Гость писал(а):
14236922А у меня не качается((
какая то проверка, а потом все...
может я не туда нажимаю? а?
Я помню этот фильм! Он назывался Пробка в Космосе. Я его посмотрел впервые на Телеканале СТС в 2005 году. Правда дубляж был не студий Мост-видео, а по-моему Варус-видео, точно не помню... Я хотел себе такой фильм. Правда с названием Пробка в Космосе его в интернет магазинах не оказалось с этим названием. Был фильм под названием Космический Джем. По началу я думал что называется Космический Дьюз. Я тогда не правильно понял название фильма. Я в 2008 году в магазине купил диск под названием Детское Кино. В коллекций были Космический Джем, к сожалению с плохим качеством, но с дубляжём от Мост-видео. Ещё Кто подставил кролика Роджера, Две части Скуби ду, первая часть с переводом, вторая к сожалению испорченая. Каспер, Джуманджи, Затура, Мышонок Перси, Кенгуру Джекпот, и Луни Тюнз Снова в Деле, тоже с переводом но многоголосным, мне перевод не понравился, дубляж лучше всего. Остальные фильмы я не помню, были они. Потому что этот коллекционый диск я отдал своей племянице. А в этом году ещё летом купил Космический Джем с дубляжем от Мост-видео, Луни Тюнз Снова в Деле тоже с дубляжём. И Скуби ду 2 монстры на свободе. Эти фильмы в хорошем качестве. Эти фильмы пришли быстро. Где-то за две недели летом. Зато я снова смотрю, смотрю, смотрю, и смотрю. Ну в общем я люблю пересматривать этот фильм. Пусть он и детский, Зато интересно, как Майкл Джордан с персонажами Луни Тюнз играл в баскетбол. Там ещё был частично Билл Мюррей. Хороший актёр в этом фильме. Хочу отметить, фильм смешной и интересный. У меня к тебе вопрос. Где мне найти Космический Джем с дубляжём от Варус-видео? Мне было бы интересно посмотреть с таким дубляжём. Я не разу не смотрел с переводом. С переводом интересный? Знаешь, этот фильм некоторыми моментами напоминает фильм Убойный Футбол (или Шаулинский Футбол), один и тот же фильм, но два разных названия. Там есть похожие моменты. В общем, ты не мог бы ответить на мой один вопрос по поводу космического джема с дубляжём от Варус-видео? Где я могу его найти и скачать? Жду твоего ответа...

Кто занимался переводом этого фильма?
Правда жаль что ушли из жизни Владимир Вихров, Сергей Чекан, и Вячеслав Баранов! Мне жалко этих людей!!! Они были хорошими людьми