|
roddy20
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 38303
|
roddy20 ·
18-Фев-22 14:23
(3 года 8 месяцев назад, ред. 18-Фев-22 14:23)
alarm-clock писал(а):
82775794если бы она в интернет не лезла за своими обновами
лезет. раз в неделю по вторникам. и что? зато её не раздувает по объему втрое от обнов, как Win7
ykkarr писал(а):
82775925И выясняется, что при более новом и мощном железе, те же самые программы у них работают хуже (медленнее, с б0льшей загрузкой системных ресурсов) и менее надежно
при всём возможном уважении, но у меня и приятелей/сотрудников/клиентов выясняется ровно наоборот, даже на старых компьютерах типа Core 2 Quad
производительность любых программ точно такая же, а проблем стало меньше
ykkarr писал(а):
82775925вынужденной мерой - из-за железа, драйверов, новых аудио/видео карт и т.д.
новое железо тоже вынуждали покупать? опыт, конечно, у каждого разный, но я не согласен.
Недостатки можно в любой системе найти, и они есть, но в целом работать стало лучше, а не хуже
|
|
--Paolo--
 Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 383
|
--Paolo-- ·
18-Фев-22 14:25
(спустя 1 мин.)
alarm-clock писал(а):
82775794если бы она в интернет не лезла за своими обновами и не только, возможно и хорошая была бы
Не только. Лично я бы от 7 не отказался в пользу 10, но у меня парадоксальная проблема с поддержкой оборудования: звуковуха м-аудио FireWire, из-за которой на XP, Vista и 7 комп не возвращался из спящего режима, а без него тоже плохо (или долгие включения-выключения компа, или он всё время молотит), тогда как на 10, видимо, какой-то другой системный драйвер для FireWire, и сон нормально работает, в смысле выход из сна без проблем. Но!.. последние дрова для звуковухи есть у производителя только под 7, и на 7 звуковуха работает лучше, нет дропаутов по данным DPC Latency Checker, а на 10 они есть, да я и сам это вижу при работе, когда проект распухает жручими инструментами и эффектами. Так что либо то, либо это. В принципе, система уже старая, но пока во многом рабочая. P5Q-E, extreme QX9650, ddr2 16 гб. И если всё это обновлять - материнку, проц, память и, конечно, какую-то аналогичную звучку USB3, - сумма больно большая получается, особенно с учётом всё ещё вполне достаточной работоспособности системы. Да, Avenger 1.4 слегка дропаутит (хотя 1.2 был норм), Softube Modulator вообще не тянет, а Massive X или IKM Drum просто не поддерживаются с их новейшими инструкциями цп. Но в целом ещё можно жить)) И если б не проблема с ...учим сном, я бы с 7 не ушёл. Окна-то с аэро - хрен с ними, но производительность у меня там повыше была. Хотя это, конечно, проблема не 10-ки. О винде 11 мне тоже можно пока забыть, если мс не смилостивится))
Ой, да вообще, ещё и Штайнберг за ближайшие 2 года грозит убить VST2... Что делается!))) Ну, вот, может, лет через ещё 10 и обновлю жылезо))
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
18-Фев-22 14:33
(спустя 8 мин., ред. 18-Фев-22 14:33)
ykkarr писал(а):
82775925большинство уже поверили, что Вин 10 - "лучше"
мне "верить" не надо, я весь популярный софт, связанный с аудио, устанавливаю и проверяю, даже которым лично для себя не пользуюсь.
Хотя бы представление иметь, если спросят ))
в мае 2021 ставил Win7, никаких рекордов в быстродействии она не показала, ни в играх, ни в аудио, ни в чем другом.
В принципе, всё нужное работает, но и плюсов никаких
--Paolo-- писал(а):
82776021О винде 11 мне тоже можно пока забыть, если мс не смилостивится
она от 10 мало чем отличается, кроме дизайна окошек, и вполне работает на том же Core 2 Quad
|
|
ykkarr
 Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 3288
|
ykkarr ·
18-Фев-22 14:36
(спустя 3 мин.)
roddy20 писал(а):
82776024мне "верить" не надо, я весь популярный софт, связанный с аудио, устанавливаю и проверяю
Не ради спора, но именно на практике выясняется, что не работает это лучше на Вин 10. Вопрос упирается в то, что на Вин 8.1 практически никто не работает, в лучшем случае, сравнивают с Вин 7. И именно потому, что я хорошо знаю, как работает Вин 8, и я сам неоднократно пробовал устанавливать себе Вин 10, я могу вполне объективно сравнивать и на собственном примере, и на примере моих знакомых, с которыми тесно общаюсь именно на эти темы и постоянно помогаю им решать проблемы в Вин 10.
