|
the goddes Mary
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
the goddes Mary ·
17-Янв-09 20:18
(16 лет 8 месяцев назад)
ааааа просто шикарное анимэ)))))))))единственное такой стеб в конце типо если хотите узнать чем закончится читайте мангу=)
|
|
Tigra-hanum
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 116
|
Tigra-hanum ·
17-Янв-09 21:55
(спустя 1 час 36 мин.)
А я так поняла: и так продолжалось и дальше...
Что это за отмазы"когда я смогу, то..."! Скорее" Опять опаздываем!!!!" Это ближе похоже на то, как будет проистекать дальше!
|
|
tohtamish
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1544
|
tohtamish ·
17-Янв-09 22:07
(спустя 12 мин.)
Аннотация не впечатлила. С трудом перевариваю жанр "обыденность", если обычные персонажи. Сюжет может быть неплохим, но если герои банальны (как в "мёд и клевер", например), то лично у меня от просмотра остаётся одна усталость. А тут в самом начале "как обычный балбес превращается в обычного семьянина". Нельзя ли поподробнее? 8 гигов как-то страшно качать.
|
|
Tigra-hanum
|
Tigra-hanum ·
17-Янв-09 22:24
(спустя 17 мин.)
Как ни рассказывай- на словах мало что передашь, очень живой, трогательный фильм: мама, после смерти мужа, не имея сил взять себя в руки, буквально подкидывает свою маленькую дочку-лапочку своим родственникам. Хорошо, что семья оказалась хорошая, правда все- люди так или иначе, но, занятые, вот и поручили заботу о ней старшекласснику-сыну. Он- просто балбес, со своими увлечениями и интересами по возрасту. Ему это, конечно, не в радость. Но, со временем, понимая, что у малышки, кроме него, в общем-то никого нет, он привязывается к ней.
Я бы всё же рискнула! Классное аниме! Есть о чём и взрослым посмотреть и наматать на ус некоторые вещи! Мёд и клевер я не смотрела, но...почему-то не рискую пока. Описание пресновато. Здесь же очень ярко всё.Глаза на мокром месте!)
|
|
pontin
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 134
|
pontin ·
17-Янв-09 23:07
(спустя 42 мин.)
tohtamish писал(а):
Аннотация не впечатлила. С трудом перевариваю жанр "обыденность", если обычные персонажи. Сюжет может быть неплохим, но если герои банальны (как в "мёд и клевер", например), то лично у меня от просмотра остаётся одна усталость. А тут в самом начале "как обычный балбес превращается в обычного семьянина". Нельзя ли поподробнее? 8 гигов как-то страшно качать.
Не обязательно всё качать ... скачайте первую серию и сразу всё поймёте - уверяю Вас  Здесь нет затянутости и не надо втягиваться в сюжет ...
Если сериал не отторгнет (а таких случаев среди своих знакомых я не знаю), то захватит внимание с первой серии
|
|
Yo-Rik
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
Yo-Rik ·
18-Янв-09 02:04
(спустя 2 часа 57 мин.)
Дааааааа......! Я под большим впечатлением!!!! Советую Всем!, даже тем, кто ещё раздумывает! И честно говоря, не ожидал столько жизненного смысла в аниме. Приятно удивлён и доволен!!!
|
|
Yo-Rik
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
Yo-Rik ·
18-Янв-09 02:06
(спустя 2 мин.)
the goddes Mary писал(а):
ааааа просто шикарное анимэ)))))))))единственное такой стеб в конце типо если хотите узнать чем закончится читайте мангу=)
А мангу откуда можно взять этого аниме? Желательно на русском.
|
|
pontin
|
pontin ·
18-Янв-09 11:53
(спустя 9 часов, ред. 18-Янв-09 11:53)
Yo-Rik писал(а):
the goddes Mary писал(а):
А мангу откуда можно взять этого аниме? Желательно на русском. 
Немного есть здесь http://www.animanga.ru/manga.asp?id=831 (но пока не полных 3 тома из 7 ... (на русском)
На английском вроде тут есть ... http://mangaspot.com/aishiteruzebaby.php
|
|
alchemista
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
alchemista ·
28-Янв-09 10:52
(спустя 9 дней)
Да, жизненно... но сабы корявые страшно...
|
|
Mokky
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1592
|
Mokky ·
28-Янв-09 10:55
(спустя 2 мин.)
А я вот давно хотела спросить 
Там романтика случайно не между этим парнем и этой малышкой?))) ^_^
|
|
alchemista
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
alchemista ·
28-Янв-09 11:06
(спустя 11 мин.)
Mokky писал(а):
А я вот давно хотела спросить 
Там романтика случайно не между этим парнем и этой малышкой?))) ^_^
 Гм... нет, все вполне пристойно...
|
|
Mokky
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1592
|
Mokky ·
28-Янв-09 12:59
(спустя 1 час 53 мин.)
alchemista писал(а):
 Гм... нет, все вполне пристойно...
