[DL] Death Stranding - Director's Cut [P] [RUS + ENG + 18 / RUS + ENG + 10] (2020, 2022, TPS) (1.004) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Ответить

Jeyson32rus

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Jeyson32rus · 31-Мар-22 17:18 (3 года 6 месяцев назад)

Salmann писал(а):
82940321Делал 2 попытки поиграть в это. Первый раз не увлекло дольше получаса. Забросил игру и играл в другие. Через месяца 2 сделал повторную попытку, 2 часа 30 минут со второй попытки. Я честно пытался зацепиться за сюжет, заинтересоваться графикой, сеттингом, геймплеем. Честно таскал эти дырявые посылки. Но потом вспомнил одну золотую истину - Если игра начинает заёб...ть, то нахрен такую игру.
а мне наоборот зашла. я прям с удовольствием играл. особенно в начале интересно было, когда нихрена не понятно, что с монстрами этими делать. да и вообще некое переживание за персонажа было. но естественно игра на любителя. я в такого жанра игры не играл, но вот понравилось. даже не стал удалять.
[Профиль]  [ЛС] 

anchz

Стаж: 5 лет 5 месяцев

anchz · 31-Мар-22 18:00 (спустя 41 мин.)

InsaneRamZes, какие именно файлы отвечают за русскую озвучку?
[Профиль]  [ЛС] 

No_Massive

Стаж: 16 лет 8 месяцев

No_Massive · 31-Мар-22 22:05 (спустя 4 часа)

На Windows 7 не пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

mich11

Стаж: 16 лет 4 месяца

mich11 · 01-Апр-22 00:01 (спустя 1 час 55 мин.)

dark0men писал(а):
82940781без онлайна полная жопа )))
Играть то можно, но как вспомню локацию с горами и снегами на лицухе... с трудом понимаю как можно выстроить переходы без помощи других игроков )) без Канатки пройти нереально, а строить в одно рыло ее - то еще удовольствие )
Или постройка всей дороги, которая ну пипец как нужна будет. Я ее на 90% построил сам но ресурсов вколотил немеряно ) Пришлось ставить знаки запросов помощи, все что валялось собрал и взять негде ))
__Сафари__ писал(а):
82939572Действительно, на пиратке одному очень муторно собирать эти ресурсы, чтобы построить целую сеть дорог. Я всю игру прошёл, с дополнительными заданиями, плюс, если по дороге, то и груз доставлял, но ни одну дорогу так и не построил, кроме начала, когда, вроде, по тренировке требовали. Однако, одному на пиратке пройти можно. Так даже интереснее, сам настраиваешь маршрут, примерно думаешь, что брать с собой.
Но не соглашусь с тем, что игра унылая и скучная. Когда такое люди пишут, они, наверное, автоматически начинают сравнивать игру с другими динамическими играми. Кто бы мог подумать, что в игре ты будешь просто туда сюда ходить. Но в этом то и фишка. И то, это первая половина игры, потом у тебя и автоматы появляются, и боссов огромных убивать начинаешь. Плюс, атмосфера в игре особенная какая-то. Полное одиночество. Так что, сложно сказать, что игра скучная, нудная, если она и была изначально рассчитана на доставку товаров туда сюда. Но, если Кодзима бы сказал, что это шутер от 3-го лица, а дали нам это, то да, довольно скучно.
Они от Мулов не бегали.. . Черные их в горах со скал не скидывали )))
С онлайном игра вообще в какой-то цирк превращается с загруженным всяким трешом экраном. Прошел всё офлайн на пс4, после сюжетки включил сеть и блеванул. Атмосфера в ноль.
[Профиль]  [ЛС] 

fan_ivan

Стаж: 17 лет 8 месяцев

fan_ivan · 01-Апр-22 03:10 (спустя 3 часа)

Medwedius писал(а):
82939124
Цитата:
сюжет крышеснос
Сюжет как раз отстойный. Говорю как прошедший игру.
Постановка кат сцен - да, хорошая. Киношная. А вот сюжет - отстой.
+ ко всему от слов "Америка", "связи" и "сеть" будет тошнить уже через час игры, дальше - хуже. Это не потому, что у меня какое-то не такое отношение к Америке. А потому, что игра талдычит эти слова почаще, чем в предвыборных видео в этой самой Америке.
не согласен про сюжет! Он супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Бесеняша

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Бесеняша · 01-Апр-22 03:13 (спустя 2 мин.)