Неоднократно проводились практические эксперименты, загружались одни и те же программы, плагины и т.д., и по всем показателям Вин 8 заметно выигрывает, я могу с кем угодно в сравнительных опытах это доказать любыми способами. Но не в этом дело, всё ранее мною озвученное, явно свидетельствует о том, что Микрософт пошёл на шантаж производителей, и уже выпустил новую 11-ю версию именно по причине неспособности довести Вин 10 до ума.
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
18-Фев-22 14:48
(спустя 12 мин., ред. 18-Фев-22 14:48)
ykkarr писал(а):
82776062Вопрос упирается в то, что на Вин 8.1 практически никто не работает
это точно. надо будет попробовать
ykkarr писал(а):
82776062и по всем показателям Вин 8 заметно выигрывает, я могу с кем угодно в сравнительных опытах это доказать любыми способами.
хоть примерно - на что смотреть? будет время, у себя сравню Win8 и современную, чтобы зря не спорить.
Вот тот же Контакт, быстрее загрузится? или меньше памяти займет? или Latency другая?
Или Cakewalk BandLab, который у нас обоих точно есть - как тогда работал, так и теперь работает.
Можно, наверно, сделать одинаковый проект с одинаковыми плагинами, и посмотреть, что в какой системе с ним будет не так
|
|
alikdio
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1398
|
alikdio ·
18-Фев-22 15:26
(спустя 37 мин., ред. 18-Фев-22 15:26)
Это правда, что для успешной установки Windows 10-11 нужен модуль TPM 2.0.?
И что делать, если такое?
Я вот выхода не вижу, как и дальше сидеть на семерке. Не менять же материнку. А вот то, что 10-ка к железу требовательней - в инете полно криков.
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
18-Фев-22 15:48
(спустя 22 мин., ред. 18-Фев-22 15:48)
alikdio писал(а):
82776258Это правда, что для успешной установки Windows 10-11 нужен модуль TPM 2.0.?
по официальным требованиям правда
опять же в официальной книжке для вендоров от MS есть и как обойти alikdio
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82682343#82682343
а причем тут Kontakt?
alikdio писал(а):
82776258Не менять же материнку. А вот то, что 10-ка к железу требовательней
Asus P5E3 Premium, 2008 год, 14 лет работает, у Вас еще более старая? тогда пора поменять, а Вашу - в музей
alikdio писал(а):
82776258в инете полно криков.
Предлагаю обсуждать не сплетни, а что у кого реально не работает или работает
В инете квалификация юзеров бывает, что не знают, где Командная Строка в Винде, потом Вы их сюда цитируете, как факт подтверждения проблемы
alikdio писал(а):
82776258Я вот выхода не вижу, как и дальше сидеть на семерке.
а я вот вижу еще Win 8, 8.1, 10 и 11 и Хакинтош от Леопарда до Монтерея более 10 разных macOS
выход всегда есть и даже не один, а много
|
|
--Paolo--
|
--Paolo-- ·
18-Фев-22 15:49
(спустя 48 сек.)
alikdio писал(а):
82776258Это правда, что для успешной установки Windows 10-11 нужен модуль TPM 2.0.?
для винды 11. для 10 не надо.
но и проц для 11 нужен не ниже, кажется, 6-го поколения на данный момент. может, позднее майкрософт опустит планку, но пока мой проц в пролёте. а уж как у roddy20 работает вин 11 на Core 2 Quad - я без понятия))
также у меня на P5Q-E 2009-го года можно подключить TPM 1.2, но для винды 11, кажется, нужен именно TPM 2.
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
18-Фев-22 15:53
(спустя 3 мин., ред. 18-Фев-22 15:54)
--Paolo-- писал(а):
82776403как у roddy20 работает вин 11 на Core 2 Quad - я без понятия))
выше ссылка, там и CPU и TPM
--Paolo-- писал(а):
82776403но для винды 11, кажется, нужен именно TPM 2.
