|
ALEKS KV
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6101
|
ALEKS KV ·
13-Ноя-21 11:09
(3 года 1 месяц назад, ред. 13-Ноя-21 11:09)
Электрический ветер
Я этих сообщений даже не помню. И как точно писался ник этой девушки, в раздаче обозначил как "Кэндрикс"
Про забивку эфира, да. Это вообще не редкость. У нас на местном Ren-TV половину блока Fox Kids в начале нулевых перекрывали каким-то маразмом и горой реклам. Кстати, если мне память не изменяет, то Галактику и Скоросвет вообще показывали раз в день. Ну т.е. даже на оригинальном Рене повторов не было (исключая тот, что после прогона обоих сезонов) Из того что я лично помню, на местном НТН-4/Ren-TV Галактика стартовала 30 августа и начиналась в 16:35. И в течении месяца нам успели показать около 20 серий, пока вещание Рена не свернули и не заменили на ТВ3.
На более оригинальном Ren-TV, который у нас вещал совместно с ОТС на дециметре, сериал стартовал так же 30 августа (сверился сейчас с московской программой, там так же, но это странно, потому что на местном НТН-4 всё показывали ровно на следующий день, после московского, т.е. получается 1ую серию в МСК как-то пропустили что ли? Странная фигня) и начинался показ в 17:40. Вещал так почти до самого конца Лайтспида (а может и до конца), потом сместили на 16:30 из-за чего мне стало сложно поспевать смотреть (учёба во 2ую смену), а спустя пол сезона Галактики ещё раз сместили на 15:35 из-за чего мне стало вообще невозможно смотреть. И так вещали до самого конца Лайтспида.
|
|
Электрический ветер
Стаж: 17 лет Сообщений: 1090
|
Электрический ветер ·
13-Ноя-21 13:29
(спустя 2 часа 19 мин.)
ALEKS KV
Это было ещё на старом форуме до его раскола (когда Гао прогнал часть форумчан вместе с ней). И частично такие посты я читала сама, но вот про то, как происходила запись, мне как-то другим путём рассказывали, но уже не могу вспомнить, как. Галактику у нас в Екатеринбурге я всегда смотрела после школы. Точнее, не всегда. Профилактика часто бывала...
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
13-Ноя-21 14:27
(спустя 58 мин.)
Электрический ветер
Я ещё помню, когда только появился инет и я вспомнил о таком творении как "Могучие Рейнджеры", со своей супер слоумо безлимиткой полез искать хоть что-то и наткнувшись на форум был безумно счастлив наличию Затерянной Галактики в дубляже)) Так как уже тогда считал его одним из самых сильных сезонов, который обязан быть в коллекции.
|
|
Рэпер Папик
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 66
|
Рэпер Папик ·
13-Ноя-21 16:31
(спустя 2 часа 3 мин.)
ALEKS KV писал(а):
Рейнджеров вообще загнали на показ в 7 утра, без вечерних повторов, как эфирную затычку, что б прогнать (коль было куплено) и забыть.
Вот из-за этого я долго даже не догадывался, что существуют ещё какие-то сезоны, после Скоросвета. Помню своё удивление году в 2008-м, когда впервые решил поискать по ним информацию в интернете. Наткнувшись, разумеется, на ПРиР, прочёл, что "недавно состоялась премьера 16-го сезона". Тогда ещё подумал: "Неужели этот дебилизм до сих пор снимают". Спасибо интровскому дубляжу за такое восприятие. Мы ведь когда в школе на продлёнке в рейнджеров играли, одноклассник, который был Адамом, специально зажимал нос, когда что-то говорил, чтобы соответствовать персонажу.
ALEKS KV писал(а):
У нас на местном Ren-TV половину блока Fox Kids в начале нулевых перекрывали каким-то маразмом и горой реклам. Кстати, если мне память не изменяет, то Галактику и Скоросвет вообще показывали раз в день.