SergikDragon писал(а):
82941351
Цитата:
без онлайна полная жопа )))
Играть то можно, но как вспомню локацию с горами и снегами на лицухе... с трудом понимаю как можно выстроить переходы без помощи других игроков )) без Канатки пройти нереально, а строить в одно рыло ее - то еще удовольствие )
Или постройка всей дороги, которая ну пипец как нужна будет. Я ее на 90% построил сам но ресурсов вколотил немеряно ) Пришлось ставить знаки запросов помощи, все что валялось собрал и взять негде
Прикалываешься что ли? Я на мотоцикле сходу на любую заснеженную гору на любую вершину заезжал, плюс на мотике еще и падать можно с большой высоты, я так всю игру прошел вообще запар не было
В director's cut добавили танк, можно вообще полкарты проехать напрямик почти.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Hurk

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Mr.Hurk · 01-Апр-22 05:04 (спустя 1 час 51 мин., ред. 01-Апр-22 05:04)

Крутая игра и графон и сюжет и всё остальное, играл в первую версию, мне понравилось очень, поиграю и в эту.
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tohtamish · 01-Апр-22 09:17 (спустя 4 часа)

Кому интересен сюжет - на ютубе есть краткое резюме основного сюжета без лишних нюансов, основа передается в несколько минут, потом все видео длящегося сюжета на 15 минут растянуто. Сам по себе сюжет очень японский и, опять же, очень анимешный, - глобальное проявление суперсил в человеческом мире, вторжение иного мира, - пусть сам мир и вымышленный, то есть не наш один к кодному.
Смотрел прохождение - да, затянуто, смотреть мучительно, не знаю как играть, может и ничего...
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

Стаж: 19 лет

HyperHammer · 01-Апр-22 10:02 (спустя 45 мин., ред. 01-Апр-22 10:02)

Одна из тех игр, где я бы потребовал денег за то, что буду в это играть )
[Профиль]  [ЛС] 

deniska911912

Стаж: 6 лет 6 месяцев

deniska911912 · 01-Апр-22 10:16 (спустя 13 мин.)

друзья подскажите как исправить игра вылетает при загрузке
[Профиль]  [ЛС] 

ksenoka

Стаж: 7 лет 4 месяца

ksenoka · 01-Апр-22 10:28 (спустя 11 мин., ред. 01-Апр-22 10:28)

HyperHammer писал(а):
82944024Одна из тех игр, где я бы потребовал денег за то, что буду в это играть )
Тогда и RDR2 в список) тоже постоянные курьерские вылазки от точки до точки) ещё и без озвучки, это как сразу курьером в любую рандомную страну попасть)))
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

Стаж: 19 лет

HyperHammer · 01-Апр-22 10:42 (спустя 14 мин.)

ksenoka писал(а):
82944117Тогда и RDR2 в список)
Её всё же разок пройти можно. Как никак красивая разнообразная природа и дух дикого запада. Но второй раз точно играть не буду, это да.
[Профиль]  [ЛС] 

ForZAZ

Стаж: 15 лет 2 месяца

ForZAZ · 01-Апр-22 18:48 (спустя 8 часов, ред. 01-Апр-22 18:48)

deniska911912
Проблема не нашла решения даже с обычной версии игры.
У кого-то решилась с откатом дров на более старую версию,а у кого-то с добавлением ярлыка в Эксплойт системы и проставление везде галок на "Выкл"
[Профиль]  [ЛС] 

targusnic

Стаж: 11 лет 8 месяцев

targusnic · 01-Апр-22 19:02 (спустя 14 мин.)

А интересно, когда Dl2 ломанут?
[Профиль]  [ЛС] 

4cfg

Стаж: 8 лет 5 месяцев

4cfg · 01-Апр-22 19:05 (спустя 3 мин.)

