Mathworks Matlab R2021b (9.11) Addon Packages [Win, Lin, Mac]

Ответить

vvmlv

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vvmlv · 12-Авг-22 23:02 (3 года 2 месяца назад)

MelissaX писал(а):
83490865Запускаю Setup.cmd и пишет "Не удается найти Matlab 9.11 R2021b в папке 'C:\Program Files\Matlab\R2021b' !!!"
Ну а матлаб то у вас куда установлен?
P.S.
MelissaX писал(а):
83490865Т.е. папку с раздачей скопировать туда?
Сами до такой мысли дошли или кто-то подсказал?
По какой логике вы рассуждали чтобы до такого предположения додуматься? Разве важно при установке программ где лежит ее установщик? Это раздача - это дополнение к другой программе ... от сюда вывод, что важно прежде всего то где дополняемое лежит. Потому я вас и спрашиваю выше про то куда вы себе матлаб поставили!
MelissaX писал(а):
83490865P.S. Можно кидать тапками, может просветление наступит ))
Ну вы откуда про Setup.cmd узнали? Вы внимательно прочли инфу из этого абзаца? Если внимательно то пишите сразу что вам не понятно в той инфе? Если не внимательно ... то у вас что, внимательность прочтения от ударов тапками зависит? Чё так? Суровое детство ... прикрученные к полу игрушки и кирпичная кровать!?
[Профиль]  [ЛС] 

MelissaX

Стаж: 4 года 9 месяцев

MelissaX · 13-Авг-22 07:53 (спустя 8 часов)

vvmlv, спасибо за Вашу отзывчивость и прям прущую из Вас доброту душевную.
vvmlv писал(а):
83491478Ну а матлаб то у вас куда установлен?
После трех бессонных ночей над проектом не досмотрела, что это только доп.пакеты, а не сам Матлаб, а мне именно исходник Матлаб нужен, а поскольку я его в раздаче не нашла - вот и спрашивала. Уже разобралась
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vvmlv · 13-Авг-22 21:11 (спустя 13 часов, ред. 13-Авг-22 21:11)

