[TR24][OF] Iron Maiden - Senjutsu - 2021 (Heavy Metal)

Ответить

slayko

Стаж: 17 лет 1 месяц

slayko · 27-Сен-21 06:54 (3 года 8 месяцев назад, ред. 27-Сен-21 18:53)

Икспэрды повылазили со всех щелей, матюкаться не хотят, но копролалия жестока, так руки скрутит, что никуда не денешься ))
[Профиль]  [ЛС] 

peppermount

Стаж: 12 лет 7 месяцев

peppermount · 27-Сен-21 11:45 (спустя 4 часа)

The Famous Charisma Label писал(а):
81941478Только один вопрос после беглого прослушивания. Зачем они это сделали. Средняя длительность композиции 8 минут. Зачем???
Дикинс не тянет. Вокал в кашу записан на половине трэков. Тем никаких новых и даже близко интересных нет. Хитов нет. Завывания от безисходности. Обидно.
Вспоминая Где то во времени Айрона Майданова и Хранителя Семи Ключей от Хеллоуин слеза течет. Вод ведь альбомы делали. Цельные, стремительные, заводные и блять в пять раз лучше записанные.
У дедулек много денег и свободного времени, вот и занимаются любимым делом как возраст позволяет. А за результат с них никто не спросит, ибо с легенд спрос маленький, могут и нахер послать любого критика. Всем бы так.
[Профиль]  [ЛС] 

SDASTV

Стаж: 17 лет 7 месяцев

SDASTV · 27-Сен-21 15:56 (спустя 4 часа, ред. 27-Сен-21 15:56)

Seedex777 писал(а):
81932187З першого прослуховування тільки позитивні враження! Треба ще слухати. Впевнений він ще розкриється! Безглуздо борівнювати творчість 92-го року з "золотою ерою", тому, якщо порівнювати з творчістю 2000-х - доволі не погано! На мій смак кращій за Фронтір та AMOLAD. На рівні з 2015-м. З першого прослуховування залетіли треки 1, 3, 8, 10 Треки 3 та 8 - перлини альбому.
Приємний момент - відсутність довгих, розтягнутих, сумних соло та повторів одного й того ж.
Не можу погодитись з точною зору - краще нічого не випускати, ніж таке. У випадку Мейденів - нехай випускають, аби не зупинялися!
Насолоджуємось творчістю славетного бенду. Up The Iron!!!
Мнение об альбоме интересно узнать, но ничего не понял.
[Профиль]  [ЛС] 

Andromaxvic

Стаж: 17 лет 2 месяца

Andromaxvic · 27-Сен-21 16:11 (спустя 14 мин.)

SDASTV писал(а):
82043760
Seedex777 писал(а):
81932187З першого прослуховування тільки позитивні враження! Треба ще слухати. Впевнений він ще розкриється! Безглуздо бпорівнювати творчість 92-го року з "золотою ерою", тому, якщо порівнювати з творчістю 2000-х - доволі не погано! На мій смак кращій за Фронтір та AMOLAD. На рівні з 2015-м. З першого прослуховування залетіли треки 1, 3, 8, 10 Треки 3 та 8 - перлини альбому.
Приємний момент - відсутність довгих, розтягнутих, сумних соло та повторів одного й того ж.
Не можу погодитись з точною зору - краще нічого не випускати, ніж таке. У випадку Мейденів - нехай випускають, аби не зупинялися!
Насолоджуємось творчістю славетного бенду. Up The Iron!!!
Мнение об альбоме интересно узнать, но ничего не понял.
translate.google писал(а):
С первого прослушивания только положительные впечатления! Надо еще слушать. Уверен он еще раскроется! Бессмысленно сравнивать творчество 92-го года с "золотой эрой", поэтому, если сравнивать с творчеством 2000-х - довольно не плохо! На мой вкус лучше Фронтир и AMOLAD. На уровне с 2015-м. С первого прослушивания залетели треки 1, 3, 8, 10 Треки 3 и 8 - жемчужины альбома.
Приятный момент - отсутствие длинных, растянутых, печальных соло и повторов одного и того же.
Не могу согласиться с точной зрения - лучше ничего не выпускать, чем такое. В случае Мэйден - пусть выпускают, чтобы не останавливались!
[Профиль]  [ЛС] 

SDASTV

SDASTV · 27-Сен-21 16:36 (спустя 25 мин., ред. 27-Сен-21 16:36)

