Всё везде и сразу / Everything Everywhere All at Once (Дэн Кван / Dan Kwan, Дэниэл Шайнерт / Daniel Scheinert) [2022, США, фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения, WEB-DLRip] MVO (Jaskier)

Ответить

Дивей

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Дивей · 28-Май-22 13:16 (3 года 4 месяца назад, ред. 28-Май-22 13:16)

фильм оценят те кто сможет досмотреть до конца) хоть немного динамичнее и становится с появлением кунг-фу навыков, но сильно легче не будет... фантастика с налетом абсурда (автостопом по галактике очень близок), с поправкой на азиатский колорит
и лишь в последние полчаса всё это действо разворачивается в фильм-притчу и у всего появляется объяснение и смысл, опять же с поправкой на азиатскую специфику!
в общем советую запастись терпением и осилить, окупится (не хочется спойлерить - уверен каждый найдёт что-то своё в концовке)...не смогли досмотреть, не страшно - есть Рик и Морти
[Профиль]  [ЛС] 

SmallVagator

Стаж: 11 лет 7 месяцев

SmallVagator · 28-Май-22 17:24 (спустя 4 часа)

coppento писал(а):
83180766Кунфу-пародия на Матрицу. Основной посыл фильма - налоговая система должна быть уничтожена.
великолепно, не сказать иначе, только если голой жопой на дубинку:(
[Профиль]  [ЛС] 

Lizzza86

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Lizzza86 · 28-Май-22 21:21 (спустя 3 часа)

ebunny1984 писал(а):
83161198Лютейшее наркоманское овно, рейтинг накручен явно. Смотреть строго по накурке. Людям с не уравновешенной психикой не смотреть.
Спасибо за совет, так и поступлю, пожалуй. Ыыыыыы
[Профиль]  [ЛС] 

minav

Стаж: 12 лет 4 месяца

minav · 28-Май-22 23:37 (спустя 2 часа 16 мин.)

Это объяснение самочувствия человека , попавшего во что-то неприятное и даже неприемливое с его точки зрения , что однако не оставляет свободы оторваться - нечто вроде запоя в чужой компании и пробуждения где-то в непонятном месте
[Профиль]  [ЛС] 

Калинцева Галя

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Калинцева Галя · 28-Май-22 23:40 (спустя 3 мин.)

рейтинг на imdb 8,5 - полностью оправдан.
Фильм - ШИКАРНЫЙ . Пожалуй, лучший из того что выходило за последние годы.
.
даже удивительно почему столько быдла полыхает в комментах.. можно было бы кинуть в арт-хаус, но фильм таки для обычного массового зрителя. так что я хз. "любит народ наш всякое г.вно"
[Профиль]  [ЛС] 

КОБ-ДОТУ

Стаж: 16 лет 8 месяцев

КОБ-ДОТУ · 28-Май-22 23:52 (спустя 11 мин.)

для промыленных голов филмь конечно шедевра
[Профиль]  [ЛС] 

nom_717

Стаж: 15 лет 8 месяцев

nom_717 · 29-Май-22 20:44 (спустя 20 часов)

Очень даже норм. Если это не хороший сценарий и тд, я не знаю, что вам тогда предложить.
[Профиль]  [ЛС] 

Fu11

Стаж: 17 лет 2 месяца

Fu11 · 30-Май-22 00:19 (спустя 3 часа)

Ожидаемо на волне хвалебных отзывов кинец шлаковый
[Профиль]  [ЛС] 

y6uTb_6blDJlo

Стаж: 4 года 7 месяцев

y6uTb_6blDJlo · 30-Май-22 07:24 (спустя 7 часов, ред. 30-Май-22 07:24)

Шиза про обиженную мерзкую лесбуху, что сама не знает, чего хочет. Всегда ржать тянет, когда пиндосы из нормальных семей высасывают какую то драму драмную
[Профиль]  [ЛС] 

Огручечик

Стаж: 3 года 8 месяцев

Огручечик · 31-Май-22 12:25 (спустя 1 день 5 часов)

death527 писал(а):
83159011
-King_Crimson- писал(а):
83157206Это для детей, или можно рискнуть?
ну как сказать там есть "очень смешные" моменты типа 2 мужыка без штанов пытаюца запрыгнуть на резиновое изделие а героиня фильма пытаеца им помешать
ЗЫ культурный марксизм достиг своего апогея всё о чом предупреждал Юрий Безменов ещо 40 лет назад сбываеца прямо сейчас
ДА?
[Профиль]  [ЛС] 

QAFF

Стаж: 15 лет 6 месяцев

QAFF · 01-Июн-22 00:51 (спустя 12 часов)

Думаю, что выражу общее мнение: мультивселенная обязана умереть. Вместе с ее таинственными сучностями. Так-то оно и лучше будет.
[Профиль]  [ЛС] 

da_puta_madre

Стаж: 17 лет 6 месяцев

da_puta_madre · 01-Июн-22 02:39 (спустя 1 час 48 мин.)

