|
SURV1V3
  Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 673
|
SURV1V3 ·
12-Июл-22 23:12
(3 года 2 месяца назад)
IPBOT писал(а):
Стандарт, все по стандарту. только взлом на User1, а играем с других профилей у меня один, у жены один, и у ее подруги, один на двоих по моему. Но это никак не может быть , так как до этого все было норм, уже и куки и все все все почистил, лишние сохранения перенес на флэшку, потом удалил с консольки. Скрины удалил. User1 вообще голый ни сохранений ничего в нем нет вообще.
Ну у меня и на 9.00 бывает такое, но это потому что я сном пользуюсь, чтоб флешку не дергать. По сути ничего страшного не будет, полоска безопасного режима пробежит и играй дальше.
|
|
IPBOT
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 94
|
IPBOT ·
12-Июл-22 23:20
(спустя 7 мин.)
SURV1V3 писал(а):
83364814
IPBOT писал(а):
Стандарт, все по стандарту. только взлом на User1, а играем с других профилей у меня один, у жены один, и у ее подруги, один на двоих по моему. Но это никак не может быть , так как до этого все было норм, уже и куки и все все все почистил, лишние сохранения перенес на флэшку, потом удалил с консольки. Скрины удалил. User1 вообще голый ни сохранений ничего в нем нет вообще.
Ну у меня и на 9.00 бывает такое, но это потому что я сном пользуюсь, чтоб флешку не дергать. По сути ничего страшного не будет, полоска безопасного режима пробежит и играй дальше.
Да не в этом дело, а в том что играешь как на иголках, выключится, и сохранкам пипец, сколько играл все по новой надо с того места где был бэксейв. А еще говорили многие, причем знающие люди, что на 5.05 в сон отправлять не стоит, потом может не выйти. Может сейчас по фиксили это, но было так.
|
|
unusualstain
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
unusualstain ·
13-Июл-22 00:29
(спустя 1 час 8 мин.)
SURV1V3 писал(а):
83364316unusualstain
IPBOT А че за прошивки у вас, ребята?
бро, у меня 9.00 и хен 2.2.2 был 2.0 голден хен обновил хен до 2.2.2 думал, что поможет, но нет, не помогает и если бы это было со всеми играми,то да, дело в приставке, а так именно с этой игрой. хотя нет, обманываю, бывало еще пару раз но там со старта игра не запускалась. а эту так ждал и вот(((
|
|
SURV1V3
|
SURV1V3 ·
13-Июл-22 19:37
(спустя 19 часов, ред. 13-Июл-22 19:37)
IPBOT писал(а):
83368348SURV1V3
ООооо супер!!! А максимальный уровень повысили не знаете? Спасибо, качаю!
Не было указано, к сожалению.
По поводу вашей проблемы с вылетами. Я столкнулся с подобным в игре Gear Club 2. Вылетает при выполнении определенного действия в игре. Там был такой порядок.
- проходишь первые четыре тестовые гонки.
- покупаешь машину
- выбираешь гонку на карте
- получаешь вылет с той же ошибкой что и у вас обоих (думаю не только у вас)
Можно было этот момент проскочить быстро нажимая на кнопку запуска гонки, но опять же баг никуда не уходил после этой гонки. И аналогично через 2-3 таких вылета бились сохранки.
Поэтому предположу, что такое в этой игре происходит также в каких-то конкретных условиях.
|
|
IPBOT
|
IPBOT ·
13-Июл-22 19:58
(спустя 21 мин.)
SURV1V3 писал(а):
83368294
IPBOT писал(а):
83368348SURV1V3
ООооо супер!!! А максимальный уровень повысили не знаете? Спасибо, качаю!
Не было указано, к сожалению.
По поводу вашей проблемы с вылетами. Я столкнулся с подобным в игре Gear Club 2. Вылетает при выполнении определенного действия в игре. Там был такой порядок.
- проходишь первые четыре тестовые гонки.
- покупаешь машину
- выбираешь гонку на карте
- получаешь вылет с той же ошибкой что и у вас обоих (думаю не только у вас)
Можно было этот момент проскочить быстро нажимая на кнопку запуска гонки, но опять же баг никуда не уходил после этой гонки. И аналогично через 2-3 таких вылета бились сохранки.
Поэтому предположу, что такое в этой игре происходит также в каких-то конкретных условиях.
Удалил сохранения Borderlands The Handsome Collection и Borderlands 3, вроде играл долго, оочень долго, не вырубилась, для проверки скинул обратно, 2 часа игры и плюк вырубилась консолька. не знаю от какой именно борды, факт что отрубалась из-за этого.
|
|
SURV1V3
|
SURV1V3 ·
13-Июл-22 20:18
(спустя 20 мин.)
IPBOT писал(а):
Удалил сохранения Borderlands The Handsome Collection и Borderlands 3, вроде играл долго, оочень долго, не вырубилась, для проверки скинул обратно, 2 часа игры и плюк вырубилась консолька. не знаю от какой именно борды, факт что отрубалась из-за этого.
Одно могу сказать, как бы ни было, взлом не совершенен, как и сами игры. И надо быть готовым к разочарованиям)
|
|
IPBOT
|
IPBOT ·
13-Июл-22 20:33
(спустя 14 мин.)
