Не смотрите наверх / Don't Look Up (Адам МакКей / Adam McKay) [2021, США, фантастика, комедия, WEB-DLRip] AVO (Юрий Сербин)

Ответить

Levonicon

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Levonicon · 08-Июл-22 23:49 (3 года 2 месяца назад)

Splintus писал(а):
83228289Это кино не только не заслуживает указанного рейтинга, оно да же просмотра не заслуживает.
Досмотрев до трети выключил, давно ничего подобного не приходилось видеть, это да же не дичь, это донный отстой с отвартительнейшей игрой актеров.
Вы даже даже пишете как да же.
[Профиль]  [ЛС] 

Simpsononly

Стаж: 17 лет 1 месяц

Simpsononly · 18-Июл-22 01:14 (спустя 9 дней, ред. 18-Июл-22 01:14)

Helaman писал(а):
83300386комменты - жара! похоже, даже интереснее фильма)
ну так, на минуточку, времена...
кто- то уже 10 лет живёт ахуе с происходящего (не про себя), кто- то "внезапно" обнаружил что что-то, идёт "не так" (это ближе про себя), а кто то вобще ждёт что вот один гадкий тиран помрёт "... и водка превратится в виски, ..." (с)
пока жду закачку - тоже почитал комменты и мимо не прошел (хотя торрен не- то место где я когда то активно общался)
(спустя 40 минут просмотра)
Блин ещё не досмотрел, но я в шоке просто - как кто то это оценивал как унылое Г?по моему это просто шедевр))
(дописал конгда досмотрел):
Блин ЛЮДИ! Да это же просто обязательный к просмотру фильм, я испытываю испанский стыд за людей которые пишут что это нудное фуфло(((((((((
рейтинг неоправдано низкий - к чему похоже даже есть пасхалка в самом фильме)) когда снимали - режжисер четко понимал какие будут реакции и провел аналогии прям внутри
Капец просто
[Профиль]  [ЛС] 

nunim

Стаж: 11 лет 7 месяцев

nunim · 21-Июл-22 15:10 (спустя 3 дня, ред. 21-Июл-22 15:10)

Спасибо друзья за теплые слова.
Фильм в Музей РУТРЕКЕРА, по вашим просьбам.
скрытый текст
Судя по данным проги, меня уже тут больше читают чем у них смотрят новинки на арии... Все нижеперечисленные после моего поста стали редко или вообще не появляться. ПАЛЯТСЯ-не понимают этого... Тем более на одной известной арийской помойке за два месяца ПАЛЯТСЯ - не понимают... -РЕАЛЬНО - ни одного отзыва на новинки, не шарят в музыке - только на те которые вышли 3 месяца назад как минимум и на них уже есть отзывы у буржуев. Сидят ровно четыре рыла - завели себе кучу акков и сами с собой общаются, пилят мерзавцы бюджет. Хогги-ent404-judaz-Terrorizer-максмагмасс-cesar-paganheart-Storky-RADeus-sabr-ssv-Alexis The Best-куб-одно рыло, какой нормальный будет общаться с педофилом, с тем кто признавался что он с детьми не против позажигать... Или наркоман - 666666-Anarhist815- Хах-BleedingSun-Миталл-Плфан93-TDM-HviteGuden -арсений-Андрей-Дарк-Хорд-Римфост-Витальд-KLOP-isvili-Витон-rominow-POMAHOB-Maximvs-Glioma-SAPOGi- другое рыло, Аватер-АНбанеб-GRAF-hammer-Chasm-vpetrov-Aectan-as71-sadmannn-Kwaad-Yarri-Necrokilldozer-Vidyadharov-dimpa-Thrashman-acerbus-Fryz-Sangreal-Haunting- третье. Позор.
[свернуть]
.
[Профиль]  [ЛС] 

Zilzila

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Zilzila · 22-Июл-22 00:29 (спустя 9 часов)

Фух, меня нет в том списке...
А кто все эти люди?
И вообще, о чём речь, это всё к чему?
[Профиль]  [ЛС] 

GerardDepardieu

Стаж: 8 лет 9 месяцев

GerardDepardieu · 22-Июл-22 05:25 (спустя 4 часа)

