bunak писал(а):
87544448Очень интересно как прошел этап установки, всех патчей и обновления данных на данный момент?
...я схитрил))) ...установил только самую маленькую инсталяшку (ML) и проверил загрузку обновлений - они не скачивались. Тогда я закинул папку DATA целиком со всеми брендами с етки (они у всех etka/pet/petka одинаковы(!)) с обновлениями поновее и добавил в регистре остальные бренды вручную (хотя можно было просто скопировать ветку с petka и только поменять версию). Новый скрипт для обновления подставляет файл от версии 8.8 и поэтому проблем с обновлением с нового сервера не было.
Цитата:
я работаю с локальными, а picurl , на сколько я понял, он работает для всех ETKA/РЕТКА одинаково. Думаю решение РЕТКА 8.8. должно подходить к PETKA 8.3.
да, я тоже так думал но как оказалось нет. ...я пробовал подставить линк с рабочих etka/petka (для отладки скрипта пришлось ставить все варианты) и даже ini файл целиком от новой petka - не помогло, похоже при обращении на сервер за картинками прога передаёт свой идентификатор или версию и она блокируется, а при замене версии в регистре на другую прога отказывалась запускаться совсем). С локальной папкой проблем не возникло, ...только с размером))) ...хотя для виртуалки это не критично.
В люибом случае прога мне понравилась: не нужен ключ, вины пробивает, работает в виртуалке, проходит проверку антивирусом, интерфейс как у всех petka. Заметил разницу только в том что нет Cupra в отдельной группе как в новой petka.