|
allones
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 136
|
allones ·
16-Фев-09 13:27
(16 лет 7 месяцев назад)
С какой скоростью записывал?
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Фев-09 00:59
(спустя 5 дней)
А как призрака пройти King BOom Boo?не видно тени
|
|
allones
|
allones ·
22-Фев-09 12:47
(спустя 11 часов)
niknout34 писал(а):
А как призрака пройти King BOom Boo?не видно тени
Такая же херь была и у меня! Воспользуйся другим эмулятором https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1471866
или https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1073096!
|
|
allones
|
allones ·
24-Фев-09 20:00
(спустя 2 дня 7 часов)
В натуре от вектора есть глюк у меня оказывается ржр была но только скачал упал!niknout34
Если надо попробуй ржр она выложана!
|
|
eternal2000
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 146
|
eternal2000 ·
28-Фев-09 01:29
(спустя 3 дня)
niknout34 писал(а):
Все бы хорошо на NulldD 1.6 но вто только ви игре теперь глюки
если граф. косяки и т.д. то дело не в версии от rgr или вектор, в векторовской акромя перевода один и главный косяк - во время первой (точно не помню) миссии третей главы
|
|
EL-Shadow
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
EL-Shadow ·
20-Мар-09 00:46
(спустя 19 дней, ред. 20-Мар-09 00:46)
Классная игра! Жаль что графика пострадала от переноса на PC.
|
|
allones
|
allones ·
20-Мар-09 16:25
(спустя 15 часов)
EL-Shadow писал(а):
Классная игра! Жаль что графика пострадала от переноса на PC. 
Какой перевод на пс такая же графа как на приставке, и вооще ее не портировала сега, она просто обленилась и не пощитали одной из самыых лучших!
|
|
EL-Shadow
|
EL-Shadow ·
21-Мар-09 00:24
(спустя 7 часов)
allones, Ты не прав. На приставке персонажи не на столько угловатые, как на PC. Да и существенные графические глюки проскальзывают. Например, В первом же уровне с начала на трассе странные линии в небо идут.
Так что как не крути, а графика пострадала.
Помню я ей (графикой, да и игрой в целом) восхищался, когда на приставке играл.
|
|
allones
|
allones ·
22-Мар-09 11:04
(спустя 1 день 10 часов)
EL-Shadow
Ты че, у меня с графой все нормально!
И заметь кругов нету от солнца и да и графа не плохая, мож у тебя видеокарта не подерживает новых шейдеров и 3д ускорителя, советую не ати а нвидиа, она сейчас у меня стоит!(без обид)! Я играл от ати тож полоски от дороги были!
|
|
EL-Shadow
|
EL-Shadow ·
23-Мар-09 12:23
(спустя 1 день 1 час)
Внатуре всё нормально. Но это не в видюхе дело - она у меня сравнительно новая. Я комп купил 2 года назад. Может это в эмуле дело. Каким пользуешься?
|
|
allones
|
allones ·
23-Мар-09 13:03
(спустя 39 мин.)
EL-Shadow
Дело наврятли в эмуляторе, я все перепробовал, на каждом пашет, я играл у друга у него комп в два раза мощнее моего и тоже глюков не мало было полоски от текстур отходили ну если интересно мой эмулятор
NullDC beta 1.6 (я выложил его тут недалеко)
Плагины
Для разнообразия назови сови видяху, в чем то ты был прав графа стремнее чем на приставке, какая то мультяшная, и даже чтобы запистить игру в полной скорости нужно угрохать полно денег на комп, но лучше купить приставку на барахолке дешевле обойдется, честно у меня игра прет каких то жалких 35 фпс и то не везде! 
З.Ы. играю прям со своего диска!
|
|
allones
|
allones ·
23-Мар-09 20:23
(спустя 7 часов)
Седня попробовал пройти последнюю историю, вроде без глюка прошел там где после тейлса за еггмана и где кислота там я тож не проваливался, а попонятнее обьясните где глюк, а то надо проверить!
|
|
EL-Shadow
|
EL-Shadow ·
24-Мар-09 01:01
(спустя 4 часа)
Я, вроде бы, сталкивался с этим глюком на приставке. Эгмен как только появляется - тут же проваливается в некуда. С этим сделать ничего нльза было, так что я просто взял другой диск (его эмуляция https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=511169). Глюк пропал.
|
|
EL-Shadow
|
EL-Shadow ·
24-Мар-09 01:09
(спустя 8 мин., ред. 24-Мар-09 01:09)
allones, мой видиоадаптер - ASUS X1650 Series (списываю название прямо из окна "управление устройствами"). Его скорость - 256 Мб.
|
|
EL-Shadow
|
EL-Shadow ·
24-Мар-09 01:57
(спустя 48 мин.)
allones, тот эмуль, что ты посоветовал, не помог - глюки остались. Есть ещё идеи?
|
|
allones
|
allones ·
24-Мар-09 14:42
(спустя 12 часов)
EL-Shadow
Попробуй родной плагин от нула, у меня комп старый, должно пойти у тебя!
|
|
D3D|zz
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
D3D|zz ·
08-Апр-09 15:02
(спустя 15 дней, ред. 08-Апр-09 15:02)
блин, давно года 2-3 назад прошёл на DC теперь хочу на компе пройти немогу вспомнить где дуделку для Cnucles достать кто подскажет??
