|
Goga1960
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 53
|
Goga1960 ·
22-Сен-21 18:02
(4 года назад, ред. 22-Сен-21 18:02)
Парни! Не могу понять это метроном или эффект удара по корпусу? Есть возможность отключить в самом инструменте?
|
|
Arthybald2
 Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 726
|
Arthybald2 ·
22-Сен-21 19:26
(спустя 1 час 24 мин.)
|
|
Goga1960
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 53
|
Goga1960 ·
22-Сен-21 21:14
(спустя 1 час 48 мин.)
Я имею в виду патерн звучит с эффектом или метронома или удара по корпусу.
|
|
wbrecords
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
wbrecords ·
28-Сен-21 12:42
(спустя 5 дней)
Подскажите установил библиотеку через kontakt manager и она у меня в демо режиме! Как полечить?
|
|
^Crystal^
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8556
|
^Crystal^ ·
28-Сен-21 13:05
(спустя 23 мин.)
wbrecords писал(а):
82047603Подскажите установил библиотеку через kontakt manager и она у меня в демо режиме! Как полечить?
Вы пользуетесь неполноценным портаблом? Вот и поделом. Во-первых, каким способом вы добавляете эту библиотеку через Kontakt Manager? Там их три способа, насколько я помню. В данной раздаче находится защищенная библиотека. Ее нужно добавлять именно как защищенную, а не как пользовательскую. Кстати, для полноценного установочного Контакта вообще не требуется никакого добавления, потому что установщик сам добавляет библиотеку в систему. Если при этом ее добавлять в Контакт после установки, то это приводит к системному конфликту. Но в портабельном Контакте все делается совершенно по-другому. Там нет никакой системной интеграции, поэтому установленные в систему библиотеки он не видит. Именно поэтому такие библиотеки и нужно добавлять в портабл отдельным телодвижением. Но библиотека должна быть добавлена, как защищенная - это очень важно.
Далее, ошибка с демо может еще возникать в случае, если торрент-клиент скачал ее с ошибками. Каждую закачку нужно проверять на целостность специальной командой торрент-клиента, иначе большая вероятность битых закачек. Эту процедуру нужно делать обязательно каждый раз, это основы работы с торрент-клиентом.
В ином случае в пиратском Контакте не может быть никакого демо. Его для того и взламывали. PS: Кстати, если вы используете портабельный Контакт, то со всеми проблемами при добавлении туда библиотек нужно обращаться только в соответствующие темы, где раздается этот самый портабельный Контакт, а не в темы с библиотеками. Портабельный Контакт не имеет ничего общего с обычной установочной программой. Там все делается по-другому. Никакие методы добавления библиотек, принятые в установочном Контакте, там не работают. Там свои методы. Поэтому в темах с библиотеками вас просто никто не поймет и помочь не сможет.
|
|
ihmardin
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
ihmardin ·
10-Ноя-21 17:44
(спустя 1 месяц 12 дней, ред. 10-Ноя-21 17:44)
Парни,как отключить скольжение по струнам при переключении аккордов?не могу разобраться))
ihmardin писал(а):
82265256Парни,как отключить скольжение по струнам при переключении аккордов?не могу разобраться))
разобрался.на клаве включил случайно как то))
|
|
ccc_p
Стаж: 20 лет Сообщений: 551
|
ccc_p ·
11-Ноя-21 05:56
(спустя 12 часов)
adamomozart писал(а):
82007108
josenacha писал(а):
819075054 ALL
Похоже, вам понравилось видео. 
Many thanks!!
большое спасибо 🙏
Я хотел бы найти эту гитару kontakt liberty!!
