|
new_gamer
 Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 270
|
new_gamer ·
21-Авг-21 14:47
(4 года 1 месяц назад)
Obey1222 писал(а):
кто до сих пор сидит на 7 Винде(абсолютно не могу понять-зачем?).
На 7ке сидят по той же причине, по которой ты не бежишь на 11
По сабжу, очередная "не такая как все", видимо. Не качал
|
|
ВиссЗуКрайн
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
ВиссЗуКрайн ·
21-Авг-21 15:21
(спустя 34 мин.)
Всем приятного времени суток. Мне вот стало интересно. А почему нельзя просто открыть файл образа диска в винраре и скопировать куда надо и спокойно начать установку игры? Не знаю как кому, но лично для меня так куда проще, чем монтировать образ диска и потом начинать установку.
|
|
r475
Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 125
|
r475 ·
21-Авг-21 15:30
(спустя 8 мин.)
ВиссЗуКрайн писал(а):
81868932Всем приятного времени суток. Мне вот стало интересно. А почему нельзя просто открыть файл образа диска в винраре и скопировать куда надо и спокойно начать установку игры? Не знаю как кому, но лично для меня так куда проще, чем монтировать образ диска и потом начинать установку.
Это для продвинутых.
|
|
DizeJIbERMAC
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 232
|
DizeJIbERMAC ·
21-Авг-21 16:14
(спустя 44 мин.)
meravingen писал(а):
81867903Опять чуть не пропустил отличную игру из-за критиков в комментариях. Играйте, не пожалеете. Там вон кому-то сверху уже и повесточка мерещится, её в игре нет. Хотя после срача в теме Humankind где у вечно угнетенного сгорела жопа из-за негра в кимоно я ничему не удивляюсь.
согласен
|
|
Бесеняша
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5662
|
Бесеняша ·
21-Авг-21 20:23
(спустя 4 часа)
Абсолютно унылая игра. АБСОЛЮТНО.
|
|
MIV24
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
MIV24 ·
21-Авг-21 20:26
(спустя 3 мин.)
Неплохая игра, взял в стиме, за ~6ч. прошел, но да, согласен, вторая часть игры оставляет желать лучшего как в плане сюжета, так и геймплея, приходилось уже лезть на ютуб чтобы поскорее закончить историю.
|
|
reacknowledged_fox
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 276
|
reacknowledged_fox ·
21-Авг-21 20:41
(спустя 14 мин.)
скоро пройду. через 12 минут.
так а кто это удалил мой комментарий?
|
|
myteoboy
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 87
|
myteoboy ·
21-Авг-21 23:22
(спустя 2 часа 41 мин.)
Оценка: 20 расстрелянных копий полицейского из 20. Интересная штука, но концовку слили.
|
|
OBTable
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 42
|
OBTable ·
22-Авг-21 01:07
(спустя 1 час 45 мин., ред. 22-Авг-21 01:07)
ВиссЗуКрайн писал(а):
81868932Всем приятного времени суток. Мне вот стало интересно. А почему нельзя просто открыть файл образа диска в винраре и скопировать куда надо и спокойно начать установку игры? Не знаю как кому, но лично для меня так куда проще, чем монтировать образ диска и потом начинать установку.
Нет ничего проще, чем смонтировать образ в десятке.
|
|
Tough8uck
 Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 85
|
Tough8uck ·
22-Авг-21 02:35
(спустя 1 час 27 мин., ред. 22-Авг-21 02:35)
Идея прикольная, всё это в одном дне или чтото типа того, играть конечно я в это не буду.
|
|
Джигмэн
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 109
|
Джигмэн ·
22-Авг-21 05:28
(спустя 2 часа 53 мин., ред. 22-Авг-21 05:28)
reanimator4 писал(а):
81866702зато с левацкой повесточкой
Это ж каким редпильным шизоидом надо быть, чтобы здесь левацкую повесточку найти?
Но вторая половина игры и правда слита, когда твист уже понял, но приходится повторять одни и те же действия, чтобы добиться нужного результата. К тому моменту уже вау-эффект проходит и картонность персонажей начинает глаза резать...
Немного не продумали геймдизайн, им следовало после 3-4 смертей добавить сейвы, чтобы не приходилось каждый раз начинать с самого начала
|
|
PurpleElephant
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
PurpleElephant ·
22-Авг-21 05:49
(спустя 21 мин.)
badguydeman писал(а):
81860990Defender ругается на кряк, подожду другой.
