[DL] The Dark Pictures Anthology: House of Ashes [P] [RUS + ENG + 11 / RUS + ENG + 4] (2021, Horror) (Build 7575778 + DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

mirra1989

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mirra1989 · 22-Окт-21 13:56 (3 года 11 месяцев назад)

Чет очень понравилась эта серия игр,на ноуте с райзен 3500u + vega 8 + 12 ddr4 -20-25 фпс на минималках,графон неплох ,играбельно вполне.как по мне эта самая мощная часть не считая антил даун
[Профиль]  [ЛС] 

SokMax

Стаж: 15 лет 11 месяцев

SokMax · 22-Окт-21 14:02 (спустя 5 мин.)

ArchLinux + Wine-TKG. Ryzen 2700x + RX5600XT полет отличный. Запуск без танцев с бубном.
[Профиль]  [ЛС] 

SergikDragon

Стаж: 15 лет 7 месяцев

SergikDragon · 22-Окт-21 14:06 (спустя 3 мин., ред. 22-Окт-21 14:06)

FluffyPett писал(а):
82165694
SergikDragon писал(а):
82165680
ys6v9d писал(а):
82165463после запуска как можно быстрее включить вертикальную синхронизацию, ибо игра нереально грузит видюху.
Это сама игра так, майнеров нет? Таблэтка: вшита (FAIRLIGHT)
Сплошные майнеры, не играй и удоли, а лучше выбрось свой калькулятор и купи нормальную видяху, игра очень требовательна к ресурсам.
Зачем сразу хамить? Я задал корректный и разумный вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

Трок

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Трок · 22-Окт-21 15:10 (спустя 1 час 4 мин.)

Как обычно, пролог лучше самой игры.
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

InsaneRamZes · 22-Окт-21 15:12 (спустя 2 мин.)

SergikDragon
Это, пожалуй, стандартный ответ при таком вопросе.
Чаще всего при виде того, что игра грузит видюху на 100%, или не на 100%, но греется на несколько градусов больше чем обычно - начинают сыпать сообщениями а-ля "майнер в раздаче, аффтора на кол".
Хотя всё банально просто решается в таких случаях, о чём тов. ys6v9d написал - включать вертикалку или ограничивать кол-во кадров в секунду драйвером или же сторонним ПО. И всё, видюха не надрывается, температуры в норме.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 5 лет 2 месяца

KOTVASIA · 22-Окт-21 15:43 (спустя 31 мин., ред. 22-Окт-21 19:49)

SergikDragon писал(а):
82165792Я задал корректный и разумный вопрос.
Таки возьмите скачайте и проверьте. Пример: щас тебе скажут 50 челов что майнера нет, а другие 50 что есть, соотношение будет 50/50 - кому вы будете верить или продолжите дальше неделями не качая игру в чью сторону будет перевес? Самому не смешно ли?
Все игры на Анреал 3 грузят видюхи во всех играх написанных на этом движке под 90-100% уже лет как 8, и это не майнер, а особенности этого движка, достаточно посмотреть др. игры на этом движке. Да хотя бы пред. части этой серии. При этом, будь хоть 16 ядер у твоего проца как на скрине ниже, они будут ОЧЕНЬ мало нагружены
https://i.yapx.ru/Ou63N.jpg https://i.yapx.ru/OuqgC.jpg
потому что Анреал движки изначально затачивались по жизни грузить по максимуму именно видимокарты
-------------------------------
Короче, нашёл как убрать ненавистный загрузочный ролик и ускорить появление меню.
Идём сюды "J:\Dark Pictures Anthology - House of Ashes\SMG025\Content\Movies\SkullVideo\DPSkullIntro.bk2"
и дальше
Rename original DPSkullIntro.bk2 to _DPSkullIntro.bk2
Create DPSkullIntro.txt and rename to DPSkullIntro.bk2
Парни, кто знает КАК в будщем в процессе игры надо отвечать чтобы открыть Надежду и Тактичность у Эрика?
https://fpic.in/Plt8ZrY
А то у меня в тех частях из за этих неоткрытых скиллов у пары перцев эти пары перцев подохли молодыми, потому что в критической ситуации тогда на этих скиллах у них были замочки и они помэрли))))
[Профиль]  [ЛС] 

GanzzBuild

Стаж: 5 лет 7 месяцев

GanzzBuild · 22-Окт-21 15:50 (спустя 6 мин.)

