Атаманов Михаил - Искажающие реальность. Книга 9 [Влад Римский, 2022, 96 kbps, MP3]

Ответить

vladimirt66

Стаж: 14 лет 1 месяц

vladimirt66 · 04-Дек-22 23:10 (2 года 10 месяцев назад)

Как я устал ждать и вспоминать
[Профиль]  [ЛС] 

investor7

Стаж: 13 лет 10 месяцев

investor7 · 03-Янв-23 02:20 (спустя 29 дней)

qwest32 писал(а):
как-то сам искал программу для озвучки электронных текстовых книг, ибо выбор там, безусловно, неизмеримо выше - где найти не подскажете, продвинутый вы наш?
тут же на рутрекере
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4350169
[Профиль]  [ЛС] 

popcorn_toxa

Стаж: 16 лет 9 месяцев

popcorn_toxa · 03-Янв-23 11:32 (спустя 9 часов)

qwest32 писал(а):
как-то сам искал программу для озвучки электронных текстовых книг, ибо выбор там, безусловно, неизмеримо выше - где найти не подскажете
С выходом читалки от Яндекса все стало сильно проще. Встроили в браузер отдельным сервисом. Жаль, что не просто отдельной приложухой. Озвучивает Яндекс - вы сами знаете - очень пристойно. Минусов как обычно тоже напихали) Всего пара голосов, нужен вменяемый интернет. Повышенный жор батарейки как обычно с такими сервисами в комплекте.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan1999

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ivan1999 · 04-Янв-23 01:47 (спустя 14 часов)

popcorn_toxa
Приложение fb2tomp3 для андроида уже давно есть, самописное, я несколько книг им озвучивал, конечно не Римский, но слушать можно.
(Кроме любителей правильных ударений)
[Профиль]  [ЛС] 

keeper1978

Стаж: 13 лет

keeper1978 · 31-Янв-23 12:27 (спустя 27 дней)

popcorn_toxa писал(а):
84116400
qwest32 писал(а):
как-то сам искал программу для озвучки электронных текстовых книг, ибо выбор там, безусловно, неизмеримо выше - где найти не подскажете
С выходом читалки от Яндекса все стало сильно проще. Встроили в браузер отдельным сервисом. Жаль, что не просто отдельной приложухой. Озвучивает Яндекс - вы сами знаете - очень пристойно. Минусов как обычно тоже напихали) Всего пара голосов, нужен вменяемый интернет. Повышенный жор батарейки как обычно с такими сервисами в комплекте.
Действительно яндекс уже может заменить 90% чтецов, приятно удивлен.
а я думаю что последние пол года ничего нормального не озвучивается.
[Профиль]  [ЛС] 

qwest32

Стаж: 15 лет

qwest32 · 01-Фев-23 04:33 (спустя 16 часов)

investor7 писал(а):
84115489
qwest32 писал(а):
как-то сам искал программу для озвучки электронных текстовых книг, ибо выбор там, безусловно, неизмеримо выше - где найти не подскажете, продвинутый вы наш?
тут же на рутрекере
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4350169
Спасибо добрый человек, буду пробовать!
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan1999

Старожил

Ivan1999 · 01-Фев-23 19:29 (спустя 14 часов, ред. 01-Фев-23 19:29)

qwest32
Не советую. Лучший звук, как мне кажется, дает онлайн озвучка яндекса. Установите их браузер (андроид или эппл) https://www.yandex.ru/support/yandex-app-ios/app/reader.html
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim_A

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Maxim_A · 15-Фев-23 17:48 (спустя 13 дней)

Отличная серия. Лучше чем у Глебова вышла и на голову превосходит Восьмой периметр. По масштабности и такое же относительно складное и разнообразное могу вспомнить только Академию Азимова.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan1999

Старожил

Ivan1999 · 17-Фев-23 15:19 (спустя 1 день 21 час, ред. 17-Фев-23 15:19)

Выложили 10ю часть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6323986
[Профиль]  [ЛС] 

USNik123

Стаж: 9 лет 4 месяца

USNik123 · 21-Сен-24 16:01 (спустя 1 год 7 месяцев)

В общем прослушав 9 и 10 часть уже забыл, что тут было, куда то летали, стреляли, кисимяси, ветхозаветные дредноуты, рояли... Озвучка хорошая, Яндекс читалка тупое неудобное браузерное г-но, слушаю фулридером, там инет не надо и голосов с десяток.
[Профиль]  [ЛС] 

tornadojack

Стаж: 10 лет 10 месяцев

tornadojack · 25-Сен-24 23:57 (спустя 4 дня)

А мне, как ни странно, нравится. Да, есть определённые шероховатости в подаче, но сюжет вменяемый, динамичный, разноплановый.
ГГ - хоть и нагибатор, но вполне себе человек, который делает массу ошибок и не боится в этом признаться, а затем исправлять их. В предыдущих книгах серии он уже 2 вселенских зла (Гуго-трилла и композитов) практически пригласил в нашу галактику, чтоб те её могли зачистить от всякой разумной жизни, кроме себя.
Теперь вот администратором реальности стал, может не только читами пользоваться, а вообще прогибать под себя реальность, но отнюдь не задаром.
Язык книги вполне на уровне, жаль только, что снова не было редактора, чтобы причесать речевые извивы типа таких:
скрытый текст
1. "в схватке не до сантиметров" вместо "сантиментов"
2. "наполнил полный стакан"
3. "замер с приоткрытой челюстью"
4. "плюсы сферы сверху и снизу" вместо "полюсы"
5. "решил озаботиться решением"
6. "следы шестилапых лап"
А ещё мне непонятно, нафига сцена на Тайлаксе, где заключённым нужно вырваться из лабиринта с охотниками и монстрами. Как-то оно неорганично туда всунуто, да и слишком знакомо по разным дешёвым американским фильмам. Автору явно не хватило фантазии в тот день. Ведь он даже забыл, что лазеры через густой непроглядный туман не стреляют. Это же свет, а если туман густой, то свет не пропускает.
Начитано достойно, хотя кое-какие ударения спорны.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error