На то он и встроенный "защитник". Всё норм.
|
|
qu4zz4r
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 165
|
qu4zz4r ·
22-Авг-21 08:57
(спустя 3 часа)
Ля, чувак, 80% перечисленного тобой - это отсылки к нуарным историям начала прошлого века, включая ключевое имя в игре, какие индийские фильмы, какая повесточка
reanimator4 писал(а):
81866702Сюжет более всратый чем в старых индийских фильмах. Даже песен и плясок нет, зато с левацкой повесточкой
Спойлеры ниже.
скрытый текст
Ваша жена пыталась убить своего абьюзера папашу и думала что убила, но он ожил, чтобы быть убитым через неделю кем-то другим.
Мент который судя по толстенному намёку был бойфрендом её папаши пришел мстить, а заодно прикарманить его дорогущие карманные часы, чтобы оплатить частную америконскую медицину для своей больной раком дочки.
Папаша абьюзер обрюхатил няню своей дочки (т.е. вашей жены) и родился сводный брат вашей жены которого назвали монстром
Монстр и добил папашу через неделю.
Монстр это вы.
Папаша абьюзер как заправский пила всё спланировал заранее и применил гипноз чтобы вызвать у вас амнезию.
Таймлуп? А никто не объяснит ничего, прост)))
Существует фанатская версия, что это просто древний шиз с бедами с башкой, который живёт со своей тульпой, а мент это просто санитар с галоперидолом.
|
|
Ruslan_996
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 68
|
Ruslan_996 ·
22-Авг-21 09:16
(спустя 18 мин.)
Timemix писал(а):
81861209Подскажите, для игр на Windows 10 выходят сейчас фиксы для запуска на семерке, стоит ждать?
да выходят
|
|
bananna808
Стаж: 5 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
bananna808 ·
22-Авг-21 14:06
(спустя 4 часа)
геймплейно вполне интересная игра, но совсем не стоит убого финального твиста, концовка убила вообще всё, игра воннаби крутая как фильм Нолана, но по факту получилась Дарья Донцова
|
|
Theodorus Gorgeous
 Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 183
|
Theodorus Gorgeous ·
22-Авг-21 22:54
(спустя 8 часов)
Я искренне попытался дать игре шанс. Меня хватило на 7 минут. Может, чуть больше. На середину второй петли. Кстати, игровые 12 минут - это не реальные 12 минут, насколько могу судить, всё-таки поменьше.
|
|
reanimator4
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 623
|
reanimator4 ·
23-Авг-21 12:22
(спустя 13 часов, ред. 23-Авг-21 12:22)
Хорошо, для тех кто не в теме, поясняю за повесточку в этой игре. Будут спойлеры.
скрытый текст
1. Всем известно что у мира левых снежинок из твиттера есть только два врага: белая гетеросексуальная токсичная мускулинность и злой капитализм.
Главный злодей игры: белый токсичный мускулинный мужик
Второй злодей игры совсем не злодей. Он гей и на преступление его вынудил пойти злой капитализм который бесплатно не вылечил его дочку.
2. Женщин в этой игре угнетают и насилуют. Одна из них стала сильной и независимой и в борьбе с белым угнетением она убила собственного отца. Но не до конца потому что делать отцеубийцей сильную независимую это не правильно.
3. Главный герой - вот этот чувак из мемасов. В глазах белых токсичных мужиков он монстр.
4. Полицейский душит задержанных гражданских при задержании. I CAN'T BREATHE!!!1111
5. Мир спасла больная девочка. Тупой белый мужик полицейский не может сообразить что прежде чем душить задержанного хорошо бы сперва послушать что он скажет. Только женщины могут сперва думать а потом бить морды. Мир спасёт любовь!
Такие дела.
|
|
r475
Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 125
|
r475 ·
23-Авг-21 13:38
(спустя 1 час 16 мин., ред. 23-Авг-21 13:38)
reanimator4 писал(а):
81877663Хорошо, для тех кто не в теме, поясняю за повесточку в этой игре. Будут спойлеры.
скрытый текст
1. Всем известно что у мира левых снежинок из твиттера есть только два врага: белая гетеросексуальная токсичная мускулинность и злой капитализм.
Второй злодей игры совсем не злодей. Он гей и на преступление его вынудил пойти злой капитализм который бесплатно не вылечил его дочку.
2. Женщин в этой игре угнетают и насилуют. Одна из них стала сильной и независимой и в борьбе с белым угнетением она убила собственного отца. Но не до конца потому что делать отцеубийцей сильную независимую это не правильно.
