Microsoft® Windows® 7 SP1 x86/x64 Ru 9 in 1 Update 07.2021 by OVGorskiy 1 DVD

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Ka1dz0

Стаж: 4 года 7 месяцев

Ka1dz0 · 29-Июл-21 23:27 (4 года 1 месяц назад)

Подскажите - стоит ли ставить Win7 или оставаться на Win10 (том же LTSC или выше версиях)
с такими характеристиками ПК
Проц: AMD FX-4100 (3.6 GHz)
Видеокарта: PowerColor AMD Radeon HD7570 (2гб)
ОЗУ: 6гб
[Профиль]  [ЛС] 

ver-hg

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ver-hg · 30-Июл-21 14:30 (спустя 15 часов, ред. 30-Июл-21 14:30)

Может быть кто знает, как сделать так чтобы экран никогда не затемнялся и чтобы у него не спадала яркость при простое?
Параметры электропитания уже настроил, полностью выставил значения на постоянную работу, отсутствие сна и отсутствие затемнения экрана, заставка тоже отключена и всё-равно проходит минут двадцать и у экрана падает яркость, дёрнешь мышом и экран загорается опять в полную силу. Я уж не знаю какие ещё настройки смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

opt1

Стаж: 16 лет 10 месяцев

opt1 · 30-Июл-21 21:55 (спустя 7 часов)

ver-hg писал(а):
81769239Может быть кто знает, как сделать так чтобы экран никогда не затемнялся и чтобы у него не спадала яркость при простое?
Параметры электропитания уже настроил, полностью выставил значения на постоянную работу, отсутствие сна и отсутствие затемнения экрана, заставка тоже отключена и всё-равно проходит минут двадцать и у экрана падает яркость, дёрнешь мышом и экран загорается опять в полную силу. Я уж не знаю какие ещё настройки смотреть?
Тут смотрели?
[Профиль]  [ЛС] 

ver-hg

ver-hg · 31-Июл-21 09:42 (спустя 11 часов, ред. 31-Июл-21 09:42)

opt1 писал(а):
81771201
ver-hg писал(а):
81769239Может быть кто знает, как сделать так чтобы экран никогда не затемнялся и чтобы у него не спадала яркость при простое?
Тут смотрели?
Нет, не смотрел, сейчас буду разбираться. Спасибо большое за подсказку.
MOROK75 писал(а):
81716392
ovgorskiy писал(а):
81714483Лучшая Windows из всех сборок на просторах интернета,спасибо за Ваш труд
Товарищи не подскажете почему при архивации в Acronis True Image жёсткого диска с системой, и после разворачивания её из образа слетает активация?
Диск MBR, активатор от DAZ (для MBR). Может нужно в посекторном режиме было образ создавать?
[Профиль]  [ЛС] 

Woody.

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Woody. · 31-Июл-21 15:13 (спустя 5 часов)

День добрый. Подскажите по установке пжл. Ноутбук, довольно таки не молодой (11-12 год), установил SSD, ставлю данную сборку и под конец установки (перезагрузка ПК, проходит 10 сек.) виснет намертво и не перезагружает, курсор неподвижен. Идет доп установка каких то компонентов или в чем дело? Процессор при этом сильно нагрет, кулер гудит.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitriy_saharov

Стаж: 11 лет 2 месяца

dmitriy_saharov · 31-Июл-21 22:03 (спустя 6 часов)

Woody. писал(а):
81773990День добрый. Подскажите по установке пжл. Ноутбук, довольно таки не молодой (11-12 год), установил SSD, ставлю данную сборку и под конец установки (перезагрузка ПК, проходит 10 сек.) виснет намертво и не перезагружает, курсор неподвижен. Идет доп установка каких то компонентов или в чем дело? Процессор при этом сильно нагрет, кулер гудит.
Установил на систему intel core i7 10700, материнская плата asus z-490 prime-a, видеокарта palit gamerock gtx 1080ti, ssd samsung evo 870 256gb, hdd seagate exos 7e8 2tb, звуковая creative sound blaster zxr. Я крайне удевлён оказался,что можно установить windows 7 на мою систему, реально всё работает господа сыскатели windows7 на современные компьютеры.Кроме одного,можно лишь поставить драйверы чипсета на данную материнскую плату от windows 10 с оффициального сайта asus-прокатывает,при сообщени о несовместимости с системой жмите прдолжить . За другие не гарантирую. Но драйверы Managment Engine Interface не установятся, выдаёт ошибку.
[Профиль]  [ЛС] 

ver-hg

ver-hg · 02-Авг-21 01:36 (спустя 1 день 3 часа)

