|
norddok
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
norddok ·
27-Июл-22 19:47
(3 года 1 месяц назад)
ГеймерМеломан писал(а):
83424452BLIZZLESS - оказывается новые русские хакеры. О взломах старкрафт и варкрафт.
скрытый текст
Об успешном создании утилит для запуска Warcraft III: Reforged и StarCraft: Remastered без подключения к серверам Battle.net, сообщили участники проекта Blizzless. Судя по первым отзывам, игры действительно работают.
В Blizzless написали, что в настоящее время занимаются взломом издания Diablo Prime Evil Collection, в которое входят ремастер Diablo II и Diablo III: Eternal Collection. Релиз-группам по-прежнему не удалось полноценно обойти защиту Blizzard в этих экшен-RPG.
В будущем разработчики планируют запустить альтернативные серверы для игры в Warcraft III: Reforged и StarCraft: Remastered по сети, в том числе в лицензионных версиях.
Авторы проекта рассчитывают опубликовать часть исходного кода своих утилит по взлому игр Blizzard после того, как завершат работу.
Разработчики сформировали свою команду по ряду причин, включая принудительное удаление клиента оригинальной Warcraft III и его замену на обновлённую версию. Кроме того, они обеспокоены тем, что Blizzard в теории способна закрыть доступ к уже купленным продуктам в отдельных регионах.
скрытый текст
Хакеры из группировки Blizzless смогли убрать в стратегиях StarCraft: Remastered и Warcraft 3: Reforged обязательное соединение с официальными серверами Battle.net, создав тем самым пиратские версии этих игр. Сегодня мы узнали, что хакерской группе Blizzless удалось обойти защиту магазина Battle.net и взломать стратегии StarCraft: Remastered и Warcraft 3: Reforged. Если быть точнее, то они убрали необходимость этих игр обязательно соединяться с официальными серверами Battle.net, позволяя играть в режиме «Не в сети».
На подобный шаг Blizzless пошли из-за нескольких причин: Blizzard практикует принудительное удаление и замену клиентов игр без ведома пользователей;
За создание модификаций учетные записи геймеров могут быть заблокированы;
Доступ к проектам компании может быть закрыть по причине национальности игрока и места проживания;
Создателей модов частенько запугивают юристами;
Любое творчество внутри проектов компании теперь принадлежит компании, а не игрокам;
Цвет кожи, происхождение и достаток теперь имеет основной приоритет в Blizzard, компания не скрывает этого, публикуя инструментарии для оценки «нормальности» и выпуская Pay-to-Win игры (например, Diablo Immortal);
Слоган компании «Каждый голос важен» теперь ничего не значит. Кроме того, в будущем данная группировка собирается взломать издание Diablo Prime Evil Collection, содержащее Diablo 2: Resurrected и Diablo 3.
скрытый текст
Российская группа хакеров Blizzless Project, специализирующаяся на взломе игр компании Blizzard, сообщила о завершении нового проекта, который касается Warcraft 3: Reforged и StarCraft: Remastered. Сообщение об этом появилось на странице Blizzless Project в сервисе Boosty. Взлом заключается в том, что теперь обновленные версии классических игр компании Blizzard не требуют соединения с интернетом и серверами разработчиков. Таким образом у игрового сообщества появилась возможность создавать пользовательские сервера и модификации для Warcraft и StarCraft. Хакеры объяснили свою мотивацию несогласием с некоторыми последними решениями Blizzard. В частности, вводом ограничений на доступ к некоторым другим играм компании для российских геймеров. «События в мире показали, что доступ к продуктам может быть легко закрыт по причине вашей национальности и места проживания», – гласит манифест Blizzless Project. Хакеры также заявили, что намерены заняться взломом игр из другой популярной франшизы Blizzard – Diablo. Российские СМИ предположили, что, скорее всего, следующей «жертвой» Blizzless Project станет Diablo II: Resurrected.