Прямо парад кинокритиков))
В очередной раз убеждаюсь - лучше посмотреть самому чтобы сложилось своё личное мнение.... И оставить его при себе
[Профиль]  [ЛС] 

disorder23

Стаж: 14 лет 7 месяцев

disorder23 · 03-Июн-22 07:40 (спустя 2 дня 5 часов)

Фильм очень необычен (как в принципе и Человек-швейцарский нож))), но качественный и интересный. Доча правда у ГГ страшновата, а остальное норм!))
[Профиль]  [ЛС] 

Лежон

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Лежон · 03-Июн-22 09:00 (спустя 1 час 20 мин.)

Супербомбаст !!! Давно с таким интересом не смотрел кино.. Браво! Офигенно прошлись по всем гавнокомиксам..
[Профиль]  [ЛС] 

lakaipass

Стаж: 14 лет 10 месяцев

lakaipass · 05-Июн-22 07:04 (спустя 1 день 22 часа)

Ахахахааа как же бомбит многих) Рейтинг реальный, фильм крутой! Нужно просто тренировать и развивать многогранность вкуса, чтобы иметь возможность понять и оценить такой фильм и прочие нестандартные качесвенно снятые ленты.
[Профиль]  [ЛС] 

Rude9

Старожил

Стаж: 13 лет 3 месяца

Rude9 · 05-Июн-22 08:34 (спустя 1 час 29 мин.)

Из принципа асилил до конца. Нет там никакого смысла вообще. Как по мне - проходите мимо, время сэкономите.
[Профиль]  [ЛС] 

Лежон

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Лежон · 06-Июн-22 21:58 (спустя 1 день 13 часов)

Rude9 писал(а):
83216666Из принципа асилил до конца. Нет там никакого смысла вообще. Как по мне - проходите мимо, время сэкономите.
Хм.. Такие как Вы, мне по жизни часто встречались.. И знаете каким "лакмусом" я пользовался всегда?
_ Вы читали "Мастера и Маргариту" ? Как вам..?
_ "Нет там никакого смысла. Как по мне - проходите мимо, время сэкономите.."
Ничего нового своим постом Вы не сообщили.. Да. Вас - серых, много по жизни, но это не даёт вам право ультимативно заявлять что-то по поводу просмотренных фильмов, прочитанных книг..
[Профиль]  [ЛС] 

Raven211

Стаж: 16 лет 2 месяца

Raven211 · 07-Июн-22 00:09 (спустя 2 часа 11 мин.)

Есть все предпосылки увидеть эту картину в следующем году номинированной на Оскара.
[Профиль]  [ЛС] 

lunohod73

Стаж: 16 лет 2 месяца

lunohod73 · 08-Июн-22 22:11 (спустя 1 день 22 часа)

Крутой фильм, но это тот случай, когда сюжет не перескажешь даже сразу после просмотра. Наверное, если впервые посмотреть фильм в изменённом состоянии сознания, то этот опыт запомнится навсегда, у меня такое было в 2003, когда в подобном состоянии посмотрел Матрица-3 (не ознакомившись перед этим с двумя предыдущими частями).
[Профиль]  [ЛС] 

ontologger

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ontologger · 10-Июн-22 03:07 (спустя 1 день 4 часа)

Рик и Морти, всяко, глубже, но это тоже очень даже хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

87alexius87

Стаж: 10 лет 7 месяцев

87alexius87 · 12-Июн-22 13:58 (спустя 2 дня 10 часов)

в этом определенно что-то есть! кино очень пестрое, есть много классных сцен. впечатления у меня остались неоднозначные, но фильм точно из разряда нетривиальных и запоминающихся.
[Профиль]  [ЛС] 

BLACK_RAIN666

Стаж: 8 лет 7 месяцев

BLACK_RAIN666 · 12-Июн-22 14:32 (спустя 33 мин.)

disorder23 писал(а):
83207481Доча правда у ГГ страшновата
Да уж не Алёна Борунова, от слова, совсем
[Профиль]  [ЛС] 

porcellus

Стаж: 16 лет 9 месяцев

porcellus · 15-Июн-22 22:22 (спустя 3 дня)

как выше написали, принципиально досмотрел до конца в три захода. есть несколько нетривиальных идей, или скорее фишек, но на фоне нагромождения набивших оскомину прогонов про самореализацию и других современных штампов масскульта, сдобренных непременными номерами в стиле кунгфу, они теряются, как тот жемчуг в куче известно чего.
[Профиль]  [ЛС] 

