Steinberg - Cubase Elements, Artist, Pro 11.0.40 eXTended x64 [01.09.2021, ENG + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.
Ответить

djangel

Стаж: 15 лет 10 месяцев

djangel · 27-Окт-21 19:39 (3 года 3 месяца назад)

Кто нибудь может выложить Patch-ManGo (через файлообменник)? А то Телеграмма нет.
[Профиль]  [ЛС] 

vvvvvv100

Стаж: 17 лет 2 месяца

vvvvvv100 · 27-Окт-21 20:07 (спустя 27 мин.)

Spearheaded писал(а):
82190559
vvvvvv100 писал(а):
82190119Как я понимаю, хакеры продолжают зв идею работать, поэтому мак им только снится...
Поэтому нищеброды покупают мак пяти-десятилетней давности и попрошайничают и канючат в каждой теме "ну дайте уже под мак", ведь купить софт им не на что, на доширак не хватает. Да? Да, все верно, вот и вы ноете.
Где я ною? Просто элегантно подчеркнул свое превосходство! Ну и подчеркнул, что вы не соблазните жалкими взломами, поменять совершенную и доработанную операционку, на какой то недодел, который может взломать любой школьник!
Ну и получается, по вашим словам у хакеров, нет даже денег, на 10 летний мак!... Я сочувствую искренне.
[Профиль]  [ЛС] 

Gоrdоn Shumwау

Стаж: 3 года 4 месяца

Gоrdоn Shumwау · 27-Окт-21 21:26 (спустя 1 час 19 мин.)

Dommix писал(а):
(в твоём батнике)
это не мой батник, а батник гандона манго из его ранних релизов - но да, там код частично содран из моего древнего антитриала
Dommix писал(а):
RunAsDate спокойно отслеживается в диспетчере задач.
он переименован на Run.exe и накрыт VMprot - и даже иконка удалена шоб лохи не догадались - но палится на ини-файле И Дефендер всё время норовит его удалить
Dommix писал(а):
на тех же плагинах улетит в те же костыли при первой же, такой же, как и после батника,проверки лицензии и всё накроется
лицензия проверяется только при первой инициализации и в дальнейшем при вызове плагинов донгл используется только как считалка MCFACT
но да - если инициализация вдруг затянется (напр. при переводе часов на зимнее или летнее время кубик проводит полную перевалидацию всех плагинов) то триал может сгореть
Dommix писал(а):
файл SYNSOPOS.exe работает, как календарь
не мели ламерской чуши - там мой SYNSOPOS из b18 и я лучше знаю как он работает. Просто там запускается вторая копия в своём пространстве
Dommix писал(а):
Но патч он мне не "подарил"-зажал.
а ты себе такой лохотрон купить не рискнул - но зато других подначиваешь
[Профиль]  [ЛС] 

kust32846

Стаж: 10 лет 4 месяца

kust32846 · 27-Окт-21 21:33 (спустя 7 мин.)

mess26 писал(а):
82173992пиратским кубом пользуются только студенты) покажите хоть один шедевр на пиратском кубе)))
https://vk.com/kandalakshery1?w=wall35981519_4250
[Профиль]  [ЛС] 

buddist010204

Стаж: 11 лет 4 месяца

buddist010204 · 28-Окт-21 01:11 (спустя 3 часа)

Интересно, кто этот баран, который прикрутил трек к установке soft-eLicenser? Чем этот человек руководствовался? 20 минут слушать какое-то говно, пипец наркомания.
[Профиль]  [ЛС] 

Spearheaded

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Spearheaded · 28-Окт-21 06:01 (спустя 4 часа, ред. 28-Окт-21 06:01)

vvvvvv100 писал(а):
82193218Где я ною?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81274971#81274971
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=80876755#80876755
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=80571010#80571010
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=80509044#80509044
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=79794547#79794547
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77197786#77197786
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77158469#77158469
Достаточно, я думаю. Обыкновенный деревянный нищеброд, неспособный заработать себе на рабочий инструмент и побирающийся где угодно.
vvvvvv100 писал(а):
82193218Просто элегантно подчеркнул свое превосходство!
Мак – это тупая железка, пытаться себя выставить чем-то "превосходящим" только из-за факта обладания которой могут только тупые нищеброды. Что такое элегантно вам не понять по той же причине.
buddist010204 писал(а):
82194381Интересно, кто этот баран, который прикрутил трек к установке soft-eLicenser? Чем этот человек руководствовался? 20 минут слушать какое-то говно, пипец наркомания.
Кто этот баран, который держит системный звук постоянно открытым и в течение 20 минут не может воспользоваться ручкой громкости, кнопкой mute или выключателем питания?
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Стаж: 15 лет 3 месяца

Dommix · 28-Окт-21 08:39 (спустя 2 часа 38 мин.)