Только сейчас обратил внимание на название группы Blizzless. Переводится, если не ошибаюсь как <Без Близзов>. Осуждают позицию компании)))
|
|
sephie96
 Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 619
|
sephie96 ·
27-Июл-22 19:51
(спустя 3 мин.)
norddok
похоже на steamless, утилита, для отвязки ексешника от стима.
|
|
ГеймерМеломан
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 1345
|
ГеймерМеломан ·
27-Июл-22 20:10
(спустя 18 мин., ред. 27-Июл-22 20:10)
norddok писал(а):
83424690Blizzless. Переводится, если не ошибаюсь как <Без Близзов>.
 А я говорил. Что они скорее всего специально так назвались.
|
|
hradspayn
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
hradspayn ·
27-Июл-22 21:14
(спустя 1 час 4 мин.)
Не могу никак понять, у меня куплен W3 рефордж, я скачал и эту раздачу и установил с оф лаунчера, при запуске одно и тоже, ничего.. вообще никакой реакции, не пойму вообще в чем дело, топики искал 0 результатов, антивирус отключен
|
|
Dominikgood1
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Dominikgood1 ·
27-Июл-22 21:32
(спустя 18 мин., ред. 27-Июл-22 21:32)
Как играть по сети/локалке? Если пробовать играть по локалке через Radmin VPN, то просто не видит хоста, хотя в 1.26 и тд всё работает, если хамачи то там какие то траблы что даже 1.26 не видит dixen18
|
|
Warkinyga
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 20
|
Warkinyga ·
27-Июл-22 21:44
(спустя 11 мин., ред. 27-Июл-22 21:44)
ГеймерМеломан писал(а):
83424452BLIZZLESS - оказывается новые русские хакеры. О взломах старкрафт и варкрафт.
скрытый текст
Об успешном создании утилит для запуска Warcraft III: Reforged и StarCraft: Remastered без подключения к серверам Battle.net, сообщили участники проекта Blizzless. Судя по первым отзывам, игры действительно работают.
В Blizzless написали, что в настоящее время занимаются взломом издания Diablo Prime Evil Collection, в которое входят ремастер Diablo II и Diablo III: Eternal Collection. Релиз-группам по-прежнему не удалось полноценно обойти защиту Blizzard в этих экшен-RPG.
В будущем разработчики планируют запустить альтернативные серверы для игры в Warcraft III: Reforged и StarCraft: Remastered по сети, в том числе в лицензионных версиях.
Авторы проекта рассчитывают опубликовать часть исходного кода своих утилит по взлому игр Blizzard после того, как завершат работу.
Разработчики сформировали свою команду по ряду причин, включая принудительное удаление клиента оригинальной Warcraft III и его замену на обновлённую версию. Кроме того, они обеспокоены тем, что Blizzard в теории способна закрыть доступ к уже купленным продуктам в отдельных регионах.
скрытый текст
Хакеры из группировки Blizzless смогли убрать в стратегиях StarCraft: Remastered и Warcraft 3: Reforged обязательное соединение с официальными серверами Battle.net, создав тем самым пиратские версии этих игр. Сегодня мы узнали, что хакерской группе Blizzless удалось обойти защиту магазина Battle.net и взломать стратегии StarCraft: Remastered и Warcraft 3: Reforged. Если быть точнее, то они убрали необходимость этих игр обязательно соединяться с официальными серверами Battle.net, позволяя играть в режиме «Не в сети».
На подобный шаг Blizzless пошли из-за нескольких причин: Blizzard практикует принудительное удаление и замену клиентов игр без ведома пользователей;
За создание модификаций учетные записи геймеров могут быть заблокированы;
Доступ к проектам компании может быть закрыть по причине национальности игрока и места проживания;
Создателей модов частенько запугивают юристами;
Любое творчество внутри проектов компании теперь принадлежит компании, а не игрокам;
Цвет кожи, происхождение и достаток теперь имеет основной приоритет в Blizzard, компания не скрывает этого, публикуя инструментарии для оценки «нормальности» и выпуская Pay-to-Win игры (например, Diablo Immortal);
Слоган компании «Каждый голос важен» теперь ничего не значит. Кроме того, в будущем данная группировка собирается взломать издание Diablo Prime Evil Collection, содержащее Diablo 2: Resurrected и Diablo 3.
