[DL] Sacred + Underworld (Gold) / Князь тьмы + Подземелья Анкарии (Золотое издание) [P] [RUS / RUS] (2004, RPG) (2.28) [Ultimate Edition, 1.0, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

voron08

Стаж: 17 лет 6 месяцев

voron08 · 19-Окт-22 21:23 (2 года 11 месяцев назад)

У меня оригинал, ни разу не вылетела. Уже раз пять прошёл на 7-ке. Моды не пробовал.
[Профиль]  [ЛС] 

AtomD

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

AtomD · 20-Окт-22 21:24 (спустя 1 день)

Alk1964 писал(а):
83439509Sacred: ReBorn не запускается-сразу пишет: "прекращена работа". С оригиналом и Raven Rock все норм. Причина не запуска ReBorn?
У меня тоже сначала не запускался Reborn. Надо добавить в исключения DEP exe-файл реборна (SacredReborn.exe).
[Профиль]  [ЛС] 

voron08

voron08 · 22-Окт-22 00:57 (спустя 1 день 3 часа, ред. 22-Окт-22 00:57)

По моему в моде SacredReborn.exe большой дисбаланс. Я выставил предупреждение на 40% и то не успеваю выпить декарство. Особенно это касается летающих существ и ледяных эльфов. Их очень трудно уничтожать. Кто что думает по этому поводу? Самая нормальная это Сакред оригинал.
[Профиль]  [ЛС] 

фантоцци

Стаж: 8 лет 8 месяцев

фантоцци · 22-Окт-22 12:10 (спустя 11 часов, ред. 22-Окт-22 12:10)

voron08 писал(а):
83795104По моему в моде SacredReborn.exe большой дисбаланс. Я выставил предупреждение на 40% и то не успеваю выпить декарство. Особенно это касается летающих существ и ледяных эльфов. Их очень трудно уничтожать. Кто что думает по этому поводу? Самая нормальная это Сакред оригинал.
Стандартный выход из такой ситуации - быстро повышать собственный уровень. Видимо для этого в реборне и напихали пеСчер с тварями, насыпающими опыт, как за драконов.
Самый простейший вариант зачищать эти пеСчеры - брать напарника (вилбура), вооружать его оружием под его разогнанные статы (дамаг там лютый) - и держаться позади него. Все. Опыт и хлам гарантированы. В первой же песчере можно нафармить почти все виды комплектов брони и оружия.
Стратегия для любого героя, темный эльф зашел в такую песчеру с вилбуром - а вышел 60 лвл, в полном сете этана-риса, с постоянной невидимостью
[Профиль]  [ЛС] 

voron08

voron08 · 24-Окт-22 05:11 (спустя 1 день 17 часов, ред. 25-Окт-22 23:18)

фантоцци
Ничего подобного я не нашёл. сыпется одно золото. В какой песчере? с Вилбуром одна существенная пещера, это пещера перед выходом к дракону в крепости *Скала воронов*. Но если выполнять все квесты то до неё долго идти. Чтобы пройти все квесты надо с *Порто-Валлум* идти в посёлок *Брейвсбури* взять там часть квестов и идти в замок *Брейврок*, там сделать все квесты кроме разговора с девицей возле башни. Теперь вернутся в *Брейвсбури* и сделать там все квесты кроме спасения девушки на дороге в лесу, её надо спасать только после Огненного дракона когда 2-й раз попадаешь в *Брейвсбури*. Теперь надо идти в *Флорентина* и сделать там все квесты. Оттуда идти на *Перекрёсток Фей*, с перекрёстка в *Тимбертон*, с него в замок *Скала воронов*. Со *Скала воронов* идём в *Ширс-Пен*, оттуда в *Могила шахтёров*, с могилы через подз. переход в *Вулфдейл*. Возвращаемся в *Могилу шахтёров* расстаёмся с Вилбуром и идём в *Маскарель* Выполняем квесты вместе с квестом у моста в лесу. Идём в *Порто-Драко* выполняем все квесты и убиваем дальнего дракона, теперь идём в пустыню и т. д. Кстати за драконов дают не так уж и много опыта ~ 40000 столько-же же опыта получаешь от парня в *Оазис Ахил-тар* просто так. Это я описал действия в оригинальной игре с выполнением всех квестов. Если идти по пути игры, то все квесты невозможно выполнить. И ещё, Кн.*В* не работает(лечение спутников в игре) И кнопка лечения от отравления неудачно поставлена на букву *Е* При вводе имени, при записи игры, она срабатывает если героя назвать Elfi. Обмена рун нет, и из игры не выйти. Так что лучше играть в оригинал.
[Профиль]  [ЛС] 

