[DL] Pathfinder: Wrath of the Righteous [L] [RUS + ENG + 5 / ENG] (2021, RPG) (2.2.3c.1004 + 11 DLC) [GOG Galaxy-Rip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 87, 88, 89  След.
Тема закрыта

persons

Стаж: 16 лет 10 месяцев

persons · 11-Окт-21 15:29 (3 года 2 месяца назад, ред. 11-Окт-21 15:29)

Ailanzer писал(а):
82109583Особенно грустным был момент их смертельной битвы с Ланном. Жалко было обоих, шо ппц.
я изначльно был в пати с Венду, когда они с Ланном начали махаться всё кончилось поражением Ланна и он ушел, а я не стал его добивать. Я конечно всё понимаю, но чувака жизнь и так припечатала, тем паче что он походу из гудов, и то что он творил в моей ивильной ветке - это не со зла а против зла. Ну вот так он блин его понимает.
А Венду щас рвет и мечет и хочет накостылять демонюге который увел монгрелов. Типа это мои монгрелы, пасть порву. Хех. Доставляет.
Koby171 писал(а):
82109785Со времен сотворения расы сторожит яйцо и вощемта не против его передать гг ибо заебался.
я когда у дракона из костяной ложи яйцо стырил, долго думал, чо с ним блин делать. У меня ни одного дракона в армии и потому друиды идут лесом. А вот омлет каких свет не видовал - учитывая что из-за багов боевой дух армии поехал в низ - пришелся ко двору. Но внутренне я был против. Я ещё помню кулстори из Ведьмака (книжки) по поводу драконов и мне их в чём-то даже жаль. Вымирающее племя...
DarAmetis, Koby171 братаны, не ругайтесь. В игре есть наемники - делайте какой угодно билд на их базе, а стоковые персонажи пусть будут какие есть. Каличи убогие блин... Вот у меня Сиила сдриснула - и я остался без патитанка. Скелет-гвардеец танкует хреново. Дохлый рыцарь тоже танкует хреново, потому что он дуалист-мелиДД. Вендуаг учитывая её заточку на полеарм в ближнем бою, также танкует хреново. Зато блин втроем они танкуют зашибись благодаря командным фитам, а так как два из трех нежить, и один из них не учитывается в списке персонажей, оставшиеся места занимают Арушалай как поддержка луком, Дейран как хил живых (хил мёртвых это я) и последнее место под кого-нибудь кто больше нужен - если нужен саммонер скелетонов и тыкалка в ребро - беру Камельку, если нужна всепроламывающая магия - беру Уголька, если нужно накидать из лука беру дохлую жрицу.
[Профиль]  [ЛС] 

beast_of_darkness

Стаж: 15 лет

beast_of_darkness · 11-Окт-21 15:36 (спустя 7 мин., ред. 11-Окт-21 15:37)

Koby171
я ему выписал заслуженную пенсию у Фаразмы в пансионе
persons
угу, десятки тысяч лет вымирают, все никак...
А Венду... Ну она дура на 146%, я ее к себе взял, пригрел, мифик сил отсыпал, а она... поймала первую же стрелу в момент своего предательства, разброс потрохов был весьма и весьма. Если ее дуру не лечат даже пиздюлины с мифическими плюшками то медицина тут бессильна. Если пацИент так хочет умереть - его право.
[Профиль]  [ЛС] 

Harukage

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Harukage · 11-Окт-21 15:37 (спустя 12 сек.)

Да никто там в пасфайндере из драконов не вымирает. Много из них просто тусует в других планах.
Примерно как в ДнД, где вообще мультивселеную дракон Ио создал, и никаких вымираниё его расы он не допустит.
[Профиль]  [ЛС] 

beast_of_darkness

beast_of_darkness · 11-Окт-21 15:38 (спустя 1 мин., ред. 11-Окт-21 15:38)

Harukage
ты вроде как хотел побольше элементов на оружии? Я там рецепт выше скинул, работает с любой пушкой Рандомный элемент на каждый удар.
[Профиль]  [ЛС] 

Harukage

Top Seed 01* 40r

Harukage · 11-Окт-21 15:39 (спустя 37 сек.)

