|
olegafanasev71
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 211
|
olegafanasev71 ·
08-Сен-22 20:31
(3 года назад)
Фильм дешевый даже для любителей марвеловщины. Но вот смотрю на рэмбу - имхо он бы не плохо бы в приличном фильме смог бы и смотрелся бы там, и без махания кулаками тоже.
|
|
TepeM<ok>4fun
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
TepeM<ok>4fun ·
09-Сен-22 02:03
(спустя 5 часов)
sergey19622008 писал(а):
83591569
golubo4ek47 писал(а):
83584206
slonick.slon писал(а):
83581596
golubo4ek47 писал(а):
83580035Я смотрю такие все умные в комментариях , сюжетный твист , видите ли , им был очевиден с самого начала )
А вот мне НИХРЕНА не очевидно было ! Видно я не Ванга (
Раз вы такие прорицатели дальновидные , дак наверное успели закупиться акциями Газпрома на прошлой неделе и уже продали их , заработав 50% на ровном месте ?!
Чертила, ну ты не злись так сильно. зачем, напротив, тут люди ни чёрта не понимающие в акциях (я вот например), на ровном месте разве что спотыкающиеся и падающие, так нам и остается, что умничать..рассуждать, х..ню всякую писать. Те если что, не читай, не расстраивай себя.. угу..
Придурошный , ты хотя бы мысли научись формулировать , поток сознания какой то ... Ты под чем то , что ли ?
Где ты увидел , что я злюсь ? Я стебусь над теми , кто пытается показать свою исключительность в умении быстро считывать замыслы сценаристов
не понимают в акциях многие, но не многие хотят быть смешными тупиками...
да не, все правильно парень написал, а то куда не плюнь так сплошные кинокритики высшего разряда и знатоки в киноиндустрии, что аж самим в пору снимать и писать сценарий, только это далеко не так...крч одни имбецилы кругом. Фильм же простоват, но в целом большего и не стоило ожидать. Слая всегда приятно увидеть на экране, надеюсь он не скатится в дно, как некоторые его товарищи по цеху. Все же один из самых достойных актеров из нашего детства.
|
|
Erokhov
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 63
|
Erokhov ·
09-Сен-22 07:37
(спустя 5 часов)
Не понимаю откуда негатив. Обычный фильм для Сталлоне. Ничуть не хуже чем предыдущие.
|
|
Maksimlove
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 510
|
Maksimlove ·
11-Сен-22 07:31
(спустя 1 день 23 часа)
Забавно смотрелся молодой компьютерный Сталлоне. Сам фильм с примитивным сюжетом, на один раз
|
|
skurin60
  Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1912
|
skurin60 ·
11-Сен-22 15:44
(спустя 8 часов, ред. 11-Сен-22 15:44)
Сам удивляюсь - мне фильм понравился. Далеко не поклонник всех этих комиксов-марвелов, но тут чувствуется что-то близкое к жизни, которой побольше, чем картона. Я бы даже поставил ленту повыше, чем "Последний герой" со Шварцем. Видимо, кое-кто в ихнем холливуде по сурьёзному озабочиваецца о кризисе жанра.
ПИСИ: но как же мочат Слая во всех его ролях!
|
|
Kardamorah
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Kardamorah ·
11-Сен-22 19:25
(спустя 3 часа)
golubo4ek47 писал(а):
83580035Я смотрю такие все умные в комментариях , сюжетный твист , видите ли , им был очевиден с самого начала )
Раз вы такие прорицатели дальновидные , дак наверное успели закупиться акциями Газпрома на прошлой неделе и уже продали их , заработав 50% на ровном месте ?!
лол я закупилась и продала на прошлой неделе)
|
|
Trigonon
 Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 83
|
Trigonon ·
11-Сен-22 21:14
(спустя 1 час 48 мин.)
выскажу сугубо свое мнение - фильм херня. Ждал простенький фантастический боевичок, с незамысловатым сюжетом и харизматичными персонажами а получил тупой сюжет, и не менее тупых и не проработанных персонажей. Мотивация высосана из пальца, диалоги дегенеративные, история путается сама в себе. Марвел конечно снимает говно, но делает это хотя бы зрелищно и с юмором, а здесь на серьезных щах экранизировали писанину уровня третьего класса. Я не эстет и с удовольствием смотрю даже любительские короткометражки, но такие фильмы просто дно. Приятно было разве что смотреть на Слая, супергерой из него не получился зато мужик смотрится внушительно даже несмотря на возраст, да и выглядит бодрее чем в последнем Рэмбо. Эурон Грэйджой (не помню как зовут актера) снова ведет себя как инфантильный наркоман кокаинист, главный герой (мальчишка) больше бесит, на удивление удался образ подруги Эурона такое ощущение что лишь она в фильме на своем месте.
|
|
Win.Daddy
Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Win.Daddy ·
14-Сен-22 13:00
(спустя 2 дня 15 часов)
блин, из фильма только название более менее... а так бред сивой кобылы...
|
|
Vitaliksu80
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
Vitaliksu80 ·
19-Сен-22 16:49
(спустя 5 дней)
Говнище говняное. Немного проавда показали реальную Америку, где все живут только на сьеме, кругом мусор и гопники, наркота и полный пиздец. Янки, пропадите вы пропадом. фильм - унылое говнище
|
|
geserrc
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
geserrc ·
19-Сен-22 17:45
(спустя 55 мин.)
vtvitus писал(а):
83597984что-то это какая-то шляпа ... полная ... осилил первые 20 минут, всё ждал, когда кино начнётся, а там как начались дет. сад короткие штаниШки с начальных титроф, так и продолжались. И где "фантастика, боевик и драма" ? Жутко детский фильм.