В Нижегородской области всё было наоборот. Основной эфир Ren-TV ничем не забивали, правда был он только в кабельном пакете. Помимо Ren'а был местный общедоступный телеканал Сети-НН, который ретранслировал основную его сетку с небольшим запозданием. Так, в 2003-ем году за один день я трижды просматривал рейнджеров: утром и вечером на Ren-TV, а спустя час после вечернего показа ещё и на Сети-НН. Жаль, что я тогда не записывал третий сезон на кассеты, когда были все возможности для этого. Одна серия оттуда, по-моему, так и не нашлась. Потом, в 2004-ом, когда закончился Космос и стали повторно гонять Турбо, смотреть рейнджеров я перестал, так как уже тогда невзлюбил этот сезон, как и Зео. В это же время из кабельного пропал Ren-TV, а у местного телеканала просело качество вещания - картинка шла с жуткими помехами. То, что было ещё два сезона после Космоса, я знал, так как периодически натыкался на Галактику и Скоросвет на этом самом канале, (в памяти даже отложилось, что там были враги, которых зовут Тракина, Вайпра, Баншира), но вот смотреть их отчасти из-за ужасного качества трансляции, отчасти из-за, как мне казалось, дебильных персонажей, я не стал. То, что персонажи были отнюдь не озабоченными олигофренами, стало ясно лишь спустя несколько лет.
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
13-Ноя-21 16:55
(спустя 24 мин., ред. 13-Ноя-21 16:55)
AnCrB писал(а):
82283310Вот из-за этого я долго даже не догадывался, что существуют ещё какие-то сезоны, после Скоросвета. Помню своё удивление году в 2008-м, когда впервые решил поискать по ним информацию в интернете. Наткнувшись, разумеется, на ПРиР, прочёл, что "недавно состоялась премьера 16-го сезона". Тогда ещё подумал: "Неужели этот дебилизм до сих пор снимают". Спасибо интровскому дубляжу за такое восприятие.
AnCrB писал(а):
82283310Потом, в 2004-ом, когда закончился Космос и стали повторно гонять Турбо, смотреть рейнджеров я перестал, так как уже тогда невзлюбил этот сезон, как и Зео.
Я смотрел всё от 3 сезона по 10ый. Помню, что премьерный показ Зео удержал меня серий на 20 может и с переменным успехом до появления Золотого. Потом бросил. Когда стали повторять 3ий сезон, с большущей радостью вернулся к его просмотру и от каждой серии ловил кайф и драйв. Тем более это был самый сюжетный сезон и после него Зео смотрелись максимально пресно и скучно. С началом повтора Зео - забил. Турбо на тот момент вообще не смотрел, лишь перед школой нарывался на концовки единичных серий и серию, где поменяли команду. Какие-то 2 или 3 поздние серии тоже видел, но не вкатился. Ещё помню, как на одну из серий Космоса натыкался и вообще не понимал что происходит. А вот когда нарвался на серию с Психорейнджерами, всё, оторвать от экрана стало невозможно))
Знал ещё о существовании Ниндзя Шторма и Дино Грома. Тетрадки с ними продавались, ручки и прочее. Я ещё думал, ну когда же!!! Это ж новые сезоны!!! Где ж они по ТВ??? Но так и не дождался. Ещё в тот же период мне попалась игра на комп по Ниндзя Шторму и я по много раз пересматривал из неё заставочные ролики и это была просто невероятная мечта увидеть этот сезон, мне казалось, что он какой-то супер драйвовый, ещё очень сильно палилось, что основная команда из 3х человек, остальные черезмерно выделялись цветами и оформлением костюмов. Но этого по сей день так и не случилось. На Рене сезон проигнорировали, субы так и не доделали. На инглише хотел глянуть, да что-то уже не настолько всё это впечатляет, наслышан, что это просто неплохой сезон, но до уровня той же Галактики или RPM не дотянет.
А Дино Гром и S.P.D. я благополучно пропустил, потому что в телепрограмме значилось, как "мультсериал", а на тот момент я уже достаточно насытился мультами, потому лень было проверять что там, ещё и показывали чуть ли ни в 6 утра по нашему времени, за час до школы просыпаться... что-то вообще не хотелось.
AnCrB писал(а):
82283310Жаль, что я тогда не записывал третий сезон на кассеты, когда были все возможности для этого. Одна серия оттуда, по-моему, так и не нашлась.