скрытый текст
Российская группа хакеров Blizzless Project, специализирующаяся на взломе игр компании Blizzard, сообщила о завершении нового проекта, который касается Warcraft 3: Reforged и StarCraft: Remastered. Сообщение об этом появилось на странице Blizzless Project в сервисе Boosty. Взлом заключается в том, что теперь обновленные версии классических игр компании Blizzard не требуют соединения с интернетом и серверами разработчиков. Таким образом у игрового сообщества появилась возможность создавать пользовательские сервера и модификации для Warcraft и StarCraft. Хакеры объяснили свою мотивацию несогласием с некоторыми последними решениями Blizzard. В частности, вводом ограничений на доступ к некоторым другим играм компании для российских геймеров. «События в мире показали, что доступ к продуктам может быть легко закрыт по причине вашей национальности и места проживания», – гласит манифест Blizzless Project. Хакеры также заявили, что намерены заняться взломом игр из другой популярной франшизы Blizzard – Diablo. Российские СМИ предположили, что, скорее всего, следующей «жертвой» Blizzless Project станет Diablo II: Resurrected.
Diablo II: Resurrected взломали чють ли не в тот же день. Он уже есть в доступе на торрентах.
Больше интерисует взломают ли они DLC ко второму старику.
Кстати, кто-то решил проблему с лагами в главном меню ?
|
|
SaintsFtol
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
SaintsFtol ·
27-Июл-22 21:46
(спустя 1 мин.)
dixen18 писал(а):
83424338SaintsFtol
а в реестре какой язык прописан?) Проверьте пожалуйста. Вот здесь
HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Battle.net\Launch Options\OSI\
Должно быть выставлено ruRU в параметре LOCAL
В этом и прикол,что там ру...Регион только на EU, но думаю это так и оставить надо)
|
|
DDaun
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
DDaun ·
27-Июл-22 22:28
(спустя 42 мин.)
Скажите, пожалуйста, эта версия будет работать с W3Champions?
|
|
Ozu_sensei
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 968
|
Ozu_sensei ·
27-Июл-22 23:03
(спустя 34 мин.)
Moon Express
я так понимаю после установки мода запускать игру можно и с обычной иконки игры?
|
|
Moon Express
 Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 712
|
Moon Express ·
27-Июл-22 23:34
(спустя 30 мин.)
Ozu_sensei писал(а):
83425393Moon Express
я так понимаю после установки мода запускать игру можно и с обычной иконки игры?
Да, я запускал с обычной.
|
|
AsuraStrike
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
AsuraStrike ·
27-Июл-22 23:39
(спустя 5 мин.)
Эта раздача более стабильна, чем предыдущая где диалоги перескакивают и игра вылетает? Просто стоит качать или всё то же самое?
|
|
SkoutMax
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
SkoutMax ·
28-Июл-22 01:09
(спустя 1 час 30 мин., ред. 28-Июл-22 01:09)
Не работает активация старой озвучки:(
Запускается с русским текстом и английской озвучкой
|
|
ThauSs
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
ThauSs ·
28-Июл-22 01:21
(спустя 12 мин., ред. 28-Июл-22 01:21)
ребят, помогите хоть кто-нибудь. во время речи каких-либо сюжетных персонажей, при длинных репликах, идёт начало фразы и её конец. большая часть речи сжирается. при этом, персонаж договаривает системно как и должен, лишь баг со звуком. с русской озвучкой такого нет, но очень хотелось бы пройти игру на английском. есть хоть какое-нибудь решение?
