kitja6 писал(а):
82491628что за коды вы скачали? у вас установлен навител лицензионный или вы скачали и какую версию отсюда? ключ отсюда скачан и для какой версии карт?
Я скачал карты и коды активации. Сам навигатор Навител уже установлен в дивайс EXPLAY.
Если я вообще правильно понял, из всего, что прочел, что карты вообще можно качать с офф сайта, а чтобы они были активный нужны Activation Key. Коды я тоже скачал, из этой темы, или из ветки про карты для навигаторов, уже не помню.
Получается что, я скачал карты Уральского региона, и карту earth, какую-то мелкую. Землю навигатор определяет и загружает, но объектов нет никаких, карту региональную не грузит. Точнее не создает из нее атлас. Файлик кодом я поместил в папку Licence/
Ну т.е. если не затруднит, опишите порядок действий если: навигатор эксплей уже имеет программную оболочку для работы с картами (не знаю только на чем этот навигатор, андроид или WIN); файл карт Урала скачан, еще скачан маленький файл карт EARTH. Лицензионные ключи скачаны, версию WIN я поместил в папку Licence, а карты (два файла) в папку MAP.
Я что-то неправильно сделал? ЧТо нужно сделать по другому?
З.Ы. ЗАдолбался с этой ерундой, поэтому если просто я куплю карты и установлю через навителовский апдейтер, будет этот эксплей работать норм? :)))) Сорри за моного букафффф