HyperHammer писал(а):
82944233
ksenoka писал(а):
82944117Тогда и RDR2 в список)
Её всё же разок пройти можно. Как никак красивая разнообразная природа и дух дикого запада. Но второй раз точно играть не буду, это да.
Ну атмосфера и сюжет в RDR2 точно на высоте, таких игр нету уже (по пальцам считать можно сколько выходит в год такие)
[Профиль]  [ЛС] 

Glob@l.Met@ll

Glob@l.Met@ll · 02-Апр-22 11:16 (спустя 16 часов, ред. 02-Апр-22 11:16)

скрытый текст
Для тех кто хочет перенести сохранения с версии 1.06.
открыть ds.exe hex-редактором, найти указанные значения (75 05 41 C6 46 3A 11 48 8D 8D) и поменять на (EB 05 41 C6 46 3A 11 48 8D 8D) как на скрине, сохранить (можно предварительно создать копию ds.exe
в flt.ini в строке UserName вствить имя пользователя как у вас в сохранении (у меня было CODEX)
скопировать сохранение в папку так же как на скрине в C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\KojimaProductions\DeathStrandingDC\цифры
зайти в игру и загрузить свое сохранение (может ругаться на поврежденный файл, но должно загрузиться)
сохранить игру и поменять ds.exe на оригинал(необязательно)
[Профиль]  [ЛС] 

Shaimiev

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Shaimiev · 02-Апр-22 11:56 (спустя 39 мин., ред. 02-Апр-22 14:09)

Поиграл пару часов и удалил. Шляпа. Ту же РДР 2 я прошёл залпом, а здесь заставляешь себя остаться и потратить время, а вдруг! Но нет, а вдруг не случается, те же тоска и уныние игр от Кодзимы.
ИМХО, ничьих чувств задеть не собирался.
[Профиль]  [ЛС] 

kaiser21rus

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kaiser21rus · 02-Апр-22 12:05 (спустя 8 мин., ред. 02-Апр-22 12:05)

Версия Director's Cut полностью покрывает обычную ? можно удалять просто Death Stranding ? просто еще не играл простую и эту версию
[Профиль]  [ЛС] 

ilyavnv

Стаж: 16 лет 1 месяц

ilyavnv · 02-Апр-22 18:01 (спустя 5 часов)

Давно хотел начать, вот как раз и директорс кат. Всегда смущало, что якобы в пиратку играть не смысла, ибо очень много завязано на стройке и как ее будут оценивать другие игроки. Мол иначе устанешь фармить. Кто играл\проходил пиратку -- не испытывали в связи с этим неудобства? Или ваще побоку норм играется?
[Профиль]  [ЛС] 

Glob@l.Met@ll

Glob@l.Met@ll · 02-Апр-22 18:14 (спустя 12 мин., ред. 02-Апр-22 18:14)

ilyavnv
Проходил пиратку как только появилась в 20-м году кажется. Дошел почти до конца, потом начала вылетать на битве с одним челом и я ее забросил. Никаких проблем со сторойкой не было, поначалу катался без дорог, на мотике или на машине все довольно быстро проезжается, когда появляются канатные дороги ты просто строишь их по пути к новому бункеру и вся карта потом пролетается на раз без автобанов. Потом по приколу уже начитерил себе ресов и застроил все трассами и почти не ездил по ним. Тут все дело в том заходит ли вам такой медитативный геймплей или нет, игра ведь состоит из мультиков и ходьбы грубо говоря, и если вам такое не нравится, то постройки других игроков погоды не сделают как мне кажется.
[Профиль]  [ЛС] 

sambler2000

Стаж: 7 лет 1 месяц

sambler2000 · 02-Апр-22 18:47 (спустя 33 мин.)

Вот блин... я думал это что то новое, а это все та же игра, но только с внедрением новых фич... Начал играть, а прохожу ту же игру, только с начала
[Профиль]  [ЛС] 

ilyavnv

Стаж: 16 лет 1 месяц

ilyavnv · 02-Апр-22 19:18 (спустя 31 мин.)