ver-hg писал(а):
81771936
opt1 писал(а):
81771201
ver-hg писал(а):
Тут смотрели?
Нет, не смотрел, сейчас буду разбираться. Спасибо большое за подсказку.
MOROK75 писал(а):
81716392
ovgorskiy писал(а):
81714483Лучшая Windows из всех сборок на просторах интернета,спасибо за Ваш труд
Товарищи не подскажете почему при архивации в Acronis True Image жёсткого диска с системой, и после разворачивания её из образа слетает активация?
Диск MBR, активатор от DAZ (для MBR). Может нужно в посекторном режиме было образ создавать?
Нашёл эксперементальным путём выход - нужно вообще всё что угодно если архивировать то только в посекторном режиме и будет счастье!
НИЗКИЙ ПОКЛОН УВАЖАЕМОМУ ГОРСКОМУ ОЛЕГУ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЗА ДОБРО КОТОРОЕ ОН ДЕЛАЕТ ЛЮДЯМ !!!
А вот разработчикам бекаперов и клонеров хорошо бы вообще режим простого бэкапа исключить из опций и оставить только посекторный режим, потому как толку от простого режима нуль, им только музыку да фотографии копировать.
[Профиль]  [ЛС] 

Beliy.ke

Стаж: 13 лет 3 месяца

Beliy.ke · 02-Авг-21 21:43 (спустя 20 часов)

Товарищи здраствуйте, поставил винду, вроде все норм...летает, но вентилятор на ноутбуке теперь молотит постоянно на повышенных оборотах(( как это исправить?? ноут чистил недавно, так что это точно не из за грязи...в настройках биоса на пункт отключить вентилятор не реагирует...ноутбук hp pavilion g6 2318sr
[Профиль]  [ЛС] 

kjerom

Стаж: 13 лет 5 месяцев

kjerom · 05-Авг-21 10:39 (спустя 2 дня 12 часов)

не ставится ни 64 ни 32 битная версия, ставлю с флэшки сделанной руфусом, пробовал все варианты заливки - для 64 бит вылетает на 83% подготовки файлов для установки с кодом ошибки 0хС0000005 или 0х8007025D
При этом другой образ 7 где одна версия - ставится без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

megasystem

Стаж: 15 лет 6 месяцев

megasystem · 07-Авг-21 21:53 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 07-Авг-21 21:53)

Спасибо за рабочий образ, отличная работа! Установил Windows 7 Professional 64-bit, поставил ключ (у меня был свой), пропатчил с помощью ByPass ESU - и сразу после установки обновился в Центре обновлений - всё работает. Автору респект.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

ver-hg

ver-hg · 08-Авг-21 03:24 (спустя 5 часов, ред. 08-Авг-21 03:24)

У меня почему-то внешний жёсткий диск INTENSO 3TB не хочет работать через интерфейс USB 3.0 и не хочет опознаваться ни в управлении дисками ни в диспетчере устройств, диск напрочь отсутствует всюду когда включаю его по USB 3.0, система не видит напрочь его, хотя безопасное извлечение через стрелку работает. А если включаю через гнездо USB 2.0 то тогда опознаётся везде и работает как ему положено. Если загружаюсь с сервисной флешки с оболочкой из десятки то диск виден и работает через любой порт прекрасно.
Как с этой шляпой быть то? Уж поперечитал подавляющее большинство статей в интернете на эту тему, ничего не помогает, пытался обновить драйвера но при попытке обновления драйверов система отвечает что драйвера не нуждаются в обновлении.
Диск отформатирован в NTFS и является хранилищем файлов.
Ноутбук FUJITSU LIFEBOOK NH532.
На других компьютерах с семёркой, десяткой и с чем угодно, диск работает прекрасно.
Значит получается дело именно в этой винде? Железо работает нормально, значит дело в винде?
Уважаемый автор сборки, подскажите пожалуйста решение этого вопроса? Или может кто другой мне подскажет?
Думаю что всем было бы интересно это знать, потому как если я наткнулся на эти грабли с этой сборкой то не исключаю аналогичной проблемы и у других.
[Профиль]  [ЛС] 

xorda777

Стаж: 14 лет 8 месяцев

xorda777 · 08-Авг-21 18:33 (спустя 15 часов)

ver-hg В диспетчере устройств проверь USB -3 обозначены ,если нет поставь дрова на мать, у меня было тоже самое ,пока не поставил с оригинального диска для своей материнки.
[Профиль]  [ЛС] 

kimdim11

Стаж: 15 лет 3 месяца

kimdim11 · 08-Авг-21 19:48 (спустя 1 час 14 мин.)