AsuraStrike писал(а):
83425558Эта раздача более стабильна, чем предыдущая где диалоги перескакивают и игра вылетает? Просто стоит качать или всё то же самое?
у меня лично, как видно из того, что написал выше, проблема с диалогами осталась. на счёт вылетов, точно не знаю, после этого бага просто закрыл игру
|
|
Valkoran
Стаж: 7 лет 8 месяцев Сообщений: 37
|
Valkoran ·
28-Июл-22 05:28
(спустя 4 часа)
А куда скидывать кастомные карты, кто в курсе?
|
|
ГеймерМеломан
|
ГеймерМеломан ·
28-Июл-22 06:57
(спустя 1 час 28 мин., ред. 28-Июл-22 06:57)
AsuraStrike писал(а):
83425558Эта раздача более стабильна, чем предыдущая где диалоги перескакивают и игра вылетает? Просто стоит качать или всё то же самое?
Кряк один. Значит, везде все одинаково. У меня игра работает отлично. Может ты ставил классическую озвучку ? В шапке указанно, что на ней могут быть глюки в озвучке. Ставь русскую.
|
|
Andrey170
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 247
|
Andrey170 ·
28-Июл-22 13:17
(спустя 6 часов)
Warkinyga писал(а):
83421434dixen18
Есть ли в Ваших планах прикручивание сюда Quenching Mod?
И подскажите, пожалуйста, есть ли способ сейчас отблагодарить Вас монетой ?
Любой труд должен оплачиватся.
Благодарить нужно BLIZZLESS, они взломали и проделали огромную работу. Без них не было бы смысла качать пиратку, т.к. игра бы не работала.
Но dixen18 тоже стоит отблагодарить, т.к. подготовить репак, выложить и раздавать это тоже труд.
|
|
ГеймерМеломан
|
ГеймерМеломан ·
28-Июл-22 13:33
(спустя 15 мин.)
Andrey170 писал(а):
83427040Но dixen18 тоже стоит отблагодарить, т.к. подготовить репак, выложить и раздавать это тоже труд.
Не дочитав твой пост. Хотел это сказать, а уже ты сказал.
|
|
sined-39
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
sined-39 ·
28-Июл-22 14:23
(спустя 49 мин., ред. 29-Июл-22 14:19)
при запуске компании после роликов вылетает "ошибка при обработке запроса" и дальше черный экран. Кто-то сталкивался? Как решить?
|
|
ropat7
 Стаж: 16 лет Сообщений: 10
|
ropat7 ·
28-Июл-22 14:34
(спустя 11 мин.)
добрый! не как не могу включить классическую озвучку может кто сталкивался?
|
|
ГеймерМеломан
|
ГеймерМеломан ·
28-Июл-22 14:53
(спустя 19 мин.)
ropat7 писал(а):
83427291не как не могу включить классическую озвучку может кто сталкивался?
В меню установщика выбирается.
|
|
ropat7
 Стаж: 16 лет Сообщений: 10
|
ropat7 ·
28-Июл-22 14:58
(спустя 4 мин.)
ГеймерМеломан писал(а):
83427360
ropat7 писал(а):
83427291не как не могу включить классическую озвучку может кто сталкивался?
В меню установщика выбирается.
да выбрал установил! но вместо классической новая озвучка
|
|
ГеймерМеломан
|
ГеймерМеломан ·
28-Июл-22 16:08
(спустя 1 час 10 мин., ред. 28-Июл-22 16:08)
ropat7
Диксен в шапке указал, что с классической возможны глюки на озвучку. Я ставил русскую - не классическую. Ставь русскую - тоже хорошая.
|
|
cemenlws
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
cemenlws ·
28-Июл-22 18:43
(спустя 2 часа 34 мин., ред. 28-Июл-22 18:43)
Цитата:
да выбрал установил! но вместо классической новая озвучка
Та же ситуация, ставил классику, включается обычная, и да, те кто пишут, что новая озвучка норм, мне кажется вам пора к врачу
|
|
jugger777
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
jugger777 ·
28-Июл-22 20:06
(спустя 1 час 22 мин.)