Gоrdоn Shumwау писал(а):
82193578
скрытый текст
Dommix писал(а):
(в твоём батнике)
это не мой батник, а батник гандона манго из его ранних релизов - но да, там код частично содран из моего древнего антитриала
Dommix писал(а):
RunAsDate спокойно отслеживается в диспетчере задач.
он переименован на Run.exe и накрыт VMprot - и даже иконка удалена шоб лохи не догадались - но палится на ини-файле И Дефендер всё время норовит его удалить
Dommix писал(а):
на тех же плагинах улетит в те же костыли при первой же, такой же, как и после батника,проверки лицензии и всё накроется
лицензия проверяется только при первой инициализации и в дальнейшем при вызове плагинов донгл используется только как считалка MCFACT
но да - если инициализация вдруг затянется (напр. при переводе часов на зимнее или летнее время кубик проводит полную перевалидацию всех плагинов) то триал может сгореть
Dommix писал(а):
файл SYNSOPOS.exe работает, как календарь
не мели ламерской чуши - там мой SYNSOPOS из b18 и я лучше знаю как он работает. Просто там запускается вторая копия в своём пространстве
Dommix писал(а):
Но патч он мне не "подарил"-зажал.
а ты себе такой лохотрон купить не рискнул - но зато других подначиваешь
Нет, Гордон. Там не твой SYNSOPOS. Вообще, не из VR. Второй копии SYNSOPOS-а нету. В этом то и дело. Есть копия eLCC. Она интереснее. Но разобрать не смог...Уверен на 100%, почему то файл Cubase. exe никаким процессом вообще не контролится.
Просто, патч ставится до всяких установок Кубов и Нуендо. И вот что интересно- Ещё не установив ни одно ни второе ни третье, воткнув донгл, уже есть все три лицензии, хотя никогда, повторяю, никогда никто не триалил WaweLab. А в лицензиях, на донгле он есть!
Какой здесь RunAsDate? И если это он, то в чём проблема выложить здесь нам код, который я просил выше? На выход 12-го?
А себе я не купил этот лохотрон лишь потому, что на студию купили лицензию.Об этом я давно честно писал. А вообще, купил бы...Серьёзно. Потому что никаких костылей нет вообще. За ту цену, которую они выставили( в крайнем случаи, нам)-по такой работе-это не о чём!!!Единственное разводилово, с которым я там столкнулся-это когда хотели вдуть, что якобы три проги-"ЭТО СТОИТ ТОГО"!!! И каждая по отдельности. И да, именно тот, выложенный антитриал VR, помог убедительно сбросить цену до минимума, потому что, как не выкручивай-а патч то одинаков на все триальные лицензии для донгла! Гордон, без обид-скинь код для RunAsDate для запуска из командной строки. Пока будет триал 12-го, хоть погоняем. А вдруг срастётся? И Mango опрокинем, с твоей помощью?
[Профиль]  [ЛС] 

sergeysumrak

Стаж: 14 лет 8 месяцев

sergeysumrak · 28-Окт-21 09:08 (спустя 28 мин.)

buddist010204 писал(а):
82194381Интересно, кто этот баран, который прикрутил трек к установке soft-eLicenser? Чем этот человек руководствовался? 20 минут слушать какое-то говно, пипец наркомания.
Открываешь панель микшера громкости и можешь вырубить звук любого источника.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

Стаж: 13 лет 5 месяцев

pavelsemjo · 28-Окт-21 11:11 (спустя 2 часа 3 мин.)

sergeysumrak писал(а):
82195108
buddist010204 писал(а):
Открываешь панель микшера громкости и можешь вырубить звук любого источника.
скрытый текст
Так вот где микшер то был! : )))
[Профиль]  [ЛС] 

Gоrdоn Shumwау

Gоrdоn Shumwау · 28-Окт-21 11:41 (спустя 29 мин.)

