ZELENKA, Jan Dismas (1679-1745) APE-image-cue, 31 альбом (Зеленка)

Ответить

суходристчев

Стаж: 16 лет 5 месяцев

суходристчев · 27-Ноя-10 02:08 (14 лет 10 месяцев назад)

Christ333 писал(а):
А его музыка как-то с религией связана? Смотрю в его песнях названия "Christe", "Sancta Maria"...
нет, што вы, никоим образом. это наглый произвол редакторов и издателей. на самом деле там все для синтезаторов с барабанами.
вы бы в Педивикию глянули хотя бы, прежде чем такие наивные вопросы задавать...
[Профиль]  [ЛС] 

brolgmail

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 3 месяца

brolgmail · 29-Ноя-10 00:58 (спустя 1 день 22 часа)

Да, "Christe" - это просто название пестни Вполне хитовое название :)))
[Профиль]  [ЛС] 

olega222

Top User 06

Стаж: 16 лет 11 месяцев

olega222 · 29-Янв-11 22:41 (спустя 2 месяца)

как скачать теперь?
[Профиль]  [ЛС] 

Albieri

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Albieri · 22-Ноя-12 04:34 (спустя 1 год 9 месяцев)

Почему-то на многих дисках (например, 6 Trio Sonatas, Complete Orchestral Works - Jurgen Sonnentheil, Miserere и др.) музыка понижена на полтона. В чём может быть дело? Если цифровалось неправильно, то тогда ведь обычно и темп несколько снижается от оригинальной записи.
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий Сергееви Марченко

Стаж: 16 лет 1 месяц

Дмитрий Сергееви Марченко · 08-Фев-13 05:11 (спустя 2 месяца 16 дней)

Christ333 писал(а):
27436286Спасибо за раздачу. Услышал однажды один альбом этого композитора - влюбился в музыку. Волшебно.
А его музыка как-то с религией связана? Смотрю в его песнях названия "Christe", "Sancta Maria"...
О, да..песни , нет,какая религия- Вы о чем?
[Профиль]  [ЛС] 

Albieri

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Albieri · 21-Фев-16 19:22 (спустя 3 года)

Albieri писал(а):
56449672Почему-то на многих дисках (например, 6 Trio Sonatas, Complete Orchestral Works - Jurgen Sonnentheil, Miserere и др.) музыка понижена на полтона. В чём может быть дело?
Разобрался почему так. Из Википедии:
Для барочной музыки в целом распространён стандарт a1=415 Гц (примерно на полтона ниже «обычного фортепианного» ля). Этот стандарт не опирается на какой-либо один или «самый истинный» старинный источник (теоретический трактат и т.п.), но принят музыкантами-исполнителями по негласному консенсусу.
Возможно, кому-то этот факт покажется банальным, но за три года после моего вопроса как-то никто на него и не счёл нужным ответить.
[Профиль]  [ЛС] 

barfolot

Стаж: 17 лет 6 месяцев

barfolot · 06-Авг-16 21:31 (спустя 5 месяцев 14 дней)

Спасибо, буду знакомиться с Зеленкой. Жаль нет в 320. Или хотя бы потреково
[Профиль]  [ЛС] 

Caterina Sforza

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Caterina Sforza · 21-Янв-17 20:04 (спустя 5 месяцев 14 дней, ред. 21-Янв-17 20:04)

valeryv
Работа, конечно, огромная. Но совершенно бессмысленная.
Зачем? Раздача всегда будет Временной (ей уже девять лет), потому что дисков Зеленки масса вышло и будет выходить. Вы бы ещё всего Баха (все существующие записи), Генделя или Вивальди решили таким вот образом собрать. Правда, в мире нет ещё такого HDD или SSD, чтобы такая раздача была возможна
И, кстати, что она делает в Камерной музыке, если тут (в основном) духовная?
[Профиль]  [ЛС] 

valeryv

Стаж: 18 лет 8 месяцев

valeryv · 16-Янв-18 19:32 (спустя 11 месяцев)

Caterina Sforza
Извините, увидел ваш пост только сегодня
1. Если эта работа бессмысленна, вы можете просто пройти мимо (хотя к вам я отношусь со всем уважением). И ведь скачавшие и ответившие считают иначе, да и просто взгляните список поблагодаривших (они с вами не согласны).
2. В 2008-м-2011-м (годы релиза) здесь были представлены практически все записи Зеленки, вышедшие на CD. Вам этого мало? Их и сейчас счётно, чех не в почёте, увы.
3. "Раздача всегда будет временной" - простите, мне "до фонаря" сие обстоятельство. Главное что она Будет. "Всяческие фантики" от трекера мне не интересны. Кстати, собираюсь поднять эту раздачу на другом трекере (рода морфид ).
4. К сожалению развивать эту раздачу стало невозможно из-за административных требований к раздачам.
Дело может и хорошее затеяли в своё время, но как-то не посчитали сколько ресурсов у аплоадеров это займёт.
5. Что делает раздача в камерной? А я уже не помню, почему она здесь оказалась (и был ли в 8-м году раздел "духовная музыка"?) - напишите в Мордор - перенесут.
6. Баха, Генделя и Вивальди (всех сразу) ... можете собрать и раздать сами. Если разницы не видите, то тут я ничего поделать не могу. Мне же достаточно "держать" раздачи Жорди Саваля (правда всё собрать пока не удалось) и Энсембле Органум.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error