Игра в кальмара / Ojingeo geim / Squid Game / Сезон: 1 / [9 из 9] (Хван Дон-хёк / Hwang Dong-hyeok) [2021, Южная Корея, триллер, драма, HEVC, HDR10, WEB-DL 1080p] [RAW] Dub (Пифагор) + Original (Kor) + Eng + Sub (Rus, Eng, Kor)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

pataponpro

Стаж: 10 лет 10 месяцев

pataponpro · 05-Окт-21 12:00 (3 года 2 месяца назад)

arxivariys писал(а):
82075320
kindyack писал(а):
82075301ребят, авторы, у вас материал не покрашенный в раздаче, сырой (справа на скрине)
https://i115.fastpic.org/big/2021/1004/0d/6698422c2898d6b001d68f5cd29c5e0d.jpg
Вы первый раз смотрите фильмы в формате HDR? Скриншоты приложены во вложении, все нормально с цветами
А как нормально должно быть? Слева или справа?
У меня просто тоже поник HDR и на нём не такая яркая картинка, как на обычном.
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator gray

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Wentworth_Miller · 05-Окт-21 12:14 (спустя 14 мин.)

pataponpro писал(а):
82081310А как нормально должно быть?
Как скрины в оформлении
[Профиль]  [ЛС] 

Segon1

Стаж: 17 лет 2 месяца

Segon1 · 05-Окт-21 12:27 (спустя 13 мин.)

Я не пойму, все резко обзавелись HDR мониторами и решили забить на 8bit версии? Можно такую же раздачу, но не для людей среднего класса?
[Профиль]  [ЛС] 

Rim_Sharipov

Стаж: 13 лет 1 месяц

Rim_Sharipov · 05-Окт-21 17:25 (спустя 4 часа)

В целом остался доволен. Для нетфлика так вообще отлично. Говорят этот сериал стал для них большим успехом. Будем ждать больше кровавых сериалов в будущем Может до манги Battle Royal когда нибудь доберутся
[Профиль]  [ЛС] 

twid2000

Стаж: 10 лет 2 месяца

twid2000 · 05-Окт-21 19:23 (спустя 1 час 57 мин.)

У кого не воспроизводится - скачайте последнюю версию VLC, там есть все кодеки
[Профиль]  [ЛС] 

andrgor

Стаж: 17 лет 10 месяцев

andrgor · 05-Окт-21 19:32 (спустя 8 мин.)

Зачем в FHD пихать HDR?)
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew Ш

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Andrew Ш · 05-Окт-21 20:51 (спустя 1 час 19 мин.)

У меня плеер поддерживает h265 но всё равно нет видео,один звук. Короче,автор решил выпендреться и запорол раздачу. Неужели сложно выложить нормальную версию?Куча видео для смартфонов и не одного нормального mkv...Мало того,что качал больше суток,(не один торрент так долго не скачивается) так ещё и такой облом.
[Профиль]  [ЛС] 

arxivariys

Стаж: 15 лет 3 месяца

arxivariys · 05-Окт-21 21:02 (спустя 10 мин., ред. 05-Окт-21 21:02)

Andrew Ш, что там у Вас поддерживает и поддерживает ли без понятий. Я смотрю простым обычным способом на телевизоре с поддержкой HDR. На компе пробуйте PotPlayer+madvr. Зачем вообще качать раздачу с HDR и смотреть ее на обычном мониторе?
[Профиль]  [ЛС] 

Кара-Кум

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Кара-Кум · 06-Окт-21 05:24 (спустя 8 часов)

У меня древний комп (14 лет) с "древним железом", ОС "Виста" и MPC (тоже старой версии) - спокойно воспроизвёл ... этот ФИГОВЫЙ сериал. Жаль потраченного времени! ("На вкус и цвет...")
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew Ш

Andrew Ш · 06-Окт-21 08:14 (спустя 2 часа 50 мин.)