Тоже самое.. 20-30 мин и удалил.
Кино, рассчитанное чисто на свою аудиторию, ближе к гетто.
Мифологию суперменов местного разлива клепают не первый раз, но этот фильм слишком ни о чем
|
|
Slim4G
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 337
|
Slim4G ·
21-Сен-22 09:08
(спустя 1 день 15 часов)
raidastar писал(а):
83651167Фильм классный. Посмотрел с удовольствием...
под него спать норм.  включил, рокки там бубнит с пацанам что то... ты засыпаешь. абсолютно ничем не берет. из разряда - если не посмотришь, ничего не потеряешь.
|
|
Svorok
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
Svorok ·
24-Сен-22 21:13
(спустя 3 дня)
САМАРИТЯНЕ - малочисленная этно-религиозная группа, представители которой компактно проживают в квартале Неве-Пинхас израильского города Холон и в деревне Кирьят-Луза (Неве-Кедем) у горы Гризим неподалеку от города Наблус (Шхем) на Западном берегу реки Иордан.
|
|
Neprikayannjy
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 51
|
Neprikayannjy ·
30-Сен-22 14:51
(спустя 5 дней)
А что там про "20 лет спустя после эпической битвы, в которой супергерой Самаритянин уничтожил суперзлодея и пропал без вести."
Какой-то второй (первый) фильм есть?
|
|
Baz74
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1826
|
Baz74 ·
25-Окт-22 10:13
(спустя 24 дня, ред. 25-Окт-22 10:13)
Фильм детский. Если к нему так относиться, то он, в принципе, ничего. Заштампованный вусмерть, просто одно длинное клише, слегка нудноватый, но это можно потерпеть. А вот бесящий пацан, главный герой, это просто край. Не понимаю, почему американцы, когда показывают детей или подростков, то обычно показывают каких-то гаденышей? Причем, пацан-то, по идее, должен быть положительным персонажем, а он, встретив супергероя
скрытый текст
первым делом, бежит и закладывает его знакомому журналисту, а затем залезает в квартиру и обворовывает!
Постоянно куда-то лезет, чего-то требует, хочется, чтоб его убили, но такого не бывает. Если бы не это, можно было бы смотреть. Есть один громадный "плюс" - картинка. Очень красивая и в то же время "живая", прямо, каждым кадром можно любоваться.
|
|
велоцерапторр
 Стаж: 14 лет Сообщений: 208
|
велоцерапторр ·
04-Ноя-22 22:18
(спустя 10 дней)
норм история, хорошо отдохнул пока смотрел, спасибо
|
|
Vivianus
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6451
|
Vivianus ·
29-Ноя-22 00:50
(спустя 24 дня, ред. 29-Ноя-22 00:50)
15 минут дышали угарным газом и не задохнулись. Пафос, крики, сопли, все очень скучно, хотя и неплохо снято. Для мужичков 40-50 лет, которые морально давно постарели.
скрытый текст
Vitaliksu80 писал(а):
83649321показали реальную Америку
И все равно туда хотят переехать, а в Америке мечтают переехать в грязную Европу, и так далее, так как люди вечно живут сказками и комиксами, а не реальностью. Самый милый вариант - крепко зажмуриться и телепортироваться в сказочную страну из картинки на стене. Может, тогда еще появятся суперспособности или хотя бы 12см станет 15см
dio2305 писал(а):
83562901Америка там изображена в ужасном состоянии
Тухлый способ избавиться от имигрантов
Baz74
Да мальчик вообще противный, бесил весь фильм, весь фильм, как девочка-аутист, рисует супергеройские косички в розовой тетради, или там был какойто альбом для расскрасок, отжатый у какойто детсадовской девочки.
Makx.Nazarov писал(а):
83593431Один я мечтал все первые полчаса, когда прибьют пацана, а потом просто выключил?
Два, только я ждал до конца, когда прибьют. Будем надеяться, что прибьют в следующей части.
Maksimlove писал(а):
83612518Забавно смотрелся молодой компьютерный Сталлоне.
Slavonic писал(а):
83599372графика уровня DOOM
Рисовала бабушка хипстера, пока внук художник писал в баночку в наркоклинике.