3. Главный герой - вот этот чувак из мемасов. В глазах белых токсичных мужиков он монстр.
4. Полицейский душит задержанных гражданских при задержании. I CAN'T BREATHE!!!1111
5. Мир спасла больная девочка. Тупой белый мужик полицейский не может сообразить что прежде чем душить задержанного хорошо бы сперва послушать что он скажет. Только женщины могут сперва думать а потом бить морды. Мир спасёт любовь!
Такие дела.
понятно, что совки и левые -- мрази лицемерные, но так можно любой бытовой конфликт привязать к капитализму, белым и полицейским.
|
|
Mihaellos
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 61
|
Mihaellos ·
23-Авг-21 14:45
(спустя 1 час 6 мин.)
Мораль обеих концовок игры, не трахайте свою сестру и будьте одиноким и несчастным, или не трахайте свою сестру и забудьте о том, что это вообще было.
Чёт бомбонуло от такой концовки.
|
|
Джигмэн
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 109
|
Джигмэн ·
23-Авг-21 16:04
(спустя 1 час 19 мин.)
reanimator4
Покажи на кукле, за какие места тебя трогали леваки
|
|
xu9se4
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
xu9se4 ·
23-Авг-21 20:13
(спустя 4 часа)
На фоне известных событий у некоторых натурально психотравма развилась. Показывают негров — повесточка. Показывают белых мужиков и баб — обратно повесточка. Ведь по-любому кто-то из них сильный и независимый, а кто-то гей/лезбиянка. Даже если ни тех ни других в сабже нет, их нужно обязательно додумать самостоятельно. Такие специалисты и полицейских умудряются рассмотреть там, где орудует обыкновенный грабитель, совершающий разбойное нападение с целью завладения чужим имуществом.
|
|
reanimator4
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 623
|
reanimator4 ·
23-Авг-21 22:46
(спустя 2 часа 32 мин., ред. 23-Авг-21 22:46)
r475 писал(а):
81877954
reanimator4 писал(а):
81877663Хорошо, для тех кто не в теме, поясняю за повесточку в этой игре. Будут спойлеры.
скрытый текст
Такие дела.
понятно, что совки и левые -- мрази лицемерные, но так можно любой бытовой конфликт привязать к капитализму, белым и полицейским.
В том и суть что это не я привязываю, это очевидный левый тренд на изменение культурных "тропов". Они в какой-то своей книжке прочитали про культурную революцию 60х и пытаются совершить что-то подобное, только поскольку всё завязано на лицемерном желании и повесточку толкнуть и бабок на этом срубить, получается настолько неуклюже. И уже года четыре это всё хлещет как из прорванной трубы. Эти дегенераты необразованные к счастью не дочитали до конца, что с завершением этой их культурной революции мир накрыла волна реакции и цинизма в искусстве который в итоге выродился в постмодернизм и деконструкцию. По кругу ходят левачки, не понимают что их повесточку тоже деконструируют в ближайшем будущем. Зашкаливающая популярность сериала Пацаны тому свидетельство. Ладно меня немножко понесло.
При чём те же Звёздные Войны 79 года это ведь тоже левая повесточка по большому счёту. Там есть и сильные независимые женщины, угнетённые разумные расы и галактическая фашиствующая империя, ну и классовая борьба. Но оцените с каким потрясающим талантом это создано! Ни у кого не возникает вопросов к принцессе Леи, потому что те леваки были гораздо тоньше и гораздо талантливее. Ну и они верили в своё дерьмо. Это как в анекдоте, вы батенька никакой не гей, вы просто пи*ор.
Это всё видно невооружённым взглядом, когда начинаешь немного понимать как на техническом уровне пишутся сценарии.
|
|
SaintBp0po
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 404
|
SaintBp0po ·
23-Авг-21 23:52
(спустя 1 час 5 мин., ред. 23-Авг-21 23:52)
reanimator4 писал(а):
81880253
r475 писал(а):
81877954
reanimator4 писал(а):
скрытый текст
Такие дела.
В том и суть что это не я привязываю, это очевидный левый тренд на изменение культурных "тропов". Они в какой-то своей книжке прочитали про культурную революцию 60х и пытаются совершить что-то подобное, только поскольку всё завязано на лицемерном желании и повесточку толкнуть и бабок на этом срубить, получается настолько неуклюже. И уже года четыре это всё хлещет как из прорванной трубы. Эти дегенераты необразованные к счастью не дочитали до конца, что с завершением этой их культурной революции мир накрыла волна реакции и цинизма в искусстве который в итоге выродился в постмодернизм и деконструкцию. По кругу ходят левачки, не понимают что их повесточку тоже деконструируют в ближайшем будущем. Зашкаливающая популярность сериала Пацаны тому свидетельство. Ладно меня немножко понесло.