Я записывал избранные серии во время повтора и как сейчас помню, на Рене эту серию вообще пропустили. Т.е. она была показана исключительно в премьеру, а повторный показ был без неё. Звук к ней есть, но ужасного качества, всё в перегрузах, алиасах, хрипит, трещит, там даже половины слов не разобрать. Очень возможно у Электрический ветер она есть, но это до сих пор неизвестно, как она говорила, кассеты были не совсем в её распоряжении, многое улетело в урну, но 100% сказать пока нельзя, надо оставшиеся кассеты промотать на чём-то хотя бы, что б понимать есть или нет.
|
|
-Rooney_10-
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 30
|
-Rooney_10- ·
14-Ноя-21 22:41
(спустя 1 день 5 часов)
Спасибо за релиз! Ждал этот сезон больше всех.
Тоже помню боль со временем показа рейнджеров, меня спасало только то, что эфир Рен ТВ у меня был со спутника, и там по какой-то причине именно каналов Рен ТВ было чуть ли не десять штук, один на каждую временную зону РФ.
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
14-Ноя-21 22:53
(спустя 12 мин.)
-Rooney_10-
О-о! Это тебе спасибо за горы оцифровок, которые очень пригодились во время сбора релиза! Вклеил абсолютно все кусочки, какие были.
|
|
Skorpius22
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 82
|
Skorpius22 ·
14-Ноя-21 23:19
(спустя 26 мин.)
Долгие годы я ждал когда этот сезон доведут до хорошего качества и с озвучкой ren-tv, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ТЯЖЕЛУЮ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!
|
|
Рэпер Папик
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 66
|
Рэпер Папик ·
15-Ноя-21 17:13
(спустя 17 часов)
AnCrB писал(а):
Я записывал избранные серии во время повтора и как сейчас помню, на Рене эту серию вообще пропустили. Т.е. она была показана исключительно в премьеру, а повторный показ был без неё.
У меня было такое впечатление, когда смотрел её лет десять назад в ВК с хрипящей дорожкой, что по телевизору я её либо пропустил по какой-то причине, либо не видел вовсе. Хотя прочие части Ниндзя Квест отчётливо запомнились.
По-моему, у Турбо тоже были пропуски двух серий, но при премьерном показе.
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
15-Ноя-21 18:12
(спустя 59 мин.)
AnCrB писал(а):
82294597По-моему, у Турбо тоже были пропуски двух серий, но при премьерном показе.
Вот про это ничего не помню. В премьеру видел лишь несколько серий, а в повторе вроде всё показывали.
|
|
Rey Gleeson
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 565
|
Rey Gleeson ·
16-Ноя-21 18:15
(спустя 1 день)
А я начал смотреть Рейнджеров чисто случайно. Еще в программе передач (в газете) было написано "Пауэр рейнджерс или могучие рейнджеры"- "Зачем так назвали?"- думал я- "Надо было бы просто Могучие рейнджеры. Или просто Пауэр рейнджерс. Но не всё вместе." Как- то случайно работал телек, и там началась серия. "О, какие костюмы разноцветные."- мысли- "О, пластиковые роботы, прикольно." А ещё была белая кошка, которая превращалась в девушку. И звали её Кэтрин, или просто Кэт. Третий сезон. Девушка понравилась внешне, да интересно стало, что дальше будет с кошкой. Так и подсел. Досмотрел третий сезон, чуть четвертого, потом несколько серий пропустил, а потом и вовсе не смотрел, увидел через несколько лет пару серий шестого или седьмого сезона. Это сейчас есть интернет, можно зайти на имдб, или просто в гуглфото и найти там кого угодно. А тогда у меня не было интернета. Чтоб получить фотку Кэт, подносил сканер к телевизору. Но фотку сделать не получалось. А Кэтрин так нравилась.
|
|
Электрический ветер
|
Электрический ветер ·
16-Ноя-21 22:41
(спустя 4 часа, ред. 16-Ноя-21 22:41)
Rey Gleeson
о да, согласна. Кэтрин замечательная. Красивая, добрая, смелая. Я лично Зео могу смотреть только из-за неё, Тани и Билли. Да и актриса в жизни - море обаяния. К слову, с Накией (Таня) они дружат с тех самых пор, и вообще не разлей вода. Полтора года назад и в видеоблоггеры подались, у них рейнджерский подкаст есть, людей приглашают.
