arcvisarius ·
09-Фев-10 16:28
(спустя 3 дня, ред. 09-Фев-10 20:29)
Пока посмотрел 1ю серию... это что-то... Убивают комменты глав.героев и черный юморок. Будем-с смотреть дальше... Пок не совсем понял, откуда 2 паренек взялся так резко ^^
Ну что же, смотрел не отрываясь, на одном дыхании. Анимешка маленькая (23 с копейками минуты - серия, включая опенинг и эндинг, 10 серий, что очень мало). Мистика, магия и меч, странствия и рассуждения, загадки прошлго героев... и... не все понятно до конца, хоть картинка прошлого главных героев и немного проясняется. Как я сказал чуть ранее, первая серия порадовала юморком и репликами героев, огорчила скомканностью и чрезмерной быстротой изложения. Ощущение такое, будто серию сделали большой, но потом обрезали все лишнее...
После первых серий юморок с прикольными репликами отходит на второй план, что немного мне не понравилось (так, на сотые доли процента =))) ) Радуют глав.герои - сильные, умные, самостоятельные, огорчает НЕДОконцовка. Ну, думаю, все. Остальное советую оценить самим =) Аниме хорошее, посмотреть стоит =)