Судя по тому как попытались отреставрировать Slide It In с концерта Live At Donington, очевидно, что на сегодняшний день с тем легендарным видео ничего сделать нельзя(. А вот звук LPCM хорош. Может сподобятся переиздать тот концерт с восстановленным звуком, была бы сказка.
Никто не пересобрал до сих пор, может не ложится на видео. Сам в этом не очень силён, не разбирался. Whitesnake там на пике популярности. Состав звёздный. Хоть Steve Vai фигура проходная, но блестнул талантом.
в отличии от того же Burn [Music Video] и Stormbringer и др., которые есть в HD/ но сюда не включены.
vvrell58 писал(а):
А в остальном - порадовали клипы (мои любимые) Дэвида с женой. Любовь сильнее Пегаса и почти как LCD прибавляет в творчестве. Это лучшее у Ковердэйла.
Ну про The Videos "Trilogy" и про Julie Tawny Kitaen я уже писал. Да классика, переход от блюз рока к комерческому у Whitesnake. Мне больше всего у них нравиться клип Stormbringer. Он довольно бюджетный, всё вытянуто монтажом, передача импульса и ритма музыки.
Склепал свой вариант BDRip 1080p, на раздачу не пустили, причину я не понял. Там что-то о разном интерлейсе в каждом клипе. Я просто их соединил видео редактором и сохранил в прогрессив. Получилось 7,29гб звук PCM 1536kb. Вроде запросы на рип были, кому надо пишите в личку дам скачать.