Я не мог найти места
на мой взгляд это лучшая гитара литературная https://youtu.be/ls0d_83bsB4
Да это Sketch Nylon но к сожалению этой гитарки пока нет в народе:(
|
|
element100500
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
element100500 ·
29-Ноя-21 04:38
(спустя 17 дней)
сделайте пожалуйста упаковщик для mac или может раздачу с незапакованными файлами, на маке невозможно распаковать
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
29-Ноя-21 05:43
(спустя 1 час 5 мин.)
element100500 писал(а):
82366528сделайте пожалуйста упаковщик для mac или может раздачу с незапакованными файлами, на маке невозможно распаковать
На маке это надо устанавливать инсталлятором, а не распаковывать. В раздаче есть установщик для мака. Других путей нет. Вы должны скачать раздачу полностью, все 6 файлов, не хитрить, не выбрасывать ничего из раздачи. Далее, вы обязаны проверить скачанную раздачу на целостность специальной командой торрент-клиента, в каждом торрент-клиенте по-своему. Это обязательная процедура для всех пользователей, иначе большая вероятность битых закачек.
|
|
DreamAlex2009
 Стаж: 14 лет Сообщений: 201
|
DreamAlex2009 ·
05-Дек-21 02:45
(спустя 5 дней)
timcrystal писал(а):
81909331
42admirer писал(а):
81909279Господа, не объяснит ли кто-нибудь, как это устанавливается? В раздаче 5 файлов: 1 .exe, и 4 .pkg. При нажатии на экзешник вылезает окошко с надписью: Please run this installer from the original DVD. ??? Заранее спасибо!
В раздаче - 6 файлов. Если у вас пять, то вы не докачали раздачу. Отсюда и все ваши проблемы.
Кошак, встречаю твои здесь посты и понимаю, что умный парень, многих выручил советом! Спасибо товарищ!
|
|
coburg
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
coburg ·
27-Июн-22 00:20
(спустя 6 месяцев, ред. 27-Июн-22 00:20)
wbrecords писал(а):
82047603Подскажите установил библиотеку через kontakt manager и она у меня в демо режиме! Как полечить?
У меня тоже показывает Demo,хотя уже сотни раз устанавливал различные приблуды в контакт.
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
27-Июн-22 13:50
(спустя 13 часов)
coburg писал(а):
83301782
wbrecords писал(а):
У меня тоже показывает Demo,хотя уже сотни раз устанавливал различные приблуды в контакт.
Приходится повторять снова и снова. Библиотеки НЕ ЛОМАЮТ! Они всегда раздаются у нас в том виде, в котором их получают лицензионные покупатели. Только данные покупателя обнуляются, если они были. Поэтому от библиотеки вообще не зависит, если она у вас в DEMO. Любые проблемы с DEMO - это проблемы недолома вашего Контакта. Других причин не бывает в природе. Либо у вас не сработал скрипт для взлома Контакта при установке (проблемы с административным доступом), либо изначально недолом со стороны релиз-группы, либо в очень редких случаях недокачанная библиотека из-за глюков торрент-клиента, что тоже может приводить к DEMO. Если вы показываете скриншот, то на нем обязательно должно быть окно About с версией Контакта и его регистрацией. Иначе мы вообще ничем не сможем вам помочь. И лучше постить такие жалобы в темах с Контактом, откуда вы его скачали и установили, потому что еще раз повторю, DEMO зависит только от Контакта и ни от чего другого.
|
|
coburg
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
coburg ·
30-Июн-22 00:34
(спустя 2 дня 10 часов)
timcrystal писал(а):
83303288
coburg писал(а):
83301782
wbrecords писал(а):
Приходится повторять снова и снова. Библиотеки НЕ ЛОМАЮТ! Они всегда раздаются у нас в том виде, в котором их получают лицензионные покупатели. Только данные покупателя обнуляются, если они были. Поэтому от библиотеки вообще не зависит, если она у вас в DEMO. Любые проблемы с DEMO - это проблемы недолома вашего Контакта. Других причин не бывает в природе. Либо у вас не сработал скрипт для взлома Контакта при установке (проблемы с административным доступом), либо изначально недолом со стороны релиз-группы, либо в очень редких случаях недокачанная библиотека из-за глюков торрент-клиента, что тоже может приводить к DEMO. Если вы показываете скриншот, то на нем обязательно должно быть окно About с версией Контакта и его регистрацией. Иначе мы вообще ничем не сможем вам помочь. И лучше постить такие жалобы в темах с Контактом, откуда вы его скачали и установили, потому что еще раз повторю, DEMO зависит только от Контакта и ни от чего другого.