фантоцци

фантоцци · 24-Окт-22 17:09 (спустя 11 часов, ред. 24-Окт-22 17:09)

voron08 писал(а):
83805435фантоцци
Ничего подобного я не нашёл. сыпется одно золото. В какой песчере? с Вилбуром одна существенная пещера, это пещера перед выходом к дракону в крепости *Скала воронов*. Но если выполнять все квесты то до неё долго идти. Чтобы пройти все квесты надо с *Порто-Валлум* идти в посёлок *Брейвсбури* взять там часть квестов и идти в замок *Брейврок*, там сделать все квесты кроме разговора с девицей возле башни. Теперь вернутся в *Брейвсбури* и сделать там все квесты кроме спасения девушки на дороге в лесу, её надо спасать только после Огненного дракона когда 2-й раз попадаешь в *Брейвсбури*. Теперь надо идти в *Флорентина* и сделать там все квесты. Оттуда идти на *Перекрёсток Фей*, с перекрёстка в *Тимбертон*, с него в замок *Скала воронов*. Со *Скала воронов* идём в *Ширс-Пен*, оттуда в *Могила шахтёров*, с могилы через подз. переход в *Вулфдейл*. Возвращаемся в *Могилу шахтёров* расстаёмся с Вилбуром и идём в *Маскарель* Выполняем квесты вместе с квестом у моста в лесу. Идём в *Порто-Драко* выполняем все квесты и убиваем дальнего дракона, теперь идём в пустыню и т. д. Кстати за драконов дают не так уж и много опыта ~ 40000 столько-же же опыта получаешь от парня в *Оазис Ахил-тар* просто так. Это я описал действия в оригинальной игре с выполнением всех квестов. Если идти по пути игры, то все квесты невозможно выполнить. И ещё, Кн.*В* не работает(лечение спутников в игре) И кнопка лечения от отравления неудачно поставлена на букву *Е* При вводе имени, при записи игры, она срабатывает если героя назвать Elfi. Обмена рун нет, из игры не выйти. Так что лучше играть в оригинал.
Лично я нашел 2 пещеры, и пока мне их с головой хватило. Во вторую я просто зашел, увидел обитателей и сразу вышел. Уже лениво было их пинать, после первой пещеры.
Но пещер явно больше, сами авторы мода об этом пишут.
Первая пещера, в которой я был - прям напротив задания с эльфами, на другом берегу реки, к которым нужно притащить лесоруба. Это задание "Древо жизни". Перепрыгнуть реку в состоянии большинство персонажей.
Когда освобождаем вилбура у орков, ведем его сразу в Уркенбург (который ниже по карте) и там, Валор нам дает задание на замок "скала воронов". Даем Вилбуру "быстрый меч арвен", который у нас уже надеюсь есть ) А если нет, то он гарантированно лежит в могиле, которая прям на дороге между "Серебрянным ручьем" и "Порто-Валлумом". У меня был. Любуемся его дамагом. Который будет расти в геометрической прогрессии, с каждым уровнем. Кроме того, в процессе неоднократной зачистки первой пещеры Вилбура можно одеть во что угодно, и подобрать ему оружие более точно, под два его разогнанных стата. Но меч арвен тоже неплох, огненный урон самое то, в первой пещере. Шмот после зачисток можно таскать в Тимбертон, на продажу и возвращаться обратно, пещеры перезагружаются мобами. Прям рядом с Тимбертоном кстати, есть портал. Чуть ниже, левее. Его можно открыть и возвращаться из пещеры - через него, а не бежать через мобов.
Далее, идем с вилбуром по стандартному пути попадания в "скалу воронов", лично я шел так - из порто-валлума вдоль берега реки, вплоть до моста, около которого поселение "перекресток фей". Там берем задание "наемник" и на мосту уделываем пачку мобов.
После этого, сдаем задание, опять переходим мост проходим чуть далее, и поворачиваем налево, через просеку со всякими там медведями. Там выходим к поселению "Тимбертон", где получаем задание "древо жизни", его дает лесоруб, около колодца.
Далее - понятно ) Выполняем его задание, приводим его к эльфам, сдаем задание и тут же перепрыгиваем реку, которая сразу позади эльфов. Пещера с жуками - там за памятником, недалеко.
Вторая пещера которую нашел - в районе, где задание "принести воду" раненому. Это задание прям перед заданием на принцессу маскарельскую.
Эта пещера по левую сторону, там где эта горная гряда. Просто идем вдоль скал и через сейв-лоад - заглядываем в пещеры, на нее напорешься - сразу поймешь )
В принципе, я играю, больших проблем нет. Я на серебре, где то ближе к финалу. Взял пока передышку. Для себя отметил некоторые вещи, которые могут быть как проблемой оригинала, так и проблемой мода. Нестыковки с заданиями, они по моему, перманентные, и в оригинале их хватало. Иногда пропадает чувак, которого выводишь из леса, в районе задания принцесса маскарельская, когда экскортируешь ее в поселение среди леса. Выводишь этого чувака из леса, в дальнейшем он появляется в таверне брэйврока, где выполняешь его задания по сбору брони и получаешь меч. Потом, ты встречаешь его еще один раз, и вдвоем с ним вы гандошите какого то колдуна. Но суть в том, что иногда в таверне брэйврока он не появляется) даже если ты и не заходил перед выводом его из леса - в брэйврок. ( а если заходил, то гарантированно не появится) Огр этот, Глубба, или как его там. Если угандошил демона Саккары по ходу сюжетки, то при возвращении к Глуббе (если он еще в Шаддар-Нуре) - он будет уже мертв, и его задание "проводить его в деревеньку мертвецов" - фактически будет провалено. Он его, естественно уже не выдаст ) Чей это глюк, оригинала или мода - уже неважно. Но в принципе, играть довольно интересно. Ничего критичного нет.
[Профиль]  [ЛС] 