можно играть на одном диване (экране) вдвоем (HotSeat, coop)?
[Профиль]  [ЛС] 

ys6v9d

Стаж: 5 лет 11 месяцев

ys6v9d · 22-Окт-21 15:56 (спустя 6 мин.)

SergikDragon писал(а):
82165680
ys6v9d писал(а):
82165463после запуска как можно быстрее включить вертикальную синхронизацию, ибо игра нереально грузит видюху.
Про саму игру я и говорил. Без вертикалки RTX3070ti до 70 нагревает, а с вертикалкой всё норм 45-50 градусов.
[Профиль]  [ЛС] 

kraom2

Стаж: 11 лет 9 месяцев

kraom2 · 22-Окт-21 16:29 (спустя 32 мин., ред. 22-Окт-21 16:29)

лучше на ютубе пройду с ноу коментс, чем свой драндулет напрягать - япошки вечно срут на оптимизацию
вообще вся эта интерактивная дуриловка аля с "выбором" в подобных кино-играх уже поднадоела, ибо максимум влияния концовка игры
FluffyPett писал(а):
82165694
SergikDragon писал(а):
82165680
ys6v9d писал(а):
Сплошные майнеры, не играй и удоли, а лучше выбрось свой калькулятор и купи нормальную видяху, игра очень требовательна к ресурсам.
ты чё наркоман совсем?сейчас "нормальная видяха" обойдется в 80к рублей и это без учёта охлаждения, бп, корпуса и прочего под неё.
если ты такой бохатый, что ж ты здесь тогда на пиратском трекере качаешь нахаляву, а не в стиме покупаешь и там не обсуждаешь? да ты реально гавнотролль.
[Профиль]  [ЛС] 

sergeilus11

Стаж: 11 лет 10 месяцев

sergeilus11 · 22-Окт-21 17:08 (спустя 39 мин.)

valdes1302 писал(а):
82165710А шо по COOP сказжите плез. Ждать фиксик отдельно?
Пока COOP не работает
[Профиль]  [ЛС] 

BusterTheCardigan

Стаж: 4 года

BusterTheCardigan · 22-Окт-21 17:10 (спустя 1 мин., ред. 22-Окт-21 18:37)

В Иркустской области падение электроэнергии потребителям из за сдачи в аренду майнинговых цехов, буквально на муниципальном уровне. Потому что там более дешёвые тарифы и охлаждение - выгодно.
Такой мелочной копеечной фигнёй как заражать игры уже никто не занимается.. Как собственно и прочими вирусами. Прошлый век. Невыгодно. Нет смысла.
kraom2 Корпус? нуну.
Апгрейт компа (и любой электроники) уже очень дорог не только лишь из за видюх. Это процесс. Подорожала линия производства кремниевых пластин, и всех абсолютно микросхем. Идёт политическая волна "зелёных технологий" а из чего делают крайне недолговечные солнечные панели, которые с трудом утилизируются? Правильно, из кремния, который вот так вот просто в земле не растёт. Искуственная накачка прибыли за счёт "бля-бля-бля" как верно подметила Грета Тумблер.
Второй вопрос. Каждая современная игра делается на производительном движке, а сам движок зачастую обязан выжирать ваши ресурсы компа.
Сочувствую. Есть смысл с риском покупать б/у. Блок питания вообще не проблема. Лично я не вижу тенденции к будущему удешевлению вообще, поэтому копить в кубышку и как-то можно экономно собрать железо из комплектующих.
Вот смотрите, моя 1070Ti тянет экран FHD 1920x1080 без проблем в 60 кадров с Vsync в новинках..(от 30 и выше, самый быстрый удар Брюса Ли в реале снимался на 35 кадров) А вам надо RTX и 4к? и 120 кадров VSYNK? а ну тогда понятно. Тут, думать как то надо так сяк, чтобы в системе ничего лишнюю красоту на занимало, объём оперативы важен, оптимизация самой операционки (и даже пиратские образы порезаные лучше официальных, да)
[Профиль]  [ЛС] 