Я это почему-то не нашел в первом прохождении. Хз где это лежит.
[Профиль]  [ЛС] 

Koby171

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Koby171 · 11-Окт-21 15:44 (спустя 5 мин., ред. 11-Окт-21 15:44)

Ващета Ланн лавфулл. Правда мне кажется, что им банально заткнули лавфул нишу в спутниках, ибо из него такой-же кривой лавфулл, как из Венду Труивел.
Harukage писал(а):
82110078Я это почему-то не нашел в первом прохождении. Хз где это лежит.
Так это мифик пет дракона Вот такой вот херовый да.
[Профиль]  [ЛС] 

Harukage

Top Seed 01* 40r

Harukage · 11-Окт-21 15:45 (спустя 23 сек.)

А ну тогда ладно, я как раз в дракона сейчас играю.
[Профиль]  [ЛС] 

persons

persons · 11-Окт-21 15:54 (спустя 9 мин.)

beast_of_darkness писал(а):
82110041а она... поймала первую же стрелу в момент своего предательства
я ивил, меня она не предаст. А ты следуя её логике... недостоин и нелицо.
Мне вот что интересно, кто-нибудь объявлял независимость?
[Профиль]  [ЛС] 

Koby171

Koby171 · 11-Окт-21 15:56 (спустя 2 мин., ред. 11-Окт-21 15:58)

К слову задумался тут на 2 полное прохождение о билде на дейрана. Так как всратые аптечки с арбалетом мне не нравятся.
Пока логика такая. Во первых я сразу зацепился за идею мифик фита на домен природы с петом. Дальше если есть пет, то теоретически АС хватит для милишника у пета, а значит Дейрана вполне можно на него посадить и драться в мили, к тому же нужен ангельский аспект в первой линии ибо 20 метров а 4ас на пати это 4ас на пати. У него билд через ловкость и харизму. Значит нужно искусное оружие, а так как щит ему не нужен ибо ас пета, то берем двуручный эльвенблейд в руки. Много ловкости, а значит доп ударов значит нужно что-то что будет эти удары тригерить. Например лормастерский опортунист, который тригерит просто с удара милишным оружием. Во вторых дофига харизмы значит в лормастера можно идти через эксперта убеждения. В третьих можно Взять волка (или че там у него есть с сбития с ног с укуса) и тригерить опорту еще и при вставании с сбития с ног. В четвертых тригерить можно самому себе пугалкой. Идеально ему конечно было бы сменить элаймент на лавивел и пугать пугалкой рыцаря преисподни + метка отлично стакается с харизмой, но чего нет того нет. Все эти тригеры позволят нивелировать херовый баб оракула и неплохо так попадать и иметь хорошее кол-во атак на раунд.
Где минусы билда? Чего я не учел?
[Профиль]  [ЛС] 

persons

persons · 11-Окт-21 15:58 (спустя 1 мин.)

Koby171 писал(а):
82110147Где минусы билда? Чего я не учел?
а хилить пати кто будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Koby171

Koby171 · 11-Окт-21 15:59 (спустя 32 сек.)

persons писал(а):
82110151
Koby171 писал(а):
а хилить пати кто будет?
А что ему мешает хилить в этом билде?
[Профиль]  [ЛС] 

Ailanzer

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ailanzer · 11-Окт-21 16:04 (спустя 5 мин., ред. 11-Окт-21 16:04)

Цитата:
Мне вот что интересно, кто-нибудь объявлял независимость?
Я объявил сейчас во втором прохождении. Пока только начало 5-ой главы, но уже не терпиться увидеть морду Голфри когда я ей скажу, что если она не поклониться правителю этих земель, то получит 15 ударов плетью. Хех.
Цитата:
Так это мифик пет дракона Вот такой вот херовый да.
В первом прохождении за агела этого квеста не было, но во втором за Трикстера он появился. При выборе Трикстером так и остался.
Сейчас с Венду почти до Самалеха дошел, остановился на отдых и она чуть не расплакалась рассказывая про своих родителей. И я вместе с ней. Вот тебе и ивил
[Профиль]  [ЛС] 

beast_of_darkness

beast_of_darkness · 11-Окт-21 16:06 (спустя 2 мин., ред. 11-Окт-21 16:11)

Harukage
Я Дьявол и у меня этот дракончик есть Не гоните
Зацените:
скрытый текст
и так любую школу можно бустануть.
По сути +8-10 к сложности бросков
[Профиль]  [ЛС] 

DarAmetis

DarAmetis · 11-Окт-21 16:07 (спустя 34 сек.)

