82576211napas1488
На 9.00 точно также, только еще добавляется один пункт - нужно в определенный момент вставить флешку и достать её. Все предельно просто. Стабильность на высоте. Пока у меня не было ни одного неудачного запуска, вылета и пр. Сон тоже работает. https://ps4.customfw.xyz/usb-update-900
твоя ссылка не открываеться....
используйте впн, сайт видать тоже ркн поблочил.
Есть рабочий бэкпорт 5.05? По ссылкам выше не могу скачать от слова совсем.
К сожалению, релиз в данной раздаче не совместим с бекпортом NHL.22_CUSA26280_v1.30_BACKPORT_[5.05-6.72-7.xx-8.0x]_OPOISSO893.
Данный релиз исключительно для прошивки 9.0!!!
Скачено и проверено лично!
Для OPOISSO-бекпорта нужен релиз от Duplex!
Проверено также лично на 6.72 PRO + GoldHen1.1 Может автор раздачи пересоздаст раздачу от Duplex??? Так бы все могли использовать...
Релиз непосредственно игры: стандартное издание (Xbox One, PS4): 14 октября 2022 г.
Так что раньше этой даты точно не будет... Да и все зависит от того какую прошу будет требовать...
Всех приветствую! Народ дайте скорости пожалуйста! Уж больно хочется нашей сборной поиграть в отличие от 23 и 24й части игры. Особой разницы кстати не заметил, за исключением, что в нхл24 убрали управление нхл94
82808497Работает на 5.05 релиз от Дрюплекса с тапок. Бэкпорт работает от Опояснутого из темы NHL 22 на шлепках.) Тот, что по ссылке на яндекс - диск. Очень рад наконец удалить 21-ую версию с мерзотной рожей поклонника плешивого карлика- Овцева, на обложке! Мэттьюс, ты мое все!)
Придурочный, ты бы базар свой фильтровал.
Рабыня, хлебало свое рабское прикрой! Фильтруй свой самогон, алкашня!