Люблю тебя, малышка / Aishiteruze Baby / Love You Baby (Окуваки Масахару) [TV][26 их 26][RUS(int),JAP+Sub][2004, романтика, драма, школа, сёдзё, TVRip]

Ответить

the goddes Mary

Стаж: 16 лет 9 месяцев

the goddes Mary · 17-Янв-09 20:18 (16 лет 8 месяцев назад)

ааааа просто шикарное анимэ)))))))))единственное такой стеб в конце типо если хотите узнать чем закончится читайте мангу=)
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra-hanum

Top User 06

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Tigra-hanum · 17-Янв-09 21:55 (спустя 1 час 36 мин.)

А я так поняла: и так продолжалось и дальше...
Что это за отмазы"когда я смогу, то..."! Скорее" Опять опаздываем!!!!" Это ближе похоже на то, как будет проистекать дальше!
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tohtamish · 17-Янв-09 22:07 (спустя 12 мин.)

Аннотация не впечатлила. С трудом перевариваю жанр "обыденность", если обычные персонажи. Сюжет может быть неплохим, но если герои банальны (как в "мёд и клевер", например), то лично у меня от просмотра остаётся одна усталость. А тут в самом начале "как обычный балбес превращается в обычного семьянина". Нельзя ли поподробнее? 8 гигов как-то страшно качать.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra-hanum

Top User 06

Tigra-hanum · 17-Янв-09 22:24 (спустя 17 мин.)

Как ни рассказывай- на словах мало что передашь, очень живой, трогательный фильм: мама, после смерти мужа, не имея сил взять себя в руки, буквально подкидывает свою маленькую дочку-лапочку своим родственникам. Хорошо, что семья оказалась хорошая, правда все- люди так или иначе, но, занятые, вот и поручили заботу о ней старшекласснику-сыну. Он- просто балбес, со своими увлечениями и интересами по возрасту. Ему это, конечно, не в радость. Но, со временем, понимая, что у малышки, кроме него, в общем-то никого нет, он привязывается к ней.
Я бы всё же рискнула! Классное аниме! Есть о чём и взрослым посмотреть и наматать на ус некоторые вещи! Мёд и клевер я не смотрела, но...почему-то не рискую пока. Описание пресновато. Здесь же очень ярко всё.Глаза на мокром месте!)
[Профиль]  [ЛС] 

pontin

Стаж: 18 лет 4 месяца

pontin · 17-Янв-09 23:07 (спустя 42 мин.)

tohtamish писал(а):
Аннотация не впечатлила. С трудом перевариваю жанр "обыденность", если обычные персонажи. Сюжет может быть неплохим, но если герои банальны (как в "мёд и клевер", например), то лично у меня от просмотра остаётся одна усталость. А тут в самом начале "как обычный балбес превращается в обычного семьянина". Нельзя ли поподробнее? 8 гигов как-то страшно качать.
Не обязательно всё качать ... скачайте первую серию и сразу всё поймёте - уверяю Вас Здесь нет затянутости и не надо втягиваться в сюжет ...
Если сериал не отторгнет (а таких случаев среди своих знакомых я не знаю), то захватит внимание с первой серии
[Профиль]  [ЛС] 

Yo-Rik

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Yo-Rik · 18-Янв-09 02:04 (спустя 2 часа 57 мин.)

Дааааааа......! Я под большим впечатлением!!!! Советую Всем!, даже тем, кто ещё раздумывает! И честно говоря, не ожидал столько жизненного смысла в аниме. Приятно удивлён и доволен!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Yo-Rik

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Yo-Rik · 18-Янв-09 02:06 (спустя 2 мин.)

the goddes Mary писал(а):
ааааа просто шикарное анимэ)))))))))единственное такой стеб в конце типо если хотите узнать чем закончится читайте мангу=)
А мангу откуда можно взять этого аниме? Желательно на русском.
[Профиль]  [ЛС] 

pontin

pontin · 18-Янв-09 11:53 (спустя 9 часов, ред. 18-Янв-09 11:53)

Yo-Rik писал(а):
the goddes Mary писал(а):
А мангу откуда можно взять этого аниме? Желательно на русском.
Немного есть здесь http://www.animanga.ru/manga.asp?id=831 (но пока не полных 3 тома из 7 ... (на русском)
На английском вроде тут есть ... http://mangaspot.com/aishiteruzebaby.php
[Профиль]  [ЛС] 

alchemista

Стаж: 17 лет 5 месяцев

alchemista · 28-Янв-09 10:52 (спустя 9 дней)

Да, жизненно... но сабы корявые страшно...
[Профиль]  [ЛС] 

Mokky

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Mokky · 28-Янв-09 10:55 (спустя 2 мин.)

А я вот давно хотела спросить
Там романтика случайно не между этим парнем и этой малышкой?))) ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

alchemista

Стаж: 17 лет 5 месяцев

alchemista · 28-Янв-09 11:06 (спустя 11 мин.)