SURV1V3 писал(а):
83368537
IPBOT писал(а):
Одно могу сказать, как бы ни было, взлом не совершенен, как и сами игры. И надо быть готовым к разочарованиям)
Да просто впервые такое, именно с этой игрой, хотя может еще все впереди будет с новыми играми)))
|
|
SURV1V3
|
SURV1V3 ·
16-Июл-22 00:23
(спустя 2 дня 3 часа)
ПавелПлатицин писал(а):
А где ты скачал hen 2.2.2? у меня 2.1.4 spoof 9.00 и игра не запустилась
• Перезапускаешь приставку
• Заходишь с приставки сюда https://karo218.ir/
• Выбираешь 5.05 Gold
• Выбираешь GoldHenV2.2.2
• Играешь
|
|
Nathan Drake .
 Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 765
|
Nathan Drake . ·
16-Июл-22 01:22
(спустя 59 мин., ред. 16-Июл-22 18:59)
|
|
VETALKERRR
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
VETALKERRR ·
16-Июл-22 10:25
(спустя 9 часов)
День добрый. Возможно не в тему, но где-нибудь можно в сети найти стимовский релиз со всеми DLC? Типа как здесь, все DLC на месте. Куда не зайди лежит только старая кастрированная игра от EpicGames без единого DLC (или может я плохо искал).
|
|
SURV1V3
|
SURV1V3 ·
16-Июл-22 10:35
(спустя 9 мин.)
VETALKERRR писал(а):
83377782День добрый. Возможно не в тему, но где-нибудь можно в сети найти стимовский релиз со всеми DLC? Типа как здесь, все DLC на месте. Куда не зайди лежит только старая кастрированная игра от EpicGames без единого DLC (или может я плохо искал).
Ее даже не взломали, насколько я понимаю, Denuvo стоит.
|
|
VETALKERRR
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
VETALKERRR ·
16-Июл-22 10:49
(спустя 13 мин., ред. 16-Июл-22 19:40)
SURV1V3 писал(а):
83377806
VETALKERRR писал(а):
83377782День добрый. Возможно не в тему, но где-нибудь можно в сети найти стимовский релиз со всеми DLC? Типа как здесь, все DLC на месте. Куда не зайди лежит только старая кастрированная игра от EpicGames без единого DLC (или может я плохо искал).
Ее даже не взломали, насколько я понимаю, Denuvo стоит.
Верно, видимо сюда не заливают не взломанные полные релизы (Steam-Rip, Epic-Rip), как на других трекерах, только с пояснением:
Таблетка: Отсутствует (Denuvo)
Игра у меня куплена в Steam, мне нужны только некоторые файлы и DLC файлы, на других трекерах заливают такие не взломанные релизы, но везде только старая Epic версия без файлов DLC, уже часа 3 роюсь и всё тщетно, хотя 23 июня в Стиме вышла эта игра со всеми сюжетными DLC на этот момент. Может есть где зарубежные трекеры со Стим-рипами.
UPD. Вопрос снят, как оказалось, нигде нет новых раздач потому что при скачивании базовой версии сразу скачиваются и все файлы DLC, неважно куплены они или нет.
|
|
IPBOT
|
IPBOT ·
16-Июл-22 18:53
(спустя 8 часов)
ПавелПлатицин писал(а):
83376773
SURV1V3 писал(а):
83364603
IPBOT писал(а):
83364548
SURV1V3 писал(а):
83364316unusualstain
IPBOT А че за прошивки у вас, ребята?
Была от лифула по моему, если ошибаюсь поправьте. Короче 2,1 что то такое было и спуфф 9,0 был, удобная была. Скачал борду, не запустилась, посоветовали обновиться, дали ссылку, ввел, обновил, до голдхен 2,2,2, теперь и кулер на соньке орать стал как самолет. Да и выключаться стала, от Систро сейчас стоит. В общем хотел сегодня поставить голдхен 2,3,b какая то не помню, только начинает установку кэша и все выключается сонька, может кто скажет почему?
Обновлялся тут nightkinghost_com. Может что не так делаю?
Взломали бы эту игру на ПК играл бы на ультрах 60+ кдрами и горе бы не знал. И всралась бы эта сонька, У EMPRESS депресняк по ходу опять, или донат хороший ждет.
Хен хеном, но я именно про прошивку спросил)) 9.00 или ниже?
А где ты скачал hen 2.2.2? у меня 2.1.4 spoof 9.00 и игра не запустилась
По мне самый норм тут вертушка не орет как самолет. nightkinghost.com/505/index.html
|
|
poltinnik1968
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 54
|
poltinnik1968 ·
17-Июл-22 16:05
(спустя 21 час)
Игра очень прикольная, жаль, что она шутер. Зачем в сюжет приплетать D&D персонажей, если сама игра не RPG (или хотя бы jrpg)?
|
|
jil.jac
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 99
|
jil.jac ·
02-Авг-22 15:38
(спустя 15 дней)
интересно для пк будет когда нибудь?
|
|
unusualstain
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
unusualstain ·
09-Авг-22 11:52
(спустя 6 дней)
отпишитесь пожалуйста, кто играет и прошел эту игру на ps4 hen 2.2 у кого-то были вылеты ?
|
|
yuriyuriyuri
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 377
|
yuriyuriyuri ·
18-Авг-22 22:10
(спустя 9 дней)
poltinnik1968 писал(а):
83383270Игра очень прикольная, жаль, что она шутер. Зачем в сюжет приплетать D&D персонажей, если сама игра не RPG (или хотя бы jrpg)?
Потому что это не игра в полноценном смысле, а аддон к третему бордерлендсу в шутливо-фентезийном сеттинге. Своего рода продолжение такого же аддона ко второму бордерлендсу Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep который недавно тоже сделали самостоятельной игрой и зацензурили.
|
|
stangreed
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 52
|
stangreed ·
29-Авг-23 06:20
(спустя 1 год)
Аууу есть кто на раздаче? Т___Т
|
|
|