Интересный факт
Самаритоса/Немезидоса 25 летней давности сыграл Николас Кейдж
TOM KPy3 писал(а):
83766817.Сталлоне, крут как всегда
Да он и в гробу будет крут
Trigonon писал(а):
83616153мотивация высосана из пальца
Я так представил: один сценарист высасывает из другого, а продюсер держит свечку
VVayne писал(а):
83574422Химия между мальчиком и его героем вышла никакая, хотя мальчик старался
Взять дедушку на инстинкты?
|
|
Savage3000
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 57
|
Savage3000 ·
29-Ноя-22 01:09
(спустя 18 мин.)
А мне понравилось. Простенько, но есть история и неожиданный финал. И старик Сильвестр. Сейчас смотрю его сериал Король Талсы - вполне себе норм.
|
|
CoberRambler
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 52
|
CoberRambler ·
07-Мар-23 14:09
(спустя 3 месяца 8 дней)
|
|
HParty
Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 82
|
HParty ·
08-Мар-23 01:07
(спустя 10 часов)
Отличный фильм, отличная игра актеров
|
|
Artushko1
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
Artushko1 ·
18-Апр-23 18:42
(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 18-Апр-23 18:42)
На самом деле сюжет сложнее, чем кажется.На этот факт с самого начала фильма намекает режиссер, показывая, что у главного героя, ребенка-альбиноса, мамашка-то, негр.
По мне, так сюжет библейский.
Немезида(зло) победил Самаритянина(добро).
Но среди масс пустили слух, что "скорее всего" победило добро.А значит жить можно так, как живете: "все норм, люди!Зло давно победили , бороться больше не с чем!"
В это время зло, прекрасно себя чувствуя, поселилось в гетто, наблюдая за происходящим: как люди, постепенно вставали на его сторону, даже не подозревая об этом. Злу больше не нужно ничего делать - дальше все происходит само. Оно селиться к гетто и спокойно чилит, дожидаясь своего часа.
Но тут произошел небольшой инцидент: один из человеков, по-своей глупости решив, что зло умерло,а значит можно встать на его место))И как только он подумал "все, дальше я буду главным", зло возвращается и показывает кто тут папа.
Наивный мальчик, думающий, что этот неубиваемый демон - добро, к концу фильма понимает кто-есть кто, и принимает сторону зла, поняв, что кроме зла ничего и нет.Поэтому он цинично лжет репортерам, красиво стоя в кадре, с энтузиазмом набирает лайки, чтобы хорошо устроиться в мире, где правит зло.
|
|
Medelench
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 51
|
Medelench ·
30-Апр-23 17:31
(спустя 11 дней)
slonick.slon писал(а):
83581596
golubo4ek47 писал(а):
Чертила, ну ты не злись так сильно. зачем, напротив, тут люди ни чёрта не понимающие в акциях (я вот например), на ровном месте разве что спотыкающиеся и падающие, так нам и остается, что умничать..рассуждать, х..ню всякую писать. Те если что, не читай, не расстраивай себя.. угу..
Храбрец ты зашкафный. Сильный никогда не опустится до подобных высеров..
|
|
vl@d77
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 7516
|
vl@d77 ·
07-Авг-23 12:08
(спустя 3 месяца 6 дней)
Мне кин скорее понравился. С учётом того, что я его скачал с зелёного ресурса, а не потратил время на поход в кинотеатр.
dio2305 писал(а):
83562901На удивление - почти все белые, кроме внезапно чёрной матери ГГ
Ну справедливости ради, маман мулатка) Но да, пацан на неё ни разу не похож, даже издали.
MGM
dio2305 писал(а):
83562901Без продвижения идей геев/трансгендеров
Ну дык MGM, Balboa Productions. Наверное, последние из амеров, кто ещё держится подальше от повесточек. Впрочем, надолго ли...
|
|
Joy68
  Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 5975
|
Joy68 ·
03-Ноя-23 12:44
(спустя 2 месяца 27 дней)
Супергероический Сильвестр Сталлоне вернётся в «Самаритянине 2».
Amazon MGM Studios внезапно решила развивать супергероическое направление с Сильвестром Сталлоне в роли главной заманухи — студия анонсировала разработку «Самаритянина 2».
Брэги Ф. Шут напишет сценарий продолжения, он же ещё и автор сюжета оригинала.
Мистер Сталлоне возвращается к основной роли — об этом ещё договорились до забастовки. Ещё он послужит продюсером постановки.
Джулиус Эйвери срежиссировал фильм 2022 года, в котором мальчик из неблагополучной семьи становится жертвой уличных хулиганов, но его спасает крепкий дедок, работающий мусорщиком. Парень начинает подозревать, что пожилой человек — известный некогда супергерой, бесследно пропавший 20 лет назад после эпической схватки со своим архиврагом.
Лента сразу вышла на стриминге и показала отменные результаты по просмотрам в разных странах.
О сюжете «Самаритянина 2» пока ничего неизвестно.
Шут также работал над сценариями ужастиков «Клаустрофобы» и «Последнее путешествие „Деметра“».
|
|
|