ys6v9d

ys6v9d · 22-Окт-21 17:49 (спустя 39 мин., ред. 22-Окт-21 17:49)

Цитата:
Парни, кто знает КАК в будщем в процессе игры надо отвечать чтобы открыть Надежду и Тактичность у Эрика?
https://fpic.in/Plt8ZrY
А то у меня в тех частях из за этих неоткрытых скиллов у пары перцев эти пары перцев подохли молодыми, потому что в критической ситуации тогда на этих скиллах у них были замочки и они помэрли))))
В этой части выживание больше от QTE зависит, а не от характеров персонажей. (Оно и понятно, все-же тут персонажи военные, да и монстры более реальные).
Цитата:
Апгрейт компа (и любой электроники) уже очень дорог не только лишь из за видюх. Это процесс. Подорожала линия производства кремниевых пластин, и всех абсолютно микросхем. Идёт политическая волна "зелёных технологий" а из чего делают крайне недолговечные солнечные панели, которые с трудом утилизируются? Правильно, из кремния, который вот так вот просто в земле не растёт. Искуственная накачка прибыли за счёт "бля-бля-бля" как верно подметила Грета Тумблер.
Второй вопрос. Каждая современная игра делается на производительном движке, а сам движок зачастую обязан выжирать ваши ресурсы компа.
Алексей Макаренков, в июле об этом говорил:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

BusterTheCardigan

BusterTheCardigan · 22-Окт-21 18:20 (спустя 30 мин., ред. 22-Окт-21 19:03)

ys6v9d
Вот красавчики, и ты и A.M. Но люди то хотят просто так с неба. А потом яйца и картоха всё дорожают. Так, почти то же самое.
А это что, в игре ещё и он-лайн какой то есть? да как так то, в кинематоргафической ??
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

InsaneRamZes · 22-Окт-21 18:30 (спустя 9 мин.)

Онлайн-фикс (thx to 0xdeadc0de @ СПАМ & kevinpanini) - [url=https://www95. СПАМ | Зеркало | Зеркало №2
1. Содержимое архива скопировать в папку с игрой, с заменой
2. Запустить Steam и зайти в учетную запись
3. Запустить игру с файла HouseOfAshes.exe
4. Принять приглашение от друга или же создать свою мультиплеерную игру
P.S. Измените язык в файле onlinefix.ini если не получится это сделать в настройках игры
[Профиль]  [ЛС] 

ys6v9d

ys6v9d · 22-Окт-21 19:07 (спустя 37 мин.)

Пишите мне в л.с кто захочет пройти в коопе.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 22-Окт-21 19:46 (спустя 39 мин.)

ys6v9d писал(а):
82166603В этой части выживание больше от QTE зависит, а не от характеров персонажей. (Оно и понятно, все-же тут персонажи военные,
А ты всю уже прошёл до конца?
ys6v9d писал(а):
82167245Пишите мне в л.с кто захочет пройти в коопе
ys6v9d писал(а):
82166297Без вертикалки RTX3070ti
У нас такой карты нет как у тебя с тобой шоб играть сообща, у нас будет мало фПС на экране, мы будем поэтому ходить медленно, а ты будешь злитца и кричать чо мы так медленно ходим Ну тебя....
[Профиль]  [ЛС] 

BusterTheCardigan

BusterTheCardigan · 22-Окт-21 19:54 (спустя 7 мин., ред. 22-Окт-21 19:54)

KOTVASIA писал(а):
82167456мы будем поэтому ходить медленно
ненене, тут фикус что у него в RTX будет заметно отражение противника от зеркальной поверхности за углом и пули в отражении лужи, что даёт преимущество по фрагам. Вот за что такие деньги за видюху плотют. хех.
[Профиль]  [ЛС] 

evaw

Стаж: 15 лет 4 месяца

evaw · 22-Окт-21 20:32 (спустя 38 мин.)

