[CD] Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [P] [RUS + ENG / ENG] (2008, RTS) (1.2) [Ultimate Apocalypse, 1.89.55a, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

armagidon46

Стаж: 14 лет 3 месяца

armagidon46 · 16-Мар-22 22:02 (3 года 6 месяцев назад, ред. 16-Мар-22 22:02)

А можно увеличить текст в игре как нибудь? Он абсолютно не читаем.
[Профиль]  [ЛС] 

buster22

Стаж: 13 лет 3 месяца

buster22 · 17-Мар-22 09:22 (спустя 11 часов, ред. 17-Мар-22 09:22)

Блин как на ноуте выбрать видеокарту? только на встроенной видюхе запускает
[Профиль]  [ЛС] 

Тихий_Дон

Старожил

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Тихий_Дон · 17-Мар-22 20:13 (спустя 10 часов, ред. 17-Мар-22 20:13)

buster22 писал(а):
82880891Блин как на ноуте выбрать видеокарту? только на встроенной видюхе запускает
В панели управление нвидео можно выставить принудительно запуск приложение с дискоретной видеокарты.
Хочу напомнить пользователям, что в DowOnline доступны всякие плюшки в разделе "Патчи":
[Профиль]  [ЛС] 

armagidon46

Стаж: 14 лет 3 месяца

armagidon46 · 18-Мар-22 04:28 (спустя 8 часов, ред. 18-Мар-22 04:28)

Тихий_Дон писал(а):
82669039niaz96
значит ты один такой индивид уникальный. Если у кого-то ещё будет такая проблема, буду смотреть на это дело.
Попробуй со всеми галками установить или без галок вообще. Я перед выпуском репака всегда проверяю это дело на 2 компах и чекбоксы всегда смотрю на выходе.
В самом деле, русификатор не русифицирует. Папка Russian есть в DoW Soulstorm - Ultimate Apocalypse Mod\UltimateApocalypse_THB\Locale\, но в ней файлы без перевода. Скачал русификатор с сайта мода, там те же файлы, но уже с переводом. Хотя толком всё ровно не разглядеть, буквы с пиксель, даже в лупу не видны.
Я кстати нашёл способ как увеличить текст игры у себя. Если десятая винда, то нужно уменьшить размер текста до 100% (было 150%) в настройках дисплея. Не спрашивайте как это работает.
[Профиль]  [ЛС] 

supermegaspawn

Стаж: 17 лет

supermegaspawn · 19-Мар-22 16:12 (спустя 1 день 11 часов)

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Установка висит на 0% и так до бесконечности. Антивирус разумеется отключен.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

NEXUS_2012

Стаж: 12 лет 11 месяцев

NEXUS_2012 · 21-Мар-22 15:30 (спустя 1 день 23 часа)

Кампания легко включается - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=481360101 там все написано... У меня работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Тихий_Дон

Старожил

Тихий_Дон · 21-Мар-22 23:36 (спустя 8 часов, ред. 21-Мар-22 23:36)

armagidon46, на сайте русификатор 1 в 1 как в репаке. Я сам лично туда его ложил. На самом деле странная ситуация, спросил у многих товарищей, все русифицируется.
supermegaspawn писал(а):
82891335Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Установка висит на 0% и так до бесконечности. Антивирус разумеется отключен.
скрытый текст
Удалить антивирус, перехешировать торрент, увеличить файл подкачки.
[Профиль]  [ЛС] 

supermegaspawn

Стаж: 17 лет

supermegaspawn · 22-Мар-22 15:17 (спустя 15 часов)

Тихий_Дон писал(а):
Удалить антивирус, перехешировать торрент, увеличить файл подкачки.
Удалял, перекачивал заново, 64 Гб оперативки.
[Профиль]  [ЛС] 

Demoniac1

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Demoniac1 · 24-Мар-22 22:58 (спустя 2 дня 7 часов)

supermegaspawn писал(а):
82891335Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Установка висит на 0% и так до бесконечности. Антивирус разумеется отключен.
скрытый текст
Такая же проблема пока победить не смог
[Профиль]  [ЛС] 

