрекере).
Найти отладочную информацию можно, если нажать на иконку расширения, далее нужно нажать на шестеренку в правом верхнем углу появившегося окошка, после этого нужно зайти в раздел "Продвинутые Настройки" и выбрать там пункт "Отладочная информация". Данная информация поможет нам узнать в чем может заключаться проблема из-за которой у вас не работает расширение.
[Профиль]  [ЛС] 

groza000

groza000 · 19-Май-23 23:12 (спустя 1 час 18 мин.)

censor tracker staff не получается как вы сказали сделать как вы сказали и домен прописала и все сделала и нажимала на сохранить изменения но оно почему то не сохраняются домены как быть не пойму полная шляпа получается
[Профиль]  [ЛС] 

Censor Tracker Staff

Censor Tracker Staff · 20-Май-23 00:17 (спустя 1 час 5 мин.)

groza000 писал(а):
84742542censor tracker staff не получается как вы сказали сделать как вы сказали и домен прописала и все сделала и нажимала на сохранить изменения но оно почему то не сохраняются домены как быть не пойму полная шляпа получается
В какое поле вы вводите домены?
Есть маленько поле с надписью Search внутри - оно предназначено для поиска доменов в поле ниже.
Второе поле, которое большое, предназначено как раз для ввода доменов. Наведите курсор на большое поле, кликните один раз на него, после этого введите первый домен, нажмите Enter, после чего введите второй домен и нажмите на кнопку "Сохранить изменения"
[Профиль]  [ЛС] 

groza000

groza000 · 20-Май-23 12:43 (спустя 12 часов, ред. 20-Май-23 12:43)

censor tracker staff я нажимаю на мои проксируемые сайты и я туда вбиваю домены и нажимаю сохранить изменения но почему то не сохраняются вот в чем вопрос и энтер нажимаю бестолку короче запуталась с настройками
вот это домен вбила ggpht.com в проксируемые сайты и аватарки отобразились фантастика
[Профиль]  [ЛС] 

mark right

Стаж: 10 лет 9 месяцев

mark right · 20-Май-23 13:06 (спустя 22 мин.)

Или намудрили, или нахитрили вы с чем-то. Постоянно залогинен на Флибусте через Гудбай ДПИ, но после её отключения и включения вашего плагина я захожу на сайт, но он меня не узнаёт. Повторно вводить данные не стал. Отключил вас и включил Гудбай ДПИ - чудо, я опять залогинен, хотя данных не вводил. Включаю вас - снова пусто. И так по кругу. Хотя на Рутрекер захожу как раньше.
Не знаю, как вы заставили браузер не считывать для отдельных сайтов имеющиеся куки, а вводить пароли заново, но подозрительно это. Одно дело заявить об "открытости кода", но кто в нём реально разбирался? Так что пока его не проверят заслуживающие доверия люди, я бы не устанавливал это расширение на браузер, из которого заходят в онлайн-банки или госуслуги.
[Профиль]  [ЛС] 

Censor Tracker Staff

Censor Tracker Staff · 20-Май-23 21:30 (спустя 8 часов, ред. 28-Фев-24 16:56)

