|
kiskisclone
 Стаж: 6 лет 1 месяц Сообщений: 559
|
kiskisclone ·
04-Апр-22 16:00
(3 года 5 месяцев назад)
На мой взгляд, нет ни одной части лучше, чем старой, доброй Colin McRae: DIRT 2 Самая моя любимая аркадная часть! И самая лучшая, однозначно! Конечно же сравнение не идёт с симуляторами Dirt Rally (это совсем другое).
|
|
Sconductor
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 37
|
Sconductor ·
04-Апр-22 16:11
(спустя 11 мин., ред. 04-Апр-22 16:11)
В целом в игре сотни одинаковых трасс и машин, на которых надо тупо прокатиться. Неплохой красивый движок. А в остальном игра ничего нового и оригинального не предлагает - других игр сейчас и не делают.
|
|
PUPS4
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 115
|
PUPS4 ·
04-Апр-22 16:33
(спустя 22 мин.)
kiskisclone писал(а):
82958452На мой взгляд, нет ни одной части лучше, чем старой, доброй Colin McRae: DIRT 2 Самая моя любимая аркадная часть! И самая лучшая, однозначно! Конечно же сравнение не идёт с симуляторами Dirt Rally (это совсем другое).
100%
|
|
skels87
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 143
|
skels87 ·
04-Апр-22 17:19
(спустя 45 мин.)
Что-то не совсем понятно, как данную раздачу запустить. Как уже выше написал, установка необходимого не возможна, по прочине на вин 10 не определённого формата файлы. На вопрос, тогда зачем они? Либо забыли дописать что это для 11 версии винды. А в АРРХ нет инстолятора. Игру невозможно запустить, просит описать проблема на почту.
38г и 4 часа коту под хвост. Спасибо
|
|
Sconductor
|
Sconductor ·
04-Апр-22 17:28
(спустя 9 мин.)
skels87 писал(а):
82958717Что-то не совсем понятно, как данную раздачу запустить. Как уже выше написал, установка необходимого не возможна, по прочине на вин 10 не определённого формата файлы. На вопрос, тогда зачем они? Либо забыли дописать что это для 11 версии винды. А в АРРХ нет инстолятора. Игру невозможно запустить, просит описать проблема на почту.
38г и 4 часа коту под хвост. Спасибо
попробуйте отсюда App Installer скачать
https://www.microsoft.com/en-us/p/app-installer/9nblggh4nns1?activetab=pivot:overviewtab
|
|
superman224
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 341
|
superman224 ·
04-Апр-22 18:14
(спустя 45 мин., ред. 04-Апр-22 19:15)
Aphex Twin писал(а):
82957667
Цитата:
⇢ Dirt 5 Postponed/cancelled, not complete/bad crack
Может кто знает почему Фитгёрл отменила этот репак к релизу..?
У данного релиза имеются некоторые проблемы: не работают DLC, а так же необходимо включить Режим разработчика в Windows для корректной работы взлома, однако в остальном он полностью исправен.
Также не понимаю нелюбви у многих (виновники статуса "смешанные" в Steam) к данному продукту. На фоне Dirt 2, которая многими считается лучшей, может и не очень выглядит, но уж точно она ближе к первым трем частям чем Dirt Showdown и Dirt 4, котором грязь это только название, но при этом также включает в себя дрифт-заезды (которые я благополучно скипал, мне дрифт нравится свободный, как в NFS 2015 - там еще и уникальная камера кинематографичная для него сделана). Скажу больше - у Dirt 5 нет конкурентов уже пятнадцать лет (будет в 2023) просто потому что у нее есть спецучастки именно для внедорожников, багги и джипов (грязевые ванны, горки из камней или других материалов), и последние такие игры с реалистичной графикой на ПК выходили в 2007-2008 годы (например, 4x4 2 Сибирский Призыв), но это так если не брать в расчет выходившие позже симуляторы доставки грузов Spintires\Mudrunner\Snowrunner. Ралли это другое, это не в счет - там скоростное прохождение, а не преодоление препятствий за счет внедорожных способностей. А кто говорит что Форза лучше - так вообще смешно звучит, потому что их сравнивать не адекватно (это разные по сути, философии игры) - в Форзе внедорожники носятся по ровным! дорогам даже если вы съехали с дороги, а сделано это для того чтобы не ломать кайф от контроля на большой скорости. Рекомендую сначала поиграть самим, а потом уже делать выводы. И если вы оцениваете гонки, в частности их физику, то не поленитесь выкрутить ползунки помощников (если такие есть) в сторону повышения сложности - так игра может заиграть новыми красками.
