Серая зона / The Grey Zone (Тим Блейк Нельсон) [2001, США, военная драма, DVDRip]

Ответить

anti-dj_Vasisualij

Стаж: 14 лет 1 месяц

anti-dj_Vasisualij · 22-Авг-13 09:50 (12 лет назад)

Voskres74 писал(а):
60268748или перевод тупой или диалоги в фильме идиотские, на 15 минуте выключил, сценаристу нужно руки из заднего прохода вытянуть.
А на счет 6 миллионов евреев (уничтоженных в концлагерях), дак по данным довоенной переписи в европе всего их было 3 миллиона (многие умные успели эмигрировать в штаты и другие страны). Остальные 3 миллиона видать сами приехали.
Они не сами приехали - их из СССР привезли...
[Профиль]  [ЛС] 

Country Doctor

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Country Doctor · 15-Май-14 10:32 (спустя 8 месяцев, ред. 15-Май-14 10:32)

Voskres74 писал(а):
60268748или перевод тупой или диалоги в фильме идиотские, на 15 минуте выключил, сценаристу нужно руки из заднего прохода вытянуть.
А на счет 6 миллионов евреев (уничтоженных в концлагерях), дак по данным довоенной переписи в европе всего их было 3 миллиона (многие умные успели эмигрировать в штаты и другие страны). Остальные 3 миллиона видать сами приехали.
Интересно, тебе эту информацию в новейших учебниках фашистской Украины преподали?.. Так тебе там, дурачок, и не такое напишут. Глобус Украины уже купил?
[Профиль]  [ЛС] 

gogogor

Стаж: 13 лет 11 месяцев

gogogor · 15-Май-14 11:26 (спустя 54 мин.)

Country Doctor
ты, гений-всезнайка. про фашистскую Украину тебе киселев рассказал и научил как оскорблять незнакомых людей?
[Профиль]  [ЛС] 

Country Doctor

Country Doctor · 15-Май-14 16:42 (спустя 5 часов)

gogogor
Веришь, я даже не знаю кто такой Киселев (на самом деле). Мне достаточно посмотреть на ютубе как укрофашня убивает людей и марширует с факелами, а потом ваши политики обвиняют Путина (его я хоть и знаю, но люблю также как тебя, фашиста-антисемита). Такой вот театр абсурда.
[Профиль]  [ЛС] 

HorunziyA

Стаж: 15 лет 10 месяцев

HorunziyA · 30-Июл-14 17:23 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 30-Июл-14 17:23)

Country Doctor писал(а):
63937975gogogor
Веришь, я даже не знаю кто такой Киселев (на самом деле). Мне достаточно посмотреть на ютубе как укрофашня убивает людей и марширует с факелами, а потом ваши политики обвиняют Путина (его я хоть и знаю, но люблю также как тебя, фашиста-антисемита). Такой вот театр абсурда.
Методичку все же стоит подкорректировать, дадагой кремлебот, ибо один из основоположников ревизионизма и отрицания холокоста - Юрген Граф ныне невозбранно живет и работает (по какому то "странному стечению обстоятельств") не в Украине, но на Москве. Тематика и риторика его печатных высеров нисколько не изменилась. От такие дела, да...
[Профиль]  [ЛС] 

Country Doctor

Country Doctor · 03-Авг-14 16:39 (спустя 3 дня)

HorunziyA писал(а):
64694472
Country Doctor писал(а):
63937975gogogor
Методичку все же стоит подкорректировать, дадагой кремлебот, ибо один из основоположников ревизионизма и отрицания холокоста - Юрген Граф ныне невозбранно живет и работает (по какому то "странному стечению обстоятельств") не в Украине, но на Москве. Тематика и риторика его печатных высеров нисколько не изменилась. От такие дела, да...
При чем здесь все эти люди? При чем здесь Москва? Факт таков: ныне на Украине господствует фашня, подкрепляемая Западом, самим же украинцам так промывают мозги, что здесь в России украинские официальные сайты рассматриваются как сборники анекдотов. Друг, тебя либо обманули, как и многих, либо уже сделали фашистом. Здесь конечно тоже врут, поэтому телевизор я не смотрю последние 15 лет, но то, что гуляет в интернете все-таки не так легко поддается цензуре и что-то можно найти, при условии, что ты не ослеплен тупой ненавистью. Хочешь остаться человеком в мире тотальной лжи и насилия? Читай Евангелие. Либо убивай, если тебе это нравится больше...
[Профиль]  [ЛС] 