P.S. дико злит, что её шипперили с отмороженным самолюбивым Томми. Я её с Билли шипперила, жаль, не канон. У них довольно химичные моменты есть в Морфинах и в Зео.
|
|
Rey Gleeson
|
Rey Gleeson ·
16-Ноя-21 23:52
(спустя 1 час 10 мин.)
Электрический ветер
В первую очередь- внешность, красота. Ну, что поделать- любим мы, мужчины, глазами. И еще её история- сначала же она была заявлена злодейкой, этаким засланным ка... засланной кошечкой. А потом, так сказать, перешла в другой лагерь. Всегда интересно, когда изначально не хороший персонаж меняется в лучшую сторону. И, что интересно, ещё одна героиня, тоже сначала была злой- какая знакомая история, да?- только по- масштабнее. Эту героиню я открыл для себя, когда делал перевод шестого сезона. И тоже классно выглядит. Понятно да, о ком речь? А ещё грустная история, что я недавно узнал- Тхюи Чанг, более известная, как Туи Транг, в 27 лет её не стало. Такая молодая, погибла в аварии. Жаль девчушку.
|
|
Электрический ветер
|
Электрический ветер ·
17-Ноя-21 11:52
(спустя 12 часов, ред. 17-Ноя-21 11:52)
Rey Gleeson писал(а):
82301164И, что интересно, ещё одна героиня, тоже сначала была злой- какая знакомая история, да?- только по- масштабнее. Эту героиню я открыл для себя, когда делал перевод шестого сезона. И тоже классно выглядит. Понятно да, о ком речь?
В Галактике её историю довели до логичного конца, но осталась дыра в каноне. У меня давно крутится мысль написать про это фанфик. Но пока... как говорится, воз и ныне там (
Rey Gleeson писал(а):
82301164А ещё грустная история, что я недавно узнал- Тхюи Чанг, более известная, как Туи Транг, в 27 лет её не стало. Такая молодая, погибла в аварии. Жаль девчушку.
Знаю. После Рейнджеров она успела сняться в нескольких фильмах. В "Вороне", например - Кали. Такая жуткая, опасная, роковая красотка...
Вообще интересно проследить за судьбой актёров - Серина Винсент тоже немало поснималась в ужастиках да в сериалах, правда, сейчас этому вынужденно уделяет поменьше внимания - маленького "спиногрыза" воспитывает. Майя, получается, её самая необычная и милая роль. Фандом Серина (как и её ветеранские подруги - Кэтрин, Накия, Валери, Эрин, Трейси, Карен, Мелоди, а из новых сезонов к этой компашке присоединились Кристина и Сиара с Мегафорсов и Клэр из Дино Чарджа) любит и обожает. Я думаю, что Туй в этой весёлой компании тоже хорошо смотрелась бы и прекрасно прижилась. Но не судьба ((
|
|
Rey Gleeson
|
Rey Gleeson ·
17-Ноя-21 15:49
(спустя 3 часа)
Цитата:
В Галактике её историю довели до логичного конца, но осталась дыра в каноне. У меня давно крутится мысль написать про это фанфик. Но пока... как говорится, воз и ныне там (
Не смотрел я еще Галактику- ждал в качестве от Алекса. Но несколько серий глянул, где была Карон- именно в Галактике она мне понравилась внешне- такая красоточка!
Длинные волосы, отличный прикид- вау!
Фанфик- это интересно. Удачи в этом начинании.
Цитата:
Вообще интересно проследить за судьбой актёров
Это точно. 17 сезон (опять же еще не смотрел, только несколько серий)- Аделаида Кейн- тоже хороша, но чего я не ожидал увидеть в Рейнджерах- Роуз Макайвер, которую я до этого знал по отличному сериалу Ай Зомби.
|
|
Электрический ветер
|
Электрический ветер ·
17-Ноя-21 17:39
(спустя 1 час 49 мин., ред. 17-Ноя-21 17:39)
Rey Gleeson
а Супер Сентай?
Галактика больше всех сезонов на него, имхо, похожа. Интересно, одной ли мне это кажется.
Лео - красавчик-раздолбай - подумала сейчас, что он вылитый Саскэ из Какурейнджеров, и проходит тот же путь, до конкретного возмужания и геройских поступков.
