Цитата:
Сохранения второй части нормально работают? А то какую раздачу не скачаю везде сейвы удаляются при перезапуске игры.
Скорее уже не актуально, но отвечу.

Любое произведение искусства от капитана "deadatom", всегда на 101% работает грамотно.

А то, что у людей что-то не работает, я сразу скажу, что это не проблема репакера, а из моего опыта, большая часть проблем (90% проблем) на строне клиентов (у людей что-то недоустановленно для игр, какие-то библиотеке, или в целом компьютер в непонятно каком состоянии находится, НО, этим людям из своего опыта будет казаться, что у них всё работает хорошо и вот точно Репакер виноват)
Так что всё работает, смело можно качать данную раздачу. А если даже допустить, что у вас что-то не будет работать, то вы прежде чем сюда бежать и обвинять кого-то, вы начните с себя, задайте сами себе вопрос - "А на моей системе весь нужный функционал для работы игр установлен, библиотеки и т.д.), чтобы я утверждал что-то о том, что репак не рабочий.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дополняю. Рабоатет игра - идеально. Установил, запустил, всё плавно работает, никаких проблемов со звуком и прочим - нет.
п.с. У кого какие-либо проблемы будут, начните с себя. У большинства людей проблемы от недостатка знаний, т.е. у людей банально могут отсутствовать какие-либо библиотеки для игр или в целом, кто знает, в каком состоянии у вас ПК.