не кажется - а нужен
скрытый текст
проверка отключается:
Код:
reg add HKLM\System\Setup\LabConfig /v BypassTPMCheck /t reg_dword /d 0x00000001 /f
для тех кто "без понятия"
|
|
ykkarr
|
ykkarr ·
18-Фев-22 15:53
(спустя 29 сек.)
roddy20 писал(а):
82776088хоть примерно - на что смотреть?
Чтобы не развозить неуместную в этой теме дискуссию, можно ответить: "смотреть надо ВСЁ", ибо только в совокупности всех факторов можно выводить преимущества или удобства. Как затравочку дам вам всего 2 сравнительных фактора: загрузка Виндовс 8.1 длится чуть больше 40 секунд, Виндовс 10 - в 2 раза дольше. После чистой установки Вин 8.1 Про, в диспетчере задач проистекают 28 процессов ( включая сам диспетчер), расход ОЗУ - 1.6.-1.7 Гб при размере подгрузочного файла в 5.2 Гб. При установке чистого Виндовс 10 Про, в диспетчере видим всего лишь 84-87 процессов, расход ОЗУ - 2.2-2.6 Гб при таком же размере подгрузочного файла. А кроме процессов, еще огромная куча сервисов и т.д. В принципе, на этом можно было бы уже и закончить, но в уйме остальных вещей - отсутствии проблем с "Защитником", полностью управляемыми обновлениями и другими служебными сервисами, практически прозрачный и управляемый трафик, Вин 10 проигрывает почти тотально.
Ну да ладно, это не тема для споров в этой раздаче, и да и спорить нет смысла, вы это понимаете. Тут вопрос исключительно выбора - большинство выбирает более простой и доступный вариант, а я выбираю только лучший, без всякого пафоса.
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
18-Фев-22 16:08
(спустя 14 мин., ред. 18-Фев-22 16:13)
ykkarr писал(а):
82776425загрузка Виндовс 8.1 длится чуть больше 40 секунд, Виндовс 10 - в 2 раза дольше.
как это влияет на работу Контакта или Сонара? мы же в них пишем музыку, а не перегружаем Винду туда-сюда
40 сек, 20 или 90, чем это влияет на эффективность рабочего процесса?
и да, современные системы обычно не выключаются, а спят. этот ребут нужен только для обновлений и установки драйверов
ykkarr писал(а):
82776425проистекают 28 процессов (включая сам диспетчер), расход ОЗУ - 1.6.-1.7 Гб при размере подгрузочного файла в 5.2 Гб. При установке чистого Виндовс 10 Про, в диспетчере видим всего лишь 84-87 процессов, расход ОЗУ - 2.2-2.6 Гб
тот же вопрос, как это все влияет на работу программы? 75 там, 80 или 99%? Система сама распределяет ОЗУ как считает нужным, и у меня нет оснований считать что неправильно. Простаивает - занимает память под кеш файлов, запустили Контакт, больше ресурсов достанется ему, там же не постоянные значения
Больше пустой памяти не значит что "лучше", значит что мы эту память купили и не пользуемся в полной мере ))
если что-то сравнивать то качество и удобство работы в DAW, Latency, время рендера, отсутствие сбоев и т д... а не цифры в диспетчере задач
я туда смотрю, когда что-то сломается, пока всё работает, мне все равно, что он показывает
опять же разница между 1.6 и 2.2 Gb была бы как-то важна при общей памяти до 4 GB
если ее 16 или 64, даже 8 GB - это вообще одно и то же
ykkarr писал(а):
82776425большинство выбирает более простой и доступный вариант, а я выбираю только лучший, без всякого пафоса.
не уверен , что лучший по техническим показателям, возможно, дело привычки?
Конечно это нормально пользоваться, чем нравится, но слухи что "было хорошо а в Win10/11 всё испортили" - тоже очень преувеличены
|
|
alarm-clock
Стаж: 12 лет Сообщений: 1886
|
alarm-clock ·
18-Фев-22 16:10
(спустя 2 мин.)
--Paolo--
м-аудио FireWire 410?
