|
Delirium2007
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1670
|
Delirium2007 ·
22-Авг-09 16:30
(16 лет 1 месяц назад, ред. 22-Авг-09 16:30)
twar09 писал(а):
Спасибо )) а Light Of Asia будет?
Будет...  диск есть, только инета у меня уже долгое врмя нет... 
пишу с интернет кафе...
В начале следующего месяца переезжаю на другую квартиру, вроде как с хорошим инетом...
так что думаю наконец появится возможность раздать все что я тут наобещал )))
stolposvet писал(а):
Братцы, у кого есть Existence - Planetary Healing (2007) в лослесе?
Как я уже написал выше, если повезет, в первой половине следующего месяца раздам абсолютно все альбомы в лосслесс, в том числе и Planetary Healing
|
|
Ygrene
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Ygrene ·
23-Авг-09 00:16
(спустя 7 часов)
Большое спасибо за музыку. Интересуюсь - а где вообще их диски можно купить? Мой сын музыкант и я знаю, что это большой труд, поэтому всегда стараюсь покупать диски, если музыка действительно нравится. К сожалению сами музыканты часто получают лишь крохи от того, что коммерсанты гребут 8- (
|
|
Delirium2007
|
Delirium2007 ·
23-Авг-09 11:07
(спустя 10 часов)
Ygrene писал(а):
Большое спасибо за музыку. Интересуюсь - а где вообще их диски можно купить? Мой сын музыкант и я знаю, что это большой труд, поэтому всегда стараюсь покупать диски, если музыка действительно нравится. К сожалению сами музыканты часто получают лишь крохи от того, что коммерсанты гребут 8- (
Слушайте на здоровье 
Диски можно приобрести на одном из официальных сайтов www.costaverdeproduction.com www.shantirecords.com www.worldofsoundrecords.com
Оплата PayPal или банковской карточкой... я свои покупал на первом.
Будут вопросы, задавайте не стесняйтесь, помогу если что
|
|
Ygrene
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Ygrene ·
25-Авг-09 16:32
(спустя 2 дня 5 часов)
Спасибо, обязательно попробую. Надеюсь дойдут до Канады 8- )
|
|
WZor
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
WZor ·
29-Авг-09 20:55
(спустя 4 дня)
я в шоке от новости:
Автора мелодий, которые поклонники называют «необыкновенными и чарующими», обвиняют в педофилии. Оливер Шанти предстал перед судом Мюнхена. Список жертв музыканта идет на сотни.
В зале городского суда для Оливера Шанти построили герметичную стеклянную камеру, а сам он появился в медицинской маске. У подсудимого — острая стафилококковая инфекция, устойчивая к антибиотикам и очень заразная, по словам представителей суда, опасная для жизни окружающих. Кроме того, у 61-летнего музыканта — лимфома.
Прокуроры не сомневаются, что остаток жизни он проведет в тюрьме. В деле Оливера Шанти — 314 случаев сексуального насилия над детьми.
Группа «Оливер Шанти и друзья» (Oliver Shanti & Friend) — из тех, про которые говорят: широко известна в узких кругах. Смесь современной электроники и поп-музыки, наполненная этническими мотивами. Композиции с такими названиями обычно встречаются на сборниках для медитации: «Вода — четыре круга жизни», «Шаман», «Сакральная нирвана».
Сам псевдоним Оливер Шанти напоминает об эзотерических учениях. На самом деле этого 61-летнего мужчину зовут Ульрих Шульц.
Винклер Должность: прокурор: «Он выдавал себя за святого, которому все должны внимать. На самом деле сектанты фактически являлись рабами. Их держали взаперти, и не было возможности сбежать. Вот почему дети попадали к подсудимому без возражений со стороны родителей».
Адвокаты утверждают, что родители пострадавших детей хотят отобрать у их подзащитного значительную часть доходов. Шанти долгие годы занимался музыкой и сумел организовать собственную фирму звукозаписи, где выпустил около 20 собственных альбомов и еще десятки записей других музыкантов. Его доходы доподлинно неизвестны, но, по информации немецкой прессы, речь идет о миллионах евро.
По данным следствия, Оливер Шанти организовал религиозную коммуну, проще говоря, секту. Сначала он действовал в родной Германии, а позже, вместе с последователями перебрался в Португалию. Мюнхенский суд выдал ордер на арест самопровозглашенного гуру еще в 2002-м, но арестовали Шанти только прошлым летом в Лисабоне. http://www.ntv.ru/novosti/173053/
|
|
Delirium2007
|
Delirium2007 ·
30-Авг-09 14:30
(спустя 17 часов)
WZor писал(а):
я в шоке от новости:
вроде это все давно уже знают...
Лично моё мнение, обвинения еще не делают человека преступником
|
|
BenedictSpinoza
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 447
|
BenedictSpinoza ·
28-Сен-09 00:28
(спустя 28 дней)
композиции со 192 будут заменены на 320?
Относительно: дать послушать диски, почитать книги, одолжить деньги в долг -
Отдаешь руками, забираешь - ногами
Что же касается обвинений?.. Уже говорил об этом в другой раздаче...