благодарю за внятное разъяснение,качал с нашего сайта контакт https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6199096 ,я сейчас попробую установить заново,винда новая стоит,только что поставил,не пойму где вирус подхватил в процессе скачки,пришлось заново всё форматнуть,никакие способы не помогли.Можно тут подхватить вирусок серьёзный? вроде бы не один год тут качаю,не было такого.
|
|
chee525
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 59
|
chee525 ·
13-Июл-22 19:45
(спустя 13 дней)
не видит Контакт 6.6.1
добавляю через Контакт 5.6.0
Native Access видит, а Контакт - не видит
что делать?
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
14-Июл-22 03:26
(спустя 7 часов)
chee525 писал(а):
83368416не видит Контакт 6.6.1
добавляю через Контакт 5.6.0
Native Access видит, а Контакт - не видит
что делать?
Если вы добавляете библиотеки нового поколения через 5.6.0, то вы должны вручную исправить параметр SNPID в xml-файле библиотеки, который после добавления должен появиться в системной папке Service Center. Номер SNPID берется из nicnt-файла библиотеки и подставляется в аналогичное поле в xml-файле. Только тогда шестой Контакт может увидеть библиотеки нового поколения.
Однако, если вы видите библиотеку у себя в Native Access, то сам факт запуска Native Access должен исправить проблему с идентификатором. Почему у вас этого не произошло, это загадка. Попробуйте вручную запустить процесс исправления ошибок в Native Access. Либо вам придется вручную исправить параметр SNPID указанным выше методом. На маке все библиотеки нового поколения добавляются только через такую задницу.
|
|
chee525
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 59
|
chee525 ·
14-Июл-22 15:57
(спустя 12 часов, ред. 14-Июл-22 15:57)
Огромное спасибо!
Помогло!
В папке Service Center оказался дубликат xml с неправильним номером SNPID.
Дубликат удалил - библиотека появилась!
Спасибо!!
Слава Україні!
|
|
m-traxx
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4794
|
m-traxx ·
10-Дек-22 05:25
(спустя 4 месяца 26 дней, ред. 15-Авг-25 22:25)
djatraction писал(а):
84016687А что за фигня это демка
"Пиратские библиотеки" работают только во взломанном KONTAKT.
|
|
minusmaker
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1218
|
minusmaker ·
02-Фев-24 12:24
(спустя 1 год 1 месяц)
|
|
GennPost
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 3346
|
GennPost ·
02-Фев-24 16:56
(спустя 4 часа)
minusmaker
Самые замечательные русские мануалы!
|
|
crackedExcite
Стаж: 1 год 9 месяцев Сообщений: 5
|
crackedExcite ·
17-Июл-24 06:44
(спустя 5 месяцев 14 дней)
Всё идеально встало на мак, даже скрипт китти не понадобился, чтобы добавить библу, спасибо за раздачу!
|
|
dz5
  Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 2694
|
dz5 ·
11-Дек-24 16:51
(спустя 4 месяца 25 дней, ред. 11-Фев-25 00:41)
|
|
Trackvest
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 142
|
Trackvest ·
15-Авг-25 17:46
(спустя 8 месяцев)
Перезагрузите, плиз, файл не найден
|
|
dz5
  Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 2694
|
dz5 ·
15-Авг-25 20:51
(спустя 3 часа)
m-traxx, minusmaker
Кстати, давно думаю как бы в описание раздач русскоязычные мануалы добавлять в виде ссылки, и при этом под 2.10 Правил не попасть.
|
|
|