Тихий_Дон

Старожил

Тихий_Дон · 25-Мар-22 21:47 (спустя 22 часа)

Антивирус нужно выключить до скачивания, особенно если это защитник виндовс.
[Профиль]  [ЛС] 

tarasova1989

Стаж: 13 лет 1 месяц

tarasova1989 · 08-Апр-22 17:25 (спустя 13 дней)

Не могу установить, та же проблема, что и ребят выше.
Антивируса на ПК нет вообще, ОЗУ и места на HDD хватает. Перепроверял, перекачивал и тд и тп. Если кто то вылечил - помогите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

kisloid228

Стаж: 8 лет 2 месяца

kisloid228 · 12-Апр-22 09:59 (спустя 3 дня)

tarasova1989 писал(а):
82974872Не могу установить, та же проблема, что и ребят выше.
Антивируса на ПК нет вообще, ОЗУ и места на HDD хватает. Перепроверял, перекачивал и тд и тп. Если кто то вылечил - помогите пожалуйста
У меня было, мне помогло пересчитать хеш, но я не совсем так сделал. Я просто удалил загрузку, оставив файлы, загрузил по новой, и там было видно, что первый файл не докачался.
Я просто не понимал, почему пересчитать хеш не работало, для этого нужно загрузку на "стоп" поставить
[Профиль]  [ЛС] 

tolik-dryg

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tolik-dryg · 22-Апр-22 10:41 (спустя 10 дней)

Сборка классная! Всё работает, включая компанию.
NEXUS_2012 писал(а):
82900515Кампания легко включается - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=481360101 там все написано... У меня работает.
Может подскажете, как понизить ИИ? Даже на лёгком уровне очень сложно пройти карту, про компанию вообще молчу...
[Профиль]  [ЛС] 

Тихий_Дон

Старожил

Тихий_Дон · 23-Апр-22 21:14 (спустя 1 день 10 часов)

Чтобы работала кампания, нужно скачать патч более ранней версии. На сайте ua-mod.su есть отдельный репак с рабочей кампанией.
[Профиль]  [ЛС] 

WarhamMax

Стаж: 5 лет 11 месяцев

WarhamMax · 26-Апр-22 16:58 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 26-Апр-22 16:58)

Тихий_Дон писал(а):
82917390Антивирус нужно выключить до скачивания, особенно если это защитник виндовс.
Все защитники выключены, антивирус принудительно полностью отключен до скачивания торрента. ЕХЕшник открываю с правами администратора - установка не двигается. 0.0% Перехешировать пробовал - ничего не докачивается, пробовал удалять торрент файл, и по новой начинать загрузку - ничего не докачивается. Пробовал удалять полностью и скачивать сначала полностью - ситуация никак не меняется. С галочками, без галочек - установка не продвигается ни в какую. Аналогично с Вашим репаком версии мода с интегрированной кампанией с Вами указанного сайта. Как же установить этот репак, помогите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Тихий_Дон

Старожил

Тихий_Дон · 28-Апр-22 22:46 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 28-Апр-22 22:46)

WarhamMax писал(а):
83048341
Тихий_Дон писал(а):
82917390Антивирус нужно выключить до скачивания, особенно если это защитник виндовс.
Все защитники выключены, антивирус принудительно полностью отключен до скачивания торрента. ЕХЕшник открываю с правами администратора - установка не двигается. 0.0% Перехешировать пробовал - ничего не докачивается, пробовал удалять торрент файл, и по новой начинать загрузку - ничего не докачивается. Пробовал удалять полностью и скачивать сначала полностью - ситуация никак не меняется. С галочками, без галочек - установка не продвигается ни в какую. Аналогично с Вашим репаком версии мода с интегрированной кампанией с Вами указанного сайта. Как же установить этот репак, помогите пожалуйста
К сожалению, тут я не смогу помочь. Сейчас нет времени разбирать всё, мне сказали бывалые репакеры, что бывают единичные случаи. Я при создании репака тестировал у себя и на слабом ноуте с 2 гигами оперативы и там всё было норм, поэтому даже не знаю чем можно помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

Тихий_Дон

Старожил

Тихий_Дон · 09-Май-22 15:41 (спустя 10 дней)