нашёл в нете , кому так слабо играть http://www.videoinet.ru/view.html?id=dp81R8N0K98O4nU
|
|
allones
|
allones ·
08-Апр-09 15:10
(спустя 8 мин.)
D3D|zz
дуделка в диком каньоне, там надо после потока по ветру лететь на прво или на лево потом в середину картины рыть!
|
|
darkarcanis
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 63
|
darkarcanis ·
14-Апр-09 00:34
(спустя 5 дней)
к вопросу о дудках: у тайлса же нету дудки?
|
|
allones
|
allones ·
14-Апр-09 15:02
(спустя 14 часов)
DanZarin
Есть, а как ты собирался проходить третью миссию без мистик. мелодии, она кажись в Hidden Base. Точно не знаю т.к. сам не нашел, мне друг сказал. Он кажись находил и сказал, что там. З.Ы. Дудки у всех есть!!!
|
|
Haruhi
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
Haruhi ·
14-Апр-09 19:31
(спустя 4 часа)
Да, она в Мистик Басе. Как ее найти:
скрытый текст
Power-up; <Mystic Melody>:- After the first Continue Post, continue along the "normal" route, until you
reach a kind of temple. There are metal crates blocking the doorway, but if you
have the <Bazooka>, you should have no trouble in smashing them out of your
way. Enter to find the <Mystic Melody> which lets Tails open up hidden paths
when used next to small "Chao Temples". Test it out on one right near you, for
a Chao Key!
скрытый текст
После первого Продолжение темы, по-прежнему наряду с "нормальными" маршруту, пока вы не
достигнет своего рода храмом. Существуют металлические ящики блокировка двери, но если вы
Имею <Bazooka>, вы должны иметь никаких проблем в разбив их из вашей
путь. Войти, чтобы найти <Mystic Melody> Тейлс которая позволяет открыть скрытые дорожки
При использовании рядом с небольшим "Чао храмы". Попробуйте на один рядом с вами, для
Чао один ключ!
Удачи!
|
|
HeroPo1i$
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 50
|
HeroPo1i$ ·
14-Апр-09 20:00
(спустя 29 мин.)
К слову, у каждого персонажа на один уровень приходится по одному апгрейду. Исключение: гонки Тейлса и Руж. Дуделки, как вы их называете, (гармошка бы еще сказали) в основном нужны для выполнения второстепенных заданий (в частности нахождение чао). В мистик басе нужно, примерно на середине уровня, перелететь большое расстояние, так вот если спуститься будет проход, закрытый жел. ящиками (базука нужна тоже), разбиваете и дудите сколько влезит возле спец. мест.
|
|
allones
|
allones ·
21-Апр-09 08:14
(спустя 6 дней)
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Май-09 19:03
(спустя 13 дней)
ууууууууууууууууурррррррррррррррраааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скок искал и наканец нашёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а кто нибудь знает где эмулятор качнуть???????????????????????????????
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Май-09 17:41
(спустя 14 дней)
Объясните мне как играть-то? Я скачал и разархивировал.
|
|
Serj4Life
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Serj4Life ·
23-Май-09 14:05
(спустя 3 дня)
Спасибо за игру, вроде бы все нормально, вот только 2 вопроса:
1) Когда нажимаю клавижу "вперед", то у меня персонаж идет не вперед, а немного влево по диагонали! Что можно с этим сделать, а то часто из-за этого погибаю!
2) Опишите кто-нибудь, где находяться все предметы героев!!! Заранее большое спасибо!
|
|
Serj4Life
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Serj4Life ·
23-Май-09 17:16
(спустя 3 часа)
А вот еще поблема! =)
Сегодня дошел до момента за Sonic'a, где надо убить ГОЛЕМА! Внизу голема песок, когда я туда падаю, я не могу из него выпрыгнуть!!!
Что делать?
|
|
Mish_boom
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 26
|
Mish_boom ·
03-Июн-09 10:32
(спустя 10 дней)
У меня была точно такая, покупал диск для приставки, только она была на английском, хотя и писали, что русская версия, в раздаче хотя бы субтитры русские? Отпишитесь пожалуйста!
|
|
allones
|
allones ·
03-Июн-09 15:13
(спустя 4 часа)
Mish_boom
Да русские, тока перевод некоторых слов карявый, но можно понять..
|
|
Mish_boom
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 26
|
Mish_boom ·
12-Июн-09 15:52
(спустя 9 дней, ред. 12-Июн-09 15:52)
Кстати посмотрел видос полного прохождения, Играю на DC, у меня 170 эмблем, любимая игра с самого детства. Если прокачать персов на полную такое прохождение обыденное дело. Видел прохождение и лучше. Плюс ко всему за героев у меня все рейтинги "А", только проблема срываюсь в 1ом акте в миссии, где чао надо достать с мистик мелоди. А вот срез в конце 15 акта крут)
|
|
|