Native Instruments - Session Guitarist Picked Nylon (KONTAKT)

Ответить

Goga1960

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Goga1960 · 22-Сен-21 18:02 (4 года назад, ред. 22-Сен-21 18:02)

Парни! Не могу понять это метроном или эффект удара по корпусу?
Есть возможность отключить в самом инструменте?
[Профиль]  [ЛС] 

Arthybald2

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Arthybald2 · 22-Сен-21 19:26 (спустя 1 час 24 мин.)

Искандер86-10
25сек??
[Профиль]  [ЛС] 

Goga1960

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Goga1960 · 22-Сен-21 21:14 (спустя 1 час 48 мин.)

Я имею в виду патерн звучит с эффектом или метронома или удара по корпусу.
[Профиль]  [ЛС] 

wbrecords

Стаж: 8 лет 10 месяцев

wbrecords · 28-Сен-21 12:42 (спустя 5 дней)

Подскажите установил библиотеку через kontakt manager и она у меня в демо режиме! Как полечить?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

^Crystal^ · 28-Сен-21 13:05 (спустя 23 мин.)

wbrecords писал(а):
82047603Подскажите установил библиотеку через kontakt manager и она у меня в демо режиме! Как полечить?
Вы пользуетесь неполноценным портаблом? Вот и поделом. Во-первых, каким способом вы добавляете эту библиотеку через Kontakt Manager? Там их три способа, насколько я помню. В данной раздаче находится защищенная библиотека. Ее нужно добавлять именно как защищенную, а не как пользовательскую. Кстати, для полноценного установочного Контакта вообще не требуется никакого добавления, потому что установщик сам добавляет библиотеку в систему. Если при этом ее добавлять в Контакт после установки, то это приводит к системному конфликту. Но в портабельном Контакте все делается совершенно по-другому. Там нет никакой системной интеграции, поэтому установленные в систему библиотеки он не видит. Именно поэтому такие библиотеки и нужно добавлять в портабл отдельным телодвижением. Но библиотека должна быть добавлена, как защищенная - это очень важно.
Далее, ошибка с демо может еще возникать в случае, если торрент-клиент скачал ее с ошибками. Каждую закачку нужно проверять на целостность специальной командой торрент-клиента, иначе большая вероятность битых закачек. Эту процедуру нужно делать обязательно каждый раз, это основы работы с торрент-клиентом.
В ином случае в пиратском Контакте не может быть никакого демо. Его для того и взламывали.
PS: Кстати, если вы используете портабельный Контакт, то со всеми проблемами при добавлении туда библиотек нужно обращаться только в соответствующие темы, где раздается этот самый портабельный Контакт, а не в темы с библиотеками. Портабельный Контакт не имеет ничего общего с обычной установочной программой. Там все делается по-другому. Никакие методы добавления библиотек, принятые в установочном Контакте, там не работают. Там свои методы. Поэтому в темах с библиотеками вас просто никто не поймет и помочь не сможет.
[Профиль]  [ЛС] 

ihmardin

Стаж: 6 лет 2 месяца

ihmardin · 10-Ноя-21 17:44 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 10-Ноя-21 17:44)

Парни,как отключить скольжение по струнам при переключении аккордов?не могу разобраться))
ihmardin писал(а):
82265256Парни,как отключить скольжение по струнам при переключении аккордов?не могу разобраться))
разобрался.на клаве включил случайно как то))
[Профиль]  [ЛС] 

ccc_p

Стаж: 20 лет

ccc_p · 11-Ноя-21 05:56 (спустя 12 часов)

adamomozart писал(а):
82007108
josenacha писал(а):
819075054 ALL
Похоже, вам понравилось видео.
Many thanks!!
большое спасибо 🙏
Я хотел бы найти эту гитару kontakt liberty!!
Я не мог найти места
на мой взгляд это лучшая гитара литературная
https://youtu.be/ls0d_83bsB4
Да это Sketch Nylon но к сожалению этой гитарки пока нет в народе:(
[Профиль]  [ЛС] 

element100500

Стаж: 14 лет 3 месяца

element100500 · 29-Ноя-21 04:38 (спустя 17 дней)