Всем привет! Вышла версия 1.88.51! Увидел её только сейчас, буду смотреть, какие там были изменения в переводе юнитов и выложу сюда.
[Профиль]  [ЛС] 

Тихий_Дон

Старожил

Тихий_Дон · 13-Май-22 19:31 (спустя 4 дня)

Пришёл с работы, раздача запущена!
[Профиль]  [ЛС] 

gts07

Стаж: 9 лет 7 месяцев

gts07 · 15-Май-22 03:26 (спустя 1 день 7 часов)

Тихий_Дон писал(а):
83121150Пришёл с работы, раздача запущена!
\ Дружище, ошибка как у ребят выше, репак на 0% распаковки остановился, хешировал,удалял антивирусник отрубал и тд, результат ноль,подскажи а
[Профиль]  [ЛС] 

Тихий_Дон

Старожил

Тихий_Дон · 15-Май-22 15:35 (спустя 12 часов, ред. 15-Май-22 15:35)

gts07 писал(а):
83127225
Тихий_Дон писал(а):
\ Дружище, ошибка как у ребят выше, репак на 0% распаковки остановился, хешировал,удалял антивирусник отрубал и тд, результат ноль,подскажи а
Что за железо, какая система?
В инете поискал, у некоторых проблема решается, если убрать кириллицу в названии профиля виндовс, а также в пути куда устанавливается репак.
Также в папке, где устанавливается игра нужно много места для временных файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

gts07

gts07 · 15-Май-22 19:09 (спустя 3 часа)

Тихий_Дон писал(а):
83129368
gts07 писал(а):
83127225
Тихий_Дон писал(а):
В инете поискал, у некоторых проблема решается, если убрать кириллицу в названии профиля виндовс, а также в пути куда устанавливается репак.
Винда 10, лицуха, с железом проблем точно нет. Тоже думал и про путь для установки, и профиль, и так на инглише все. Есть идеи еще?Не шарю в установщиках, так бы может допер сам в чем проблема
[Профиль]  [ЛС] 

Тихий_Дон

Старожил

Тихий_Дон · 15-Май-22 23:18 (спустя 4 часа)

gts07 писал(а):
83130298
Тихий_Дон писал(а):
83129368
gts07 писал(а):
83127225
Тихий_Дон писал(а):
Винда 10, лицуха, с железом проблем точно нет. Тоже думал и про путь для установки, и профиль, и так на инглише все. Есть идеи еще?Не шарю в установщиках, так бы может допер сам в чем проблема
Если честно, хрен его знает, что может быть. Выше писал про это. В инете глянь полно видео всяких, у всех решается по разному.
[Профиль]  [ЛС] 

hdougjuodg

Стаж: 13 лет 9 месяцев

hdougjuodg · 15-Май-22 23:32 (спустя 14 мин.)

Кто знает почему нету на трекере мода Unification? Самая же годнота со всеми возможными расами. Хотя этот тоже очень недурный.
[Профиль]  [ЛС] 

Тихий_Дон

Старожил

Тихий_Дон · 15-Май-22 23:42 (спустя 9 мин.)

hdougjuodg писал(а):
83131436Кто знает почему нету на трекере мода Unification? Самая же годнота со всеми возможными расами. Хотя этот тоже очень недурный.
У меня есть на него репак, но пока руки не дошли выложить его на рутрекер.
[Профиль]  [ЛС] 

gts07

gts07 · 16-Май-22 00:29 (спустя 46 мин., ред. 16-Май-22 00:29)

Да было бы понятно что фиксить. Тупо установщик не работает, не разархивирует файлы. Ты какой прогой сжимал?
Тихий_Дон писал(а):
83131378
gts07 писал(а):
83130298
Тихий_Дон писал(а):
83129368
gts07 писал(а):
83127225
Тихий_Дон писал(а):
Если честно, хрен его знает, что может быть. Выше писал про это. В инете глянь полно видео всяких, у всех решается по разному.
Лог установщика выдает миллион ошибок кстати. МБ пофиксишь и перезальешь в раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