правда..))  а я уж ожидала увидеть что-то "странно-нетрадиционное"))) ^_^
|
|
Tigra-hanum
|
Tigra-hanum ·
28-Янв-09 18:02
(спустя 5 часов)
Нет!) Если и есть там любовь, то чисто братская!) Но, в чём-то ты права: действительно, глядя этот фильм, возникают неизбитые мысли! Как ни странно, но в жизни я тоже такое встречала: когда родная мать больше озабочена собой, а чужие люди, порой дети очень глубоко переживают за её дитя, стараются дать ему то, что посути, должна была дать мать, и делают это не как нагрузку, а от всей души.
|
|
pontin
|
pontin ·
28-Янв-09 21:12
(спустя 3 часа)
В семейных отношениях всё пристойно - и это замечательно 
Однако ...  уж очень у ГГ интересные отношения с однокласницей ("типа непонятно-дружеские" хи-хи) На фоне обшей борьбы за благочестивый образ жизни в сериале - смотрится очень пикантно ))))
|
|
Tigra-hanum
|
Tigra-hanum ·
28-Янв-09 23:47
(спустя 2 часа 34 мин.)
Согласна!) Хотя... весьма жизненно!)
|
|
Arie555
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
Arie555 ·
29-Янв-09 00:15
(спустя 28 мин.)
столько всего разного прочитал.... видно прийдется скачать и самому во всем разобраться)) в любом случае, респект и спасибо раздающему!
|
|
Zionisis
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Zionisis ·
02-Фев-09 23:52
(спустя 4 дня)
Ура скачал) спасибо автору!) красивое аниме, рисовка просто класс!!!
|
|
FrozenWolf
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
FrozenWolf ·
03-Фев-09 20:34
(спустя 20 часов)
ааааааа спс за релиз!  расплакался раз 10  ! обалденное аниме!!!! смотреть всем!!!
|
|
Crusnik_one
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
Crusnik_one ·
07-Фев-09 23:53
(спустя 4 дня)
Да уж, размер очень впечатляет)) Меня попросили скачать этот мульт, но с лимитом на 10Гб в месяц это не просто осуществить((
|
|
Grey Dragon
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 274
|
Grey Dragon ·
09-Фев-09 00:32
(спустя 1 день)
Всем спасибо, хорошая анимешка, неплохо посмотреть такую для разнообразия, кавайную вещь :).
|
|
Tigra-hanum
|
Tigra-hanum ·
09-Фев-09 21:26
(спустя 20 часов)
Crusnik_one писал(а):
Да уж, размер очень впечатляет)) Меня попросили скачать этот мульт, но с лимитом на 10Гб в месяц это не просто осуществить((
Да этот размер- ещё не размер!))) Бывает и круче))) Сочуствую, могу пишь пожелать твоему лимиту подрасти, а тебе самому посмотреть этот мульт! Получишь столько пазитива, что не пожалеешь потраченых гигов!!!
|
|
Grey Dragon
|
Grey Dragon ·
09-Фев-09 22:24
(спустя 58 мин., ред. 09-Фев-09 22:24)
То что вышла лицензия не может не радовать :), но по 6 серий на диске и при этом на 2 по 7, думаю качество не очень будет, как найду так скачаю и посмотрю, стоит себе в коллекцию лицензионок добавлять и эту или оставить то что скачал отсюда, а главное это перевод, интересно как перевели, всё же не MC, если хорошо, то добавлю в коллекцию, а если плохо, то оставлю то что есть.
|
|
pontin
|
pontin ·
09-Фев-09 22:34
(спустя 9 мин., ред. 09-Фев-09 22:34)
Да - я бы тоже с удовольствием глянул лицуху, вот только боюсь - не всегда у МС хорошо получается ... лишьбы не испортили
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Фев-09 22:51
(спустя 16 мин.)
pontin писал(а):
не всегда у МС хорошо получается
лицуха не МС, а ЦП Диджитал. ЦП чаще всего берут тв озвучку и в 1 раз сразу весь сериал выпускают
|
|
Grey Dragon
|
Grey Dragon ·
09-Фев-09 23:00
(спустя 9 мин.)
Я нашёл, на моём любимом ozon.ru всё ещё есть все 4 диска за 666(ну и цифра, аж жуть, мои подозрения увеличились на 10%), хотя ещё за доставку платить и итоговая сумма будет больше, но чистая стоимость дисков пугает, но покупать не буду, пока не выясню как озвучка.
|
|
Grey Dragon
|
Grey Dragon ·
09-Фев-09 23:27
(спустя 27 мин.)
Diablo писал(а):
Так что возможность оценить будет
Буду ждать с нетерпением :).
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Фев-09 17:01
(спустя 17 часов)
а можно для незнающих, что такое лицензия от МС?
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Фев-09 17:29
(спустя 28 мин.)
orey00 писал(а):
что такое лицензия от МС?
спроси у гугла
|
|
Grey Dragon
|
Grey Dragon ·
10-Фев-09 22:31
(спустя 5 часов, ред. 10-Фев-09 22:31)
Цитата:
спроси у гугла 
И этим всё сказано!! Хотя странно что кто-то, кто интересуется аниме, не знает компанию MC, видимо лицензий вообще не покупает и в магазинах не смотрит на них.
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Фев-09 22:37
(спустя 5 мин.)
Grey Dragon
и по телевизору тоже не видели, ага? 
МС уже столько лет на рынке, что действительно странно незнание о них.
Это тоже самое как вылупить шары с вопросом, а что за контора такая Видеосервис
|
|
|