а 314 случаев это за один раз?.... Смешно право... Хотя, не смешно.
|
|
Delirium2007
|
Delirium2007 ·
28-Сен-09 09:05
(спустя 8 часов)
BenedictSpinoza писал(а):
композиции со 192 будут заменены на 320?
смотрите личку
|
|
Jiming
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Jiming ·
10-Дек-09 20:50
(спустя 2 месяца 12 дней)
Delirium2007 Спасибо большое! А обещанные обновки будут?
|
|
Delirium2007
|
Delirium2007 ·
14-Мар-10 00:01
(спустя 3 месяца 3 дня, ред. 15-Мар-10 22:46)
15.03.2010 раздача изменена, торрент перезалит!
Теперь в раздаче представлена абсолютно вся дискография Margot Reisinger и её проекта Existence,
включая последние альбомы Light Of Asia и Mantra, все альбомы в качестве MP3_320kbps.
В раздаче присутствует бонус... После закачки, оставайтесь пожалуйста на раздаче!
Всем приятного прослушивания! Оформление в процессе...
|
|
_eugene_123456
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
_eugene_123456 ·
18-Мар-10 12:31
(спустя 4 дня)
Скачал я вчера видео Андрея Сидерского "Ян цигун...", а там белым по черному написано что музыка Оливера Шанти формирует хороший звуковой фон для практики. Ищу на треккере "Buddha and Bansai" и не нахожу... Ну надо же, подумал я, такой всеобъемлющий треккер, а этой музыки нет. Дай думаю на других треккерах поищу и нашел опечатку у Сидерского 
А тут оказывается еще и удачно попал на обновленный торрент.
СПАСИБО!
|
|
Delirium2007
|
Delirium2007 ·
18-Мар-10 13:05
(спустя 34 мин., ред. 18-Мар-10 13:05)
_eugene_123456 писал(а):
Скачал я вчера видео Андрея Сидерского "Ян цигун...", а там белым по черному написано что музыка Оливера Шанти формирует хороший звуковой фон для практики. Ищу на треккере "Buddha and Bansai" и не нахожу... Ну надо же, подумал я, такой всеобъемлющий треккер, а этой музыки нет. Дай думаю на других треккерах поищу и нашел опечатку у Сидерского
А тут оказывается еще и удачно попал на обновленный торрент.
СПАСИБО!
Всю дискографию Оливера Шанти Вы можете найти вот в этой раздаче, кстати все 5 дисков Buddha and Bonsai там тоже имеются )))
Если Вам понравится музыка серии "Buddha and Bonsai" то обязательно рекомендую Вам альбомы MARGOT REISINGER
(2006) - REIKI - Healing Light
(2006) - INDIA - Music For Inner Balance
(2008) - CELTIC SPHERE- Music For Inner Balance
(2008) - LIGHT OF ASIA - Music For Inner Balance
и альбом EXISTENCE
(2004) - QI CHI KI - The Music Of Existence
Все они выдержаны в одном стиле и по моему действительно создают отличную атмосферу для занятий Йогой, Цигун и им подобных...
Желаю Вам успехов в тренировках и приятного прослушивания! 
Кстати, есть у меня где-то видеозаписи Андрея Сидерского, где он показывает упражнения по йоге на фоне своей же музыки, если верить титрам )))
и хочу сказать у него очень даже не плохо получается
|
|
uliulitka
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
uliulitka ·
22-Мар-10 11:59
(спустя 3 дня)
Спасибо раздающим! Рада что нашла, музыка замечательная!
|
|
Delirium2007
|
Delirium2007 ·
22-Мар-10 12:17
(спустя 18 мин.)
uliulitka писал(а):
Спасибо раздающим! Рада что нашла, музыка замечательная!
Слушайте на здоровье! Приятного прослушивания!
|
|
Delirium2007
|
Delirium2007 ·
22-Мар-10 12:36
(спустя 19 мин.)
twar09 писал(а):
Огромное спасибо за обновки
Я рад, если они Вас порадовали  Желаю приятного прослушивания!
|
|
Valeriy Biliy
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
Valeriy Biliy ·
26-Мар-10 11:32
(спустя 3 дня)
потрудился, собрал все
спасибо тебе а касаемо обвинений - дык как он решает свои проблемы с Всевышним - не наше дело
Чайковский вон тоже в отдельных вопросах далек был от идеала - и шо?
|
|
Geeraf
 Стаж: 16 лет Сообщений: 13
|
Geeraf ·
29-Мар-10 21:20
(спустя 3 дня, ред. 29-Мар-10 21:20)
 Спасибо за дискографию, давно ждал Light Of Asia и MANTRA!!!!!!! в /MP3, 320 kbps
|
|
tirate2
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
tirate2 ·
01-Апр-10 09:01
(спустя 2 дня 11 часов)
"будет все в лосслесс, потерпите плиз еще немного..."
