[CD] Warhammer: Dark Omen [L] [ENG] (1998, RTS) [N/A]

Ответить

Гость

Гость · 27-Ноя-08 17:05 (16 лет 9 месяцев назад)

Ну за что мне такое(((Мерцает экран и все тут!Что может помочь?

Рюдзаки

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Рюдзаки · 29-Дек-08 19:15 (спустя 1 месяц 2 дня)

Так давно не был тут:). Тем у кого проблемы с ХР - ставьте кодыки и все что есть на диске. Потом отрубайте красивости - игра конфликтует с ХР! Не надо думать что это лечится патчами или добоксом - ну не прдеусмотрели что она будет настолько офигенной, что гамать будут в нее через 10 лет. Далее про мерцание - тоже было. Переустановите игру и настройки на минимум. Другого способа не нашел:(. СПасибо всем, кто держит раздачу! Приятно видеть что релиз НАСТОЛЬКО понравился:).
[Профиль]  [ЛС] 

JonnyZ

Стаж: 18 лет 1 месяц

JonnyZ · 20-Янв-09 17:34 (спустя 21 день, ред. 20-Янв-09 20:44)

Рюдзаки писал(а):
Так давно не был тут:). Тем у кого проблемы с ХР - ставьте кодыки и все что есть на диске. Потом отрубайте красивости - игра конфликтует с ХР! Не надо думать что это лечится патчами или добоксом - ну не прдеусмотрели что она будет настолько офигенной, что гамать будут в нее через 10 лет. Далее про мерцание - тоже было. Переустановите игру и настройки на минимум. Другого способа не нашел:(. СПасибо всем, кто держит раздачу! Приятно видеть что релиз НАСТОЛЬКО понравился:).
Ну здрасьте! В соседней ветке всё разжевали как заставить работать на ХР!! "Поиск рулит"©®
Рюдзаки А почему образ такой большой - 740 Метров. В других от 583 до 633 метров??
[Профиль]  [ЛС] 

SHARFei

Стаж: 17 лет 2 месяца

SHARFei · 29-Янв-09 20:28 (спустя 9 дней)

Спасибо большое релизеру за релиз!) Мега игра, считаю вообще что в стратегическом плане лучшая и непревзойденная. До сих пор не могу понять, почему когда она только вышла, не обрела поплуярности (не верю что стар был популярнее из-за того это вархаммер - фэнтези, какая разница, если суть игры офигенная). И почему нет аналогов? Если кто-нибудь знает аналоги подскажите пожалуйста.
полностью согласен , это просто шедевр!
[Профиль]  [ЛС] 

JonnyZ

JonnyZ · 30-Янв-09 09:42 (спустя 13 часов, ред. 30-Янв-09 09:42)

Есть продолжение.. Warhammer - Печать хаоса [Mark of Chaos] (2006)
[url=http://stream. СПАМ курсоры[/url] для Dark Omen'a. Распаковываем в папку с игрой (читаем описание к файлу)
[Профиль]  [ЛС] 

butch_81

Стаж: 18 лет 7 месяцев

butch_81 · 04-Фев-09 05:25 (спустя 4 дня)

отличнейшая игруха! в свое время столько за неё время было просижено, просто офигительнейшая вещь, раньше играл в полностью на русском что мне кажется убивало атмосферность, щас буду проходить на инглише, благо уже получше его знаю, спасибо за релиз! мего вещь!
[Профиль]  [ЛС] 

Рюдзаки

Рюдзаки · 23-Фев-09 10:15 (спустя 19 дней)

>Образ такой большой, так как это оргинальная ничем не порезаная ISO, со всеми роликами и гемороем ^_^. Про продолжение - лучше бы его не было. За курсоры спасибо. Кстати недавно поставил игрушку на Vista. Работает лучше чем на WinXP. По крайеней мере больше получилось опций на максимум вывернуть. Единственной что пришлось ставить на минимум - графика софтварная да курсоры были системные а не цветные. В остальном - бегает и очень шустро.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>Бугага ^_^. Рад что расдача жива. Сегодня опять начну раздавать ))), но на другой раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

delija

Стаж: 17 лет 7 месяцев

delija · 02-Мар-09 08:21 (спустя 6 дней)