voron08

voron08 · 24-Окт-22 18:41 (спустя 1 час 31 мин.)

фантоцци
В принципе я всё это уже проходил, и не раз. Просто нет того изобилия, о котором ты пишешь. Я стал играть сразу на золоте взяв папку с оригинала с эльфийкой 146-го уровня. А зелень которая попадается всё для других героев, а для лучницы мало попадается. Играть конечно можно но у меня не лечиться спутник. Он должен лечится по кнопке клавы *В* Ну и ваще герой тут ослаблен. Если в оригинале я убиваю с выстрела, то тут с 3-х и более. А это не комфортно. Вот и получается, что в оригинале проще. Тут ведь как получается, играя на бронзе враги еле шевелятся, а играя на Ниобии так быстро передвигаются, что не успеваешь попасть в них. И + они лучше защищены. А так никакого различия нет что оригинал, что мод?
[Профиль]  [ЛС] 

фантоцци

фантоцци · 24-Окт-22 22:29 (спустя 3 часа, ред. 24-Окт-22 22:29)

voron08 писал(а):
83808112фантоцци
В принципе я всё это уже проходил, и не раз. Просто нет того изобилия, о котором ты пишешь. Я стал играть сразу на золоте взяв папку с оригинала с эльфийкой 146-го уровня. А зелень которая попадается всё для других героев, а для лучницы мало попадается. Играть конечно можно но у меня не лечиться спутник. Он должен лечится по кнопке клавы *В* Ну и ваще герой тут ослаблен. Если в оригинале я убиваю с выстрела, то тут с 3-х и более. А это не комфортно. Вот и получается, что в оригинале проще. Тут ведь как получается, играя на бронзе враги еле шевелятся, а играя на Ниобии так быстро передвигаются, что не успеваешь попасть в них. И + они лучше защищены. А так никакого различия нет что оригинал, что мод?
Конкретно в пещерах - изобилие есть. Я ее зачищал раз 5-6, может чуть больше. Сейв-лоад перед каждым убийством жука вилбуром (на последнем-предпоследнем ударе) - и вуаля, собираешь практически любой сет+до кучи всяких уникалок. Ну формально, выброс шмота из каждого жука, как после дракона. В пещере жуков штук 10.
Кроме того, если почитать аннотацию по моду - они и так увеличили шанс на выпадение редкого дропа с обычных мобов. Раза в 2-3
По крайней мере, интересно как они перебалансировали умения. Да, они слегка рационально подошли к вопросу, когда все становится слишком очевидно. С одной стороны это не очень хорошо, а с другой - чуть больше логики.
..Темному эльфу сет невидимости собрал и дальше пока им не играл. Еще не определился - через что его юзать. Магом с заклом чистилище - как то поинтереснее, зажигает конкретно. Особенно когда из жуков вывалится уник-посох, на +х к заклинанию. На мага все сеты у жуков собрал, ни один не зашел. Видимо, его через уники юзать придется.
..Того же вилбура лечить нужно - только в этих пещерах )))) Он тупо неубиваем, с его статами ) пузырек закинул в окно героя, не проблема
Там, среди уников из жуков выпадают иногда бойцовские перчатки, с разным типом урона, но охрененным бонусам к сопротивлениям. Если ему огненные всучить, то он вообще орел! ) Атака правда становится копеечной, зато если разок попадет из пяти - то штучек 20 дамага сразу летит )
[Профиль]  [ЛС] 