Andromaxvic, спасибо. Скачаю, послушаю. Как по мне, так после реюниона самыми удачными были BNW и AMOLAD. Неплох, но послабее DOD. А вот TFF и TBOS, несмотря на многократные прослушивания, так и не легли на душу.
P.S.: А что, так можно было писать? Правилам форума не противоречит?
[Профиль]  [ЛС] 

Igorek01

Igorek01 · 29-Сен-21 10:45 (спустя 1 день 18 часов)

Да шикарный альбом, я большой поклонник группы года с 1986. Мне все понравилось, и ни с чем не хочется сравнивать. Уже 3 недели с огромным удовольствием слушаю, жаль увеличивается интервал между выходами альбомов, уже 6 лет, перед этим было 5, 4, 3.. Так боюсь, мы следующего просто не дождемся ...
[Профиль]  [ЛС] 

slayko

slayko · 29-Сен-21 13:50 (спустя 3 часа)

Igorek01 писал(а):
82051698жаль увеличивается интервал между выходами альбомов, уже 6 лет, перед этим было 5, 4, 3.. Так боюсь, мы следующего просто не дождемся ...
Дождемся. Этот альбом записан в начале 2019-го года и больше двух лет пролежал на полке из-за ситуации с ковидом...
[Профиль]  [ЛС] 

Волкодав1982

Стаж: 15 лет 4 месяца

Волкодав1982 · 05-Окт-21 16:18 (спустя 6 дней)

Вроде и понравилось, а вроде... В общем парадокс, Iron Maiden наверно чуть ли не самая любимая группа, но в новом веке из их творений мало ,что нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

megadeth69

Стаж: 15 лет 10 месяцев

megadeth69 · 10-Окт-21 14:04 (спустя 4 дня, ред. 10-Окт-21 14:04)

а отгадка проста - диск такой длинный и нудный не потому что автор не смог раскрыть за 82 мин свой замысел а просто потому что при продаже каждого альбома для статистики будет считаться что продано два. поэтому два диска каждый по 40+ минут - считается каждый.
поэтому дождь нельзя убрать и parchment все идет и идет и никак не заканчивается. нет в этом ничего гениального, прогрессивного или талантливого - просто длинные песни. микс просто отврат. сел - послушал бук о солз - гениальный альбом по сравнению с этим. жалко тоже короткий, но там хоть Харрис не так был сильно занят в записи. Он то наверное все и портит, не знаю..
на ютуюе можно поставить скорость 1.25 это на порядок лучше айрон мейден чем на скорости 1
[Профиль]  [ЛС] 

PhenixIII

Стаж: 15 лет

PhenixIII · 12-Окт-21 12:40 (спустя 1 день 22 часа)

megadeth69 писал(а):
82104634диск такой длинный и нудный не потому что автор не смог раскрыть за 82 мин свой замысел а просто потому что при продаже каждого альбома для статистики будет считаться что продано два.
Автор не смог раскрыть, автору важна статистика...От куда в иных русских столько говна ? Просто до верху говном и нудятиной своей набиты?! Правильно их Задорнов назвал - никчёмыши.
Альбом на первых, вторых и третьих местах в чартах по всему миру. Только среди русских вонь: долго, нудно, скучно...Бедолаги несчастные.
[Профиль]  [ЛС] 

Волкодав1982

Стаж: 15 лет 4 месяца

Волкодав1982 · 12-Окт-21 19:12 (спустя 6 часов, ред. 12-Окт-21 19:12)

PhenixIII писал(а):
Автор не смог раскрыть, автору важна статистика...От куда в иных русских столько говна ? Просто до верху говном и нудятиной своей набиты?! Правильно их Задорнов назвал - никчёмыши.
Альбом на первых, вторых и третьих местах в чартах по всему миру. Только среди русских вонь: долго, нудно, скучно...Бедолаги несчастные.
Вот я тоже хз, откуда вы такие беретесь.
[Профиль]  [ЛС] 

ironmine

Стаж: 16 лет 3 месяца

ironmine · 14-Окт-21 08:06 (спустя 1 день 12 часов)

