[DL] Humankind [P] [RUS + ENG + 8 / ENG] (2021, TBS) (1.0.28.4665 + 9 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Damiyrki11

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Damiyrki11 · 17-Авг-21 22:57 (4 года 1 месяц назад)

Ну теперь уже стопроцентно знаю, чем буду занят ближайшие два дня, огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

bo751bah

Стаж: 16 лет 4 месяца

bo751bah · 17-Авг-21 22:58 (спустя 1 мин., ред. 17-Авг-21 23:05)

BigF00TRus писал(а):
81852879Как язык сменить? Помогите, плиз!
кликай на одну из трех рамок, далее увидишь сеттинг
[Профиль]  [ЛС] 

Teicho

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Teicho · 17-Авг-21 23:02 (спустя 3 мин.)

EviLDanteS писал(а):
81852499На картинке самурай.... японец ....НЕГР ?!?!? подозреваю что он еще и представитель лгбт совсем долбанулись со своей толерантностью
Что не так? В Японии не могло быть негров или что?
[Профиль]  [ЛС] 

rangelover

Стаж: 5 лет 7 месяцев

rangelover · 17-Авг-21 23:04 (спустя 2 мин.)

BigF00TRus писал(а):
Main menu / Settings / Ui / первая строчка
[Профиль]  [ЛС] 

Drago_kh

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Drago_kh · 17-Авг-21 23:06 (спустя 1 мин., ред. 17-Авг-21 23:06)

BigF00TRus писал(а):
bo751bah писал(а):
81852944
BigF00TRus писал(а):
Присоединяюсь к вопросу!
Main menu ->Settings -> UI -> Language
[Профиль]  [ЛС] 

BigF00TRus

Стаж: 18 лет 8 месяцев

BigF00TRus · 17-Авг-21 23:08 (спустя 2 мин.)

Разобрался. Надо сначала запустить игру, например, обучение. И там будет доступны настройки. Тут должен быть мем с каким-нибудь возмущенным джеки-чаном или что-то в этом роде, но я забыл, как в форумах вставлять картинки.
[Профиль]  [ЛС] 

pesterevvlad

Стаж: 10 лет 11 месяцев

pesterevvlad · 17-Авг-21 23:24 (спустя 15 мин.)

Музыка в установщике отпадная
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

InsaneRamZes · 17-Авг-21 23:29 (спустя 5 мин.)

Digital Deluxe DLC Unlocker - [url=https://www97. СПАМ | Зеркало | Зеркало №2
1. Содержимое архива закинуть в папку с игрой, подтверждая замену
[Профиль]  [ЛС] 

mamoht_tank

Стаж: 15 лет 2 месяца

mamoht_tank · 18-Авг-21 00:44 (спустя 1 час 14 мин.)

Windows 7 x64
спокойно установил.
[Профиль]  [ЛС] 

Cock

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Cock · 18-Авг-21 00:56 (спустя 11 мин., ред. 18-Авг-21 00:56)

koymet писал(а):
81852295Нет ни малейшего желания покупать что их что парадоксов из за скотской политики длц когда ты годами можешь ждать прежде чем получишь готовую игру, задрали уже сколько игр у меня в желаемом, но ни капли не поигранном, жду пока пазл дособерется, от Стелариса до феникс поинта и той же 6 цивы. А поиграть в недоделки не могу все кажется что вот вот выйдет контент который бы мне дико зашел, но будет уже не интересно, типа наиграюсь. Так и живем. Не стоит их поощерять.
В стелларисе в стиме можно купить только базовую игру, остальные спиратить, все будет работать, даже сетка
Teicho писал(а):
81852964
EviLDanteS писал(а):
81852499На картинке самурай.... японец ....НЕГР ?!?!? подозреваю что он еще и представитель лгбт совсем долбанулись со своей толерантностью
Ну вообще маловерятно. Был 1 негр раб слуга и все. А негр самурай эт только в аниме и в псевдоисторическом кале, ну и в мечтах куколдов сжвшников
[Профиль]  [ЛС] 

Teicho

Teicho · 18-Авг-21 01:12 (спустя 15 мин.)