Delgaron

Стаж: 8 лет 4 месяца

Delgaron · 25-Окт-22 19:13 (спустя 20 часов)

Все работает нормально, единственная проблема это зависание игры при нажатии кнопки "Выход". Приходится через диспетчер задач игру завершать.
[Профиль]  [ЛС] 

voron08

voron08 · 25-Окт-22 23:20 (спустя 4 часа)

Delgaron
Так же не работает *Обмен рун* у комбо мастера.
[Профиль]  [ЛС] 

фантоцци

фантоцци · 26-Окт-22 15:10 (спустя 15 часов, ред. 26-Окт-22 15:10)

voron08 писал(а):
83813620Delgaron
Так же не работает *Обмен рун* у комбо мастера.
Комбо-мастер больше не обменивает руны, вместо этого он позволяет повышать уровень способностей за золото. Это убирает зависимость от шанса выпадения рун и убирает необходимость создавать специальных персонажей для выбивания рун, а также повышает актуальность игровой валюты (золота). Цена покупки = 1000 золота * уровень способности.
Переработаны бонусы всех рун способностей (123 руны), чтобы повысить актуальность рун как предметов для сокетов, так как их больше нельзя обменивать. Бонусы рун позволяют получить урон определенного типа, что особенно актуально в ReBorn HD.
(с)
[Профиль]  [ЛС] 

voron08

voron08 · 27-Окт-22 19:20 (спустя 1 день 4 часа, ред. 27-Окт-22 19:20)

фантоцци
Да, но в рунах вставленных в сокеты работают бонусы только если написаны золотом, а синим не работают.
К тому же никогда не имел проблем с рунами. Или выпадали те что надо или обменивал на свои у комбо-мастера.
Хотя конечно за 1000 зхолотых удобство есть не надо держать гору рун в сундуке. Место освобождается, а то у меня всегда пол сундука забито нужными рунами. Но потребить их нельзя. Откат будет слишком большим.
[Профиль]  [ЛС] 

фантоцци

фантоцци · 27-Окт-22 19:25 (спустя 4 мин., ред. 27-Окт-22 19:25)

voron08 писал(а):
83816007фантоцци
Да, но в рунах вставленных в сокеты работают бонусы только если написаны золотом, а синим не работают.
К тому же никогда не имел проблем с рунами. Или выпадали те что надо или обменивал на свои у комбо-мастера.
Хотя конечно за 1000 зхолотых удобство есть не надо держать гору рун в сундуке. Место освобождается, а то у меня всегда пол сундука забито нужными рунами. Но потребить их нельзя. Откат будет слишком большим.
Нет боязни ошибиться, что влил собственные руны куда-то не туда. Теперь сразу вливаешь любые, которые находишь, без опасений.
Насчет синих, не скажу, не знаю. Руны редко использую в сокетах, стараюсь забивать сокеты сетовой зеленкой, или униками.
[Профиль]  [ЛС] 

voron08

voron08 · 27-Окт-22 22:06 (спустя 2 часа 41 мин.)