спасибо за charge, вспомнил молодость свою
[Профиль]  [ЛС] 

Рюдзаки

Рюдзаки · 25-Мар-09 18:09 (спустя 23 дня)

Всем доброго дня\ночи. Хочу сообщить свои наблюдения - игра работает на Vista лучше чем на ХР. Чем и как объяснить не знаю. Но доношу информацию для всех у кого новая ОС мелкомягких выглядет по карайней мере красивее игра после этого чем на хрюхе.
[Профиль]  [ЛС] 

exia01

Стаж: 16 лет 5 месяцев

exia01 · 07-Апр-09 14:08 (спустя 12 дней)

Большое мерси!!! Нестареющая классика снова с нами!!! Для тех кто помнит! Людям "старой" школы посвящается!
[Профиль]  [ЛС] 

l00natic

Стаж: 17 лет 9 месяцев

l00natic · 15-Июн-09 10:14 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 15-Июн-09 10:14)

Рюдзаки писал(а):
Хочу сообщить свои наблюдения - игра работает на Vista лучше чем на ХР. Единственной что пришлось ставить на минимум - графика софтварная да курсоры были системные а не цветные.
То же самое на XP. Все остальное на максимуме. Так что не надо про свисту.
[Профиль]  [ЛС] 

JonnyZ

JonnyZ · 06-Авг-09 08:56 (спустя 1 месяц 20 дней)

l00natic писал(а):
Рюдзаки писал(а):
Хочу сообщить свои наблюдения - игра работает на Vista лучше чем на ХР. Единственной что пришлось ставить на минимум - графика софтварная да курсоры были системные а не цветные.
То же самое на XP. Все остальное на максимуме. Так что не надо про свисту.
Почему же курсоры системные - не цветные. В настройках ставим не цветные, качаем архивчик выше, распаковываем в папку с игрой и .. о, чудо! курсоры цветные!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Astees

Стаж: 18 лет

Astees · 06-Сен-09 19:16 (спустя 1 месяц)

Добрый вечер всем!
Скажите пожалуйста а как запустить игру на Windows Vista, а то уверенно не желает идти!
[Профиль]  [ЛС] 

Seregij

Стаж: 15 лет 1 месяц

Seregij · 06-Мар-11 16:15 (спустя 1 год 5 месяцев)

Рюдзаки
Скажите, пожалуйста, сколько магам доступно брать с собой заклятий, одно, адь несколько? *Ищу версию, где несколько - братика старшего порадовать. Эх времена... на сони играли, вечело было, а сколько он пачек сигарет выкурил от нервов...)))
[Профиль]  [ЛС] 

mustiq14

Стаж: 14 лет 8 месяцев

mustiq14 · 06-Мар-11 21:50 (спустя 5 часов)

ну скачал я эти два файла BIN и CUE , и что дальше? как тут игру запускать? куда нажимать и как тут вобще?
[Профиль]  [ЛС] 

Seregij

Seregij · 08-Мар-11 15:42 (спустя 1 день 17 часов)

mustiq14
Нужна программа Daemon Tools - это хороший эмулятор виртуальных дисков, а указанные расширения - это расширения файлов-образов дисков. Загрузите программу, если покопаться, можно найти её и на этом форуме. Есть ещё программа "алкоголь 120%", но лично у меня она не поддерживала такие форматы.
Когда установите Daemon Tools, осуществите поиск образов дисков в директории, куда загрузили из данного форума файлы с игрой. Высветится один из них - его и нужно выбрать и установить на виртуальный привод (последний установится автоматически, когда Вы установите программу). Потом надобно открыть "Мой компьютер" и найти виртуальный привод, который будет выглядеть как настоящий (да будет известно, виртуальных приводов может быть много). Если у Вас включена функция автозапуска, то игра сама предложит установить её, ежели функция выключена - надо открыть вертуальный привод и нажать setup.exeи или autoran.exe что будет, по ситуации. И всё. Следовать подсказкам программы-установки.
Рюдзаки, так что там с количеством заклятий?
[Профиль]  [ЛС] 