была когда то работала железо бетонно)
а вот rme 800 не возлюбила 10ку
в обще не вижу смысла переходить на 10 или 11
производительность в первую очередь это железо, причем грамотно подобранно
|
|
ykkarr
|
ykkarr ·
18-Фев-22 16:13
(спустя 3 мин.)
roddy20 Да, это влияет и на общую работу всех программ, и на удобство пользования, и загрузка системных ресурсов ниже, и задержки на всех этапах, и рендер и т.д. Не хочу спорить, вы всё равно мне не верите, ибо основываетесь на "нет оснований считать" или "всё равно что показывает", а я именно считаю, проверяю и сравниваю, и голые цифры, и скорость работы всего в целом, что потом выражается в том самом удобстве. И именно и только на основа практики, я не "уверен" что лучший, а пользуюсь объективно лучшим. Если у вас есть желание, можно в другом месте и формате сравнить, вы сами убедитесь во всех моих доводах.
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
18-Фев-22 16:34
(спустя 20 мин., ред. 18-Фев-22 16:34)
ykkarr писал(а):
82776499Если у вас есть желание, можно в другом месте и формате сравнить,
сравню обязательно, с Win7 сравнивал - чуда не случилось, сравню еще и с Win8, действительно давно в нее не заглядывал
ykkarr писал(а):
82776499вы всё равно мне не верите
я не то что Вам не верю, просто интересно самому заметить такой эффект
|
|
ykkarr
|
ykkarr ·
18-Фев-22 16:53
(спустя 18 мин., ред. 18-Фев-22 16:53)
roddy20 писал(а):
82776505я не то что Вам не верю
Если сами хотите заметить (проверить), значит, не верите, в этом и заключается значение этого понятия  И это абсолютно правильно, я сам точно так же устроен, и если я о чем-то когда-то говорю или оцениваю, только с этим подходом от практики. Насчет "чуда" - так вы его и не дождетесь, вопрос ведь не может выглядеть как "Вин 7 лучше, чем Вин 10", это совершенно разные поколения ОС, и Вин 10, разумеется, гораздо более продвинут, и в каких-то показателях наверняка будет выигрывать, но снова возвращаемся к тому, что оценивать сложные системы можно только в совокупности факторов и характеристик. А именно в совокупности, Вин 8.1 выигрывает у Вин 10, и немало.
Я не очень доверяю Ютубовским обзорам, но попадались несколько абсолютно честных, где люди не поленились устанавливать сравниваемые версии "с нуля" на один и тот же (!) компьютер, и подавляющее большинство таких сравнений, выигрывал Вин 8.1, к моему удивлению - даже в синтетических тестах и модных играх. Мне до лампады эти тесты и игры, но в отношении работы моих программ, надежности и контроля за системой в целом, я и остаюсь пока на Вин 8, хотя, и материнская плата, и процессор, у меня уже "заточены" под 10-ку, и я не могу устанавливать обновления позже мая 2016 года. Было пару осложнений с поиском драйверов для чего-то под Вин 8, но даже с такими сложностями (единичными), всё равно всё работает легче и быстрее.
Я ничего не имею против Вин 10, когда (если) они его доведут до такой кондиции, что это объективно будет лучше Вин 8.1, я перейду с лёгким сердцем, не впервой. Но мне кажется, что такого уже не случится, не просто так уже вышел Вин 11, и уже пошли слухи о Вин 12, неплохо зная тенденции Микрософта, это говорит обо одном - они примитивно косят деньги, что всегда вредит качеству продукта.
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
18-Фев-22 17:00
(спустя 7 мин., ред. 18-Фев-22 17:00)
ykkarr писал(а):
82776704они примитивно косят деньги
только непонятно, на чем и с кого, наверно с корпораций и OEM партнеров? потому что после "акции по бесплатному обновлению c Win7 на Win10" новые версии не активируется только у совсем ленивых. Лучшего пути раздать Винду бесплатно даже придумать сложно было, они похоже теперь сами не знают, покупал ли я Win7 лет 12 назад или просто так "обновился"
|
|
--Paolo--
|
--Paolo-- ·
18-Фев-22 17:04
(спустя 4 мин., ред. 18-Фев-22 17:04)
alarm-clock писал(а):
82776490м-аудио FireWire 410?
