ура, поставил на макбук, неожиданно все работает, хренов аппл))), чтоб смотреть без проблем тоже самое на винде, мнее нужен был настольь ный комп со спец видюшкой, а тут все работает и так
Здравствуйте. При открытии файлов вылазит сообщение "Принимать в программе "ARCHICAD 25.app" входящие сетевые подключения?
Чего делать?
Программа работает - не крашится, но это сообщение при каждом открытии нового файла напрягает.
Всем привет! скачала и установила все по вашим инструкциям, работает, библиотеки есть, файлы создает. НО! не открывает уже существующие файлы из 24 архикада учебной лицензии, просто вырубается программа и все, даже не загружается. что с этим делать?
Архикад говорит, что устаревший аддон, возможно я установил как-то не так? Я скопировал три папки в папку ADDONS.
Версия 4013 INT. И при запуске архикада пишет, что расширение повреждено, и не может его открыть.
82607477Подскажите, а как понять сработал ли крак? Должен он после лечения просить регистрацию при запуске и предупреждать о 30 днях использования без регистрации?
Да, аналогичный вопрос. После всей процедуры открывается и появляется надпись "вы запустили в автономном режиме" это оно или нет?
Подскажи пожалуйста, как сие чудо установить? Потому что Archicad пишет что файл поврежден или для устаревшей версии. На просторах интернета вообще нет инфы о CI Tools для 25-26 версий арчика
Timur.M
Предположения.
Конфигурация вашей системы не подходит под имеющийся CI Tools.
Что делать?
Подогнать конфигурацию вашей системы под имеющийся CI Tools.
Обновить имеющийся CI Tools под конфигурацию вашей системы.(этот вариант мне больше нравится).