Вроде все установилось, Windows 7 Ultimate 64. Ноутбук новый Lenovo Legion 7 21 года
Как только появляется логотип Windows 7, сразу перезагрузка. Ни сообщений об ошибках, ничего. Устанавливал для GPT UEFI
[Профиль]  [ЛС] 

ver-hg

ver-hg · 11-Авг-21 14:56 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 11-Авг-21 14:56)

megasystem писал(а):
81808828Спасибо за рабочий образ, отличная работа! Установил Windows 7 Professional 64-bit, поставил ключ (у меня был свой), пропатчил с помощью ByPass ESU - и сразу после установки обновился в Центре обновлений - всё работает. Автору респект.
скрытый текст
Скажите пожалуйста а для версии МАКСИМАЛЬНАЯ ЭТО СРАБОТАЕТ или мне нужно было ставить профессиональную редакцию?
То есть ByPass ESU и получение по нему платных обновлений сработает не только на профессиональной но и на максимальной редакции, или это работает только на профессиональной редакции ?
[Профиль]  [ЛС] 

Dagoth Ordos

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Dagoth Ordos · 11-Авг-21 15:02 (спустя 5 мин., ред. 11-Авг-21 15:02)

kimdim11 писал(а):
81813372Вроде все установилось, Windows 7 Ultimate 64. Ноутбук новый Lenovo Legion 7 21 года
Как только появляется логотип Windows 7, сразу перезагрузка. Ни сообщений об ошибках, ничего. Устанавливал для GPT UEFI
Описание к сборке гласит:
Цитата:
3. В сборке применяется более современный и быстрый загрузчик-установщик от 10-ки, который поддерживает сжатие и полностью поддерживает установку Win7 и позволяет исправить недостатки старого загрузчика от 7-ки, как отсутствие необходимых драйверов на AHCI, USB3, NVMe и пр. Установщик содержит в себе как 32-х, так и 64-х битные версии с интегрированными инструментами восстановления системы от Win7. В самом начале установки вы должны выбрать, что будете устанавливать. Из под 32-х битного загрузчика можно установить любую систему на MBR диск. Из под 64-х битного загрузчика можно установить только 64-х битную систему. При установке из под UEFI на GPT диск 64-х битный загрузчик выберется автоматически. На GPT диск рекомендуется устанавливать 64-х битную профессиональную редакцию.
Выводы делайте сами.
Отличная сборка, у меня все работает, как часы! Большое спасибо автору, за работу!
[Профиль]  [ЛС] 

Александр066

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Александр066 · 11-Авг-21 20:55 (спустя 5 часов)

Asus F15 - не видит ни одного раздела для установки. Что поделать? Гугл - не помогает
[Профиль]  [ЛС] 

Dagoth Ordos

Старожил

Dagoth Ordos · 12-Авг-21 11:42 (спустя 14 часов)

Александр066 писал(а):
81826317Asus F15 - не видит ни одного раздела для установки. Что поделать? Гугл - не помогает
Т.е. Тебе нужно удалить все разделы, а потом нажать кнопку "Создать" на единственном оставшемся (данные при этом будут полностью удалены), но это не точно.
Я сейчас пытаюсь поставить на ASUS R541N (то еще говно, Legacy режима нет, пришлось GTP версию ставить), дохлый номер, установка прошла успешно, а потом бесконечный экран "Starting Windows".
[Профиль]  [ЛС] 

erikvel

Стаж: 15 лет 3 месяца

erikvel · 13-Авг-21 07:44 (спустя 20 часов)

ovgorskiy Урааа!!! Дождались обновы )) СПАСИБО! Лучшая сборка.
[Профиль]  [ЛС] 

gagagardinall

Стаж: 7 лет 9 месяцев

gagagardinall · 14-Авг-21 06:36 (спустя 22 часа)

ovgorskiy
Доброго здравичка. Ждёмс новую сборку Microsoft® Windows 7 Максимальная Ru x86-x64 w.BootMenu by OVGorskiy 08.2021 (32/64 bit) 1DVD
[Профиль]  [ЛС] 

ovgorskiy

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ovgorskiy · 14-Авг-21 14:28 (спустя 7 часов)

gagagardinall писал(а):
81836099ovgorskiy
Доброго здравичка. Ждёмс новую сборку Microsoft® Windows 7 Максимальная Ru x86-x64 w.BootMenu by OVGorskiy 08.2021 (32/64 bit) 1DVD
Microsoft® Windows 7 Максимальная Ru x86-x64 w.BootMenu by OVGorskiy 08.2021 (32/64 bit) 1DVD
[Профиль]  [ЛС] 

frolovevgenii

Стаж: 16 лет 2 месяца

frolovevgenii · 15-Авг-21 19:19 (спустя 1 день 4 часа, ред. 15-Авг-21 19:19)

Подскажите в чем проблема. При установке винды на комп с флешки пишет вот такую ерунду-для установки драйвера вставьте установочный носитель содержащий файлы драйвера. Пробовал и порты менять И на другую флешку писать, всё равно ничего не выходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Александр066

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Александр066 · 16-Авг-21 19:15 (спустя 23 часа)

В биосе не отключил функцию, эдвансед, 2 снизу вроде
[Профиль]  [ЛС] 

vitalij-r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vitalij-r · 16-Авг-21 21:49 (спустя 2 часа 34 мин.)