Zilzila писал(а):
83400843А кто все эти люди?
И вообще, о чём речь, это всё к чему?
Его преследуют 4 рыла с их акками-клонами. Он опубликовал списки, чтобы все их знали("педофил", "наркоман", "третье").
Zilzila писал(а):
83400843Фух, меня нет в том списке...
Он забыл перечислить четвертое.
[Профиль]  [ЛС] 

Wapmaniak

Стаж: 18 лет 1 месяц

Wapmaniak · 22-Июл-22 15:24 (спустя 9 часов)

Цитата:
граждане США стали понимать, что их всё это время правительство просто "наё...вало" со страшной силой
многие давно это понимают, и вон даже фильмы снимают, самокритика типа же.
и в разных других странах тоже, думаю ни одна не исключение, хоть Руссия, хоть Белоруссия, хоть Гвинеябисаусия.
а толку. народ имеет то правительство, которое его имеет...
[Профиль]  [ЛС] 

Magister

Стаж: 17 лет 4 месяца

Magister · 26-Июл-22 20:28 (спустя 4 дня)

> находиться на трекере
> доказывать кому-то, что фильм неинтересный/неправильный/плохо снят
мда...
[Профиль]  [ЛС] 

fantom(kz)

Стаж: 15 лет 8 месяцев

fantom(kz) · 31-Июл-22 05:37 (спустя 4 дня)

Навеяло фильмом Мозг ценой в миллиард долларов (1967) Англия
Были почти такие же впечатления (тобишь римейк), но в целом ИМХО современные фильмы уже не переплюнут классику
Еще ИМХО американцы умеют снимать сатиру(комедии), серьезных фильмов я и не припомню
[Профиль]  [ЛС] 

igorscooter

Стаж: 14 лет 1 месяц

igorscooter · 06-Ноя-22 18:50 (спустя 3 месяца 6 дней)

sezam903 писал(а):
83229935
Splintus писал(а):
83228289Это кино не только не заслуживает указанного рейтинга, оно да же просмотра не заслуживает.
Досмотрев до трети выключил, давно ничего подобного не приходилось видеть, это да же не дичь, это донный отстой с отвартительнейшей игрой актеров.
это ДА ЖЕ не даже, а не мнение...пук да же как ой то...
[Профиль]  [ЛС] 

ISOpterЪ

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ISOpterЪ · 12-Янв-23 15:07 (спустя 2 месяца 5 дней)

шо в каментах? Путлерахи против подпендосников? Свежая актуальная тема, ага!)
[Профиль]  [ЛС] 

mondainai

Стаж: 12 лет 1 месяц

mondainai · 03-Дек-23 12:19 (спустя 10 месяцев)

Злые русские пытались изменить курс кометы, но добрые американцы решили за всех
[Профиль]  [ЛС] 

Кинолог58

Стаж: 10 лет 1 месяц

Кинолог58 · 03-Дек-23 14:38 (спустя 2 часа 18 мин.)

Этот фильм я бы отнес к шедеврам, а уж финальные кадры, вообще - полный улет.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Nemov

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Alex Nemov · 06-Июн-24 23:29 (спустя 6 месяцев)

Бля, кто название переводил? Так-то это не "Смотрите вверх".
[Профиль]  [ЛС] 

beeha

Стаж: 5 лет 2 месяца

beeha · 18-Июл-24 17:07 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 18-Июл-24 17:07)

vulcano писал(а):
83230397фильм отличный с намеками на современное общество. Обязательно к просмотру
показали всю сущность бесполезного штатовского существования, попытались показать адекватность России, Китая и Кореи, но решили показать это в свете безалаберности
фильм надо было назвать - "Это кажется брантерог" или "Не гладьте их"
[Профиль]  [ЛС] 

barsa007

Стаж: 13 лет 6 месяцев

barsa007 · 12-Мар-25 14:33 (спустя 7 месяцев, ред. 12-Мар-25 14:33)

mondainai писал(а):
85551729Злые русские пытались изменить курс кометы, но добрые американцы решили за всех

хотя на мой взгляд, главная идея (или направление удара)- в заключительной фразе, после титров)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error