Цитата:
Нет, Гордон. Там не твой SYNSOPOS. Вообще, не из VR.
по ламерски выкручиваешься как червяк на сковородке - там мой SYNSOPOS накрытый mpress байт-в-байт
Цитата:
А вообще, купил бы...
но по прежнему ошиваешься на варезнике в поисках халявы
Цитата:
скинь код для RunAsDate для запуска из командной строки.
во первых мне не интересно отлаживать то, что мне бесполезно. И во вторых это будет нечестно к тем у кого донгла нет
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Стаж: 15 лет 3 месяца

Dommix · 28-Окт-21 20:31 (спустя 8 часов, ред. 28-Окт-21 20:31)

Gоrdоn Shumwау писал(а):
скрытый текст
82195667
Цитата:
Нет, Гордон. Там не твой SYNSOPOS. Вообще, не из VR.
по ламерски выкручиваешься как червяк на сковородке - там мой SYNSOPOS накрытый mpress байт-в-байт
Цитата:
А вообще, купил бы...
но по прежнему ошиваешься на варезнике в поисках халявы
Цитата:
скинь код для RunAsDate для запуска из командной строки.
во первых мне не интересно отлаживать то, что мне бесполезно. И во вторых это будет нечестно к тем у кого донгла нет
Нет не выкручиваюсь. В том недоломе, который висел здесь, якобы от VR, хотя не знаю, почему там мелькал манго, (не понятно)...был твой SYNSOPOS. А вот в патче у чела, Гордон, не твой. Через неделю буду там, посмотрю до байта, даже пришлю в личку, если скоммуниздю...Ещё раз повторяю-не выкручиваюсь. А за коды-ладно. Чё нибудь сварганим сами, только дай подсказку, что кодить в RunAsDate-exe Куба, или elcc? Хотя, подозреваю, что мои продлят лицензию на 12-ку. Но всё равно интересно поколупать. А по поводу того, что сижу на варезнике?..., так ты не поверишь, сам манго предупредил ждать от вас приятных сюрпризов в отломе Куба...Ну, как то так...тебе не было бы интересно? Сомневаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Gоrdоn Shumwау

Gоrdоn Shumwау · 28-Окт-21 21:08 (спустя 36 мин.)

батника, того что выше, хватит на полгода поколупать
ЗЫ я безвозмездно помогаю простым людям, но помогать коммерческим студиям зарабатывать бабло у меня как-то нет ни малейшего желания
[Профиль]  [ЛС] 

m@no

Стаж: 18 лет 2 месяца

m@no · 29-Окт-21 01:41 (спустя 4 часа, ред. 29-Окт-21 01:41)

Gоrdоn Shumwау
b24 SeLicenser.sel, сгенерированный в Windows 11 не восстанавливается в macOS.

Раньше b23 - восстанавливался.
-
Может поможешь?. Нашёл старый USB Licenser, но там есть неудавшаяся передача лицензии. Не могу стереть. Можно как то убрвть? Невозможно использовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Gоrdоn Shumwау

Gоrdоn Shumwау · 29-Окт-21 11:50 (спустя 10 часов)

Цитата:
не восстанавливается в macOS
либо баг сервера, либо штайнберг забанил восстановление по размеру лицензионного файла - восстанавливаются только файлы с маленьким количеством лицензий
Цитата:
там есть неудавшаяся передача лицензии
неизвестная апликация означает, что у тебя в еЛицензоре устаревшая база данных лицензий в которой нет идентификатора этого софта - все проблемы решаются через обслуживание
[Профиль]  [ЛС] 

9mart2021

Стаж: 3 года 10 месяцев

9mart2021 · 29-Окт-21 23:39 (спустя 11 часов)

В версии 11.40, почему то отсутствует вкладка Loudness Meter. В версии 11.30 вкладка была рабочая, в Elemente. Не критично, но если с Сontrol room понятно почему выпелили, так как она работает только в про версии, то вкладка Loudness Meter была довольно удобной и работала в 11.30.
[Профиль]  [ЛС] 

yunusmus

Стаж: 14 лет 1 месяц

yunusmus · 30-Окт-21 07:32 (спустя 7 часов, ред. 30-Окт-21 07:32)

Gоrdоn Shumwау Видимо следят за версией XT
[Профиль]  [ЛС] 

derkar82

Стаж: 10 лет 1 месяц

derkar82 · 30-Окт-21 09:54 (спустя 2 часа 21 мин.)