Koby171
1. Ты не лучше, честно) Ты придумал только то, что нравится лично тебе. Все. Да, они могут быть эффективными и классными. А через недельку ты придумаешь что-то еще, и начнешь восхвалять это.
2. Вот мы и пришли к выводу, что проблема не в персонаже, не в повестке, не в атрибутах. Проблема в балансе классов. Алилуя! Может, и ты пробьешься через свой когнитивной перекос, и поймешь это наконец. Но забавно - недо-класс нэнио с хреновыми статами тебе не мешает, недо-класс вольжифа - мешает. При прочих равных, а в статах даже преимущество за вольжифом.
3. Мы уже несколько раз доказали, что это только в твоей голове. Но ты опять пошел по кругу...
4. Танк паладин с уровнем 10 в драконе, и уровнем 2 в паладине. Который не может танчить без формы дракона. Слушай, у тебя прямо какие-то дикие когнитивные перекосы.
А если я сделаю алхимика... У которго в алхимике будет только 1 лвл, а 19 уровней в палаче... Это будет все равно алхимик?
[Профиль]  [ЛС] 

beast_of_darkness

beast_of_darkness · 11-Окт-21 16:10 (спустя 3 мин.)

DarAmetis писал(а):
82110184Koby171
А если я сделаю алхимика... У которго в алхимике будет только 1 лвл, а 19 уровней в палаче... Это будет все равно алхимик?
Это будет крепко бухающий Палач
[Профиль]  [ЛС] 

10203050

Стаж: 14 лет 1 месяц

10203050 · 11-Окт-21 16:11 (спустя 1 мин., ред. 11-Окт-21 16:11)

Забавный факт - охотник на 1ом уровне берёт любимое животное и получает кучу всяких аспектов которые дают бонусы усиления к статам/мастерства к скиллам. Так вот, эта абилка оказывается работает от общего уровня персонажа, а не от уровня охотника, а значит что 1лвл дип в охотника, даёт +2/4/6 к стату твоего пета на выбор по желанию. Брать можно с любым классом у которого есть пет, ибо охотник продолжит его прогрессию, а не даст тебе 2ого на выбор. Правда, стоит помнить что это бонус усиления.
[Профиль]  [ЛС] 

beast_of_darkness

beast_of_darkness · 11-Окт-21 16:14 (спустя 3 мин., ред. 11-Окт-21 16:14)

10203050
ну...я другую фишку нашел. Допустим ты береш животину на 19 ну скажем друидом или охотником, а на 20 береш всадника и вместо лошади дают перк "продолжаем качать пета". Магия, шмагия... вуаля, на 20 у тебя пет 20 лвл А ты вложил в пета всего 2 лвл.
[Профиль]  [ЛС] 

10203050

Стаж: 14 лет 1 месяц

10203050 · 11-Окт-21 16:17 (спустя 3 мин.)

beast_of_darkness
А он нужен вообще на 20ом? У меня после квеста легенды опасных противников уже не было, а это 18ой лвл без мифика.
[Профиль]  [ЛС] 

persons

persons · 11-Окт-21 16:18 (спустя 13 сек.)

Koby171 писал(а):
82110152А что ему мешает хилить в этом билде?
то что ты можешь или хилить или вражину буцкать. Делать и то и другое - затруднительно, особенно в мели. Если конечно ты не нежить херачишь.
Ailanzer писал(а):
82110155Пока только начало 5-ой главы, но уже не терпиться увидеть морду Голфри когда я ей скажу, что если она не поклониться правителю этих земель, то получит 15 ударов плетью. Хех.
держи меня в курсе. Я как ЛЕ выбрал путь лоялиста... Ящитаю что путь к преодолению политического кризиса лежит через приглашение экспертов из Речных Королевств для наведения порядка в местной Думе. Посмотрим, как это понравится голфри. Ах да, я ж лич, если сдохнет - сделаю её своей слугой. И тогда, цените: формально она остается моей королевой, однако будучи нежитью - выполняет мои приказы. Ришелье, сцуко, отдыхает. Ах если б это ещё сделали в игре...
Устроить бы этим придуркам free helicopter ride (кто не в курсе этого старого мема - выкидывать с вертолёта)...
[Профиль]  [ЛС] 

SergeiSP5

Стаж: 14 лет 8 месяцев

SergeiSP5 · 11-Окт-21 16:24 (спустя 6 мин.)

