[PS] Po'ed [SLUS-00097] [Vector] [RUS]

Ответить

TrickZter

Стаж: 16 лет 9 месяцев

TrickZter · 07-Дек-12 11:49 (12 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Дек-12 11:49)

DruchaPucha писал(а):
56706620Сравнивать пиратские и фанатские переводы не имеет смысла.
Почему нет? Всё, что поддаётся сравнению, сравнивать можно, и неважно как и кем оно было сделано.
DruchaPucha писал(а):
56706620Пиратский издатель может заставить сделать перевод задень, фанатский можно делать сколько угнодно.
Не знаю как в других конторах, но в Magic Game никто не заставлял делать перевод за день. У меня бывало и до месяца на перевод уходило.
Вообще бывают и у пиратов качественные переводы, взять хотя бы ранние работы Фаргуса, бывают и у фанатов на выходе фекалии по-круче Кудоса. Но в целом у фанатов, как правило, качество повыше, так как они переводят свою любимые игры, а не то, что велел заказчик
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 14 лет 1 месяц

DruchaPucha · 07-Дек-12 13:37 (спустя 1 час 47 мин., ред. 07-Дек-12 13:37)

TrickZter писал(а):
Не знаю как в других конторах, но в Magic Game никто не заставлял делать перевод за день. У меня бывало и до месяца на перевод уходило.
Если вспомнить древние времена ПК и ПС1, переводы появлялись через пару дней, после официального релиза (колличество переводов зависело от пиратских студий, которые существовали, в расчёт не беру студии, которые появились позже и переводили всё подряд).
TrickZter писал(а):
Вообще бывают и у пиратов качественные переводы, взять хотя бы ранние работы Фаргуса, бывают и у фанатов на выходе фекалии по-круче Кудоса. Но в целом у фанатов, как правило, качество повыше, так как они переводят свою любимые игры, а не то, что велел заказчик
Фаргус вроде пиратский издатель (сами ничего не переводили), и на них работало несколько студий. Кудос всё делали спустя рукова, несомтря на то что появились одними из последних (2001 год), переводили всё скопом, скорее всего чтобы срубить побольше, да ещё и тырили неочень качественные переводы.
[Профиль]  [ЛС] 

KoolCrash

Стаж: 14 лет 11 месяцев

KoolCrash · 31-Окт-17 15:26 (спустя 4 года 10 месяцев)

Спасибо, я уже и забыл эту игру) Играли в детстве у друга на Panasonic 3DO (привет Flexx), сейчас хочу попробовать запустить на эмуляторе ePSXe.
[Профиль]  [ЛС] 

likepaint

Стаж: 13 лет 7 месяцев

likepaint · 23-Окт-19 16:35 (спустя 1 год 11 месяцев)

Кто-то может подсказать?! Я не могу сохранить игру на пк. Пользуясь эмулятором epsxe. В меню игры где надо выбрать буквы для названия сохранения нет этих буквы и нет указателей на какие кнопки нажимать. На планшета все норм а на пк нет! Что можно сделать? Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SquareFun · 23-Окт-19 17:09 (спустя 34 мин.)

по эмуляции -
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4178869 - там можно выбрать свой эмуль, в выбранной теме можно и спросить.
[Профиль]  [ЛС] 

kabantus

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kabantus · 21-Авг-20 00:38 (спустя 9 месяцев)

EvilD32 писал(а):
29079206
TiRanius писал(а):
как включить джетпак на эмуле? на КВАДРАТ+СЕЛЕКТ врубается карта(
все перепробовал - ни фига не получается... обидно жесть...
квадрат, квадрат
[Профиль]  [ЛС] 

morev380

Стаж: 15 лет 10 месяцев

morev380 · 26-Мар-21 00:15 (спустя 7 месяцев)

Спасибо за раздачу, но может кто-нибудь встанет на неё?
[Профиль]  [ЛС] 

Supergreat

Старожил

Стаж: 13 лет 1 месяц

Supergreat · 22-Янв-22 14:26 (спустя 9 месяцев)

Обратите внимание HD Po'ed
http://poed-hd.xyz/?page_id=35
[Профиль]  [ЛС] 

Supergreat

Старожил

Стаж: 13 лет 1 месяц

Supergreat · 11-Апр-24 15:22 (спустя 2 года 2 месяца)

Nightdive studios вроде заявили о ремастере!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error