Здравствуйте.какой версия Steinberg - Cubase Elements, Artist, Pro 11 стабильно работает?
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

pavelsemjo · 30-Окт-21 09:57 (спустя 3 мин.)

derkar82 писал(а):
82205501Здравствуйте.какой версия Steinberg - Cubase Elements, Artist, Pro 11 стабильно работает?
Здравствуйте, первый по счету.
[Профиль]  [ЛС] 

Eyyub85

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Eyyub85 · 30-Окт-21 13:06 (спустя 3 часа)

https://www.youtube.com/watch?v=wsWm9ygDHLk&t=287s&ab_channel=ManGo это лучший вариант. работает отлично. ManGo
[Профиль]  [ЛС] 

@nt

Стаж: 17 лет

@nt · 31-Окт-21 04:36 (спустя 15 часов)

Делаю всё по инструкции, и всё устанавливается успешно, но при запуске возникает "No valid License found. The program will quit now." Удалял папки из C:/ProgramData, отключал DEP... Может связано с тем, что раньше стоял другой eLCC, и в процессе установки возникало множество ошибок, однако после удаления всего - установилось без ошибок.
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

pavelsemjo · 31-Окт-21 12:27 (спустя 7 часов)

Eyyub85 писал(а):
82206322https://www.youtube.com/watch?v=wsWm9ygDHLk&t=287s&ab_channel=ManGo это лучший вариант. работает отлично. ManGo
Разве рекламка и промоссылки на акул (как и менее зубастых рыбок) бизнес-идустрии разрешены на трекере? : )
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 8 лет 6 месяцев

vorunA2016 · 31-Окт-21 14:28 (спустя 2 часа)

mango601 писал(а):
82186372Crack работающий без usb-eLicenser, например Cubase Pro eXtender, V.R ... использовать практически невозможно, багов много.
С помощью Patch-ManGo можно использовать оригинальные программы от Steinberg, делать update, отлично работает :))
youtube...Channel/
Ты здесь всех за идиотов держишь? Это коммерческая реклама.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.7. Заниматься коммерцией ... при помощи ресурса
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

pavelsemjo · 31-Окт-21 21:25 (спустя 6 часов)

Так держать, Андрюша-Ворунушка, браво, защитил наши права! Я горжусь Вами! Только вот тут же, рядышком, есть поле, к сожалению не скрываемое ни встроенным ад-блоком, ни расширением оперы ад-блок плюс, глаголющее примерно следующее...
..."тыры-пыры, туда-сюда... получи игроков, команды сезону... забирай подарок... фиф-онлайн-4... играй бесплатно(условно)...
а вот в условиях писано следующее: *Содержит внутриигровые покупки. Требуется постоянное подключение к интернету и учетная запись на соответствующей платформе.
Нет-нет, я все понимаю, одного от другого нужно отличать, но риторика следующая:
Где в нашем мире правда то?! : ) Не там ли, где она является удобством, всего навсего? Увы и ах...
[Профиль]  [ЛС] 

Gaz-51

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Gaz-51 · 01-Ноя-21 09:30 (спустя 12 часов, ред. 01-Ноя-21 09:30)

))
А, ну тогда все раздачи от SPTNDC удаляем, т.к. в его инфо файлах сплошная коммерция, предложение оплатить биткоинами или купить ему кофе ))
Ну или при размещении его раздач, ВПРЕДЬ удаляем оттуда информацию о координатах куда платить.
В одном из его инфофайлов кстати, с координатами куда платить, была сказка о том что скоро будет ломаный Pro Tools самый что ни на есть последний. Сказка эта вызвала большой ажиотаж аж на нескольких крупных сайтах и здесь тоже.
Сейчас следы этой сказки зачищают, поняв что это была лажа, и теперь понятно что главным в этой сказке были координаты куда нести донаты (платить), а обещание что будет Pro Tools это просто замануха для облегчения страданий расставания с деньгами).
Кстати, у того товарисча, и нашего товарисча отсюда, но при посещении другого сайта на VK была одна и та же аватара, которая одновременно пропала потом в двух тех местах. Может совпадение, а может и нет, посмотрим … ))
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 8 лет 6 месяцев

vorunA2016 · 01-Ноя-21 12:50 (спустя 3 часа)