arxivariys писал(а):
82083820Andrew Ш, что там у Вас поддерживает и поддерживает ли без понятий. Я смотрю простым обычным способом на телевизоре с поддержкой HDR. На компе пробуйте PotPlayer+madvr. Зачем вообще качать раздачу с HDR и смотреть ее на обычном мониторе?
Я тоже смотрю всё на телевизоре. Терпеть не могу смотреть на ноутбуке. Так вот, на ноуте воспроизводится, а на телевизоре через мультимедийный плеер (который кстати воспроизводит любые форматы) идёт только звук. Видео отсутствует. Не пойму, вы эту раздачу откуда то скачали в таком качестве, или сами изголялись с этим форматом? Ведь видите сколько недовольных людей этим форматом HDR . Уверен, большинство удалили данную раздачу из-за этих проблем. От того и такие трудности со скачиванием. А самое обидное, что с данной озвучкой и весь сериал целиком только у Вас. Так сделайте приятное людям, выложите в другом(более доступном) формате. У меня, к сожалению, под это руки не заточены.
[Профиль]  [ЛС] 

jtad

Стаж: 7 лет 8 месяцев

jtad · 06-Окт-21 11:01 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 06-Окт-21 11:01)

Hevc или нет все равно интересно добиться нормального воспроизведения. Некоторые раздачи довольно редкие и может только в таком формате - что же из-за этого отказываться?
Зы я смотрю фильмы только на своём 27'' мониторе
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew Ш

Andrew Ш · 06-Окт-21 11:39 (спустя 38 мин.)

jtad писал(а):
82085849Hevc или нет все равно интересно добиться нормального воспроизведения. Некоторые раздачи довольно редкие и может только в таком формате - что же из-за этого отказываться?
Зы я смотрю фильмы только на своём 27'' мониторе
Не понял Вашу аргументацию. При чём здесь редкие раздачи? То есть с переводом от LostFilm можно выкладывать и AVI и AVC форматы( в любом разрешении), а с этой озвучкой нет? Вопрос в разнообразности. Дайте пользователям выбирать, а не ставьте их перед фактом... Я понимаю что всё время будут появляться новые форматы. За всем не угнаться. И это нормально. Но более плавный переход был бы уместней. А не ставить людей перед ограниченным выбором.
[Профиль]  [ЛС] 

jtad

Стаж: 7 лет 8 месяцев

jtad · 06-Окт-21 11:48 (спустя 8 мин.)

Andrew Ш
Имхо предъявлять претензии раздающим все-таки невежливо. Если бы было бы качество ниже плинтуса другое дело. И то...
[Профиль]  [ЛС] 

vordos

Стаж: 13 лет 2 месяца

vordos · 06-Окт-21 15:08 (спустя 3 часа)

дайте 4к качество если есть
[Профиль]  [ЛС] 

vert_irk

Стаж: 14 лет 5 месяцев

vert_irk · 06-Окт-21 16:31 (спустя 1 час 22 мин.)

Файлы битые. Установка кодеков не помогла. Не раздача, а шляпа какая-то...
[Профиль]  [ЛС] 

arxivariys

arxivariys · 06-Окт-21 16:56 (спустя 24 мин.)

Andrew Ш писал(а):
Я тоже смотрю всё на телевизоре. Терпеть не могу смотреть на ноутбуке. Так вот, на ноуте воспроизводится, а на телевизоре через мультимедийный плеер (который кстати воспроизводит любые форматы) идёт только звук.
Ну значит он не воспроизводит HDR
Andrew Ш писал(а):
Ведь видите сколько недовольных людей этим форматом HDR . Уверен, большинство удалили данную раздачу из-за этих проблем.
Я выкладываю в том формате, который мне интересен и который сам смотрю. Кому данный формат не нужен просто проходим мимо
[Профиль]  [ЛС] 

Wilmots

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Wilmots · 06-Окт-21 17:59 (спустя 1 час 3 мин.)

MPEG-4 AVC https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6119638
[Профиль]  [ЛС] 

arxivariys

arxivariys · 06-Окт-21 18:29 (спустя 29 мин.)

Wilmots писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

napster111

Стаж: 14 лет 9 месяцев

napster111 · 06-Окт-21 21:07 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 06-Окт-21 21:07)

Я выкладываю в том формате, который мне интересен и который сам смотрю. Кому данный формат не нужен просто проходим мимо Так смотри в формате который тебе нравится, зачем выкладывать?
[Профиль]  [ЛС] 

coppento

Стаж: 8 лет 8 месяцев

coppento · 06-Окт-21 21:12 (спустя 5 мин.)

