Блин... Меня это уже заеб... Достало... Может кто коды какие знает? Мне только этот гребаный кусок чертежа нужен, дальше сам пройду!.... =\ В инете порылся - ничего нормального не нашел... =\
У меня какаято херня. Немогу запрыгнуть чтоб раскрасить плакат и взять чертеж. Он почему то не хватается. ХЕЕЕЕЛП (Скрин Ниже) http://ipicture.ru/uploads/080824/3WSJJvWaTk.jpg И я не думаю что это от эмуля зависит. Я Это и на сонике немогу пройти. Ваще если кому не сложно то пройдите это место, сохраните на карту памяти и передайте копию карты памяти мне на асю 371324349
in'c
скриншоты найденных, и я скажу где оставшиеся... ila132546
Странно.. На PSx прошел влет это место... Пробуй дальше, раздача без косяков, я это место прошел! Равно как и игру!
Ей богу 10 раз оббежал дом но не увидел картинки с какой она стороны? вот единственное что висит это решотка вентялиционная на скрине моём и все Хел ми
ВСЕ! взял эту гайку... оказывается я раньше времяни хотел взять ее. а надо брать тогда когда сани собираешь Вот друая проблема у меня.. гринчелет не собрал 2 куска не хватает
Ребят скажите где чертежи гринчелета, а то я их местоположение только на английском нашел, а там непонятно. без гринчелета не достать крюк и веревку для мэра. Остался один чертеж либо в лесу либо на дамбе.
Есть в лесу чертеж один в печеще где нада по потолку стрелять чтобы камни упали потом по камням наверх и там зверь сидит так вот напротив зверя там есть чертех я до туда не допрыгнул... Я проигнорировал его и пошел дальше... Потом решил вернуться прихожу а камней нет ни на потолке ни в низу Вот попа полная...
В хулесе последний кусок чертежа не могу достать... :),там где камни сбить надо,пробовал и с камня прыгать и выше забирался не цепляется,может что-то не так делаю,подскажите?
strelca76
Надо идти в Хуйлес и собрать реактивный ранец а потом с помощью его и с помощью тухлых яиц используемых как топливо для этого ранца допрыгнуть до ручки!!!