[DL] Made in Abyss: Binary Star Falling into Darkness [P] [ENG + 3 / ENG + JPN] (2022, RPG) (1.0) [P2P]

Ответить

Gartes734

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Gartes734 · 03-Авг-23 18:36 (2 года 1 месяц назад)

Мда, реализация подачи истории такая себе...еще и геймплей скучный, если не знаком с серией, лучше посмотреть аниме или мангу почитать
[Профиль]  [ЛС] 

Shiiiooon

Стаж: 2 года 6 месяцев

Shiiiooon · 06-Авг-23 01:17 (спустя 2 дня 6 часов)

Игра для хикикомори, детишек. В хорошем смысле. Атмосфера добрая, приятная, атмосфера чего то неизведанного и интересного на высоте. Ну да игрушка выглядит как игра 2007 года. Но извините, ребят, это Японское rpg в особенности которое пытается завлечь своей простотой, а главное успокоительной атмосферой для угнетенных хикикомори(коих нас в японии много), чтобы убежать от реальности. Можно было конечно эту игру сделать более навороченной, сделать более серьезной, и как вишенка добавить музыку Пенкина - это был бы шедевр игровой. Но это лучше чем ничего. Было бы конечно ещё круто, если бы мы играли за Рико и Рега после обучения. Они такие любимые уже стали для многих за время выхода тайтла. Рико такая милашка, в ней играет простая детская простота и детское стремление к неизведанному. Когда играл за ней в начале, то прям будто в детство садиковское окунулся, когда все казалось сдуваемым! Поэтому было бы здорово за главных персонажей играть дальше. А за тех кого ты не знаешь это как то одиноко если честно. P.S. Я лично буду ждать когда разработают полноценные шлемы виртуальной реальности и чтобы для них специально разработали полноценную игру по Made in abyss.
[Профиль]  [ЛС] 

PT_jeRaff

Стаж: 16 лет 4 месяца

PT_jeRaff · 26-Ноя-23 22:04 (спустя 3 месяца 20 дней)

Цитата:
Язык интерфейса: английский, японский, китайский (упр.), китайский (трад.)
Язык озвучки: английский, японский
И где японский текст и японская озвучка?
[Профиль]  [ЛС] 

Espio_hero

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Espio_hero · 11-Фев-24 19:46 (спустя 2 месяца 14 дней)

Shiiiooon писал(а):
85035849Игра для хикикомори, детишек. В хорошем смысле. Атмосфера добрая, приятная, атмосфера чего то неизведанного и интересного на высоте. Ну да игрушка выглядит как игра 2007 года. Но извините, ребят, это Японское rpg в особенности которое пытается завлечь своей простотой, а главное успокоительной атмосферой для угнетенных хикикомори(коих нас в японии много), чтобы убежать от реальности. Можно было конечно эту игру сделать более навороченной, сделать более серьезной, и как вишенка добавить музыку Пенкина - это был бы шедевр игровой. Но это лучше чем ничего. Было бы конечно ещё круто, если бы мы играли за Рико и Рега после обучения. Они такие любимые уже стали для многих за время выхода тайтла. Рико такая милашка, в ней играет простая детская простота и детское стремление к неизведанному. Когда играл за ней в начале, то прям будто в детство садиковское окунулся, когда все казалось сдуваемым! Поэтому было бы здорово за главных персонажей играть дальше. А за тех кого ты не знаешь это как то одиноко если честно. P.S. Я лично буду ждать когда разработают полноценные шлемы виртуальной реальности и чтобы для них специально разработали полноценную игру по Made in abyss.
Японцы люди страшные.
[Профиль]  [ЛС] 

haynaskal

Стаж: 1 год 1 месяц

haynaskal · 24-Сен-24 15:14 (спустя 7 месяцев, ред. 24-Сен-24 15:14)

я блять не понимаю как устнавливать запускаю установщик выбирается диск c но блять эту хуйню нельзя установить никуда воабще и все пишут так как бутто это я один сука овощь который не может ничего установить
я блять не понимаю как устнавливать запускаю установщик выбирается диск c но блять эту хуйню нельзя установить никуда воабще и все пишут так как бутто это я один сука овощь который не может ничего установить
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error