Caterina Sforza
Извините, увидел ваш пост только сегодня

1. Если
эта работа бессмысленна, вы можете просто пройти мимо (хотя к вам я отношусь со всем уважением). И ведь скачавшие и ответившие считают иначе, да и просто взгляните список поблагодаривших (они с вами не согласны).
2. В 2008-м-2011-м (годы релиза) здесь были представлены практически все записи Зеленки, вышедшие на CD. Вам этого мало? Их и сейчас счётно, чех не в почёте, увы.
3. "Раздача всегда будет временной" - простите, мне "до фонаря" сие обстоятельство. Главное что она Будет. "Всяческие фантики" от трекера мне не интересны. Кстати, собираюсь поднять эту раздачу на другом трекере (рода морфид

).
4. К сожалению развивать эту раздачу стало невозможно из-за административных требований к раздачам.
Дело может и хорошее затеяли в своё время, но как-то не посчитали сколько ресурсов у аплоадеров это займёт.
5. Что делает раздача в камерной? А я уже не помню, почему она здесь оказалась (и был ли в 8-м году раздел "духовная музыка"?) - напишите в Мордор - перенесут.
6. Баха, Генделя и Вивальди (всех сразу) ... можете собрать и раздать сами. Если разницы не видите, то тут я ничего поделать не могу. Мне же достаточно "держать" раздачи Жорди Саваля (правда всё собрать пока не удалось) и Энсембле Органум.