82110073ты вроде как хотел побольше элементов на оружии? Я там рецепт выше скинул, работает с любой пушкой Рандомный элемент на каждый удар.
А где он добывается?
[Профиль]  [ЛС] 

Koby171

Koby171 · 11-Окт-21 16:31 (спустя 6 мин., ред. 11-Окт-21 16:42)

DarAmetis
Ой все. Завязывай со своей левой повесточкой.
Есть такое понятие стартовые условия. Давай я тебе пример приведу. Вот когда негров, трансов и лесбух на работу берут по квотам независимо от уровня их квалификации и навыков. Это по твоему все нормально так и должно быть? Или скажем, когда клеймят компанию гандонами и бойкотируют продукции из-за недостаточного представительства женщин в правлении.
Так вот стартовые условия должны быть объективны и максимально равнозначны. Когда стартовые условия одной группы превалируют над другой это нихуя не правильно. А когда стартовые условия, например баб превалируют над мужиками, или негров над белыми это лево-либеральная повесточка, которая вбивается тебе в голову всеми возможными и невозможными способами.
Доступно объяснил?
А если ты уже настолько привык к подобным вещам и у тебя это не вызывает как минимум удивления и ты просто их не замечаешь т.е. для тебя это НОРМА. Ну что ж чувак, у меня для тебя херовые новости.
Это в общем, касательно игры же. Если взять объективно персонажей женского и мужского пола (их тут равное кол-во к слову), по крайней мере игровых. То женские персонажи обладают заведомо лучшими стартовыми условиями (в данном случае для построения билдов) и лучше проработаны. Причем настолько лучше, что это бросается в глаза как минимум половине игроков. Соответственно в пати у подвляющего большинства игроков будут лучшие чары (все сильные и независимые бабы) и один из клериков пидорасов В том числе и у меня. Причем подано все так, что аргумент "не нравится глиномесы просто пошли их нах и все будет норм". Вполне рабочий. И имеет место быть.
persons писал(а):
82110239
Koby171 писал(а):
82110152А что ему мешает хилить в этом билде?
то что ты можешь или хилить или вражину буцкать. Делать и то и другое - затруднительно, особенно в мели. Если конечно ты не нежить херачишь.
[
Ну если по хорошему, то хилить тут нужно между боями. Если пришлось хилить в бою то уже пошло что-то не так. Единственные места где я пользовался именно батлхилом, это пожалуй 5 глава и пара сайд боссов до этого. Ну а во вторых объективно чтобы ты не делал хилить ты лучше не будешь. Хил тут стакается только от кастерлвл, а количества хила от модификатора кастера. Поэтому просто нет отдельных бидлов для хилера - нужна тупо книжка жреца макс лвл 1 фит и все. Остальным можно пренебречь.
[Профиль]  [ЛС] 

beast_of_darkness

beast_of_darkness · 11-Окт-21 16:39 (спустя 8 мин., ред. 11-Окт-21 16:39)

SergeiSP5
Квест на Кладбище Драконов с Горе-Охренологом который на самом деле черный дракон разводила. В 3м Акте начало, в 5м он сообщает что мол открыл дверь. Идешь и по месту конфискуешь яйцо возрастом в хрен знает сколько тысяч лет. Из него и появляется этот дракончик.
10203050
Лишняя боевая еденица лишней не может быть по определению, хотя бы с точки зрения общей грузоподъемности пати.
[Профиль]  [ЛС] 

Harukage

Top Seed 01* 40r

Harukage · 11-Окт-21 16:40 (спустя 6 сек.)

Эээ. Почему у меня такого квеста не было?
[Профиль]  [ЛС] 

SergeiSP5

Стаж: 14 лет 8 месяцев

SergeiSP5 · 11-Окт-21 16:41 (спустя 1 мин.)

82110327Квест на Кладбище Драконов с Горе-Охренологом который на самом деле черный дракон разводила. В 3м Акте начало, в 5м он сообщает что мол открыл дверь. Идешь и по месту конфискуешь яйцо возрастом в хрен знает сколько тысяч лет. Из него и появляется этот дракончик.
А понял, видимо я вообще этот квест пропустил, но это ж 5 акт, там как-то и смысла уже особого нет в этом всем. Эх, жаль, мне больше всего нравится наследник-прямолист, но он никак не может шквал взять...
[Профиль]  [ЛС] 

beast_of_darkness

beast_of_darkness · 11-Окт-21 16:43 (спустя 1 мин., ред. 11-Окт-21 16:43)

Harukage
там к тебе на прием приходит охренолог, говорит помоги. Ести ты его послал то понятно что не будет.
зацените как Сиила щитом умеет пиздить:
скрытый текст
это вобще без бафов
[Профиль]  [ЛС] 

Koby171

Koby171 · 11-Окт-21 16:45 (спустя 2 мин., ред. 11-Окт-21 16:47)