Кай - немножко в нём есть от кудэрэ и умника, но теплоты и няшности куда больше.
Деймон - внешне не особо серьёзный парень, но тут то самое "не суди книгу по обложке". В сентае таких дохрена.
Кендрикс - классическая "гэнки", попрыгушка и "сердце команды", может быстро переходить от мимимишной кавайности (няшиться, бегать, хихикать) к суровому "ТЫ. НЕ. ПРОЙДЁШЬ" - в сентае таких розовых минимум половина. Одна Момо Маруо чего стоит.
Карон тоже "гэнки", НО самое замечательное, что она проявляется далеко не сразу. Я не буду спойлерить. Это надо смотреть ту арку, где она приходит в команду. Мелоди замечательно отыграла преображение. П.С. если они просмотрены, то стоит это сделать снова))
Майя - по-дикарски простодушная и милая (но при этом смелая и умная) девочка. Я бы сказала, что бисёдзё, но внешне она в этот тип не укладывается :)))
Майк - добродушный юный GAR и такой типаж тоже много где присутствует.
Тракина и прочие злодеи следуют канонам, когда разборки идут не только с рейнджерами, но и между собой. У них там очень бурная жизнь, оооочень.
Короче, стоит посмотреть и приглядеться.
|
|
Rey Gleeson
|
Rey Gleeson ·
17-Ноя-21 18:23
(спустя 44 мин.)
Электрический ветер
Я и Рейнджеров далеко не всех смотрел, а Сентай вообще не видел. Мне одних Рейнджеров за глаза хватает.
Мелоди классная- отыграла трех разных персонажей- Астронему, чипированную (конец 6 сезона) и Карон. Астронема и Карон- даже мимика отличается. Моё почтение.
|
|
Электрический ветер
|
Электрический ветер ·
17-Ноя-21 19:54
(спустя 1 час 30 мин., ред. 17-Ноя-21 19:54)
Rey Gleeson
в серии с Зейном это ярче всего. У неё не было детства, её учили убивать и воевать, и о том, что бывает между мужчиной и женщиной, она вряд ли в курсе (тем более воспитывали её не люди). Она боится всего незнакомого, и она боится Зейна (тем более он враг), но поскольку он не убил её сразу, беспомощную, то в ней просыпается любопытство. Серия изумительная просто).
В отличие от Астронемы, Тракина в LG не человек, а инсектоид, поэтому у неё развитие личности совсем наоборот идёт, и чем это кончается, можно посмотреть в сезоне. Хотя она тоже очень интересно сыграна, со своей логикой нелюдя
|
|
Электрический ветер
|
Электрический ветер ·
30-Ноя-21 21:01
(спустя 13 дней)
На ютубе подъехало сравнение озвучек, эпизод первый ^_^ https://www.youtube.com/watch?v=LXlE7iQsqk8
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
30-Ноя-21 21:43
(спустя 42 мин.)
Электрический ветер
Орнул)) Один момент, про спор мимо пролетел. В конце 4ой серии у Рена вышла одна суть, а в оригинале другая.
|
|
Электрический ветер
|
Электрический ветер ·
01-Дек-21 08:51
(спустя 11 часов)
ALEKS KV писал(а):
82374838Орнул)) Один момент, про спор мимо пролетел. В конце 4ой серии у Рена вышла одна суть, а в оригинале другая.
В оригинале Лео уходит, у Рена остаётся)))
|
|
Rey Gleeson
|
Rey Gleeson ·
02-Дек-21 15:09
(спустя 1 день 6 часов, ред. 03-Дек-21 02:02)
ALEKS KV
Электрический ветер
Спасибо за Рейнджеров, за перевод.
ALEKS KV писал(а):
82374838Электрический ветер
Орнул)) Один момент, про спор мимо пролетел. В конце 4ой серии у Рена вышла одна суть, а в оригинале другая.
А я орнул в конце 21- ой серии, когда Кендрикс (у Рена) говорит, что почитает Галактическую Книгу, которая на другом языке, на неизвестном, не расшифрованном, с которого не перевести, написана. А она её пойдёт почитать. Потом Дэймон говорит:"Слушай, Кай, может ты тоже хоть что- нибудь почитаешь, или мы." На что Кай отвечает, что не умеет читать. Наверное, это был сарказм, а мы не поняли. Кай работает с оборудованием, с мониторами, но не умеет читать. Не, не, всё нормально.