бЕнЧмАрК

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 12 лет 2 месяца

бЕнЧмАрК · 16-Май-22 04:18 (спустя 3 часа)

Спасибо! Как наиграюсь со стандартными версиями DoW - окунусь в эту. Репак успешно ставится. Просто перед установкой убедитесь, что:
1) Раздача приостановлена
2) Отсутствуют ошибки хэша. (При их наличии остановите раздачу и сделайте перехэширование)
3) Компьютер не нагружен сложными задачами на момент установки.
4) Путь установки и имя пользователя Windows не содержат кириллицу.
5) Путь установки не состоит из множества подпапок. (Да, длинный путь тоже может "подложить свинью".)
[Профиль]  [ЛС] 

pravednik666

Стаж: 15 лет 4 месяца

pravednik666 · 16-Май-22 12:16 (спустя 7 часов)

tolik-dryg писал(а):
83030305Сборка классная! Всё работает, включая компанию.
NEXUS_2012 писал(а):
82900515Кампания легко включается - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=481360101 там все написано... У меня работает.
Может подскажете, как понизить ИИ? Даже на лёгком уровне очень сложно пройти карту, про компанию вообще молчу...
пробовал играть на легком - Да, ии не дает скучать) но все нормально играется)
могу посоветовать поиграть с тренером или читами, как опыта наберешься пробуй без них)
ии тут жесть, мы играли както давно двоем против сложного ии, можешь также попробывать с кемто или союзника поставь.
как вариант еще можешь настроить скорость игры.
[Профиль]  [ЛС] 

hdougjuodg

Стаж: 13 лет 9 месяцев

hdougjuodg · 16-Май-22 17:38 (спустя 5 часов)

Тихий_Дон
Было бы очень хорошо сделать раздачу сразу с игрой + модом чтобы только установил и играй. Но дело конечно каждого и я ничего никому не навязываю. Сам давным давно скачал сам мод и фиксы но не доходят руки поставить и попробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Тихий_Дон

Старожил

Тихий_Дон · 16-Май-22 22:41 (спустя 5 часов, ред. 16-Май-22 22:41)

hdougjuodg писал(а):
83134095Тихий_Дон
Было бы очень хорошо сделать раздачу сразу с игрой + модом чтобы только установил и играй. Но дело конечно каждого и я ничего никому не навязываю. Сам давным давно скачал сам мод и фиксы но не доходят руки поставить и попробовать.
Читать разучился чтоли? Здесь как бы игра + мод. Я для кого писал описание?
gts07 писал(а):
83131553Да было бы понятно что фиксить. Тупо установщик не работает, не разархивирует файлы. Ты какой прогой сжимал?
Тихий_Дон писал(а):
83131378
gts07 писал(а):
83130298
Тихий_Дон писал(а):
83129368
gts07 писал(а):
83127225
Тихий_Дон писал(а):
Лог установщика выдает миллион ошибок кстати. МБ пофиксишь и перезальешь в раздаче?
Проблема со стороны клиента. Архив не битый, всегда, как я уже говорил, тестирую на говённом ноуте с 2 гб оперативы репак перед релизом. Причём очень долго колупался с тем, чтобы шло на самых слабых системах. Выше человек дал рекомендации.
pravednik666 писал(а):
83133019
tolik-dryg писал(а):
83030305Сборка классная! Всё работает, включая компанию.
NEXUS_2012 писал(а):
пробовал играть на легком - Да, ии не дает скучать) но все нормально играется)
могу посоветовать поиграть с тренером или читами, как опыта наберешься пробуй без них)
ии тут жесть, мы играли както давно двоем против сложного ии, можешь также попробывать с кемто или союзника поставь.
как вариант еще можешь настроить скорость игры.
В этой версии разработчики разблокировали кампанию. Бот не особо сложный, на безумном легко играется, никаких проблем. Я бывает ставлю 1 против 3 компов безумных так сказать для поддержания навыков.
[Профиль]  [ЛС] 

demnogonis

Стаж: 16 лет 8 месяцев

demnogonis · 17-Май-22 12:34 (спустя 13 часов)

подскажите пожалуйста почему установка идет бесконечно долго а файлы вообще не устанавливаются
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error