Kostia

Стаж: 18 лет 3 месяца

Kostia · 20-Мар-11 02:12 (спустя 11 дней)

Seregij писал(а):
Рюдзаки
Скажите, пожалуйста, сколько магам доступно брать с собой заклятий, одно, адь несколько?
Если не ошибаюсь, то это зависело от уровня твоего мага. По-моему 3 на первом уровне. 4 на втором и 5 на третьем. И ещё был артефакт-книга который добавлял одно заклинание магу.
[Профиль]  [ЛС] 

jam00

jam00 · 22-Апр-11 01:04 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 22-Апр-11 01:04)

Книга выпадает из лавки в эпизоде ночной обороны Кислева (эпизод дают на выбор, брать обязательно). Лавку нужно поджечь из пушки или файерболом.
Обязательно развивайте огнемага, - старайтесь, чтобы в каждом эпизоде он получал побольше опыта. В последних двух битвах без него сложно, особенно в финальной - мумии выкосят почти всех, с первого раза пройти маловероятно (без огнемага). Да! Мумии бегут, если сцепились с пехотой, а в это время в спину им ударить конницей.
[Профиль]  [ЛС] 

Seregij

Seregij · 05-Сен-11 08:28 (спустя 4 месяца 13 дней)

Kostia
У меня было две-три версии игры, но ни в одной (с какой-то стати не былоупомянутого апгрейда). Качали мага на полную катушку, как и снежного тоже, но ни у одного из них от опыта количества заклятий не прибавлялось. На счёт такой книги не знал, знал только про книгу, что уменьшает стоимость заклятий на один шарик. Спасибо за информацию, но всё же факт - всегда было три долбаных заклятия : файер болл, перемещение и щит. Иногда нас "баловали" огненным лучём, горящей башкой, ей даже чаще. И всё. Однажды дали "три меча"!!! Вот это был праздник. Вот так и жили худо-бедно.
jam00
Благодарю за инфу, я, обычно, дома и лавки не сжигал, чтобы денег за погромы не сдирали, соответственно и не знал про такую книгу. Что же касается последнего уровня... Когда играли в него первый раз, у брата остался один только... ну этот... самый главный... с синим плащом...морган что-ли?.. У меня остались помимо него ещё и три арбалетчика. Мы-то не знали, что у этого фига большого дрын есть, который жизнь ему копит в зависимости от наносимых повреждений, вот и в рукопашку шли. А потом я как-то решил прикольнуться и сыграть свободно - "будь, что будет!" - В итоге за счёт тактики почти всех расстрелял эльфами, арбалетчиками, двумя магами, пушкой, танком, ну и там мечи у отрядов всякие. Конница с пехотой почти не задействовал, первуюю использовал как приманку мумий из-за пирамид и отвлекал ими лучников (конники с щитом жёлтым были). Главный представитель восставшей рванины лишь чуть-чуть не подошёл - расстреляли. Ой, простите, настальжи бьёт ключом. Игра классная.
[Профиль]  [ЛС] 

jam00

jam00 · 25-Фев-12 01:55 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Seregij
У меня было, однажды, что в финальной битве танк задавил короля мертвых Просто, я нажал на "атаку" танку в тот же момент, когда его стал атаковать король... В общем, ринулись они друг другу навстречу и, танк, так тихо, медленно по королю и прошёл Но, это очень редкий вариант... Чаще всего - валил его ядрами, лучниками или огнемагом
[Профиль]  [ЛС] 