фантоцци
Ну, правильно. Потому, что руна в сокете имеет только одно свойство, тогда как кольца и амулеты имеют по несколько свойств.
[Профиль]  [ЛС] 

PashaAFRIKA

Стаж: 16 лет 11 месяцев

PashaAFRIKA · 06-Ноя-22 17:55 (спустя 9 дней)

Ребят, а для первого прохождения в чистую лучше играть или сразу с модом ?
Цитата:
новые впечатления от уже привычного игрового процесса
У меня как-бы никаких пока не было.)
[Профиль]  [ЛС] 

voron08

voron08 · 06-Ноя-22 22:59 (спустя 5 часов, ред. 06-Ноя-22 22:59)

PashaAFRIKA
По моему вообще лучше играть в чистую (оригинал) версию. Игра огромна есть где побегать и квестов тоже море. Вообще немцы молодцы, сделали две хорошие игры: Sacred и Sacred 2. есть где поиграть. Карты просто огромны и в обеих квестов не перечесть ...!!!
[Профиль]  [ЛС] 

PashaAFRIKA

Стаж: 16 лет 11 месяцев

PashaAFRIKA · 07-Ноя-22 01:49 (спустя 2 часа 49 мин.)

voron08
Спасибо, понял. Буду в чистую играть.
[Профиль]  [ЛС] 

voron08

voron08 · 07-Ноя-22 07:55 (спустя 6 часов, ред. 07-Ноя-22 07:55)

PashaAFRIKA
Как проходить чтобы выполнить все квесты, я примерно описал выше на этой же стр. 24-Окт-22 04:11. Потому, что если следовать по игре, то некоторые квесты почему то становятся невыполнимыми. Но не только у Sacred, у всех игр есть недостатки есть они и у Sacred, но игры шикарны.Для облегчения прохождения надо стараться набрать как можно более *Остроту зрения*~200, и *Каждый удар расходует здоровье противника* ~20-50%. *Острота зрения* позволит трезво оценивать обстановку на карте и расположение врага. А *Каждый удар расходует здоровье противника* сделает героя неубиваемым т. к. после каждого попадания по врагу, он будет лечиться на выше указанный %.
[Профиль]  [ЛС] 

Rixxard

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

Rixxard · 08-Ноя-22 00:37 (спустя 16 часов)

Вин 11 - оба мода запустились не однократно, без проблем, на стандартном конфиге; монитор 4к
Сам Сакред не запускал - его и так раза 3 прошел в свое время, на релизе и годами тремя позднее))
Вопрос по смене разрешения:
Реборн - смена разрешения на абсолютно любое (в файле конфиг, по инструкции)- просто перестает запускаться, черный экран.
Равен Рок - запускается всегда, но игнорирует любое вписываемое разрешение. т.е. вписываю от фулл хд до 2 и 4к - ноль изменений(всегда стартует на своём по умолчанию).
Где затупливаю? Хочется в Равен Рок погонять в нормальном разрешении.
[Профиль]  [ЛС] 

voron08

voron08 · 08-Ноя-22 04:07 (спустя 3 часа, ред. 08-Ноя-22 04:07)

Rixxard
Не знаю у меня разрешения меняются. Правда в Равен Рок пробовал только 768х1024, а в Реборн 720х1028 и др. тоже пробовал но главное чтобы было 3:4 иначе искажение картинки. В файле Sacred_UE описано как:
Сменить разрешение для Reborn можно в файле SETTINGS.CFG
SR_HD_HEIGHT : 720
SR_HD_WIDTH : 1280
Сменить разрешение для Raven Rock можно в файле SETTINGS.CFG
WINDOW_HEIGHT : 720
WINDOW_WIDTH : 1280
Но при таком разрешении мне выпал тоже чёрный экран.
[Профиль]  [ЛС] 

Rixxard

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

Rixxard · 09-Ноя-22 00:25 (спустя 20 часов)

voron08
Спасибо! Не учел 4:3. Переустановил - сейчас Равен Рок настроил, все отлично летает в отличном разрешении.
Конечно, было бы классно видеть буквы по четче в инвентаре, но это придирки - буду поигрывать теперь)
[Профиль]  [ЛС] 

voron08

voron08 · 11-Ноя-22 06:43 (спустя 2 дня 6 часов)