Glob@l.Met@ll
Как раз гулять и смотреть киношку мне нравится, а фармить ресурсы неоч. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

m_satisfied_m

Стаж: 7 лет 7 месяцев

m_satisfied_m · 02-Апр-22 20:19 (спустя 1 час)

поддержку dualsense на пк так и не завезли?
[Профиль]  [ЛС] 

exaile3000

Стаж: 16 лет 11 месяцев

exaile3000 · 03-Апр-22 00:12 (спустя 3 часа, ред. 03-Апр-22 00:12)

m_satisfied_m писал(а):
82950927поддержку dualsense на пк так и не завезли?
На реддите у людей всё чудесно, поэтому есть ощущение, что работает только на лицухе. У меня само управление работает через USB, а вот Haptic Feedback отсутствует, вообще вибрации нет. При этом в Metro Exodus адаптивные курки и хаптикс работают как надо.
Напишите у кого с DualSense всё заведётся, а то не вижу смысла даже играть без нормальной обратной связи.
[Профиль]  [ЛС] 

m_satisfied_m

Стаж: 7 лет 7 месяцев

m_satisfied_m · 03-Апр-22 18:05 (спустя 17 часов)

exaile3000 писал(а):
82951783
m_satisfied_m писал(а):
82950927поддержку dualsense на пк так и не завезли?
На реддите у людей всё чудесно, поэтому есть ощущение, что работает только на лицухе. У меня само управление работает через USB, а вот Haptic Feedback отсутствует, вообще вибрации нет. При этом в Metro Exodus адаптивные курки и хаптикс работают как надо.
Напишите у кого с DualSense всё заведётся, а то не вижу смысла даже играть без нормальной обратной связи.
дуалсенс работает как надо, правда лично у меня игра крашится после доставки первого груза и ничем не фиксится:(
[Профиль]  [ЛС] 

ctive

Стаж: 6 лет 3 месяца

ctive · 04-Апр-22 20:13 (спустя 1 день 2 часа)

Подскажите а можно както с пиратки сэйвы перенести. на рутрекере версии 1,07 не нашёл.
или просто заново всё начинать?просто не хочится терять 15-20 часов геймплея
[Профиль]  [ЛС] 

itachi12312

Стаж: 4 года 11 месяцев

itachi12312 · 04-Апр-22 20:29 (спустя 16 мин., ред. 04-Апр-22 20:29)

Glob@l.Met@ll писал(а):
82946804
скрытый текст
Для тех кто хочет перенести сохранения с версии 1.06.
открыть ds.exe hex-редактором, найти указанные значения (75 05 41 C6 46 3A 11 48 8D 8D) и поменять на (EB 05 41 C6 46 3A 11 48 8D 8D) как на скрине, сохранить (можно предварительно создать копию ds.exe
в flt.ini в строке UserName вствить имя пользователя как у вас в сохранении (у меня было CODEX)
скопировать сохранение в папку так же как на скрине в C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\KojimaProductions\DeathStrandingDC\цифры
зайти в игру и загрузить свое сохранение (может ругаться на поврежденный файл, но должно загрузиться)
сохранить игру и поменять ds.exe на оригинал(необязательно)
Извините, сейчас увидел!
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

Стаж: 7 лет 3 месяца

SaintsFlot · 06-Апр-22 20:06 (спустя 1 день 23 часа, ред. 06-Апр-22 20:06)

Ну что товарищи,как с багами/оптимизацией?Стоит качать сейчас или лучше ждать патчей?
UPD поиграл час,сначала было нормально,но на моменте
скрытый текст
где надо было сжечь труп
идя через опредлеенные зоны игра дико статтерила,не зависимо от настроек.
Мое железо видимо под комментом.У кого-то еще было такое?Да и в кат-сценах фпс иногда может осесть с 60 , до 40, притом что видеокарта в эти моментынагружена на 80-90%
Мда...
[Профиль]  [ЛС] 

Lost sniper

Стаж: 15 лет 1 месяц

Lost sniper · 09-Апр-22 20:34 (спустя 3 дня)

SaintsFlot писал(а):
82966322Ну что товарищи,как с багами/оптимизацией?Стоит качать сейчас или лучше ждать патчей?
вчера скачал, сел сегодня играть, там же игра начала вылетать
[Профиль]  [ЛС] 

Alex.m5

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Alex.m5 · 09-Апр-22 23:27 (спустя 2 часа 53 мин.)

Нельзя поменять разрешение экрана. Все что в нете накопал не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error