Bitterhowl

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Bitterhowl · 09-Май-12 15:48 (спустя 2 месяца 13 дней)

как вам такое? )
http://forum.dark-omen.org/dark-omen-expanded/dark-omen-expanded-t548.0.html
http://forum.dark-omen.org/dark-omen-expanded/dark-omen-2-released-beta-t926.0.html
[Профиль]  [ЛС] 

Pochtmeister

Стаж: 15 лет 4 месяца

Pochtmeister · 30-Июн-12 12:51 (спустя 1 месяц 20 дней)

Люди добрые, выходи на раздачу, пожалуйста, очень хочу поиграть! Играл в детстве на PS1 в английскую версию, было страшно и непонятно, но сколько же часов убил... Даже название не помнил, помнил только "Charge!!!" А тут такой подгон судьбы)
[Профиль]  [ЛС] 

demmman182

Стаж: 14 лет 1 месяц

demmman182 · 29-Май-13 22:02 (спустя 10 месяцев, ред. 29-Май-13 22:02)

an error occurred during the data move process 113
на 80% установки. как решить проблему? :C
EDIT
перекачал, проблема исчезла. спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Yaved

Yaved · 26-Апр-17 18:59 (спустя 3 года 10 месяцев)

Народ, а как запустить? Пробовал со всеми совместимостями которые есть ... от 95, до 8. Включается везде, но когда она включается, я жму, чтобы пропустить заставку и все. Виснет намертво. Если не выключать заставку и все ролики перед ней, то по окончании всего это, она все равно виснит.
[Профиль]  [ЛС] 

slowpoke-petard

Стаж: 10 лет

slowpoke-petard · 28-Апр-17 18:10 (спустя 1 день 23 часа)

Волею судеб буду пытаться запустить на 10.
Есть гайд для вин 10?
[Профиль]  [ЛС] 

kulkul1

kulkul1 · 05-Апр-19 01:09 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 05-Апр-19 01:09)

slowpoke-petard писал(а):
73005349Волею судеб буду пытаться запустить на 10.
Есть гайд для вин 10?
Тут нашёл, всё запускается и не виснет, делать всё по шагам:
Огонь, со времён PSX так не радовался
http://forum.dark-omen.org/empty-t111.0.html
Yaved писал(а):
72992208Народ, а как запустить? Пробовал со всеми совместимостями которые есть ... от 95, до 8. Включается везде, но когда она включается, я жму, чтобы пропустить заставку и все. Виснет намертво. Если не выключать заставку и все ролики перед ней, то по окончании всего это, она все равно виснит.
Всё тут, проверено работает, win 10, GTX1060: http://forum.dark-omen.org/empty-t111.0.html
[Профиль]  [ЛС] 

klen312

Стаж: 15 лет 11 месяцев

klen312 · 05-Сен-19 01:19 (спустя 5 месяцев)

Кто-нибудь раздаёт? 20% скачалось и замерло.
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliku76

Стаж: 16 лет 2 месяца

vitaliku76 · 26-Дек-21 15:08 (спустя 2 года 3 месяца)

Я просто не могу установить ее на 10ку. Не реагирует setup. Делал как рекомендуют на форуме. Но никак. Не судьба
[Профиль]  [ЛС] 

Abelus

Abelus · 28-Сен-22 00:14 (спустя 9 месяцев)

vitaliku76 писал(а):
82505776Я просто не могу установить ее на 10ку. Не реагирует setup. Делал как рекомендуют на форуме. Но никак. Не судьба
Тоже самое. Никто не знает как установить на 10?
[Профиль]  [ЛС] 

Pretorhigh

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Pretorhigh · 06-Июл-23 21:31 (спустя 9 месяцев)

St_Range_R писал(а):
7015759да... когда-то деревья были большими, а 3DFx звучало гордо.
ИМХО, на это была отличная wargame намного опередившая свое время. Всем советую.
Это точно, шедевр - одним словом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error