Delirium2007, прости за надоедливость - но когда????
|
|
maxvel2010
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 32
|
maxvel2010 ·
14-Апр-10 01:30
(спустя 12 дней)
За релиз спасибо огромное П. С. ребята а у вас кто просит в лослесе есть хотябы хорошая акустика и естествено аудиокарта а то ведь на встроеном реалтеке чип всего лиш 18 бит а не 24 ----
извеняюсь за офтоп...
|
|
ЙОЖА
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 93
|
ЙОЖА ·
15-Апр-10 11:34
(спустя 1 день 10 часов)
Огромные респект)) Послушал тут Oliver Shanti-Seven Times,мало не показалось)) Камрады,а какие альбомы у него самые лучшие???
|
|
setau
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 103
|
setau ·
15-Апр-10 22:16
(спустя 10 часов)
Огромное спасибо за коллекцию! На мой взгляд,альбом " Mantra ",несколько отличается по стилистики от других альбомов данного коллектива. Особенно, в вышеупомянутом альбоме,мне очень понравилось мужское исполнение "мантр"(треки:"Jai Ramakrishna","Allah Hay" и др.) -прекрасные голоса и исполнение. Вы не могли бы подсказать,-есть ли ещё какие альбомы с участием мужского исполнения(я имею в виду тех людей,которые так прекрасно исполняли "мантры" в одноимённом альбоме)? Заранее спасибо за ответ
|
|
Delirium2007
|
Delirium2007 ·
16-Апр-10 11:47
(спустя 13 часов, ред. 16-Апр-10 11:47)
setau писал(а):
Особенно, в вышеупомянутом альбоме,мне очень понравилось мужское исполнение "мантр"(треки:"Jai Ramakrishna","Allah Hay" и др.) -прекрасные голоса и исполнение.
Вы не могли бы подсказать,-есть ли ещё какие альбомы с участием мужского исполнения(я имею в виду тех людей,которые так прекрасно исполняли "мантры" в одноимённом альбоме)?
Заранее спасибо за ответ
В композиции Allah Hay в альбоме Мантра поет Алжирский певец Dahmani,
у EXISTENCE есть полностью альбом с его вокалом, он так и называется Dahmani with Existence и он есть в этой раздаче...
Так-же Dahmani выпустил совместный альбом с проектом Оливера Шанти, альбом называется Alhambra
И если я не ошибаюсь, в альбоме Оливера Шанти Seven Times Seven он тоже поет в нескольких композициях...
Приятного прослушивания!
ЙОЖА писал(а):
Камрады,а какие альбомы у него самые лучшие???
Боюсь однозначного ответа просто не существует, все альбомы хороши, но порой выражены в разных стилях, а это уже дело вкуса...
По моему, они абсолютно все без исключения заслуживают внимания
|
|
chela777
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 227
|
chela777 ·
23-Апр-10 14:04
(спустя 7 дней)
|
|
chatlanin2006
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 39
|
chatlanin2006 ·
29-Апр-10 02:13
(спустя 5 дней, ред. 29-Апр-10 02:13)
В описании, в треклистах первых 4 альбомов я вижу совершеенно одинаковый плейлист! ( Buddha and Bonsai Part 1 - 4)
И к каком альбомам относятся кмпозиции Water и Shaman ?
|
|
Delirium2007
|
Delirium2007 ·
29-Апр-10 11:04
(спустя 8 часов, ред. 04-Авг-10 22:22)
chatlanin2006 писал(а):
В описании, в треклистах первых 4 альбомов я вижу совершеенно одинаковый плейлист! ( Buddha and Bonsai Part 1 - 4)
И к каком альбомам относятся кмпозиции Water и Shaman ?
это моя недоделка, я хотел сделать прослушку абсолютно на все композиции, как это сделано в последних альбомах, а в будда И бонзай, треклисты остались не доделаннными, в течение недели, как найду время, всё исправлю и доделаю...  Насчёт куомпозиций отвечу чуть позже...
|
|
Single7
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 120
|
Single7 ·
25-Май-10 21:49
(спустя 26 дней)
maxvel2010 писал(а):
За релиз спасибо огромное П. С. ребята а у вас кто просит в лослесе есть хотябы хорошая акустика и естествено аудиокарта а то ведь на встроеном реалтеке чип всего лиш 18 бит а не 24
А зачем 24 бит?
|
|
Xokky
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 112
|
Xokky ·
04-Авг-10 22:12
(спустя 2 месяца 10 дней)
Спасибо большое - ценные записи и на работе помогают здорово.
|
|
Shut_xxxx
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 200
|
Shut_xxxx ·
27-Авг-10 21:00
(спустя 22 дня)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАЗДАЮЩЕМУ!!! Везде обыскался первые два Будды и Бонсай. 
Дай тебе Сила всяческих благ и Бушель отличного настроя. А Респект и Уважуху тебе эта раздача до конца дней обеспечит!!!
|
|
Delirium2007
|
Delirium2007 ·
05-Окт-10 13:15
(спустя 1 месяц 8 дней)
Вдруг кому интересно, выложил ЗДЕСЬ редкий альбом Oliver Serano-Alve (Oliver Shanti) - Soft Motion Vol.1
|
|
darkpixel
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
darkpixel ·
25-Окт-10 11:33
(спустя 19 дней)
Благодарю 
И поддерживаю предыдущие посты - это надо в lossless
|
|