InsaneRamZes

Отдельное спасибо за [Portable] версии игр.
[Профиль]  [ЛС] 

ys6v9d

ys6v9d · 22-Окт-21 21:04 (спустя 32 мин., ред. 22-Окт-21 21:04)

Ребят, в игре в нескольких моментах, в русской озвучки проскакивает слово пи****с. Интересно как повели себя стримеры с твича в этих моментах; )
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 22-Окт-21 21:33 (спустя 28 мин., ред. 22-Окт-21 21:45)

BusterTheCardigan писал(а):
82167501ненене, тут фикус что у него в RTX будет заметно отражение противника от зеркальной поверхности за углом и пули в отражении лужи, что даёт преимущество по фрагам
Да я это я знаю, игру Контроль такие гады проходили очень легко и со свистом, а потом прибегали на форумы с криками шо игра очень лёгкая и они врагов щёлкали как семачки. Конешна, у них в играх дикое преимущество, они врагов видят в отражениях и стреляя взад через плечо не оборачиваясь и валят сразу толпы, а мы со своими нищедрищенским в.картами без отражений, пока увидим врагов, пока развернёмся, пока прицелимся - нас уже и убили.
скрытый текст
Я и говорю, не играйте в коопе с гадами-владельцами таких карт, им будет легко играть. А мы будем еле ходить как калеки из за низкого фпс и нас будут убивать т.к. врагов в отражениях мы не видим а они легко

А как спасти Рэйч и возможно ли это и что значит крутящиеся часы на экране или это просто глюк?
Как её спасти?
скрытый текст
Вообще, возможно ли это? Я стреляю в верёвку - бабы нет. И шо дальше?
Я закрыл игру - пришёл спрашивать.
[Профиль]  [ЛС] 

ys6v9d

ys6v9d · 22-Окт-21 21:36 (спустя 3 мин.)

KOTVASIA писал(а):
82168101А как спасти Рэйч и возможно ли это и что значит крутящиеся часы на экране или это просто глюк?
Как её спасти?
скрытый текст
Вообще, возможно ли это? Я стреляю в верёвку - бабы нет. И шо дальше?
Я закрыл игру - пришёл спрашивать.
это момент где нужно прятаться от иракского командира?
[Профиль]  [ЛС] 

darwihn

Стаж: 14 лет 9 месяцев

darwihn · 22-Окт-21 21:40 (спустя 4 мин.)

Шикарная игрулина! Если бы не те дурацкие горизонтальные полосы - была бы вообще конфеткой.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 22-Окт-21 21:41 (спустя 45 сек., ред. 22-Окт-21 21:44)

ys6v9d писал(а):
82168116это момент где нужно прятаться от иракского командира?
Да. Я крины ж даже дал. Чё делать шоб её спасти или она по сюжету труп??
И почему часики крутятся?
[Профиль]  [ЛС] 

ys6v9d

ys6v9d · 22-Окт-21 21:44 (спустя 3 мин.)