Возможен ли второй сезон?
скрытый текст
Корейский сериал "Игра в кальмара" произвел настоящий фурор среди зрителей, заняв первое место в топе самых просматриваемых шоу стримингового сервиса Netflix, который, как и сам создатель проекта Хван Дон Хёк, не были готовы к столь ошеломительному успеху. На этом фоне мало кого удивит информация о том, что уже ведется обсуждение второго сезона.
Однако судьба продолжения зависит исключительно от создателя шоу Хван Дон Хёка, для которого работа над первыми эпизодами оригинального сериала была довольно трудоемким и изнурительным процессом.
Так, на завершение первых двух эпизодов у него ушло почти шесть месяцев, после чего ему потребовалось взять перерыв. Если все же будет решено приступить к созданию второго сезона, постановщик привлечет дополнительных сценаристов и режиссеров.
"У меня нет четких планов относительно второго сезона "Игры в кальмара". Просто довольно трудно думать об этом. Но если бы я приступил к его производству, я бы определенно не делал это в одиночку, а подумал бы о привлечении сценаристов и нескольких опытных режиссеров", - сказал Хван Дон Хёк в интервью.
Тем временем Бела Баджария из Netflix рассказала, что окончательного решения относительно производства продолжения пока нет, но стриминговый сервис готов снова поработать с автором сериала, обсудив его рабочий график, поскольку в настоящий момент тот занят другими проектами.
[Профиль]  [ЛС] 

kilea

Стаж: 17 лет 4 месяца

kilea · 06-Окт-21 21:20 (спустя 7 мин.)

coppento писал(а):
82088562Возможен ли второй сезон?
скрытый текст
Корейский сериал "Игра в кальмара" произвел настоящий фурор среди зрителей, заняв первое место в топе самых просматриваемых шоу стримингового сервиса Netflix, который, как и сам создатель проекта Хван Дон Хёк, не были готовы к столь ошеломительному успеху. На этом фоне мало кого удивит информация о том, что уже ведется обсуждение второго сезона.
Однако судьба продолжения зависит исключительно от создателя шоу Хван Дон Хёка, для которого работа над первыми эпизодами оригинального сериала была довольно трудоемким и изнурительным процессом.
Так, на завершение первых двух эпизодов у него ушло почти шесть месяцев, после чего ему потребовалось взять перерыв. Если все же будет решено приступить к созданию второго сезона, постановщик привлечет дополнительных сценаристов и режиссеров.
"У меня нет четких планов относительно второго сезона "Игры в кальмара". Просто довольно трудно думать об этом. Но если бы я приступил к его производству, я бы определенно не делал это в одиночку, а подумал бы о привлечении сценаристов и нескольких опытных режиссеров", - сказал Хван Дон Хёк в интервью.
Тем временем Бела Баджария из Netflix рассказала, что окончательного решения относительно производства продолжения пока нет, но стриминговый сервис готов снова поработать с автором сериала, обсудив его рабочий график, поскольку в настоящий момент тот занят другими проектами.
Такой формат не поддерживает большинство телевизоров, если не все
сначала скачиваешь, а потом офигиваешь , что ни хера не показывает , на фига такое делать !??
Если делаешь для себя, тогда не вылаживай или делай чтобы большинство смогло посмотреть .
[Профиль]  [ЛС] 

arxivariys

arxivariys · 06-Окт-21 21:24 (спустя 3 мин., ред. 06-Окт-21 21:24)

kilea, любой современный телевизор поддерживает данный формат. А для тех кто в танке в заголовке написано HDR и выложен сэмпл. Так нет у нас большинство просто тупо качает, даже не смотрит что, а потом еще возмущается, что его древнее железо оказывается видите ли не показывает
[Профиль]  [ЛС] 

alex.0l3ksiy

Стаж: 6 лет 8 месяцев

alex.0l3ksiy · 06-Окт-21 22:01 (спустя 36 мин.)