Iron Maiden - моя любимая группа, ещё со школьных времён. Но последние альбомы, включая этот - нудные, блеклые, невыразительные. Запоминающиеся мелодии, припевы, которые могли бы крутиться у вас в голове - отсутствуют. Вокал - неэнергичный, бесцветный.
Скажите честно - если бы не предыдущая история Iron Maiden, их вклад в музыку, их прошлые альбомы, ваше отношение к ним... Вот если бы ничего этого не было, а вам просто дали бы послушать этот альбом неизвестной для вас банды - долго бы вы его слушали? Я бы выключил на первом или втором треке.
Поклонникам раннего (и среднего) Iron Maiden: послушайте альбом "Atlantis" группы "Attick Demons" 2012 года.
[Профиль]  [ЛС] 

styopych1

Стаж: 14 лет 7 месяцев

styopych1 · 16-Окт-21 11:53 (спустя 2 дня 3 часа)

К сожалению данный альбом после нескольких прослушиваний ничем не запомнился, я не хейтер и хотел бы открыть что-то новое в новом альбоме, но к сожалению для меня альбом получился проходным. Предыдущий альбом понравился очень.
[Профиль]  [ЛС] 

mariondixon

Стаж: 14 лет

mariondixon · 21-Окт-21 14:51 (спустя 5 дней)

усталость и равнодушие. много самоповторов. всё сделано механически. хотя и профессионально. голос Брюса, даже не сел, он лёг. получился такой себе продукт.
[Профиль]  [ЛС] 

Nickshab

Стаж: 12 лет 2 месяца

Nickshab · 25-Окт-21 22:56 (спустя 4 дня)

Хороший альбом, мрачноват несколько, но не плох
[Профиль]  [ЛС] 

SDASTV

SDASTV · 16-Ноя-21 03:31 (спустя 21 день)

Впервые столкнулся с тем, что с альбома Iron Maiden не смог для себя выделить ни одной (!) понравившейся песни. Прослушал альбом несколько раз, но он, как говорится, "не зашёл". Когда я увидел хронометраж альбома, у меня практически сразу возник вопрос: "Как они собираются играть это перед публикой на концертах?" Тут мне на память приходят аналогии с альбомом "... And Justice For All" 1988 года от Metallica. Как говорил в одном из интервью их гитарист Кирк Хэммет: «Начав гастроли [вскоре после релиза пластинки], мы пришли к единодушному мнению, что эти песни были охерительно затянутыми. Однажды, после того как мы сыграли „Justice“ и спускались со сцены, один из нас воскликнул: „Мы никогда, бл*дь, не станем играть эту песню снова“». После турне в поддержку альбома "... And Justice for All" музыканты решили попытаться написать более простые песни по сравнению с тем, что сочиняли раньше. В итоге в 1991 году родился легендарный альбом "Metallica" ("Black Album"). Но Iron Maiden, похоже, здесь решили развернуться на всю катушку и ни в чём себя не ограничивать: что получится, то и получится. И это, на мой субъективный взгляд, привело к сильной затянутости и однообразию песен, отсутствию ярко выраженных хитов, а через весь альбом проходит какая-то безысходность, мрачность и уныние. Однако оценивать - плохой альбом, средний или отличный - всё-таки не берусь. Места в чартах говорят сами за себя. Наверное, я его не понял в силу ожидания чего-нибудь в стиле любимых мною альбомов "Brave New World" или "A Matter Of Life And Death". Но как говорил "великий" футболист Андрей Аршавин: "Ваши ожидания - это ваши проблемы".
P.S.: Делюсь своими впечатлениями и никаким образом не собираюсь навязывать своё мнение. С интересом познакомлюсь с любой точкой зрения.
[Профиль]  [ЛС] 

SHuRuP8

Top User 02

Стаж: 16 лет 7 месяцев

SHuRuP8 · 21-Ноя-21 15:03 (спустя 5 дней)

ironmine писал(а):
Скажите честно - если бы не предыдущая история Iron Maiden, их вклад в музыку, их прошлые альбомы, ваше отношение к ним... Вот если бы ничего этого не было, а вам просто дали бы послушать этот альбом неизвестной для вас банды - долго бы вы его слушали? Я бы выключил на первом или втором треке.
Не поклонник, альбом отлично зашел.
[Профиль]  [ЛС] 

xapgpokep

Стаж: 14 лет

xapgpokep · 21-Ноя-21 19:57 (спустя 4 часа)

SDASTV писал(а):
82296891Прослушал альбом несколько раз
я не стал себя мучать
с первого всё понятно.
с отзывом согласен на 146%
[Профиль]  [ЛС] 

anastasia165

Стаж: 15 лет 3 месяца

anastasia165 · 29-Дек-21 08:42 (спустя 1 месяц 7 дней)

Thanks a lot (from an island on the Pacific)
[Профиль]  [ЛС] 