dilnazitta

Стаж: 14 лет 10 месяцев

dilnazitta · 01-Апр-15 20:32 (спустя 7 месяцев)

не знаю... То, что фильм снят американцами, уже настораживает. Они любят переиначить на свой лад. Освенцим ужасное место, но я не люблю лишние выдумки... Вот, "Помни имя свое" - фильм, тоже про Освенцим, так там действительно реальная история была. Пробовала на американский ютуб выложить, так блокировал мгновенно! Я вначале не поняла почему. Потом подумала, и до меня дошло, КАКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ моменты не хотят показывать нынешнему поколению.
[Профиль]  [ЛС] 

stepfa

Стаж: 14 лет

stepfa · 10-Апр-15 21:55 (спустя 9 дней, ред. 10-Апр-15 21:55)

Еврейская шняга высосанная из пальца. Эти паразиты хорошо умеют выгоду из ситуации извлекать. На каждом углу визжат про геноцид, а пенсии какие себе выбили персональные - блеск. А погибло-то их - тьфу! Всего ничего. Чета про 40 миллионов молчок, а тем кто фашистов загнал в логово и прикончил - Мендель еще и льготы отменил. Позорно слушать как трубят по радио что у ветеранов к 9мая проезд бесплатный будет. Их осталось-то... НИ ОДНА НАЦИЯ ЕВРЕЕВ НЕ ЛЮБИТ - ПОЧЕМУ?
Был тут один товарисч в бухенвальде. Выкладывал видос на ютуб. Потерли жидомасоны уже наверное. Там у них театр был и роддом! А казармы такие! - каких у нас в ВС по сей день нет.
вот еще на ютубе грамотно ктото отписал:
Быль.
Жили-были на берегу моря Ваня и Микола.
А на другом берегу жили Джон и Мойша.
Джон отлично подзаработал на войне Вани с Гансом и жил сытно и богато.
У Мойши талант был комбинации строить: бумажки всякие красивые напечатает, людям голову задурит - за живую деньгу продаст. Работать он не умел и не любил. Тоже хорошо жил.
Сильными были Джон с Мойшей и творили на своем берегу что хотели - отстреливали Чингачкуков, заставляли работать на себя Томов, грабили и резали Монтесум и становились от этого еще сильнее и богаче.
И уже стали поглядывать на другой берег.
А к Ване с Миколой пришел Коба и уговорил-заставил их объединиться - жить в одном дому, есть из одного котла, в работе друг-дружке помогать (хотя старики говорят что и до Кобы бывало такое).
И вот стали Ваня с Миколой богатеть, силу набирать(а кто в жизни хоть раз работал - знает - что сообща - оно проще и легче дело делать).
И уже с вызовом поглядывали на другой берег - мол – суньтесь-ка к нам.
Не понравилось такое Джону с Мойшей. И решили они соседей поссорить.
И хитрый Мойша предложил Ване и Миколе растащить накопленные богатства, пропить, разбазарить.
Это работать сообща легче, а воровать выгоднее одному. И стали Ваня с Миколой врозь.
Стали накопленное выносить, поначалу тайком, потихоньку (Мойша схемы всякие придумал с ваучерами и авизо, вроде честные на первый взгляд).
Познали Ваня с Миколой сладость легкой жизни - воровать не работать - гораздо прибыльнее поначалу.
Потащили богатства менять на ракушки, бусики блестючие, стеклышки.
А Мойша и тут как тут (схема с бусами-то была у него верная, на Чингачкуках опробованная).
По правде сказать - все богатства Мойше достались. Говорят - даже явным хозяином Мойша у Вани 4 года был.
И прошло так лет 30.
Богатства Вани и Миколы закончиваться стали.
Мойша пол-Европы своими дачами застроил, футбол себе купил, уж куда деньги девать и не знал.
А Ване с Миколой досталось по бетонной коробке, да по китайской мыльнице.
А вот работать они разучились за это время, да и детей научить забыли.
Микола уже и похуже жить стал - богатств на вынос у него поменьше оказалось.
Вопросы у них возникать стали всякие. Почему, мол, кризис и все такое.
И тогда Джон как друг, по секрету, Миколе говорит - Ваня виноват - он первый воровать начал. Вот он - враг - то твой. И Мойша Ване то же самое нашептал. Ваня хвать камень - да и в Миколу. Да и как хозяина-то не послушать?
Микола спускать не привык - ответил.
Враги они теперь - Ваня с Миколой.
Друзья новые у них. У Вани - Мойша, у Миколы - Джон.
Ну а Джон с Мойшей теперь на обоих берегах хозяева.
Все же пока немножко опасаются беспределить - еще помнят как Ваня с Миколой вместе Ганса били.
[Профиль]  [ЛС] 