Мой отзыв в Steam:
скрытый текст
Это смесь любимых мне Sega Rally Revo и Baja Edge of Control HD. Из игр от Codemasters я играл только в Colin McRae Dirt, Toca Racedriver 3, Grid (2007) и Dirt 5 мне понравился больше чем они, поскольку я люблю полное бездорожье на джипах, багги и грузовиках (truck). Плюсы:
=Графика и дизайн:
1) снег падающий с неба, особенно когда его много, прям шикарно выглядит - настолько реалистично, что аж скажу что лучше сделать невозможно!
2) отражения на льду и воде,
=Трассы
1) оформление трасс выше всяческих похвал - приятно ехать и приятно смотреть на многочисленные лужи, деревья, кусты, траву, грязь, лед, препятствия в виде столбиков, булыжников, столбов, ограждений - много объектов, которые делают многие трассы особенными.
2) часто встречал коварные повороты - значит трассы продумывались хорошо или скопированы из реальных трасс.
3) разнообразие и проработка приятно поражает - пустыни с песчаными бурями, грязевые дороги в джунглях, сплошной лед внутри города, заснеженные трассы и асфальт чередующийся с различной землей
4) присутствует езда по бездорожью с препятствиями, называемый здесь "Pathfinder" (в реальности это вроде бы "триал") - просто супер, побольше бы такого.
=Транспорт и физика
1) видов машин, как и моделей достаточно, выглядят они все по разному, все лицензионные
2) проработка физики выше всяческих похвал - каждая машина уникальна и по своему полезна в той или иной ситуации
3) наличие помощников с возможностью их отключить - просто потрясающе как меняется игра в лучшую (правдоподобную) сторону, когда выключаешь всех помощников - машина как дикая лошадь, с которой нужно уметь обращаться. Я прошел игру без помощников и остался доволен реалистичностью происходящего на дороге, какую машину я бы не выбрал - одна легче в поворотах, другая быстрая но неповоротливая, третья - идеальный баланс, четвертая - не стоит ее ручником тормозить на скорости, пятая - одно удовольствие. Минусы:
1) Следы после колес недостаточно глубоки особенно на заснеженных и грязевых участках. Хотелось бы как Sega Rally Revo - когда перед тобой проехал соперник - ты уже "скачешь" переезжая его следы и они остаются на протяжении всей гонки.
2) Малое количество музыки - к середине игры уже надоело слушать 10 треков, чередующихся одна за другой (хотя можно свою музыку поставить и тогда проблемы не будет)
3) нет возможности посмотреть повтор (запись) того как ты проехал (не критично, но хотелось бы)
4) сложность соперников "плавающая" - прошел всю игру на "hard" и то слишком легко было (последнего соперника мог по второму кругу обогнать), то сложно капец (еле 3-м приехал), но среднее между ними тоже было
5) кроме косметических, нет повреждений - это усложнило бы прохождение, но ведь их можно было бы сделать отключаемыми
6) нет разрушаемости объектов на трассе. Знаю, многого хочу, но это было бы круто.
7) не понятное обозначение "Handling" у машин (когда в меню их выбираете) - это "управляемость", но с одним и тем же значением, например "С" у самых дорогих машин (стоят 250 000) не означает что они одинаковы по данной характеристике - Armada Engineering Unlimited Truck более устойчива чем аналогичные по характеристикам "Unlimited Truck" от других производителей, которым нужно было ставить "D" (такого варианта в игре нет). Но вместе с тем данной значение "С" чаще уступает "S" или "А". Короче надо было "D" добавить для наглядности (как самый худший показатель) Вывод: на данный момент это самая красивая графикой, пейзажами и достаточно разнообразная игра, в которой вы ездите на внедорожниках и спортивных машинах по бездорожью.
Я прошел данную игру во время бесплатных выходных и планирую купить - она стоит своих денег! Поскольку в игре много машин, игру можно проходить хоть через каждый год или два
|
|
Sconductor
|
Sconductor ·
04-Апр-22 18:20
(спустя 5 мин.)
абсолютно средняя игра - любить её не за что
|
|
PUPS4
|
PUPS4 ·
04-Апр-22 18:52
(спустя 32 мин.)