KOTVASIA писал(а):
82168143
ys6v9d писал(а):
82168116это момент где нужно прятаться от иракского командира?
ДА! Чё делать??
Если наступил на камень то режь веревку, иначе эрик умрёт. С Рейчел всё будет в порядке и она появится дальше по сюжету, только злится будет что её сбросили.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 22-Окт-21 21:46 (спустя 1 мин.)

ys6v9d писал(а):
82168154Если наступил на камень то режь веревку, иначе эрик умрёт.
Блин, я так и отрезал, она упала, а я как дурак пришёл сюда спрашивать, надо было дальше играть, гы)
ОКазывается я всё правильно сделал. Вот те на
[Профиль]  [ЛС] 

ys6v9d

ys6v9d · 22-Окт-21 21:52 (спустя 6 мин., ред. 22-Окт-21 23:04)

KOTVASIA писал(а):
82168161
ys6v9d писал(а):
82168154Если наступил на камень то режь веревку, иначе эрик умрёт.
Блин, я так и отрезал, она упала, а я как дурак пришёл сюда спрашивать, надо было дальше играть, гы)
ОКазывается я всё правильно сделал. Вот те на
Если вы не бросили Мервина играя за Джеймса, то Рэйчел всё равно придется скинуть. Если успел нажать QTE с камнем и при первой возможности перерезать веревку её не резал и бросил Мервина, то Джеймс с Ником успеют к вам добежать. Но веревка сама оборвется,
только потом Рейчел винить Эрика небудет.
darwihn писал(а):
82168137Шикарная игрулина! Если бы не те дурацкие горизонтальные полосы - была бы вообще конфеткой.
В стиме один человек написал руководство как от них избавиться. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2634007044
Пока не проверял работает-ли на пиратке.
[Профиль]  [ЛС] 

lary_kr1

Стаж: 15 лет

lary_kr1 · 22-Окт-21 22:00 (спустя 7 мин.)

Мне лично жалко выкидывать 80 косарей за 3060, которая слабее 1080ti,четырехлетней давности и на 10 процентов слабее 3070. Мой выбор играть в лучшее за последние 15-17 лет на максимальных настройках. Купить или взять у знакомых погонять плойку, PS3-4 и наслаждаться лучшим, чем пробовать новое и плеваться, в 9 случаях из 10 ти. У кого проблемы с серией 3 тысячи карт, не удивляйтесь. Если вы не будете их регулировать в играх, они у вас сгорят, эта проблема детская и не решена. Менять в странах СНГ вам нихрена, никто не будет. Вы для производителя, люди третьего сорта, почти брак.
[Профиль]  [ЛС] 

Santuary of Blade

Santuary of Blade · 22-Окт-21 22:25 (спустя 24 мин.)

Корабль-Призрак: карнавал-полит-шапито дубль три. Те же яйца, только в профиль.
[Профиль]  [ЛС] 

st.klitus

Стаж: 6 лет 8 месяцев

st.klitus · 22-Окт-21 22:38 (спустя 13 мин.)

GanzzBuild писал(а):
82166263можно играть на одном диване (экране) вдвоем (HotSeat, coop)?
Нужно! Ещё лучше – впятером.
[Профиль]  [ЛС] 

virtual_man

Стаж: 15 лет 3 месяца

virtual_man · 23-Окт-21 00:24 (спустя 1 час 45 мин.)

Пока прошел только пролог (около 30 мин, но видимо он на самом деле длиннее, так что не расслабляйтесь особо, похоже, что в этой части проваленные QTE могут действительно убить с первой неудачи) и около часа-полтора основного сюжета. Играется интереснее первой части (вторую не проходил, так как было много отзывов, что она хуже 1й), уже даже появился один существенный выбор, который влияет на дальнейший сюжет (пишу об этом авансом, кто знает, мб на 2е прохождение окажется, что выбор иллюзорный, но пока выглядит, будто ты действительно на что-то существенно повлиял). В техническом плане в игре тоже всё норм, пока без вылетов и багов, графика красивая, моментами даже теряется ощущение игры и кажется, что всё снято на кинокамеру, так вот реалистично (UE4 все же). Плюс вроде бы поправили лицевую анимацию по сравнению с демкой. Кто боится возможного майнера, отрубите интернет и играйте, но насчет майнера это очень маловероятно, система грузится вполне стандартно как для игры на UE4. В любом случае всегда можно купить лицензионную версию, но раз мы все на этом ресурсе, то есть причины, почему этого еще не произошло
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error