сделайте пожалуйста упаковщик для mac или может раздачу с незапакованными файлами, на маке невозможно распаковать
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 29-Ноя-21 05:43 (спустя 1 час 5 мин.)

element100500 писал(а):
82366528сделайте пожалуйста упаковщик для mac или может раздачу с незапакованными файлами, на маке невозможно распаковать
На маке это надо устанавливать инсталлятором, а не распаковывать. В раздаче есть установщик для мака. Других путей нет. Вы должны скачать раздачу полностью, все 6 файлов, не хитрить, не выбрасывать ничего из раздачи. Далее, вы обязаны проверить скачанную раздачу на целостность специальной командой торрент-клиента, в каждом торрент-клиенте по-своему. Это обязательная процедура для всех пользователей, иначе большая вероятность битых закачек.
[Профиль]  [ЛС] 

DreamAlex2009

Стаж: 14 лет

DreamAlex2009 · 05-Дек-21 02:45 (спустя 5 дней)

timcrystal писал(а):
81909331
42admirer писал(а):
81909279Господа, не объяснит ли кто-нибудь, как это устанавливается? В раздаче 5 файлов: 1 .exe, и 4 .pkg. При нажатии на экзешник вылезает окошко с надписью: Please run this installer from the original DVD. ??? Заранее спасибо!
В раздаче - 6 файлов. Если у вас пять, то вы не докачали раздачу. Отсюда и все ваши проблемы.
Кошак, встречаю твои здесь посты и понимаю, что умный парень, многих выручил советом! Спасибо товарищ!
[Профиль]  [ЛС] 

coburg

Стаж: 12 лет 8 месяцев

coburg · 27-Июн-22 00:20 (спустя 6 месяцев, ред. 27-Июн-22 00:20)

wbrecords писал(а):
82047603Подскажите установил библиотеку через kontakt manager и она у меня в демо режиме! Как полечить?
У меня тоже показывает Demo,хотя уже сотни раз устанавливал различные приблуды в контакт.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 27-Июн-22 13:50 (спустя 13 часов)

coburg писал(а):
83301782
wbrecords писал(а):
У меня тоже показывает Demo,хотя уже сотни раз устанавливал различные приблуды в контакт.
Приходится повторять снова и снова. Библиотеки НЕ ЛОМАЮТ! Они всегда раздаются у нас в том виде, в котором их получают лицензионные покупатели. Только данные покупателя обнуляются, если они были. Поэтому от библиотеки вообще не зависит, если она у вас в DEMO. Любые проблемы с DEMO - это проблемы недолома вашего Контакта. Других причин не бывает в природе. Либо у вас не сработал скрипт для взлома Контакта при установке (проблемы с административным доступом), либо изначально недолом со стороны релиз-группы, либо в очень редких случаях недокачанная библиотека из-за глюков торрент-клиента, что тоже может приводить к DEMO. Если вы показываете скриншот, то на нем обязательно должно быть окно About с версией Контакта и его регистрацией. Иначе мы вообще ничем не сможем вам помочь. И лучше постить такие жалобы в темах с Контактом, откуда вы его скачали и установили, потому что еще раз повторю, DEMO зависит только от Контакта и ни от чего другого.
[Профиль]  [ЛС] 

coburg

Стаж: 12 лет 8 месяцев

coburg · 30-Июн-22 00:34 (спустя 2 дня 10 часов)

timcrystal писал(а):
83303288
coburg писал(а):
83301782
wbrecords писал(а):
Приходится повторять снова и снова. Библиотеки НЕ ЛОМАЮТ! Они всегда раздаются у нас в том виде, в котором их получают лицензионные покупатели. Только данные покупателя обнуляются, если они были. Поэтому от библиотеки вообще не зависит, если она у вас в DEMO. Любые проблемы с DEMO - это проблемы недолома вашего Контакта. Других причин не бывает в природе. Либо у вас не сработал скрипт для взлома Контакта при установке (проблемы с административным доступом), либо изначально недолом со стороны релиз-группы, либо в очень редких случаях недокачанная библиотека из-за глюков торрент-клиента, что тоже может приводить к DEMO. Если вы показываете скриншот, то на нем обязательно должно быть окно About с версией Контакта и его регистрацией. Иначе мы вообще ничем не сможем вам помочь. И лучше постить такие жалобы в темах с Контактом, откуда вы его скачали и установили, потому что еще раз повторю, DEMO зависит только от Контакта и ни от чего другого.
благодарю за внятное разъяснение,качал с нашего сайта контакт https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6199096 ,я сейчас попробую установить заново,винда новая стоит,только что поставил,не пойму где вирус подхватил в процессе скачки,пришлось заново всё форматнуть,никакие способы не помогли.Можно тут подхватить вирусок серьёзный? вроде бы не один год тут качаю,не было такого.
[Профиль]  [ЛС] 

