Получилось! Эта история на века

Я о том, как это получилось! По логике вещей я и сам не понял, но телефон выдал мне Connector, хотя перед этим я установил программу с Play Market в надежде, что там будет тот самый Connector. Не знаю, повлияло это или нет, но он вылез на телефоне, и я дал разрешение. Естественно, была включена отладка по USB. Всё вроде ничего, и хоть я не добился конечного результата - вытащить информацию на компьютер, потому что нужного даже по датам там не оказалось. Короче, мне нужны были файлы с диктофона, которые я записывал ещё в 2023 году, а сейчас 2025, но программа нашла данные 2025 года с давностью пару месяцев, так что... Нет, заявленные функции она, может, и выполняет, но я нигде не нашел информации на официальном сайте о том, что программа восстанавливает перезаписанные данные или вытягивает данные двухлетней давности. Так что, как говорят, если тебе сказали, что программа восстанавливает, то да, но недоговаривают, как и сколько

В конечном итоге, когда прошли все процессы, и я восстановил файлы, готовый уже копировать их на свой комп, она выдала окно, мол, ты это, купи лицензию. Я, конечно, не растерялся и снова вставил сгенерированный кейген-ключ, и о чудо - она сказала, что всё удачно, но тут же вернулась на экран и сказала: нет, купи

Я просто показал свои факты и рассказал свою историю взаимодействия. Но я бы не купил её, потому что явно какой-то недоговор о возможностях программы. Я ищу программу, которая ищет по памяти телефона, заглядывая в архитектуру на 2-3 года, но кажется, это нереально, потому что это не HDD-диски, а флеш-память быстро забывает, что на ней было записано до, особенно если было много циклов перезаписи. Так что, возможно, это умысел в чём-то по отношению к репаку. Но тот, кто старался, спасибо, может, я не прав в чём-то, но время потратил в пустую знатно

У меня есть подозрения на то что действия с моей стороны были неправильные, и я пытался сделать то что смог, и чтобы тут ещё текста не накидывать всех действий, я получил то что получил, но даже с таким сканом, я рад что всё закончилось быстрее. Буду рад вашим комментариям, о том как получилось у вас.