[DL] Mars Rover Simulator [P] [RUS + ENG + 5] (2022, Simulation) [Scene]

Ответить

Хочу_другое_имя

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Хочу_другое_имя · 01-Мар-22 18:08 (2 года 9 месяцев назад)

каким образом это ведро на колесиках двигается согласно прокаженной корове которая привязана за хвост к седому ежику на велосипеде из утяжеленного алюминия разгоняясь не больше 8 км/ч ? и провалив эту первую миссию в которой нет никаких подсказок отправляют обратно..
[Профиль]  [ЛС] 

biohazard15

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

biohazard15 · 02-Мар-22 03:02 (спустя 8 часов)

Препоганейшая игра.
Думал, что ранний доступ - нет, релиз. Ну по крайней мере плашки в стиме нету. Правда, обновление почему-то версии 0.2.
99.9% камней не имеют хитбокса - этим, в принципе, все сказано. Поиграл 10 минут и снес.
[Профиль]  [ЛС] 

razv85a

Стаж: 12 лет 10 месяцев

razv85a · 02-Мар-22 13:06 (спустя 10 часов, ред. 02-Мар-22 13:06)

tovabc121
Цитата:
Получается что вы так ничего и не поняли из приведённых мною фактов.
Впрочем неудивительно, как мне сказали в РФ с 1993 года не ведётся астрономия в школе.
Немудрено что по опросам ВЦИОМ, 25 процентов россиян считали, что Солнце вращается вокруг Земли.
А, ну мне теперь понятно, что я пытаюсь беседовать с выпускником школы РФ, причем, видимо, из этих 25%. Мне следовало догадаться раньше, что попусту теряю время.
Для справки, я никогда не учился в РФ, и мое полное школьное образование получено в другой стране (я специально не касаюсь высшего, о чем tovabc121 явно также не имеет никакого понятия). И нет, даже не в СНГ.
Ладно. Попробую написать проще.
1. Именно Логсдон ( и не только он) утверждает, что ветер на Марсе, по данным роверов, никогда не превышал 20 км/ч (а на Земле был бы менее 5 км/ч). Все еще неясно? Тогда перечитывай эту фразу, пока не дойдет.
Не согласен? Тогда предъявляй доказательства.
Еще раз:"жду конкретного указания на скорость ветра и его конкретные замеры".
Нет, высосанная из пальца "Средняя скорость ветра на планете составляет около 50 м/с (180 км/ч), а максимальная превышает 100 м/с (360 км/ч)" фраза свидетельствует лишь о скудоумии и упертости, а не док-во, в статье ее также нет.
2. Итак, максимально просто: пыль на ровере-видишь? Максимально упрощаю: либо да либо нет. Если да, то ветра, способного ее сдуть, не было. Если нет, тогда "какой именно дефект/заболевание вашего зрения не дает вам разглядеть пыль...подсчета".
Два очень простых вопроса. Но, видимо, ставят в тупик. Не, не надо пытаться выкрутится, просто ответь. Или слив засчитан.
[Профиль]  [ЛС] 

tovabc121

Стаж: 12 лет 7 месяцев

tovabc121 · 02-Мар-22 18:57 (спустя 5 часов)

razv85a
И как оно, сколько часов астрономии включало ваше школьное образование?
Очевидно же что английским вы владеете не очень хорошо. Иначе бы вы не задавали подобных вопросов.
А читали информацию в первоисточнике. Где это можно учась в Европе не знать английский язык на достаточном уровне?
razv85a писал(а):
82825163Именно Логсдон ( и не только он) утверждает, что ветер на Марсе, по данным роверов, никогда не превышал 20 км/ч (а на Земле был бы менее 5 км/ч).
А можно ссылку на первоисточник вашего утверждения? Он же это в своей научной работе писал?
razv85a писал(а):
82825163Еще раз:"жду конкретного указания на скорость ветра и его конкретные замеры".
Температуру в короне солнца вы тоже будете с градусником мерить?
razv85a писал(а):
82825163Итак, максимально просто: пыль на ровере-видишь? Максимально упрощаю: либо да либо нет. Если да, то ветра, способного ее сдуть, не было.
Если бы вы хоть немного затруднили себя поиском информации в интернете, то наткнулись бы на вот эти слова Джона Калласа, руководителя проекта Mars Exploration Rover.
Цитата:
“We had expected that dust falling out of the air would accumulate on the solar rays and eventually choke off power,” Callas said.
“What we didn’t expect was that wind would come along periodically and blow the dust off the arrays.
“It allowed us to survive not just the first winter, but all the winters we experienced on Mars.”
Цитата:
«Мы ожидали, что пыль, падающая из атмосферы, будет скапливаться на солнечных панелях, что в конечном итоге, приведёт к отключению аппарата», — сказал Каллас.
«Чего мы не ожидали, так это того, что периодически будет дуть ветер и сдувать пыль с массивов.»
«Это позволило нам пережить не только первую зиму, но и все зимы, которые мы работали на Марсе».
https://www.theguardian.com/science/2019/feb/13/nasa-makes-final-attempt-to-commu...over-opportunity
[Профиль]  [ЛС] 

razv85a

Стаж: 12 лет 10 месяцев

razv85a · 03-Мар-22 01:53 (спустя 6 часов, ред. 03-Мар-22 01:53)

tovabc121
Итак, все ясно.
Я попросту впустую потерял время на школоло, который даже не имеет понятия, что означает слово "dust" в приводимых цитатах им же цитатах, и очевидно не понимающим, чего он там высчитывает и на основании чего. Не способным ответить на два простейших вопроса, первый из которых, где же он эту ахинею взял-ответ: сам выдумал.
В игнор, для душевного спокойствия.
[Профиль]  [ЛС] 

tovabc121

Стаж: 12 лет 7 месяцев

tovabc121 · 03-Мар-22 18:23 (спустя 16 часов)

razv85a
Вы так и не смогли принять научные факты о погодных условиях красной планеты. На этот раз по религиозным соображениям? Прискорбно.
Где-то, нечто подобное я уже наблюдал. Получается что вы из "этих" - "плоскоземельщиков"?
https://www.youtube.com/watch?v=mh0E6LZhKUQ
Ссылкой на первоисточник, на якобы слова Логсдона вы также не располагаете. Понятно.
Ну ладно. Если ничего по существу обсуждения сказать вы больше не способны, можете покинуть обсуждение.
Как будут доказательства своим словам, милости просим.
[Профиль]  [ЛС] 

Unt1tlog

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Unt1tlog · 05-Мар-22 13:05 (спустя 1 день 18 часов)

dmitrii7770777 писал(а):
82805563Из за звука передвижения ровера играть просто невозможно. Лично меня хватило минуты на полторы
Надо было звук от V8 twin turbo запилить, и обязательно шестиступенчатую коробку, а то тоже заколебёт...))
[Профиль]  [ЛС] 

Copperfildas

Стаж: 16 лет 2 месяца

Copperfildas · 05-Мар-22 17:20 (спустя 4 часа)

Не, я конечно, ебанутый, могу даже часами лопатой в Gold Rush махать, но это пиздец какойто.
[Профиль]  [ЛС] 

talbro

Стаж: 14 лет 9 месяцев

talbro · 07-Мар-22 21:14 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 07-Мар-22 21:14)

Вы што, это же документальные снимки наса эспэдиции на марсе
[Профиль]  [ЛС] 

Terminator950

Стаж: 8 лет 4 месяца

Terminator950 · 13-Фев-23 10:17 (спустя 11 месяцев)

не делает снимки с камеры
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error