Вашу мать нужен магазин майкрософта у меня его нету этот долбаный гейминг сервис не установить винда ltsc 2021 вот тебе и без мусора теперь не поиграешь
|
|
Sconductor
|
Sconductor ·
04-Апр-22 18:55
(спустя 2 мин.)
|
|
Aphex Twin
 Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 355
|
Aphex Twin ·
04-Апр-22 19:11
(спустя 16 мин., ред. 04-Апр-22 19:11)
superman224
Цитата:
У данного релиза имеются некоторые проблемы: не работают DLC
Спасибо за понятное объяснение! Это ведь нужно указывать в описании к раздаче!!!
Их там много этих DLC и возможно, что над вопросом их разблокирования работают?
|
|
Sconductor
|
Sconductor ·
04-Апр-22 19:40
(спустя 29 мин.)
kiskisclone писал(а):
82958452На мой взгляд, нет ни одной части лучше, чем старой, доброй Colin McRae: DIRT 2 Самая моя любимая аркадная часть! И самая лучшая, однозначно! Конечно же сравнение не идёт с симуляторами Dirt Rally (это совсем другое).
а как же Dirt Showdown
|
|
Бесеняша
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5662
|
Бесеняша ·
04-Апр-22 19:49
(спустя 9 мин., ред. 04-Апр-22 19:49)
Ничоси, я думала его давно взломали...
Щас хоть приколы с рулём пофиксили, а то в первых версия заходишь в настройки руля и игра крашится.
G29 если что.
Кстати, в стиме эта игра для России недоступна, как и фолл4 и спаржа галактики и прочее.
Aphex Twin писал(а):
82959146superman224
Цитата:
Спасибо за понятное объяснение! Это ведь нужно указывать в описании к раздаче!!!
|
|
DeeJey2008
Стаж: 14 лет Сообщений: 10
|
DeeJey2008 ·
04-Апр-22 20:42
(спустя 53 мин.)
kiskisclone писал(а):
dirt2 была красочной и легкой, эту сделали такую же, только графоний и детализаций подтянули, лично мне она очень напомнила ту самую, только что не орет ни кто во время гонки..
|
|
InsaneRamZes
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7180
|
InsaneRamZes ·
04-Апр-22 21:37
(спустя 54 мин.)
Aphex Twin писал(а):
82959146
Цитата:
Не упоминание DLC в оформлении раздачи априори говорит о том, что их здесь нет.
|
|
shvetali
Стаж: 6 лет 1 месяц Сообщений: 411
|
shvetali ·
04-Апр-22 21:56
(спустя 19 мин.)
У меня тоже :
На Вин 11 при попытке установить из папки игрой появилось : " Более новые версии уже установлены"
То есть у становить не удалось.
А игра не запускается.
|
|
Aphex Twin
 Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 355
|
Aphex Twin ·
05-Апр-22 09:58
(спустя 12 часов, ред. 05-Апр-22 09:58)
InsaneRamZes
Цитата:
Не упоминание DLC в оформлении раздачи априори говорит о том, что их здесь нет.
Ясно, печально конечно... может там какие народные умельцы смогут их разблокировать..?
|
|
PUPS4
|
PUPS4 ·
05-Апр-22 11:35
(спустя 1 час 37 мин.)
Бро от души! Установилась но с ошибками потом вроде как то обновился магазин и запустился и эти сервисы не установились с папки устанавливал от сюда:
https://www.microsoft.com/en-us/p/gaming-services/9mwpm2cqnlhn?activetab=pivot:overviewtab
Поиграл в немного, управление ужас, вообще чем дальше тем уже со 2 частью не в какое сравнение не идёт, бее...
|
|
Sconductor
|
Sconductor ·
05-Апр-22 12:55
(спустя 1 час 20 мин.)
|
|
Autumn_7th
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 49
|
Autumn_7th ·
05-Апр-22 15:29
(спустя 2 часа 33 мин.)
Игра просто мусор, будто пластмассовые машинки в луже возюкают
|
|
PUPS4
|
PUPS4 ·
05-Апр-22 16:41
(спустя 1 час 11 мин.)
Autumn_7th писал(а):
82962137Игра просто мусор, будто пластмассовые машинки в луже возюкают
Фууу, да зря только качал вообще это просто ужас, кроме названия тут от дёрта ничего нету, графика ужасная поведение машин ужасное, блювотина какая то, зря только заморачивался, чем дальше тем хуже, реально конвеерная халтура, ужас...
|
|
ruslanpa1
Стаж: 13 лет Сообщений: 20
|
ruslanpa1 ·
05-Апр-22 23:33
(спустя 6 часов)
кто возмущается мыльной графикой, не забудьте отключить динамическое изменение разрешения, и затем три значения разрешениия поставить как натив.
|
|
leavcon
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 87
|
leavcon ·
06-Апр-22 07:29
(спустя 7 часов)
прошелся по этим пунктам:
1 Порядок запуска игры
2 Почему игра может не запускаться? Все равно игра не запускается
|
|
Sconductor
|
Sconductor ·
06-Апр-22 08:37
(спустя 1 час 7 мин.)