Mokky писал(а):
А я вот давно хотела спросить
Там романтика случайно не между этим парнем и этой малышкой?))) ^_^
Гм... нет, все вполне пристойно...
[Профиль]  [ЛС] 

Mokky

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Mokky · 28-Янв-09 12:59 (спустя 1 час 53 мин.)

alchemista писал(а):
Гм... нет, все вполне пристойно...
правда..)) а я уж ожидала увидеть что-то "странно-нетрадиционное"))) ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra-hanum

Top User 06

Tigra-hanum · 28-Янв-09 18:02 (спустя 5 часов)

Нет!) Если и есть там любовь, то чисто братская!) Но, в чём-то ты права: действительно, глядя этот фильм, возникают неизбитые мысли! Как ни странно, но в жизни я тоже такое встречала: когда родная мать больше озабочена собой, а чужие люди, порой дети очень глубоко переживают за её дитя, стараются дать ему то, что посути, должна была дать мать, и делают это не как нагрузку, а от всей души.
[Профиль]  [ЛС] 

pontin

pontin · 28-Янв-09 21:12 (спустя 3 часа)

В семейных отношениях всё пристойно - и это замечательно
Однако ... уж очень у ГГ интересные отношения с однокласницей ("типа непонятно-дружеские" хи-хи) На фоне обшей борьбы за благочестивый образ жизни в сериале - смотрится очень пикантно ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra-hanum

Top User 06

Tigra-hanum · 28-Янв-09 23:47 (спустя 2 часа 34 мин.)

Согласна!) Хотя... весьма жизненно!)
[Профиль]  [ЛС] 

Arie555

Arie555 · 29-Янв-09 00:15 (спустя 28 мин.)

столько всего разного прочитал.... видно прийдется скачать и самому во всем разобраться)) в любом случае, респект и спасибо раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

Zionisis

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Zionisis · 02-Фев-09 23:52 (спустя 4 дня)

Ура скачал) спасибо автору!) красивое аниме, рисовка просто класс!!!
[Профиль]  [ЛС] 

FrozenWolf

Стаж: 16 лет 9 месяцев

FrozenWolf · 03-Фев-09 20:34 (спустя 20 часов)

ааааааа спс за релиз! расплакался раз 10 ! обалденное аниме!!!! смотреть всем!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Crusnik_one

Стаж: 17 лет 3 месяца

Crusnik_one · 07-Фев-09 23:53 (спустя 4 дня)

Да уж, размер очень впечатляет)) Меня попросили скачать этот мульт, но с лимитом на 10Гб в месяц это не просто осуществить((
[Профиль]  [ЛС] 

Grey Dragon

Grey Dragon · 09-Фев-09 00:32 (спустя 1 день)

Всем спасибо, хорошая анимешка, неплохо посмотреть такую для разнообразия, кавайную вещь :).
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra-hanum

Top User 06

Tigra-hanum · 09-Фев-09 21:26 (спустя 20 часов)

Crusnik_one писал(а):
Да уж, размер очень впечатляет)) Меня попросили скачать этот мульт, но с лимитом на 10Гб в месяц это не просто осуществить((
Да этот размер- ещё не размер!))) Бывает и круче))) Сочуствую, могу пишь пожелать твоему лимиту подрасти, а тебе самому посмотреть этот мульт! Получишь столько пазитива, что не пожалеешь потраченых гигов!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Grey Dragon

Grey Dragon · 09-Фев-09 22:24 (спустя 58 мин., ред. 09-Фев-09 22:24)

То что вышла лицензия не может не радовать :), но по 6 серий на диске и при этом на 2 по 7, думаю качество не очень будет, как найду так скачаю и посмотрю, стоит себе в коллекцию лицензионок добавлять и эту или оставить то что скачал отсюда, а главное это перевод, интересно как перевели, всё же не MC, если хорошо, то добавлю в коллекцию, а если плохо, то оставлю то что есть.
[Профиль]  [ЛС] 

pontin

pontin · 09-Фев-09 22:34 (спустя 9 мин., ред. 09-Фев-09 22:34)

Да - я бы тоже с удовольствием глянул лицуху, вот только боюсь - не всегда у МС хорошо получается ... лишьбы не испортили
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Фев-09 22:51 (спустя 16 мин.)

pontin писал(а):
не всегда у МС хорошо получается
лицуха не МС, а ЦП Диджитал. ЦП чаще всего берут тв озвучку и в 1 раз сразу весь сериал выпускают

Grey Dragon

Grey Dragon · 09-Фев-09 23:00 (спустя 9 мин.)

Я нашёл, на моём любимом ozon.ru всё ещё есть все 4 диска за 666(ну и цифра, аж жуть, мои подозрения увеличились на 10%), хотя ещё за доставку платить и итоговая сумма будет больше, но чистая стоимость дисков пугает, но покупать не буду, пока не выясню как озвучка.
[Профиль]  [ЛС] 

Grey Dragon

Grey Dragon · 09-Фев-09 23:27 (спустя 27 мин.)

Diablo писал(а):
Так что возможность оценить будет
Буду ждать с нетерпением :).
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Фев-09 17:01 (спустя 17 часов)

а можно для незнающих, что такое лицензия от МС?

Гость

Гость · 10-Фев-09 17:29 (спустя 28 мин.)

orey00 писал(а):
что такое лицензия от МС?
спроси у гугла

Grey Dragon

Grey Dragon · 10-Фев-09 22:31 (спустя 5 часов, ред. 10-Фев-09 22:31)

Цитата:
спроси у гугла
И этим всё сказано!! Хотя странно что кто-то, кто интересуется аниме, не знает компанию MC, видимо лицензий вообще не покупает и в магазинах не смотрит на них.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Фев-09 22:37 (спустя 5 мин.)

Grey Dragon
и по телевизору тоже не видели, ага?
МС уже столько лет на рынке, что действительно странно незнание о них.
Это тоже самое как вылупить шары с вопросом, а что за контора такая Видеосервис

Ответить
Loading...
Error