Cock писал(а):
Teicho писал(а):
81852964
EviLDanteS писал(а):
Ну вообще маловерятно. Был 1 негр раб слуга и все. А негр самурай эт только в аниме и в псевдоисторическом кале, ну и в мечтах куколдов сжвшников
Ну как бы и всё? История ясно говорит ретардам что Япония знала о неграх и что один из них даже был оруженосцем Нобунаги, но всё равно вскукареки о толерантности.
А по геймплею ты себе какой угодно можешь аватар сделать и в какую угодно одежду его одеть и никакой привязки к реальной истории тут нет. Но какой смысл объяснять, да?
[Профиль]  [ЛС] 

Сат

Стаж: 16 лет 1 месяц

Сат · 18-Авг-21 01:17 (спустя 5 мин., ред. 18-Авг-21 01:17)

EviLDanteS писал(а):
???
Вообще-то игра называется "Humankind", т.е. человечество, и вопреки представлению некоторых индивидуумов, негр - тоже человек
Во-вторых, девиз игры: "твори свою историю", и нормально, даже если этот негр будет выглядеть, как японский император.
[Профиль]  [ЛС] 

Cock

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Cock · 18-Авг-21 01:51 (спустя 34 мин., ред. 18-Авг-21 01:51)

Teicho писал(а):
81853343
Cock писал(а):
Teicho писал(а):
81852964
EviLDanteS писал(а):
Ну как бы и всё? История ясно говорит ретардам что Япония знала о неграх и что один из них даже был оруженосцем Нобунаги, но всё равно вскукареки о толерантности.
А по геймплею ты себе какой угодно можешь аватар сделать и в какую угодно одежду его одеть и никакой привязки к реальной истории тут нет. Но какой смысл объяснять, да?
Ты определись, про реальность ты говоришь или про игру, а то твои жалкие оправдания только смех вызывают. Сначала пишешь "В Японии не могло быть негров что ли?", потом переобулся что "Япония знала о неграх, и 1 (!) был оруженосцем (слугой)", а потом "это игра тут вообще любой аватар можно сделать".
Мне все равно какой аватар можно сделать, но картинка в игре вызвает испанский стыд, хоть игра и псевдоисторическая.
[Профиль]  [ЛС] 

koymet

Стаж: 13 лет 11 месяцев

koymet · 18-Авг-21 02:11 (спустя 20 мин.)

В стелларисе в стиме можно купить только базовую игру, остальные спиратить, все будет работать, даже сетка
Да я же писал не в деньгах проблема.
А поиграть в недоделки не могу все кажется что вот вот выйдет контент который бы мне дико зашел, но будет уже не интересно, типа наиграюсь
И вот ждешь, ждешь, ждешь пока наконец не выйдет полностью финальная версия
[Профиль]  [ЛС] 

Киров

Стаж: 18 лет 2 месяца

Киров · 18-Авг-21 02:42 (спустя 30 мин.)

koymet
Синдром последнего патча называется. Играй в то что приносит тебе удовольствие уже сейчас.. и не думай о том во что ты мог бы поиграть, вместо собственно самого процесса игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Perfor

Старожил

Стаж: 17 лет

Perfor · 18-Авг-21 04:06 (спустя 1 час 24 мин.)

Подозрительно стала зависать на 194 ходу примерно, после завершения хода просто висит "Передача хода" и ничего не происходит. Сейв лоад помогает до следующего хода, далее опять такая шляпа.
[Профиль]  [ЛС] 

ricov09

Стаж: 13 лет 4 месяца

ricov09 · 18-Авг-21 05:19 (спустя 1 час 12 мин.)

ЗАВИСАЕТ ВСЕ ПРИ ЗАПУСКЕ.ЕСТЬ ЛИ РЕШЕНИЕ?
[Профиль]  [ЛС] 

Teicho

Teicho · 18-Авг-21 06:09 (спустя 50 мин.)