groza000 писал(а):
84744218censor tracker staff я нажимаю на мои проксируемые сайты и я туда вбиваю домены и нажимаю сохранить изменения но почему то не сохраняются вот в чем вопрос и энтер нажимаю бестолку короче запуталась с настройками
вот это домен вбила ggpht.com в проксируемые сайты и аватарки отобразились фантастика
Правильно ли я понимаю, что проблема решена и доступ к аватаркам получить удалось?
mark right писал(а):
84744489Или намудрили, или нахитрили вы с чем-то. Постоянно залогинен на Флибусте через Гудбай ДПИ, но после её отключения и включения вашего плагина я захожу на сайт, но он меня не узнаёт. Повторно вводить данные не стал. Отключил вас и включил Гудбай ДПИ - чудо, я опять залогинен, хотя данных не вводил. Включаю вас - снова пусто. И так по кругу. Хотя на Рутрекер захожу как раньше.
Не знаю, как вы заставили браузер не считывать для отдельных сайтов имеющиеся куки, а вводить пароли заново, но подозрительно это. Одно дело заявить об "открытости кода", но кто в нём реально разбирался? Так что пока его не проверят заслуживающие доверия люди, я бы не устанавливал это расширение на браузер, из которого заходят в онлайн-банки или госуслуги.
Не мудрили, не хитрили.
Мы вообще никаким образом не манипулирем пользовательскими сессиями. У нас в коде нет ни строчки кода, которая бы обращалась к API браузера для чтения или записи cookie. Более того, у расширения нет прав на управления cookie, в чем легко убедиться, глянув наш manifest.json файл (раздел Permissions), где описаны все доступные расширению права. Подробнее про каждое разрешение можно прочитать в документации к вашему браузеру.
Chrome: https://github.com/censortracker/censortracker/blob/main/src/chrome/manifest/chrome.json
Firefox: https://github.com/censortracker/censortracker/blob/main/src/firefox/manifest/firefox.json
Вероятнее всего дело в том, как устроены сессии у самой Флибусты.
К тому же GoodbyeDPI — это не прокси и он никак не меняет ваш IP адрес и не пускает трафик через прокси-сервер, тогда как Censor Tracker пускает весь трафик браузера через прокси сервер, находящийся в другой стране (так и работает обход блокировок в расширениях).
[Профиль]  [ЛС] 

groza000

groza000 · 20-Май-23 21:55 (спустя 24 мин.)

да проблема решена вроде бы ну не знай пока а еще вопрос а когда новая версия расширения
[Профиль]  [ЛС] 

Censor Tracker Staff

Censor Tracker Staff · 21-Май-23 01:29 (спустя 3 часа)

groza000 писал(а):
84746482да проблема решена вроде бы ну не знай пока а еще вопрос а когда новая версия расширения
На данный момент точного ответа дать не получится. Команда ищет и собирает баги, предложения и жалобы, чтобы исправить их в обновлении.
Также ведутся серьёзные технические работы внутри расширения, о которых мы обязательно расскажем, как только выпустим обновление.
[Профиль]  [ЛС] 

groza000

groza000 · 21-Май-23 22:59 (спустя 21 час)

здравствуйте все равно не прогружаются аватарки в ютубе все испробовала бестолку может еще какой выход есть
[Профиль]  [ЛС] 

Censor Tracker Staff

Censor Tracker Staff · 22-Май-23 00:47 (спустя 1 час 48 мин.)

groza000 писал(а):
84751204здравствуйте все равно не прогружаются аватарки в ютубе все испробовала бестолку может еще какой выход есть
Попробуйте заменить домен ggpht.com в списке проксируемых на ytimg.com
[Профиль]  [ЛС] 

groza000

groza000 · 22-Май-23 12:15 (спустя 11 часов)

я так и делала все бес толку ggpht.com ytimg.com вот эти домены вписывала все равно не прогружаются аватарки в ютубе а вот другое расширение обход блокировок ни чего не надо вписывать запустил расширение и все и аватарки прогружаются хорошо а ваше расширение обязательно надо вписывать домены как то так
[Профиль]  [ЛС] 

groza000

groza000 · 25-Май-23 16:52 (спустя 3 дня)

как два домена ggpht.com ytimg.com прописать в расширение мои проксируемые сайты нажимаю на сохранить изменения но почему то не сохраняются и нажимаю энтер не получается
[Профиль]  [ЛС] 

Censor Tracker Staff

Censor Tracker Staff · 28-Май-23 07:40 (спустя 2 дня 14 часов)

groza000 писал(а):
84765449как два домена ggpht.com ytimg.com прописать в расширение мои проксируемые сайты нажимаю на сохранить изменения но почему то не сохраняются и нажимаю энтер не получается
Нужно навести курсор на большое поле, куда вводят домены, ввести первый домен, после нажать Enter, ввести второй домен, еще раз нажать Enter, после чего сохранить настройки.
[Профиль]  [ЛС] 

groza000

groza000 · 31-Май-23 19:55 (спустя 3 дня)

здравствуйте нет эти два домена не помогают в ютубе прогружать аватарки может какие еще варианты есть ggpht.com ytimg.com
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error