chee525

Стаж: 15 лет 3 месяца

chee525 · 13-Июл-22 19:45 (спустя 13 дней)

не видит Контакт 6.6.1
добавляю через Контакт 5.6.0
Native Access видит, а Контакт - не видит
что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 14-Июл-22 03:26 (спустя 7 часов)

chee525 писал(а):
83368416не видит Контакт 6.6.1
добавляю через Контакт 5.6.0
Native Access видит, а Контакт - не видит
что делать?
Если вы добавляете библиотеки нового поколения через 5.6.0, то вы должны вручную исправить параметр SNPID в xml-файле библиотеки, который после добавления должен появиться в системной папке Service Center. Номер SNPID берется из nicnt-файла библиотеки и подставляется в аналогичное поле в xml-файле. Только тогда шестой Контакт может увидеть библиотеки нового поколения.
Однако, если вы видите библиотеку у себя в Native Access, то сам факт запуска Native Access должен исправить проблему с идентификатором. Почему у вас этого не произошло, это загадка. Попробуйте вручную запустить процесс исправления ошибок в Native Access. Либо вам придется вручную исправить параметр SNPID указанным выше методом. На маке все библиотеки нового поколения добавляются только через такую задницу.
[Профиль]  [ЛС] 

chee525

Стаж: 15 лет 3 месяца

chee525 · 14-Июл-22 15:57 (спустя 12 часов, ред. 14-Июл-22 15:57)

Огромное спасибо!
Помогло!
В папке Service Center оказался дубликат xml с неправильним номером SNPID.
Дубликат удалил - библиотека появилась!
Спасибо!!
Слава Україні!
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 6 месяцев

m-traxx · 10-Дек-22 05:25 (спустя 4 месяца 26 дней, ред. 15-Авг-25 22:25)

djatraction писал(а):
84016687А что за фигня это демка
"Пиратские библиотеки" работают только во взломанном KONTAKT.
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

Стаж: 15 лет 6 месяцев

minusmaker · 02-Фев-24 12:24 (спустя 1 год 1 месяц)

мануал на русском
https://disk.yandex.ru/d/bX7-inb53PCVRw
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Старожил

Стаж: 13 лет 5 месяцев

GennPost · 02-Фев-24 16:56 (спустя 4 часа)

minusmaker
Самые замечательные русские мануалы!
[Профиль]  [ЛС] 

crackedExcite

Стаж: 1 год 9 месяцев

crackedExcite · 17-Июл-24 06:44 (спустя 5 месяцев 14 дней)

Всё идеально встало на мак, даже скрипт китти не понадобился, чтобы добавить библу, спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

dz5

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

dz5 · 11-Дек-24 16:51 (спустя 4 месяца 25 дней, ред. 11-Фев-25 00:41)

Ещё варианты
[Профиль]  [ЛС] 

Trackvest

Стаж: 14 лет 4 месяца

Trackvest · 15-Авг-25 17:46 (спустя 8 месяцев)

minusmaker писал(а):
85822999мануал на русском
https://disk.yandex.ru/d/bX7-inb53PCVRw
Перезагрузите, плиз, файл не найден
[Профиль]  [ЛС] 

dz5

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

dz5 · 15-Авг-25 20:51 (спустя 3 часа)

m-traxx, minusmaker
Кстати, давно думаю как бы в описание раздач русскоязычные мануалы добавлять в виде ссылки, и при этом под 2.10 Правил не попасть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error