Bryuvissimo

Стаж: 4 года 10 месяцев

Bryuvissimo · 16-Июн-22 11:12 (спустя 12 часов)

Это главный претендент на самое тупорылое кино в истории человечества. Я даже не представляю, в каком надо быть пьяном или наркотическом угаре, чтобы состряпать эту бессвязную галиматью. Вообще, я просто уверен, это для "истинных" эстетов киноискусства, кои считаю себя настоль продвинутыми и исключительными, что увидят в этом сумасбродстве истинный шедевр. Ну да, я про тех самых хомячков с попкорном
[Профиль]  [ЛС] 

Teradontt

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Teradontt · 17-Июн-22 02:59 (спустя 15 часов)

Невообразимое оправдание гомосексуализма и наркомании.
[Профиль]  [ЛС] 

stangetz

Стаж: 15 лет 6 месяцев

stangetz · 17-Июн-22 08:13 (спустя 5 часов)

Ребята, вы сатиру и сарказм совсем не понимаете?
Даже с ЛГБТ - это САТИРА! Неужели не видите?
Спецом же взяли Кёртис на роль аудитора,чтобы ещё сатиричнее вышло.
Мы с женой сошлись во мнении, что кино-то неплохое!
[Профиль]  [ЛС] 

Lavrentii1213

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Lavrentii1213 · 18-Июн-22 15:48 (спустя 1 день 7 часов, ред. 18-Июн-22 15:48)

-King_Crimson- писал(а):
83157206Это для детей, или можно рискнуть?
PS Попробовал смотреть. Захотелось выключить уже через пару минут. С трудом (на перемотке) выдержал минут 25 и удалил.
Это не говно, это мегаГовнище!
Ужасная озвучка, когда дублёры путают роли и озвучивают женских персонажей то женским голосом, то мужским и так же с мужскими ролями. Постоянное мельтешение, бессмысленные разговоры, суета персонажей, перескакивание персонажей между реальностями, мастера кун фу на каждом шагу и прочая бессмысленная суета и мельтешение.
Современная повесточка цветёт и пахнет в каждой сцене.
Возможно это может понравиться китайским детям и подросткам, но остальным я смотреть не советую. Логики и здравого смысла в фильме не наблюдается.
Да ещё и дешёвая пародия на Матрицу просматривается.
2 из 10.
смотрите в оригинале, перевод и озвучка ужасны. Я б сам больше 2-х баллов не дал русскоязычной версии.
karenev456 писал(а):
83158817Любой фильм, как зеркало. Каждый видит своё отражение. Свои ожидания, свои чаяния.
Этот вариант зеркала — для любителей псевдомудрости и эмоций. В обёртке благих намерений, мы легко встретим нездоровые идеи.
Матрёшка Овертона успешно расширяет его окно.
Первые фигурки благие. Любовь, поддержка, благо. Доберитесь до последней, и станет не так весело. Принимай нарушение здоровой нормы как благо. Ибо грядёт время слома и господства нездоровых норм. Спасибо, нет.
Каким бы не стоял рейтинг, основная аудитория, дети. Старшее поколение просто окупает производство.
До 10 лет ребёнок не имеет даже основ критического мышления и даже рекламу принимает за правду. Там, где взрослого защитит опыт и хоть какое-никакое критическое мышление, — у кого ещё есть, — ребёнок беззащитен и впитает всё без исключения как норму.
На выходе общее, — спасибо, нет. Миру нужны доброта и поддержка. Но среди прочего против нездоровых ценностей, а не во благо их.
Вот товарищ в точку попал с описанием себя как главной аудитории этого фильма. Речь идёт именно о том, что катясь по накатанной калее роддом-работа-пенсия-кладбище, вы всё самое интересное в жизни пропустите мимо. А стоит чуток расширить сознание, перестать шарахаться от всего нового, принять что все люди РАЗНЫЕ и у всех РАЗНЫЕ потребности и желания, которые в 90% случаев за рамками вашего восприятия / культуры / шаблонов, мир сразу заиграет (именно ЗАИГРАЕТ, как это показано в фильме) новыми красками и вы начнёте получать от жизни удовольствие (конец фильма), вместо того чтоб ворчать на всех (начало). К сожалению, слишком многие поборники нравственности, скреп и прочей консервативной ахинеи, начисто отметают даже возможность существования параллельных "вселенных". Для них центр мира -- это они сами, и все кто как-то отличается, обязанны вернуться к этому центру. 20 лет СМИ взращивали эту плесень, собственно этот тип мышления и дал властям возможность творить то, что сейчас творится. Кино обязательно к просмотру всем у кого сохранилась способность критически и открыто мыслить и вдвойне обязательно для тех, у кого мозг законсервирован ценностями прошлых столетий. Может хоть что-то поймёте и перестанете ждать пока мир под вас прогнётся.
[Профиль]  [ЛС] 