MelissaX писал(а):
83492516разобралась
Вот и прекрасно!
P.S.
MelissaX писал(а):
83492516спасибо за Вашу отзывчивость и прям прущую из Вас доброту душевную
Снала говорит кидайте в меня тапком чтобы наступило просветление ... потом на тапок обижается. Вы ж всем своим текстом писали так будто вы вполне готовы и склонны к внешней критике и самоиронии называя себя "особо одаренной". Куда же всё делось у вас!? Вот и самиоринизуруйте когда вы в ответ получили четкую критику за дело ... а не вот это вот "после трех бессонных ночей над проектом"!
Как я, пардон, мог по вашему описанию догадаться что вы после трех бессонных ночей? И что когда вы пишите "критикуйте меня" - вы наоборот имеете ввиду НЕ критикуйте меня! Это какой-то женский прикол ... типа "ты должен был догадаться"!!!
Ну комедия ёмоё!!! Шо вы ей богу странная какая!!!
Если вам не нравится когда вам верят со слов ... то вы не верящих вам переделывайте, а вы тогда лучше сами просто пишите как есть и не не врите в момент когда задаете вопрос ... пишите ВСЁ как есть ... типа ... я после многих бессонных ночей на цейтноте, в голове туман, ТАПКОМ НЕ КИДАЙТЕ! Тогда и будет нежно потому что вы в нетипичном состоянии человеческого рассудка!
Да и ваще вы думайте когда свои женские ребусы уместно загадывать, а когда нет ... думаете в общении на технические темы ваши "догадайся-ребусы" очень полезны!? И чем же они полезны!?
MelissaX писал(а):
83492516не досмотрела, что это только доп.пакеты, а не сам Матлаб
Ну первыми словами описания являются "В раздаче дополнительные пакеты для Матлаба 9.11 R2021b под все три платформы" ... если ваш тонус позволяет над собою шутить то мне вот трудновато как-то представить что вы прям так уж сильно вымотались, что вам не до чего ... и вы даже первые 10 слов описания не можете осознать! Думаю вы просто не стали читать описание в шапке и просто начали качать раздачу ... увидели в названии матлаб и вперед качать! Ну пусть вы в торопях не прочли описание ... ну когда у вас проблемы то начались вы могли сказать себе что я все таки должна прочесть внимательно что мне там пишут ... у меня проблемы ... я чего-то тут в раздаче не догоняю. Но нет ... вы не перечитали описание!
Вы просто написали вопрос! Слушайте ... если вы в цейтноте и у вас так мало времени разве не оптимальнее прочесть абзац описания самостоятельно ... чем сначала писать свой вопрос поясняя ситуацию (у вас время нашлось даже на свои "догадайся-ребусы") ... потом вам еще предстояло ждать когда ответят! Может вам ответа три дня ждать ... а вы по ночам не спите ради выигрыша во времени!
Короче действовали вы весьма само-противоречиво! А потом когда проблема была преодолена вы решили на критику ответить не самоиронией как обещали, а решили найти в чем докапаться до других, причем до других кто вам дал не только критику но и подсказку к пониманию сути проблемы! Ну это разумно!?
Вы тогда уж будьте честной ... если уж вы решили отказаться от обещания быть самоироничной, переобулисб в воздухе и решили пораздавать нагоняи, то вы тогда раздавайте их ВСЕМ задействованным лицам ... а я не услышал от вас в такой же колкой манере нагоняи и в свой адрес ... типа ... "да и мне спасибо за уважение к описанию раздачи и за внимательное ее прочтение" ... но ... для себя любимой вы наоборот ИЗВИНЕНИЕ озвучили ... ваша "усталость"
А чё вы для других извинение не нашли ... самое очевидное это ... "критиковал как на духу поверив моим словам про "можно кидать тапками, может просветление наступит ))"" ... функция разума "найду-уважительную-причину" только в отношении себя почему-то у вас работает?
Как не справедливо! А жалуетесь что к вам отнеслись не столь уважительно как вы того достойны. И в чем же тогда ваше достоинство когда вы в случае своего косяка и верной критике в свой адрес вините того кто критикует, при этом все это в условиях того что вы заранее предупредили, что вы на критику не обидчивая, мочите мол мне правду-матку!
Такое несимметричное отношение в своей ответной критике ... несимметричной к себе и другим - это ваша "душевная доброта"? ... или это ваша "отзывчивость"? ... Это те самые которые и позволяют вам претендовать на ответную "отзывчивость и душевную доброту"!? Так? Или чё!?
Я к тому что вы сами ... если вам чето не нравится спокойненько критикуете других ... и даже не спокойно и прямо, а через подколистую иронию ... и я как бэ не против критики в свой адрес ... но и вы тогда будьте не против критики в свой адрес ... ну раз критикуете сами ... особенно если вы сами заявили заранее о том что в общении для вас действует именно такой принцип открытой взаимной критики!
Ну где вот мозг у некоторых людей!!!
MelissaX писал(а):
83492516а мне именно исходник Матлаб нужен, а поскольку я его в раздаче не нашла - вот и спрашивала
Я не понимаю ... это какое-то женское путание других во всей красе или что это!?
Вы пишите что 1) вы понимали что вам нужен установщик самого матлаба ("мне именно исходник Матлаб нужен") ... вы так же пишите что 2) вы поняли что нужное вам в этой раздаче вы не нашли ("поскольку я его в раздаче не нашла") ... и из этих двух известных вам вещей вы сделали вывод что 3) вам надо спросить под раздачей
И когда спрашиваете вы сообщаете что самое лучшее что вы придумали в связи спроблемой - это то что "папку с раздачей надо скопировать в C:\Program Files\Matlab\R2021b". Вы пардон дура или чё? Каким тупым надо быть чтобы так рассуждать!? Ну если вы осознали что в этой раздаче вы не находите то что вам надо, то значит вам наверное надо поискать другие раздачи ... нет? Причем тут "копирование папки с раздачей в C:\Program Files\Matlab\R2021b"!? Копирование оно что, способно проявлять в раздаче то что в раздаче не найдено!
Да и ваще ... как вы вышли на эту раздачу? Вы написали в поиске на рутрекере "матлаб" ... далее вам выдали список раздач ... вы в одну ткнулись ... у вас проблема ... вы другую то ссылку из списка чего не ткнулись? У вас же в списке была не одна эта раздача, так? Или одна? Что именно вы такого в строке поиска тогда написали что у вас не было других раздач!?
Как минимум я не понимаю как так получилось что вы выбрали себе установить версию 9.11, а не 9.12 ... ведь в поиске должны же быть обе этих раздачи как бы вы там строку поиска не задавали ... ведь обе раздачи называются идентично
Mathworks Matlab R2021b (9.11) Packages for (Win,Lin,Mac)
Mathworks Matlab R2022a (9.12) Packages for (Win,Lin,Mac)
Нуууу ... либо вы не дура но у вас вас просто косноязычие какое-то такое, которое искажает то что вы пишите до обратного ... потому что фраза "исходник Матлаб" звучит очень странно. Есть "установщик МатлабА" ... но такое не называют вашей фразой "исходник Матлаб". Исходниками программ называют их код. Нигде вы исходники матлаба не найдете (это ж коммерческий продукт)! Ну а раз вы так легко жонглируете разными терминами туда сюда то может в этой фразе вы нажонглировали чего-нить еще!
Короче к себе все свои высокие требования сначала предъявляйте ... как научитесь их выполнять тогда уж и будете оправдано другим вменять отсутствие "отзывчивости и душевной доброты". Если же вы от других ждете сверхдогадливости ... в стиле ну "ты должен был догадаться что я сказала все наоборот" ... то вы сами догадливость тогда демонстрируйте и смотрите шапки нескольких раздач по матлабу если у вас проблемы с одной из раздач.
Если же вы сами действуете недогадливо в решении проблем ... и открыто, даже подколисто в высказывании критики ... то и не обижайтесь на такое же в отношении к вашим словам ... и к такому же стилю критики в ваш адрес!
MelissaX писал(а):
83492516Уже разобралась
Ну надеюсь что теперь то вы так же сообразили что последней версией является не 9.11, а 9.12!
P.S.2
Очень интересно как вы ваще умудрились выйти именно на эту раздачу!?
У меня при поиске 'matlab' высвечивается такое
Это ж скольким раздачам в начале списка вы отказали во внимании чтобы дойти в списке до этой! Прям одни чудеса с тем как вы вообще смогли потеряться и не найдя обычную раздачу последней версии матлаба и прийти именно к этой раздаче дополнений!!! При этом ... в момент когда писали вопрос были весьма веселы и самоироничны! Вы чё там подбухивали малек что ли или как?
Я уж и не знаю чем еще можно объяснить вашу удивительную одновременную несообразительность в действиях и веселость, доходящую до самоиронии ... вы устали ... но вам надо было продолжать работать на проектом ... и вы немножко подбухнули для бодрости!
Ну и тогда было б объяснимо произошедшее с вами и позже ... напиток выветрился, а с этим так же поуменьшилась и вызванная им самоирония!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error