Extravisor

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Extravisor · 04-Янв-22 15:24 (спустя 6 дней)

Замечательный альбом. В т.ч. и по звуку. Компрессирован, но в меру.
Не зря до сих пор в топах разных чартов.
Заказал винил для оцифровки в DSD, в отличии от проходных и кашеподобных дисков IM 2000-х годов.
[Профиль]  [ЛС] 

basil63

Стаж: 14 лет 10 месяцев

basil63 · 28-Ноя-22 13:21 (спустя 10 месяцев)

альбом отличный в духе мэйден и никакой он не блеклый и не скучный а что вы хотите им по сколько лет то радуйтесь что еще что то делают конечно это не the number of the beast но тем не менее альбом действительно получился отличным спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

BlizzarderSRT

Стаж: 15 лет 5 месяцев

BlizzarderSRT · 08-Апр-23 21:18 (спустя 4 месяца 10 дней)

murmur2 писал(а):
81927455 Хрень какая-то, а не Iron Maiden. Штамповка дешевая.
А мне кажется это лучший Iron Maiden)). Death of celts постоянно в голове играет), хочется слушать и слушать. Вообще вторая сторона интереснее первой. Но каждому свое))
[Профиль]  [ЛС] 

megadeth69

megadeth69 · 10-Апр-23 10:58 (спустя 1 день 13 часов)

поставте скорость на 1.25 в ютубе и будет вам настоящий айрон мейден
[Профиль]  [ЛС] 

mogvay

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mogvay · 15-Авг-23 15:43 (спустя 4 месяца 5 дней, ред. 15-Авг-23 15:43)

megadeth69 писал(а):
84568155поставте скорость на 1.25 в ютубе и будет вам настоящий айрон мейден
Попробовал.
Чёрт. Как какие-то ничтожные цифры всё меняют
ironmine писал(а):
82123912Поклонникам раннего (и среднего) Iron Maiden: послушайте альбом "Atlantis" группы "Attick Demons" 2012 года.
Там скорее почти копия Mercyful Fate. Не зря Ла Рок продюссировал.
[Профиль]  [ЛС] 

megadeth69

megadeth69 · 15-Авг-23 18:08 (спустя 2 часа 24 мин.)

monument - hair of the dog это айрон мейден здорового человека ))
[Профиль]  [ЛС] 

Cort11

Стаж: 16 лет

Cort11 · 19-Май-24 22:41 (спустя 9 месяцев)

megadeth69 писал(а):
85072912monument - hair of the dog это айрон мейден здорового человека ))
Спасибо за рекомендацию - добавлю себе в плейлист
[Профиль]  [ЛС] 

pyon

Стаж: 16 лет 5 месяцев

pyon · 14-Июн-24 20:06 (спустя 25 дней, ред. 14-Июн-24 20:06)

Специально скачаю и послушаю. Давно их знаю, вот и проверю,способны ли еще...
Голос записан в туалете типа сортир...Уже мрак.
megadeth69 писал(а):
85072912monument - hair of the dog это айрон мейден здорового человека ))
однозначно похоже на нормальный мейден!
[Профиль]  [ЛС] 

penny pincher

Стаж: 14 лет 3 месяца

penny pincher · 04-Авг-24 11:32 (спустя 1 месяц 19 дней)

The Famous Charisma Label писал(а):
81941478Только один вопрос после беглого прослушивания. Зачем они это сделали. Дикинс не тянет. Вокал в кашу записан на половине трэков. Тем никаких новых и даже близко интересных нет. Хитов нет. Завывания от безисходности. Обидно.
Дык сделай лучше. А то мне тоже обидно, что ты везде только пиZ..ишь и ничего не делаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

megadeth69

megadeth69 · 04-Авг-24 16:43 (спустя 5 часов)

Book of Souls мне больше понравился, может потому что попал на их концерт с этого тура. А может потому что это более коллективный альбом и Харрис не мог заниматься им на100% по семейным обс.
Но Мейдены уже так давно играют что сменилось несколько поколений фэнов.
А тут уже кто когда на них запал, кто в 80е кто в 90е кто после реюньина.
Абс очевидно что Харрис изменил муз направление на более прогрессив. Стало сложнее, эпичнее что ли.
Мне лично просто тяжело высидеть весь альбом. Где те времена Seventh Son или Somewhere in Time ))
С другой стороны это ж отлично что группа продолжает создавать новое и это многим нравится.
возможно я уже не в тренде ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error