Большое спасибо за раздачу! давно ждал ! хотел попробовать рефордж, и честно говоря, не то, переключил на классику и наслаждаюсь как свежим патчем !
|
|
ГеймерМеломан
|
ГеймерМеломан ·
28-Июл-22 20:33
(спустя 27 мин., ред. 28-Июл-22 20:33)
cemenlws писал(а):
83428284те кто пишут, что новая озвучка норм, мне кажется
Не знаю. Я быстро к ней привык. Я повидал реально ужасных озвучек на игры. На гта 3 и сан андреас оригинал к примеру. Где в гта оригиналы - переводчики говорят с закрытым носом и выражения как через жопу. А на Макс Пейн 1 сколько таких реально поршивых озвучек. Только от 1с хороша. Эта озвучка еще норм и даже очень норм. Та старая озвучка на варкрафт 3 круче, но чутка. 
Вот сравнение озвучек.
https://www.youtube.com/watch?v=ENmkxruPOmU
|
|
NEOsilyaTOR
 Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 309
|
NEOsilyaTOR ·
29-Июл-22 08:48
(спустя 12 часов)
Ох, как же хорош был 3й варик в своё время. И как же сильно репутацию игры похерила жуткая поделка под названием ДОТА... Moon Express
скрытый текст
Ты болен кремлёвской пропагандой.
|
|
NEOsilyaTOR
|
NEOsilyaTOR ·
29-Июл-22 11:40
(спустя 2 часа 51 мин.)
Кстати, а че на рефорджед так сильно ополчились люди в интернетах? Это же тупо тот же 3й варик, но с слегка подтянутыми текстурками...
|
|
Serathil
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 25
|
Serathil ·
29-Июл-22 13:31
(спустя 1 час 50 мин.)
NEOsilyaTOR писал(а):
83430752Кстати, а че на рефорджед так сильно ополчились люди в интернетах? Это же тупо тот же 3й варик, но с слегка подтянутыми текстурками...
Нет ладдера, куча багов, дикие лаги даже в меню, вранье в презентациях (о тех же роликах), с кампанией просто гора вранья. При этом оригинальную игру забрали из библиотеки. Рекомендую посмотреть сотни видео с указанием пальцем о том, "почему". Просто перечислять уже долго будет. Это по праву худший релиз не только в истории близов, а вообще в истории геймдева.
|
|
NEOsilyaTOR
|
NEOsilyaTOR ·
29-Июл-22 15:36
(спустя 2 часа 5 мин., ред. 29-Июл-22 15:36)
Serathil писал(а):
83431095
NEOsilyaTOR писал(а):
83430752Кстати, а че на рефорджед так сильно ополчились люди в интернетах? Это же тупо тот же 3й варик, но с слегка подтянутыми текстурками...
Нет ладдера, куча багов, дикие лаги даже в меню, вранье в презентациях (о тех же роликах), с кампанией просто гора вранья. При этом оригинальную игру забрали из библиотеки. Рекомендую посмотреть сотни видео с указанием пальцем о том, "почему". Просто перечислять уже долго будет. Это по праву худший релиз не только в истории близов, а вообще в истории геймдева.
Понял, благодарю за развернутый ответ
|
|
АлександрСвита
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
АлександрСвита ·
29-Июл-22 17:51
(спустя 2 часа 15 мин.)
Скажите пожалуйста, в самой папке я не нахожу игровые карты. Я редактирую или создаю новую, но в игру добавить не могу из-за того что где-то этот путь спрятан. Он отображается в редакторе, но при сохранение путь недоступен. Ну и понятно что идя по данному пути ничего нет.
|
|
|