Попробовал играть в мод Raven Rock. Игра оказалось не то что сложной, но очень неудобной в управлении, особенно если начинать с начала. Кое как добрёл до 25-го уровня. Но у меня много разных папок save с оригинальной версии. Стал пробовать. Оказалось что игра не имеет папки save, а вместо неё использует папку hero. Я быстренько вставил папку из оригинала и переименовал из save в hero и запустил игру. Запуск без проблем, а вот выход из игры проблемный, через *Диспетчер задач*. Так что желающие могут пользоваться записями с оригинала в моде Raven Rock
[Профиль]  [ЛС] 

urgar

Стаж: 17 лет

urgar · 12-Ноя-22 23:32 (спустя 1 день 16 часов, ред. 12-Ноя-22 23:32)

На встроенной графике пробовал кто-то запускать?
[Профиль]  [ЛС] 

voron08

voron08 · 13-Ноя-22 01:08 (спустя 1 час 35 мин.)

urgar
Встроенная графика разная бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

voron08

voron08 · 17-Ноя-22 18:37 (спустя 4 дня)

Выход из игры тоже будет нормальным, если в файле Config.exe снять галку с *Просмотр роликов*. Заодно не будет оч. громкой музыки от роликов.
[Профиль]  [ЛС] 

BrokBS

Стаж: 17 лет 1 месяц

BrokBS · 28-Ноя-22 12:28 (спустя 10 дней)

была ли у кого-нибудь проблема, что цвет текстур меняется при движении персонажа, а как только персонаж останавливается то текстуры возвращаются к исходному цвету?
Стоит герой в лесу и кусты вокруг зелёные, начинаешь двигаться - картинка немного темнеет и желтеет, а как только останавливаешься опять всё зелёное.
[Профиль]  [ЛС] 

voron08

voron08 · 28-Ноя-22 13:48 (спустя 1 час 19 мин., ред. 28-Ноя-22 13:48)

BrokBS
Ни разу такого не наблюдал ни бегом, ни на коне. А вообще я больше двигаюсь (особенно далеко) зажав клавишу Tab. она у меня хорошо настроена, почти как по оригиналу двигаешься. Вообще рабочие клавиши Tab и Alt. Tab применяю для видимости пути и скопления врагов т. к. видимость обычно держу >200. Alt смотреть что падает с врагов ну и A подбор выпавшего. хотя там удачной комбинации нет. Чаще приходится подбирать курсором. Иногда белые предметы намного дороже всех других.
[Профиль]  [ЛС] 

BrokBS

BrokBS · 30-Ноя-22 11:26 (спустя 1 день 21 час, ред. 30-Ноя-22 11:26)

voron08
Сам нашёл ответ на офф. сайте.
Для разрешений с шириной и высотой более 1366x768 пропорционально изменено отдаление камеры, чтобы не давать преимущество в обзоре и не снижать производительность игры.
ВАЖНО: На данный момент из-за подстройки отдаления камеры начинают мерцать некоторые текстуры (например, текстуры кустов). Если мерцающие текстуры не дают вам играть, то используйте разрешение 1366х768 или меньше в полноэкранном режиме.
Я так понял это функция для онлайн, чтобы не было дизбаланса у кого какой монитор.
Жаль, что проект заброшен и не узнать у создателя, как это удалить если играешь офлайн.
[Профиль]  [ЛС] 

voron08

voron08 · 30-Ноя-22 12:11 (спустя 45 мин., ред. 30-Ноя-22 12:11)

BrokBS
А где ты видишь в игре на каком разрешении играешь? Я без понятия. Обычное разрешение 1920х1080 на нём и запускаю игру. меня всё устраивает ну и поддерживать 4:3 о чём писалось выше. Масштаб тогда в норме? нет ни широких, ни удлинённых фигур. И графика нормальная, монитор 32" Gigabyte M32Q. Играю на мах. отдалении камеры, для лучшего обзора т. к. скорость на коне ~253 а бег 220. очень часто, почти беспрерывно использую клаву Tab и Alt из-за этого часто вылетаю на раб стол, но тут же возвращаюсь обратно в игру. Вреда это не наносит. Кстати играю только в офлайне. Не люблю онлайн.
[Профиль]  [ЛС] 

BrokBS

BrokBS · 30-Ноя-22 15:30 (спустя 3 часа)

В файле конфигурации вручную выставил 1920x1080 для обоих модов.
И через exe конфигуратор так же выставил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error