Можно ли как-то вернуть гибернацию? Найденные способы не помогли.
[Профиль]  [ЛС] 

ovgorskiy

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ovgorskiy · 18-Авг-21 20:05 (спустя 1 день 22 часа)

vitalij-r писал(а):
81848497Можно ли как-то вернуть гибернацию? Найденные способы не помогли.
Папка Patches_FIX на рабочем столе. Запустить файл Включить Гибернация.reg. Всё.
[Профиль]  [ЛС] 

vatanabi

vatanabi · 19-Авг-21 11:15 (спустя 15 часов)

Диск ssd Kingston...
Cтоит Win10 20H1. Создал раздел на диске, отформатировал, обозначил
раздел Win7 чтоб не забыть куда ставить семёрку..
Rufus создал флешку с данным образом..
Перегружаюсь, выставляю в boot флешку, выбираю при установке раздел для 7-ки
Идёт установка, перезагрузка как должно быть, и всё///
Загрузчика нет при выборе, загружается только Win10
Не хочет загружаться..Странно, при установке с лиценз. диска (покупал в 2012 году)
такого нет..Что не так? Лиценз диск с win7 домашн. расшир.
Запутался совсем..
[Профиль]  [ЛС] 

Gafan

Стаж: 4 года 1 месяц

Gafan · 20-Авг-21 07:05 (спустя 19 часов)

Цитата:
Автоматически устанавливаемые приложения в процессе установки ОС:
- Google Chrome 91.0.4472.164 Stable (альтернатива браузера IE11).
подскажите как удалить его из образа, или хотябы отключить.
[Профиль]  [ЛС] 

trent.smit

Стаж: 16 лет 1 месяц

trent.smit · 21-Авг-21 20:43 (спустя 1 день 13 часов)

Господа, почему-то на эту версию Windows не устанавливается Git... В конце установки появляется ошибка Runtime error 325:19181... Чистка реестра не помогает. Никто с подобным не сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

Gafan

Gafan · 24-Авг-21 15:51 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 24-Авг-21 15:51)

ovgorskiy писал(а):
81714483Для установки системы на диск с GPT структурой настоятельно рекомендую устанавливать Профессиональную 64-х битную редакцию из состава сборки.
Подскажите, она установится с двд диска?
ovgorskiy писал(а):
81714483с загрузочного установочного носителя DVD или флешки для MBR дисков или с флешки для GPT дисков.
не понятно, на гпт установка с двд или только с флэшки?
[Профиль]  [ЛС] 

Lacort Halom

Стаж: 4 года 2 месяца

Lacort Halom · 24-Авг-21 18:45 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 24-Авг-21 18:45)

Gafan
Из описания сборки:
скрытый текст
Установка из под UEFI на GPT диск.
Установка системы на компьютерах с UEFI интерфейсом на диски с GPT структурой немного отличается от стандартной установки. Во первых, возможна установка только 64-х битной системы. Во вторых, активация системы, установленной на GPT диск стандартными активаторами типа Windows 7 Loader невозможна, подходят только активаторы из серии KMSAuto Net работающими только с Профессиональной или Корпоративной редакциями. Установка на GPT диск данной сборки возможна только с флешки, созданной программой Rufus (присутствует в образе) или подобной с выбором нужных параметров, а именно форматирование в FAT32 и параметра UEFI на GPT диск (см. скриншоты). В данной сборке присутствует профессиональная редакция и при установке именно её нужно выбрать. При установке из под UEFI на GPT диск 64-х битный загрузчик выберется автоматически. Так же в папку с активаторами добавлен KMS активатор.
Важные примечания:
6. ...Как вариант рекомендую включить стандартный интерфейс BIOS или загружаться в режиме совместимости с BIOS (Legacy), а GPT диск преобразовать в MBR.
[Профиль]  [ЛС] 

Gafan

Gafan · 24-Авг-21 19:54 (спустя 1 час 8 мин.)

Lacort Halom
ок. меня смутила неоднозначность и до этого момента читать не стал. благодарю
автору бы конкретней описать это в одном првом пункте для таких как я
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error