При чём те же Звёздные Войны 79 года это ведь тоже левая повесточка по большому счёту. Там есть и сильные независимые женщины, угнетённые разумные расы и галактическая фашиствующая империя, ну и классовая борьба. Но оцените с каким потрясающим талантом это создано! Ни у кого не возникает вопросов к принцессе Леи, потому что те леваки были гораздо тоньше и гораздо талантливее. Ну и они верили в своё дерьмо. Это как в анекдоте, вы батенька никакой не гей, вы просто пи*ор.
Это всё видно невооружённым взглядом, когда начинаешь немного понимать как на техническом уровне пишутся сценарии.
Бать, тебе как, нормально?
|
|
else2016
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 549
|
else2016 ·
24-Авг-21 01:17
(спустя 1 час 25 мин.)
Эм... 500 раздающих. Игру что, по тиктокам крутили? =)
|
|
xxIllusionxx
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 116
|
xxIllusionxx ·
24-Авг-21 10:56
(спустя 9 часов)
Опять балабольные рекомендуемые требования.
|
|
galkin123
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
galkin123 ·
24-Авг-21 11:33
(спустя 36 мин.)
reanimator4 писал(а):
81880253
r475 писал(а):
81877954
reanimator4 писал(а):
скрытый текст
Такие дела.
Ты долбоеб?
|
|
PashaAFRIKA
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 279
|
PashaAFRIKA ·
24-Авг-21 19:35
(спустя 8 часов, ред. 27-Авг-21 04:13)
патч вышел Build.7220777
прямая ссыль на новый билд https://doodrive.com/f/yz8dg3
Crack Build 7220777 CODEX-RIN
Crack Build 7220777 Mr_Goldberg-RIN
Password: cs.rin.ru
|
|
PashaAFRIKA
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 279
|
PashaAFRIKA ·
24-Авг-21 23:25
(спустя 3 часа, ред. 24-Авг-21 23:25)
sorokasky017
другие то играют, значит у себя ищи.
Многие забывают о проблемах с кириллицей, например лепят учетки и пути до игр на русском.
RuntimePack поставь, сразу установятся недостающие компоненты для игр.
Ну.... или п.зда железу и такое бывает...)
|
|
FixControl
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 143
|
FixControl ·
26-Авг-21 18:14
(спустя 1 день 18 часов, ред. 27-Авг-21 04:07)
Меня удивляют люди, которые читают описание игры, где написано, что она про запертого во временной петле в своей квартире человека, скачивают её, а потом удивляются, почему это действия нужно повторять, чтобы добиться результата и почему это время ограничено.
По факту: вообще мне понравилось. Я сам допер, как заставить жену сказать, где часы, как опоить её снотворным (спереть обе кружки) и даже как закончить вечер в стиле семейной идиллии. Последовательность действий мне показалась логичной, а отсутствие кардинально других вариантов - скорее плюсом, поскольку я терпеть не могу игры, где нужно тратить кучу времени на проверку всех геймпленых возможностей. Игра очень атмосферная из-за камерной обстановки, отсутствия больших локаций и пиксель-хантинга, приятной работы со светом. Модельники персонажей вышли средними.
Что меня выбесило, так это концовка в духе бразильских сериалов и Шьямалана. Разумеется, никто нам внятно не объясняет, почему возникла петля и вышел ли герой из неё, почему цветок и картины находятся вне петли и почему отец героя в воспоминаниях постепенно становится лысым киллером.
reanimator4 писал(а):
скрытый текст
Такие дела.
Лысый мужик представляется полицейским только ради того, чтобы войти в квартиру. Очевидно,что он киллер. Возможно, отец героев обучил его этому ремеслу.
|
|
Theodorus Gorgeous
 Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 183
|
Theodorus Gorgeous ·
26-Авг-21 19:22
(спустя 1 час 8 мин.)
Великолепная рецензия на "Игромании", где все мои претензии, плюс ряд новых, мною осознаваемых, но не сформулированных, очень грамотно изложили в хорошо-написанном тексте: https://www.igromania.ru/article/31862/Obzor_Twelve_Minutes._Dvenadcat_minut_pozora.html
Собственно, не будет спойлером к рецензии, если скажу, что да, оценка в ней почти самая низкая, какую только может выдать сайт.
|
|
|