Отвратительная раздача! Реклама 1xbet на пол экрана каждые 3 минуты. Озвучка русская поверх корейской, ничего не слышно
[Профиль]  [ЛС] 

spites

Стаж: 14 лет 8 месяцев

spites · 06-Окт-21 22:48 (спустя 47 мин.)

Столько сидов 1000-2000 обычно наблюдается только когда сериал обсуждается в СМИ и является крупным по современным меркам. Есть надежда, что это что-то сдвинет в головах киноворотил.
Корейцы молодцы, разворошили американское гнездо рафинированного кинематографа.
[Профиль]  [ЛС] 

seaforce81

Стаж: 13 лет 10 месяцев

seaforce81 · 07-Окт-21 00:53 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 07-Окт-21 00:53)

Отличный сериал. Наконец то что то можно посмотреть с интересом. Была такая Платформа, испанский фильм, так там один треш был. А тут подача корейская очень заходит, как будто они показывают как нужно снимать. В сравнении с лубочными голливудскими фильмами этого года которые невозможно досматривать до конца, этот сериал просто глоток свежего воздуха. Еще понравилась озвучка солдат и главного, грозные глухие голоса, в которых звучит дисциплина и организация, создает хорошую атмосферу восприятия.
[Профиль]  [ЛС] 

Pos1t1on Chrome

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Pos1t1on Chrome · 07-Окт-21 01:16 (спустя 22 мин., ред. 07-Окт-21 01:16)

alex.0l3ksiy писал(а):
82088772Отвратительная раздача! Реклама 1xbet на пол экрана каждые 3 минуты. Озвучка русская поверх корейской, ничего не слышно
ты дурной чтоль? Рекламы вообще нет. И с озвучкой все идеально в плане закадрового перевода, смени плеер или свою аудиосистему
[Профиль]  [ЛС] 

testerfix

Стаж: 15 лет 2 месяца

testerfix · 07-Окт-21 02:28 (спустя 1 час 12 мин.)

вадик19 писал(а):
82074245Что то не один плеер не может подхватить или звука нет, или видео.
Скачай K-Lite MEGA Codec Pack. Будет и картинка и звук. Проверено.
[Профиль]  [ЛС] 

bombylius_major

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

bombylius_major · 07-Окт-21 07:08 (спустя 4 часа, ред. 07-Окт-21 07:08)

Посмотрел три серии и, пожалуй, на этом остановлюсь. Утомил инфантилизм и кривляния ГГ на фоне массовых убийств. Но фанатам голодных дивергентов зайдёт 100%.
Запомнился один момент: коп незаметно заползает сзади под микроавтобус, у которого есть специальное зеркало на заднем стекле, чтобы водитель мог видеть ситуацию в районе заднего бампера.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew Ш

Andrew Ш · 07-Окт-21 08:47 (спустя 1 час 38 мин., ред. 07-Окт-21 08:47)

arxivariys писал(а):
82087392
Andrew Ш писал(а):
Я тоже смотрю всё на телевизоре. Терпеть не могу смотреть на ноутбуке. Так вот, на ноуте воспроизводится, а на телевизоре через мультимедийный плеер (который кстати воспроизводит любые форматы) идёт только звук.
Ну значит он не воспроизводит HDR
Andrew Ш писал(а):
Ведь видите сколько недовольных людей этим форматом HDR . Уверен, большинство удалили данную раздачу из-за этих проблем.
Я выкладываю в том формате, который мне интересен и который сам смотрю. Кому данный формат не нужен просто проходим мимо
Я вас услышал. В будущем буду проходить мимо. Жаль что у Вас такое отношение к пользователям. Мне видится только одно, если б ваша раздача была не первая , учитывая данный формат, то Вы бы не набрали и 1000 скачиваний. Получается нет смысла в такой раздаче. Чем хуже торрент выложенный вчера в формате AVC? Ни чем! Одни плюсы!!! Делайте выводы.
Wilmots писал(а):
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

cumar5

Стаж: 12 лет 10 месяцев

cumar5 · 07-Окт-21 10:04 (спустя 1 час 17 мин.)

Игра корейцев как в Китайском театре,посмотрел на перемотке,ну не хрень ,но хрень!Спасибо за раздачу ,но сериал не зашел воообще!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error