не, попроще, Solo. но из той же оперы))
alarm-clock писал(а):
82776490в обще не вижу смысла переходить на 10 или 11
ну вот я и перешёл на 10 только из-за внезапно заработавшего выхода из спящего режима с этой FireWire, - не могу я работать строго по расписанию, сессионно, чтоб сел ровно на 4 часа и отпахал, и выключил комп, и включил потом снова после обеда. а заставлять его молотить бесперебойно - жалко.
roddy20 писал(а):
82776412выше ссылка, там и CPU и TPM
да я осенью много читал новости по теме 11, но потом не заглядывал в соотв. статьи... ну, вполне ожидаемо, что появились обходные пути от умельцев. но если б это было так просто, как скачать с мсдн контент, поправить в нём нужные строки, и готово: можно с флэшки ставить 11, - то да, без проблем... но судя по вашей ссылке, это всё ещё на уровне методов тыка с кучей сюрпризов. а я не готов бросить музпроизводство и превратить студию в опытную станцию. да и вполне возможно, что с первым же крупным обновлением винды этот обходной способ работы вин11 на неподдерживаемом железе приведёт к переустановке, и ладно, если с сохранением программ... нафик-нафик, потом как-нибудь, наверно)) как и с ссд м2 ситуация: PCI-E у меня на мб есть, и да, можно присунуть, аж 3 способа есть для старого биоса вместо уефи, но уж больно задротно))
roddy20 писал(а):
82776715c Win7 на Win10" новые версии не активируется только у совсем ленивых
это да, до сих пор фишка работает)) ставил другу недавно винду по той же схеме: вин7 алтимэйт, лодер бай Даз, сверху вин10 с готовой активацией в подарок, в т.ч. можно и в аккаунте мс её сохранить на всякий на будущее.
а кстати, roddy20, а вин11 на активированную вин10, вообще, бесплатно ставится?
|
|
ykkarr
|
ykkarr ·
18-Фев-22 17:12
(спустя 7 мин.)
roddy20 писал(а):
82776715раздать Винду бесплатно даже придумать сложно было
Вы не забыли про "бесплатный сыр - только в мышеловке"?  В Испании где-то с полгода назад, была кампания по вакцинации, где предлагалось вакцинироваться "Астрой-Зенекой", после чего, "как бонус" предлагался туристический пакет со скидкой в 85% от стоимости. Лично для меня, лучшей анти-рекламы этой вакцины, придумать просто невозможно - привейся, и езжай куда подальше ласты протягивать.
В нынешнем мире всё (!) устроено и работает по одинаковой схеме, я её знаю во всей полноте деталей, и именно это мне очень помогает не попадаться на пропаганду 99% мусора, за который еще и платить заставляют немало.
|
|
MihailZah
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 138
|
MihailZah ·
18-Фев-22 17:22
(спустя 10 мин., ред. 18-Фев-22 17:22)
Rodrian писал(а):
82774146спасибо
кто-нибудь пробовал ставить поверх версии 661 от Боба?
Поверх 661 от Боба поставил 670 от Боба. Полет нормальный. Windows11.
|
|
nawfd
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 1
|
nawfd ·
18-Фев-22 17:24
(спустя 1 мин.)
下次发布可以加一个安装包吗?
》》Is this: можно ли добавить пакет
我怕在线翻译得不够准确。。
》》Is this Я боюсь, что онлайн - перевод неточен
谢谢/thank you!
》》Is this Спасибо !
中俄友谊万岁!
》》Is this Да здравствует дружба между китаем и Россией!
|
|
--Paolo--
|
--Paolo-- ·
18-Фев-22 17:25
(спустя 1 мин.)
MihailZah писал(а):
82776819Полет нормальный.
так-то да, всё ставится поверх и работает норм, но у многих просто не работает установщик автоматом. у меня тоже не пошла установка сама. ставил всё, что надо, руками.
|
|
alarm-clock
Стаж: 12 лет Сообщений: 1886
|
alarm-clock ·
18-Фев-22 17:33
(спустя 7 мин.)
ykkarr писал(а):
82776798
roddy20 писал(а):
82776715раздать Винду бесплатно даже придумать сложно было
Вы не забыли про "бесплатный сыр - только в мышеловке"?  В Испании где-то с полгода назад, была кампания по вакцинации, где предлагалось вакцинироваться "Астрой-Зенекой", после чего, "как бонус" предлагался туристический пакет со скидкой в 85% от стоимости. Лично для меня, лучшей анти-рекламы этой вакцины, придумать просто невозможно - привейся, и езжай куда подальше ласты протягивать.
В нынешнем мире всё (!) устроено и работает по одинаковой схеме, я её знаю во всей полноте деталей, и именно это мне очень помогает не попадаться на пропаганду 99% мусора, за который еще и платить заставляют немало.