golubo4ek47

Стаж: 5 лет 3 месяца

golubo4ek47 · 19-Июн-22 02:18 (спустя 10 часов)

mb08 писал(а):
83263767
karenev456 писал(а):
83158817На выходе общее, — спасибо, нет. Миру нужны доброта и поддержка. Но среди прочего против нездоровых ценностей, а не во благо их.
Нездоровые ценности это как раз твоя безмозглость, отсталость и злоба. К доброте и поддержке такие недоразвитые, как ты, отношения не имеют.
Дивей писал(а):
83183375с поправкой на азиатскую специфику!
Какая "азиатская специфика"?! Это ЗАПАДНЫЙ фильм, в котором играют актёры азиатского происхождения. Эта "специфика" применима ко всем сразу. Что плохо быть отсталым старым пердуном, погрязшим в предрассудках, злобе и невежестве.
Да, фильм не для быдла. Не для любителей банальщины типа Зеленой мили. Автостопом по галактике, Плоский мир, вот это всё.
QAFF писал(а):
83198772Думаю, что выражу общее мнение: мультивселенная обязана умереть. Вместе с ее таинственными сучностями. Так-то оно и лучше будет.
Думаю, что выражу общее мнение: ты обязан смотреть только телевизор. Ходить строем. И не лезть на всякие сайты, смотреть чуждые тебе фильмы недружественных стран, а потом писать бред сивой кобылы. Да, и больше бухай боярышника по утрам. Так-то оно лучше будет. Вообще, отключи интернет и не появляйся здесь.
Я знал , что ты не разочаруешь своими ответами местным мракобесам !
[Профиль]  [ЛС] 

Mikimikes

Стаж: 11 лет 4 месяца

Mikimikes · 20-Июн-22 08:04 (спустя 1 день 5 часов, ред. 21-Июн-22 16:10)

Смысл в фильме есть. Но мне как непьющему и никогда не пробовавшему наркотики зрителю было очень сложно прорваться через этот дивный видеоряд.
скрытый текст
На самом деле умудрились впихнуть действительно все и сразу, причем самое важное, а уж "везде" и вовсе вне конкуренции, и у всего есть свое четко определенное время и место. Картинка, возможно, призвана усилить эффект от одного из утверждений в фильме, что все бессмысленно.
В итоге мне с неискушенным плебейским вкусом очень долго казался бессмысленным сам фильм, только ближе к финалу проявилась более или менее понятная история. Не в смысле сюжета, он ясен со сцены в лифте в начале, а зачем там героиня и происходящее с ней.
Самый сильный момент в фильме (имхо) - первый диалог двух камней. Но доберутся до него, не теряя сюжетную нить, не только лишь все.
В общем, сильно на любителя. Убрать всю придурь и будет простое доброе кино о вечных ценностях, и из-за этого всем понятного фундамента не относится к артхаусу.
[Профиль]  [ЛС] 

karenev456

Стаж: 15 лет 5 месяцев

karenev456 · 21-Июн-22 12:01 (спустя 1 день 3 часа, ред. 21-Июн-22 12:01)

Lavrentii1213 писал(а):
Вот товарищ в точку попал с описанием себя как главной аудитории этого фильма. <...> Для них центр мира -- это они сами, и все кто как-то отличается, обязанны вернуться к этому центру. <...> Может хоть что-то поймёте и перестанете ждать пока мир под вас прогнётся.
Спасибо, одна из ожидаемых реакций.
Литература, живопись, кинематограф, наука, архитектура, семья — всё тлен скучного серого и плоского мира. Никакой радости в них нет. Но есть спасение! — Идём со мной, дружок! Отринем узы бренные, узнаем счастья мир.
Сколько раз контркультура расширяла рамки привычного, дарила новые имена в искусстве и науке. Попутно сохраняла конфликт отцов и детей, да. Но так или иначе, положительный выхлоп для всех нас перекрывал цену несчастных судеб, оставшихся за светом софитов успеха.
Схема работает как часы веками с одним условием. Без которого очередная итерация станет не гимном жизни, а песней за упокой. Дети. Без детей цепочка прерывается, конфликт отцов и детей перестаёт давать почву для развития, одной из сторон просто нет. Некому сохранять культуру и наработки прежних конфликтов поколений.
Меньше детей, меньше скорость развития. Эйнштейну сперва нужно родиться.
Нет детей, нет смысла в любой контркультуре.
Следовательно, любые "как-бы" прорывные идеи очередных "первооткрывателей" ведущие к снижению рождаемости рубят сук на котором мы все сидим.
Понятие меры это просто. Полезное лекарство при передозировке становится ядом. Мы знаем это давно.
Почему мы сейчас должны забывать о нём и такую передозировку считать радостью и "новым" счастьем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error