Gaz-51 писал(а):
82216256))
А, ну тогда все раздачи от SPTNDC удаляем, т.к. в его инфо файлах сплошная коммерция, предложение оплатить биткоинами или купить ему кофе ))
Ну или при размещении его раздач, ВПРЕДЬ удаляем оттуда информацию о координатах куда платить.
В одном из его инфофайлов кстати, с координатами куда платить, была сказка о том что скоро будет ломаный Pro Tools самый что ни на есть последний. Сказка эта вызвала большой ажиотаж аж на нескольких крупных сайтах и здесь тоже.
Сейчас следы этой сказки зачищают, поняв что это была лажа, и теперь понятно что главным в этой сказке были координаты куда нести донаты (платить), а обещание что будет Pro Tools это просто замануха для облегчения страданий расставания с деньгами).
Кстати, у того товарисча, и нашего товарисча отсюда, но при посещении другого сайта на VK была одна и та же аватара, которая одновременно пропала потом в двух тех местах. Может совпадение, а может и нет, посмотрим … ))
Вся информация в раздачах SPTNDC с предложением о купить ему кофе с координатами об оплате удаляется. По крайней мере, так делаю я...
[Профиль]  [ЛС] 

Gоrdоn Shumwау

Gоrdоn Shumwау · 01-Ноя-21 12:55 (спустя 4 мин.)

первым координаты для донатсов в нфошках начал давать CODESHiNE - поэтому везде его релизы перевыложены без нфошек
Но он хотя бы был реальным хакером, в отличие от подражателей SPTNDC или MORiA
А ломанные Протулзы под мак существуют (2020.9 и 2021.6) - обьчные не энтерпрайз, но работают с крякнутыми ААХ. Проблема в занудном прикручивании - ни инсталятор, ни вменяемую инструкцию сделать невозможно и поэтому я его вручную припариваю только тем, кто приносит мне свои маки на прокачку
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

pavelsemjo · 01-Ноя-21 14:12 (спустя 1 час 16 мин.)

А я бы вот может быть и готов был заплатить какому-нибудь доброму человеку, программисту, за порядочный кряк, по человечески так сказать. Да вот беда, такого нет рядом. А так, снабжать обманщиков из каких то там "мен иль вумен го" как то не хочется. Давать обманщикам доступ к машине, где происходит личная переписка, беседы(которые конечно никому не нужны, но все же) это слишком. Хотя, по сути, устанавливая какой то кряк, мы потенциально, этим и занимаемся.
Словом, был бы я богат, хранил бы свои сбереженья в тайнике за кирпичиком : ) и хорошо что не таков - живется куда легче...
Но, друзья, сосредоточимся на музыке! : )
[Профиль]  [ЛС] 

gyter

Стаж: 14 лет 5 месяцев

gyter · 01-Ноя-21 14:48 (спустя 36 мин.)

9mart2021 писал(а):
82204095В версии 11.40, почему то отсутствует вкладка Loudness Meter. В версии 11.30 вкладка была рабочая, в Elemente. Не критично, но если с Сontrol room понятно почему выпелили, так как она работает только в про версии, то вкладка Loudness Meter была довольно удобной и работала в 11.30.
Всем кто горюет по этому поводу советую более юзабельный родной штайновский vst-meter SuperVision, находится в эффектах, также встраивается в любую зону рабочего стола. Но порадовало меня в этой сборке то что вернули передвижку pre-post слотов fx(зелёная черточка), спасибо что услышали!
Steinberg SuperVision:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Gaz-51

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Gaz-51 · 01-Ноя-21 17:06 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 01-Ноя-21 17:06)

vorunA2016 писал(а):
Вся информация в раздачах SPTNDC с предложением о купить ему кофе с координатами об оплате удаляется. По крайней мере, так делаю я...
Ага, а я думал оставить или выбросить, когда выкладывал S1, всё-таки оставил там.
Gоrdоn Shumwау писал(а):
82217124первым координаты для донатсов в нфошках начал давать CODESHiNE - поэтому везде его релизы перевыложены без нфошек
Но он хотя бы был реальным хакером, в отличие от подражателей SPTNDC или MORiA
А ломанные Протулзы под мак существуют (2020.9 и 2021.6) - обьчные не энтерпрайз, но работают с крякнутыми ААХ. Проблема в занудном прикручивании - ни инсталятор, ни вменяемую инструкцию сделать невозможно и поэтому я его вручную припариваю только тем, кто приносит мне свои маки на прокачку
А если не больой секрет, в чём проблема изготовления инсталлера например PackageMaker'ом, если есть куча файлов как здесь в писюковом, которые нужно лишь разложить по нужным местам? Или там какие дополнительные проверки?
[Профиль]  [ЛС] 

Gоrdоn Shumwау

Gоrdоn Shumwау · 01-Ноя-21 23:43 (спустя 6 часов)

пекижмейкер примитивный как валенок - продвинутый функционал там достигается баш-скриптами - но писать и отлаживать скрипты под маком мне тупо лениво ибо 90% моей клиентуры на винде
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error