Fierce Monk

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 18 лет 1 месяц

Fierce Monk · 11-Апр-15 00:59 (спустя 3 часа)

stepfa
Конченый, во у тебя пукан порвало
[Профиль]  [ЛС] 

пауэлл

Стаж: 15 лет 2 месяца

пауэлл · 17-Июл-15 22:45 (спустя 3 месяца 6 дней)

Спасибо, очень люблю сказки. Особенно про замученных бедных многострадальных евреев.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergeyiko

Стаж: 13 лет

Sergeyiko · 21-Авг-16 08:59 (спустя 1 год 1 месяц)

В Советских лагерях ГУЛАГа такого не было...Там было хорошо - раздавали шоколад, черную икру и все отдыхали...
[Профиль]  [ЛС] 

Ser1LastName

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Ser1LastName · 11-Окт-19 05:45 (спустя 3 года 1 месяц, ред. 11-Окт-19 05:45)

не взирая на всю фигню (наверн. без неё фильм бы экрана не увидел) - надо смотреть! особенно эти фрагменты:
21:45 - 23:30
38:30 - 39:45
46:30 - 47:30
1:13:45 - 1:14:15
и помните: НИЧЕГО не изменилось, просто ЭТИ методы ПОКА в резерве
[Профиль]  [ЛС] 

exOLE1998

Стаж: 6 лет 1 месяц

exOLE1998 · 01-Дек-19 12:50 (спустя 1 месяц 21 день)

Думал ,
скрытый текст
хоть девочка выживет
, ан нет...
Ужас , одним словом - что творилось...
[Профиль]  [ЛС] 

ADDYHUNT

Стаж: 18 лет 6 месяцев

ADDYHUNT · 04-Ноя-21 11:11 (спустя 1 год 11 месяцев)

Почему то теперь славян зажимают, настоящий геноцид.... Сталкивают лбами, унижают...
[Профиль]  [ЛС] 

Xizhnyakk

Стаж: 6 лет 4 месяца

Xizhnyakk · 21-Апр-22 17:55 (спустя 5 месяцев 17 дней)

Немцы за всё должны понести ответ
[Профиль]  [ЛС] 

Vanemika

Стаж: 16 лет 2 месяца

Vanemika · 08-Июн-23 19:51 (спустя 1 год 1 месяц)

Страшный фильм. Молодцы евреи, что подняли восстание. Всегда поражало, почему они так спокойно принимали свою участь, не пытаясь бежать или бунтовать, хотя все прекрасно понимали, что их в любом случае убьют. Даю 9 по 10-ибальной!
скрытый текст
Девочку жалко, я до последнего надеялся, что ей все же удастся спастись.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error