MacBook Pro 16, M2 Max, macOS Sonoma 14.0 1.Cкопировал в Приложения файл из раздачи.
2.Bвел в терминале: Код:
cd /Applications/Liftoff.app/Contents/MacOS
sudo chmod +x Liftoff Всё работает;)
Подтверждаю, после chmod +x запускается на Apple M1. Первый старт долгий (компилируется в ARM64, висит с минуту в not responding), ощущение что зависло.
Доброго здравия! Встраньте на раздачу пожалуйста!!! С августа скачать не могу... 500 метров осталось всего и ни сместа!!! Спасибо тому кто на раздачу встал, 25 минут и все на месте. Все работает (эйр м2)
Была проблема с зависанием на 50% пробовал перескачивать не помогло, но если запускаю не через меню приложений либо open -a liftoff а прямо бинарный файл /Applications/Liftoff.app/Contents/MacOS/Liftoff то грузится без проблем
не могу понять игра запускаетса но когда загрузка карты 50% (режим быстрой игры) и дальше не идет просто загрузка а если просто свободный полет то после выбора Дрона кнопка далее не нажимаетса )) и что делать ))))))
ребят, в чем проблема - в режиме туториала лопасти не крутятся. Как исправить? В конце загрузки есть звук "вжук" на микросекунду и потом никуда не летит. При этом в других режимах работает все ок. И еще такой момент - видео не загружается в туториале.
Не запускается пишет "Apple не удалось подтвердить, что файл «Liftoff.app» не содержит вредоносного ПО, которое может нанести вред Вашему Mac или конфиденциальности Ваших данных".
Как изменить настройки графики? По умолчанию стоят максимальные и игра дико лагает(((( На Big sur какие настройки я б не выбрал - ничего не изменяется. Пробовал редактировать конфиг в пакете, но тоже не помогло