Немного позитива:
|
|
Электрический ветер
|
Электрический ветер ·
04-Дек-21 11:30
(спустя 1 день 20 часов)
Rey Gleeson
Да, про "не умею читать" я тоже запомнила и орнула))) вообще отсебятина у Рена, когда над героями просто издеваются - норма.
|
|
razorska
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 34
|
razorska ·
04-Дек-21 21:27
(спустя 9 часов, ред. 04-Дек-21 21:27)
Электрический ветер писал(а):
82374631На ютубе подъехало сравнение озвучек, эпизод первый ^_^
"Это видео заблокировано, так как пользователь TOEI подал в отношении него жалобу на нарушение авторских прав."
Уже везде достали с этими правами))
|
|
edbgk50
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 94
|
edbgk50 ·
05-Дек-21 01:31
(спустя 4 часа)
razorska писал(а):
82397069
82374631На ютубе подъехало сравнение озвучек, эпизод первый ^_^
"Это видео заблокировано, так как пользователь TOEI подал в отношении него жалобу на нарушение авторских прав."
Уже везде достали с этими правами))
потому что нечего выкладывать туда прекрасно зная,что они заблочат сразу же.
|
|
Rey Gleeson
|
Rey Gleeson ·
05-Дек-21 09:37
(спустя 8 часов)
Электрический ветер
82393619Rey Gleeson
Да, про "не умею читать" я тоже запомнила и орнула))) вообще отсебятина у Рена, когда над героями просто издеваются - норма.
Вот уж да, отсебятина, когда ещё персонаж не в кадре, даже не говорит. Кесси упала с большой высоты, кто- то, как бы, произнес "Надо же, живая." Или ещё расстояние до звезды, по словам Рен, 300 парсек, будет преодолено за 6 часов, примерно. 1 парсек равен, если я не ошибаюсь, 3 с лишним световых лет. То есть, со скоростью света лететь больше трех лет. А тут за 6 часов 300 парсек- это ж с какой скоростью станция летит?!
|
|
Электрический ветер
|
Электрический ветер ·
05-Дек-21 13:33
(спустя 3 часа, ред. 05-Дек-21 13:33)
edbgk50
а куда? и потом, остальные сезоны в плейлисте никто не заблочил почему-то. Или принципиальным оказалось то, что там любительская озвучка, а не субтитры? Получается, мы с Алексом нарушили авторские права, ибо типа нефиг переводить
|
|
razorska
|
razorska ·
05-Дек-21 17:16
(спустя 3 часа, ред. 05-Дек-21 17:16)
82400135edbgk50
а куда? и потом, остальные сезоны в плейлисте никто не заблочил почему-то. Или принципиальным оказалось то, что там любительская озвучка, а не субтитры? Получается, мы с Алексом нарушили авторские права, ибо типа нефиг переводить
В ВК пока ещё можно, хотя есть ощущение, что это тоже не надолго, может не в отношении рейнджеров, но более популярный пиратский контент, прессуют довольно активно. У ВК амбиции стать крупным видеохостингом. Да и у нас на Украине туда доступ только через ВПН-ы и Прокси всякие. Кстати никто не вкурсе автор в ВК случайно эти ролики не заливает, может у него какой паблик есть?
|
|
Электрический ветер
|
Электрический ветер ·
05-Дек-21 17:42
(спустя 25 мин.)
razorska
проблема в том, что только на ютубе аудитория огромна...
и да. Почему другие сезоны не тронули? Только этот ролик.
|
|
razorska
|
razorska ·
05-Дек-21 18:04
(спустя 22 мин.)
82401472Только этот ролик.
Да еще и TOEI. Не удивительно если бы это был Saban или Hasbro. Хотя TOEI и является со-производителем, но вряд-ли у них права именно на рейнджеров. Может это они на какие-то Сентайные кадры так отреагировали?
82401472только на ютубе аудитория огромна
Тут не поспоришь. Но посмотреть все равно охота. Вот бы автор завел какое-нибудь сообщество в ВК или в одном из существующих опубликовал. Или на какое-нибудь Vimeo загрузил.
|
|
|