Cock писал(а):
81853393
Teicho писал(а):
81853343
Cock писал(а):
Teicho писал(а):
81852964
EviLDanteS писал(а):
Ты определись, про реальность ты говоришь или про игру, а то твои жалкие оправдания только смех вызывают. Сначала пишешь "В Японии не могло быть негров что ли?", потом переобулся что "Япония знала о неграх, и 1 (!) был оруженосцем (слугой)", а потом "это игра тут вообще любой аватар можно сделать".
Мне все равно какой аватар можно сделать, но картинка в игре вызвает испанский стыд, хоть игра и псевдоисторическая.
Для аутистов повторю ещё разок:
1. В Японии абсолютно точно бывали негры. Ясуке стал известен благодаря Оде, сколько ещё было привезено европейцами неизвестно. Так что негр в японской одежде на скриншоте имеет смысл.
2. Тем не менее игра даже не пытается претендовать на историчность и ты можешь любого своего аватара сделать египтянином/японцем/персом. Так что негр в японской одежде на скриншоте имеет смысл.
Вскукареки "ааа, негр-японец, фу, толерасты" абсолютно на ровном месте. Мне в первой же игре попался белый нубиец, вот от чего уж точно люто бомбануло бы у сжв.
[Профиль]  [ЛС] 

Allucard40Rus

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Allucard40Rus · 18-Авг-21 06:29 (спустя 20 мин.)

Perfor писал(а):
81853538Подозрительно стала зависать на 194 ходу примерно, после завершения хода просто висит "Передача хода" и ничего не происходит. Сейв лоад помогает до следующего хода, далее опять такая шляпа.
У меня на 288 ходу так же отхлебнула, за 12 ходов до завершения партии. Перезапуски не помогли...
[Профиль]  [ЛС] 

dbman

Стаж: 18 лет 6 месяцев

dbman · 18-Авг-21 07:44 (спустя 1 час 15 мин.)

Кажется, кто-то конкретно головой ударился. Лезет в тему с игрой, где можно играть за 100500 разных народностей и жалуется, что там есть негры.
[Профиль]  [ЛС] 

zapadlo86

Стаж: 15 лет 3 месяца

zapadlo86 · 18-Авг-21 09:25 (спустя 1 час 40 мин.)

Я аж всхрюкнул от спора двух о негре самурае: один тригернулся на негра в японских доспехах, другой стал доказывать, что негры в Японии были. Хотя суть игры - даже не альтернативная история, а в целом сеттинг не связанный с историей нынешней. И да, негр в японском доспехе - это отличный способ показать часть возможностей и вписаться в нынешнюю сжв тематику.
За релиз спасибо. Оценим перед покупкой лицухи.
P.S. Зависание на х ходу у версии первых дней - обычное дело для крупных пошаговых стратегий. Это уж традиция начиная с 4-й цивы. Та тоже зависала примерно на 200-х хода. Причем лицуха.
[Профиль]  [ЛС] 

sinijgnom6

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sinijgnom6 · 18-Авг-21 10:07 (спустя 42 мин.)

EviLDanteS писал(а):
Пещерные люди на свет повылазили
[Профиль]  [ЛС] 

Neomes

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Neomes · 18-Авг-21 12:51 (спустя 2 часа 43 мин.)

примерно раз в пол часа выкидывает из игры((( грустно!
[Профиль]  [ЛС] 

DioS91

Стаж: 13 лет 3 месяца

DioS91 · 18-Авг-21 13:36 (спустя 44 мин.)

У кого игра вылетает попробуйте удалить Humankind\Humankind_Data\Plugins\x86_64\EOSSDK-Win64-Shipping.dll это оверлей EGS который есть и в стимверсии и может крашить игру.
[Профиль]  [ЛС] 

relict777

Стаж: 16 лет 4 месяца

relict777 · 18-Авг-21 14:19 (спустя 43 мин.)

Игра дрянь, редко пишу комменты, но эта откровенно бесит, жалкое подобие цивилизации.
[Профиль]  [ЛС] 

vanstanke

Стаж: 13 лет 9 месяцев

vanstanke · 18-Авг-21 15:09 (спустя 50 мин.)

EviLDanteS писал(а):
Блин, полчаса ищу. Где он?
[Профиль]  [ЛС] 

Gekeresen

Стаж: 6 лет

Gekeresen · 18-Авг-21 16:07 (спустя 57 мин.)