Тупая игра. Не качайте. Не тратьте время и нервы.
|
|
PUPS4
|
PUPS4 ·
06-Апр-22 09:24
(спустя 46 мин.)
ruslanpa1 писал(а):
82964164кто возмущается мыльной графикой, не забудьте отключить динамическое изменение разрешения, и затем три значения разрешениия поставить как натив.
Да как бы это очевидно, в любом случае графа убогая, даже если сравнивать с 2 дёртом который на секундочку в 9 году вышел
|
|
droxx
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 295
|
droxx ·
06-Апр-22 13:13
(спустя 3 часа, ред. 06-Апр-22 13:13)
Игра запустилась после того, как поставил Gaming_Services из раздачи. Хотя, конечно, проверил установку всего ПО из папки Support. Gaming_Services нужно ставить из запущенной от админа PowerShell:
Код:
Add-AppxPackage C:\[Path_2_Your_Game]\Support\Gaming_Services\Microsoft.GamingServices_3.62.18001.0_neutral_~_8wekyb3d8bbwe.AppxBundle
Вместо [Path_2_Your_Game] - путь к игре, без пробелов и кириллицы.
|
|
Torrent77785556554654
Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 524
|
Torrent77785556554654 ·
06-Апр-22 15:58
(спустя 2 часа 44 мин.)
Игра отличная, красивая графика, много машин и трасс, мыла никакого нет, если конечно человек не может зайти в настройки, то ХЗ. Можно решейд поставить и подкрутить резкость и все.
А как им MS разблокировать контент, это возможно?
|
|
superman224
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 341
|
superman224 ·
06-Апр-22 23:50
(спустя 7 часов, ред. 10-Апр-22 10:08)
По идее уже все DLC будут работать с этим фиксом, Fitgirl уже проверяет или проверила
Добавлено позже:
Fitgirl уже выложила у себя с двумя кряками - первый (ранее вышедший - тот что без DLC и без мультиплеера, не лезет в онлайн) "Razor1911", который будет в папке NoDVD после установки, и второй, который вышел позже, устанавливается вместе с игрой (но также его можно скачать отдельно и установить поверх выложенной здесь версии с кряком от Razor1911, но потребуется скопировать недостающие файлы (missing files), которые вместе с кряками есть по следующей ссылке, и для закачки там требуется регистрация) - " UWP crack/fixer V2 by 0xdeadc0de", который активирует все 13 DLC и дает возможность играть по сети, в том числе с игроками у которых лицензия.
|
|
Torrent77785556554654
Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 524
|
Torrent77785556554654 ·
07-Апр-22 03:53
(спустя 4 часа)
superman224 писал(а):
82968200По идее уже все DLC будут работать с этим фиксом, Fitgirl уже проверяет или проверила
И где он?
|
|
Bartalameo
Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 11
|
Bartalameo ·
07-Апр-22 12:38
(спустя 8 часов, ред. 07-Апр-22 12:38)
скрытый текст
Бесеняша писал(а):
82961476
Bartalameo писал(а):
82961294
Бесеняша писал(а):
82959311Ничоси, я думала его давно взломали...
Щас хоть приколы с рулём пофиксили, а то в первых версия заходишь в настройки руля и игра крашится.
G29 если что.
Кстати, в стиме эта игра для России недоступна, как и фолл4 и спаржа галактики и прочее.
Aphex Twin писал(а):
82959146superman224
Цитата:
Откуда у тебя деньги на столько игр с онлифанса?
Да ну, где много-то?
My Steam Profile (from SteamDB)
- Value: $4968 ($1739 with sales)
- Games owned: 628
- Games played: 149 (23%)
- Hours on record: 4,490.6h
Кому лень по ссылкам бегать
Зачем покупать игры если в них не играть
Never played 479 Torrent77785556554654
А где там в настройках убирать мыло сглаживание поменять
|
|
Sconductor
|
Sconductor ·
07-Апр-22 15:21
(спустя 2 часа 42 мин., ред. 07-Апр-22 15:21)
Bartalameo писал(а):
Зачем покупать игры если в них не играть
Never played 479
Поясню: от нас же не требуется смотреть все каналы цифрового телевидения, потому-что не все они представляют интерес.
|
|
|