Harukage писал(а):
82110333Эээ. Почему у меня такого квеста не было?
Квест был забагован какое-то время. И начал работать по моему только в 1.0.4 (первая его часть). В насчет второй части чисто теоретически это мифик квест драконов, когда тебя по мифик квесту отправляют узнать что с яйцом и почему серебряный дракон молчит. Вот как его дьявол получил это уже вопрос
82110346Harukage
там к тебе на прием приходит охренолог, говорит помоги. Ести ты его послал то понятно что не будет.
зацените как Сиила щитом умеет пиздить:
скрытый текст
это вобще без бафов
Я грейбору щит выдал и прокачал удары щитом. Имхо силовой билд на парники должен быть со щитом независимо от класса Тем более в игре есть очень вкусные щиты ( у меня какой-то с дикой аурой был на 30м), а пользоваться ими некому.
[Профиль]  [ЛС] 

DrZaorish

Стаж: 10 лет 1 месяц

DrZaorish · 11-Окт-21 16:46 (спустя 40 сек., ред. 11-Окт-21 16:49)

Ставил мод на респек специально под Эмбер… а он с ней не пашет Остается висеть её проклятие, вроде бы и пофиг, но костыль какой-то.
Koby171 писал(а):
Хм, ну вообще у Оракула нет домена, а раз нет – то и мифический не взять. Сплеш на один уровень в клерика тоже не сработает, так как лвл домена считается не по уровню персонажа, а класса “ прародителя ”. Но… с другой стороны пет через мифик домен вроде бы багованный, и после взятия буна дорастет до 20го. Может и сработает.
Меня Дейран тоже удручает, вроде и хочется потягать его в пати, но блин домена ”баланса” у него нет, паладином его тоже не сделать…
[Профиль]  [ЛС] 

beast_of_darkness

beast_of_darkness · 11-Окт-21 16:48 (спустя 2 мин.)

Koby171
Это общий квест, ко мне черный дракон пришел в 3м Акте, под видом охренолога и попросил помощи и защиты на старом драконьем кладбище. Когда мы дошли до двери он сказал что дальше сам разберется и сообщит. В 5м Акте он меня позвал, мол открыл двери - приходи. Пришел - вижу этот охренолог превратился в здорового черного дракона и пиздит серебрянного. В общем а сказал что мне пофиг на их разборки и все заберу себе. Прибил обоих и забрал дракончика.
[Профиль]  [ЛС] 

Koby171

Koby171 · 11-Окт-21 16:49 (спустя 37 сек., ред. 11-Окт-21 16:53)

DrZaorish писал(а):
82110363Ставил мод на респек специально пол Эмбер… а он с ней не пашет Остается висеть её проклятие, вроде бы и пофиг, но костыль какой-то.
Koby171 писал(а):
Хм, ну вообще у Оракула нет домена, а раз нет – то и мифический не взять. Сплеш на один уровень в клерика тоже не сработает, так как лвл домена считается не по уровню персонажа, а класса “ прародителя ”. Но… с другой стороны пет через мифик домен вроде бы багованный, и после взятия буна дорастет до 20го. Может и сработает.
Меня Дейран тоже удручает, вроде и хочется потягать его в пати, но блин домена ”баланса” у него нет, паладином его тоже не сделать…
Я могу ошибаться, но у оракула есть тайна природы которая тоже дает пета, как и домейн природы.
82110372Koby171
Это общий квест, ко мне черный дракон пришел в 3м Акте, под видом охренолога и попросил помощи и защиты на старом драконьем кладбище. Когда мы дошли до двери он сказал что дальше сам разберется и сообщит. В 5м Акте он меня позвал, мол открыл двери - приходи. Пришел - вижу этот охренолог превратился в здорового черного дракона и пиздит серебрянного. В общем а сказал что мне пофиг на их разборки и все заберу себе. Прибил обоих и забрал дракончика.
Лол. Там на самом деле размах эпической разборки в мифике тоже на рубль. А реализация примерно как у тебя в квесте. Я думал что просто обосрались с мифик путем дракона, так это еще и простой сайд квест.
[Профиль]  [ЛС] 

beast_of_darkness

beast_of_darkness · 11-Окт-21 16:51 (спустя 1 мин., ред. 11-Окт-21 16:51)

Koby171
тяжелый щит с аурой - топ, берется на островах когда первый раз козла пиздишь. Лучше вроде в игре нет. Сиила на скрине именно с ним.
Koby171
нет, ты не ошибаешься, я взял Дейрану так волка. Все прекрасно.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error