Вылетает не каждые пол часа, а каждые 15 минут. И при чем у меня так абсолютно со всеми играми на Unity от таркова до всякого инди треша. 1 и тот же краш на всех играх с этим движком. Ума не приложу, как такое может быть и как починить. Если кто знает отпишите. А так игруха вроде интересная, но либо ИИ совсем идиот, либо я чего-то недопонял. Город стоит на холмах и только через пару клеток пройти можно, где у меня стены. Тут стены нельзя пробить никак или они какой-то дебафф дают? Просто я 6 лучников поставил и они по 10 монголов за 10 раундов сносят, а те как идиоты круги нарезают и моих 2 жалких легионеров даже бить не пытаются. А ещё ставьте сразу хотя бы пред пред последнюю сложность, на ней хоть какая-то движуха есть, если чуть выше среднего сложность, то у меня 1 разведчик был, а гунны почему-то даже не пытались меня захватить, это вообще не игра. Надо бы ещё максимальную заценить, но с вылетами каждые 15 минут не фонтан. Первые ходов 70 нормально все шло, а щас даже битву с монголами доиграть не могу. Единственное, что 1 бот уже в новое время вышел, когда мы в античности сидели. Тоже как-то подозрительно немного, посмотрю что там с ним если найду его
[Профиль]  [ЛС] 

kytops

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kytops · 18-Авг-21 17:00 (спустя 53 мин.)

koymet писал(а):
81852295Нет ни малейшего желания покупать что их что парадоксов из за скотской политики длц когда ты годами можешь ждать прежде чем получишь готовую игру, задрали уже сколько игр у меня в желаемом, но ни капли не поигранном, жду пока пазл дособерется, от Стелариса до феникс поинта и той же 6 цивы. А поиграть в недоделки не могу все кажется что вот вот выйдет контент который бы мне дико зашел, но будет уже не интересно, типа наиграюсь. Так и живем. Не стоит их поощерять.
Парадоксы же не вырезают контент из готовой игры они добавляют его притом меняя игру иногда полностью как тот же стералис или Европу 4 . Мне вот наоборот не понравились Длс после 3 Рима в европе и я перестал играть, а если откатить до ванилы это вообще другая игра . Для Крестов 2 вообще топовые длс было я все купил на выходе почти раз в 3 месяца 300 рублей можно и потратить
[Профиль]  [ЛС] 

Xk0cx

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Xk0cx · 18-Авг-21 19:23 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 18-Авг-21 19:23)

koymet писал(а):
Мне так нравятся такие комментарии, что-то на уровне: "классный телефон, почти всё устраивает! Из минусов: камеру хотелось бы 64 мегапикселя и аккумулятор в три раза большего объема", как будто перед покупкой не видно за что деньги просят и ВДРУГ после покупки уже оказывается что хотелки-то были одни, а продукт их за цену не покрывает Я понимаю что вот конкретно этот пример с телефоном не совсем корректен в данной ситуации, но ведь я уверен что когда тот же стеларис через несколько лет добирает кучу контента через ДЛС, вы ведь тоже его не покупаете, потому что просто денег жалко. Вот и всё, зачем сидеть на торренте и писать чушь про малое количество контента, стоила бы игра 10 рублей а не 2к - никто бы и не жаловался на такое, была бы зарплата 200к, думаю что тоже не было бы даже мыслей про то что "недодали контента, не буду покупать", неужели я не прав, господа пираты? Зачем других и себя обманывать-то вот такими комментариями которые к игре в данной раздаче вообще никакого отношения не имеет.
А то что разработчики сами ограничены в ресурсах и могут реализовать лишь часть планов за ограниченный бюджет - всем плевать, все хотят контента и бесплатно, а то что система длс является финансовой поддержкой разрабов чтобы те смогли довести игру до ума - всееем плевать, все хотят чтобы разрабатывали игру 10 лет и сразу выпускали на уровне нынешних Crusader Kings II или как минимум цивы со всеми дополнениями.
[Профиль]  [ЛС] 

HOSTO32RUSS

Стаж: 13 лет 1 месяц

HOSTO32RUSS · 18-Авг-21 22:06 (спустя 2 часа 43 мин.)

Сыграл одну катку (300 ходов), ни разу не вылетела.
PS. Как по мне, в этой игре мне больше понравилась дипломатия. В войнах впринципе клепаешь армию и выносишь числом города за один ход, с осадными даже не заморачивался.
В целом, неплохо. Надо еще каточку сыграть, чтобы распробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error