100%
|
|
Alexartist0107
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 69
|
Alexartist0107 ·
18-Фев-22 18:17
(спустя 44 мин., ред. 18-Фев-22 18:17)
Раньше я скачивал и устанавливал официальный Kontakt (через Native Access), затем брал из раздач сломаные .dll и Kontakt.exe (ну и для ProTools .aaxplugi) и заменял ими те, что установились официально. И всё работало прекрасно. Только в последней раздаче 6.6.1 (от Боба) не работал Kontakt в ProTools, но я пользовался через Komplete Kontrol - в нем Контакт открывался.
ADD файл у меня отдельно один и тот же (кочует из версии в версию) - им я добавляю библиотеки (можно пачками).
А вот сейчас - разве так нельзя - заменой этих файлов? (Спрашиваю у спецов)
|
|
bob.dule.999
 Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 484
|
bob.dule.999 ·
18-Фев-22 18:19
(спустя 1 мин.)
您可以在安装之前使用此清理脚本
Вы можете использовать этот скрипт очистки перед установкой
Цитата:
@echo off
SET F="C:/Users/%USERNAME%/AppData/Local/Temp/RarSFX0/"
IF EXIST %F% RMDIR /S /Q %F%
SET F="C:/Users/%USERNAME%/AppData/Local/Temp/RarSFX1/"
IF EXIST %F% RMDIR /S /Q %F%
exit /b
重命名为 .cmd 并单击
переименуйте в .cmd и нажмите
国际友谊万岁
Да здравствует международная дружба
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
18-Фев-22 20:14
(спустя 1 час 55 мин., ред. 18-Фев-22 20:14)
--Paolo-- писал(а):
82776752а вин11 на активированную вин10, вообще, бесплатно ставится?
да
Alexartist0107 писал(а):
82777082А вот сейчас - разве так нельзя - заменой этих файлов?
можно
я выше примерно это же и демонстрировал
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82775568#82775568
Контактом можно пользоваться вообще без предыдущей установки
нужны Kontakt.exe или Kontakt.dll и AddLibrary
я не утверждаю, что вся функциональность будет полной, но как минмиум библиотеки загружает и работает
ykkarr писал(а):
82776798привейся, и езжай куда подальше
не напоминайте (( так всё хорошо было до этого.
скрытый текст
можно было хоть к морю, хоть на концерт любимой группы в любой день просто выйти из дома и поехать
а теперь и выходить не хочется (( аналогия понятна, но версия Виндов в сравнении с этим вообще мелочи
а про Винду, да, выходит им выгоднее её даже даром раздать возможно большему количеству пользователей
|
|
bob.dule.999
 Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 484
|
bob.dule.999 ·
18-Фев-22 20:33
(спустя 18 мин.)
Установщик Windows (msiexec.exe) остается открытым в TASKMANAGER после использования программного обеспечения NI. вам придется закрыть его вручную.
ура немецкая техника
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
18-Фев-22 21:51
(спустя 1 час 17 мин., ред. 18-Фев-22 21:51)
firstface
Alexartist0107
а теперь я взял единственный файл Kontakt.dll и добавил в Рипере как VSTi
и работает, и ранее добавленные библиотеки на месте (из первого эксперимента)
|
|
Thor Odinson
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1371
|
Thor Odinson ·
18-Фев-22 22:34
(спустя 42 мин.)
разве трудно написать как устанавливать ..зачем здесь Tools и доп архив.. Раньше как то проще было сейчас все че то мутят ,хитрят.
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
18-Фев-22 22:39
(спустя 5 мин., ред. 18-Фев-22 22:39)
Thor Odinson писал(а):
82778436Раньше как то проще было
и трава зеленее, и еще девки моложе были
Thor Odinson писал(а):
82778436как устанавливать
по идее автора -просто запустить инсталлер
если почему-то не получится, распаковать 7zip-ом
если БЫ читали - уже БЫ заметили
Thor Odinson писал(а):
82778436разве трудно
а разве трудно за 10 лет научиться компьютером пользоваться так, чтобы что-то уметь и самому, а не только как напишут?
|
|
Alexder60
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 326
|
Alexder60 ·
18-Фев-22 23:02
(спустя 22 мин.)
MihailZah писал(а):
82776819
Rodrian писал(а):
82774146спасибо
кто-нибудь пробовал ставить поверх версии 661 от Боба?
Поверх 661 от Боба поставил 670 от Боба. Полет нормальный. Windows11.
А где скачать версию 670 от Боба?
|
|
|