Панкеева Оксана - Хроники странного королевства 9, Поступь Повелителя [Semmi, (ЛИ), 2021, 128 kbps, MP3]

Ответить

bekbymrf

Стаж: 14 лет 7 месяцев

bekbymrf · 09-Апр-22 19:45 (3 года 8 месяцев назад)

СПАСИБО! всем кто писал, начитал и готовил 9 книгу к выпуску. Жду остальные, скорей бы!Жаль мама не дождалась.
Надеюсь война не сильно задела Вас, нужна помощь - обращайтесь, мне больно от происходящего.
[Профиль]  [ЛС] 

Semmi_Radistka

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Semmi_Radistka · 11-Апр-22 20:02 (спустя 2 дня)

bekbymrf, искренне соболезную вашей утрате. Терять родных это очень тяжело и больно.
Спасибо за поддержку и переживания. Я в относительном порядке. Хвала богам, в моей семье сейчас все живы, но мы разлучены. Мой муж и дети сейчас не со мной, и это, конечно же, не добавляет мне радости. Работа над книгой спасает меня.
Эта война всем принесла столько горя и боли, что их хватит на несколько поколений вперёд.
[Профиль]  [ЛС] 

Semmi_Radistka

Semmi_Radistka · 29-Апр-22 15:13 (спустя 17 дней)

Уважаемые аудиослушатели, так как возможность что-то добавлять в описании/перечне этой книги заблокирована модератором, то просто сообщаю, что десятая книга была сегодня выложена. Вы можете найти её среди других начиток, перейдя по активной ссылке в списке книг Оксаны Панкеевой.
Приятного прослушивания. Надеюсь Вам понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Karinael

Стаж: 17 лет

Karinael · 11-Май-22 01:12 (спустя 11 дней)

Semmi_Radistka
Снова хочу выразить свое восхищение Вашими работами и роскошной подборкой музыки. Вот только мой склероз не дает мне вспомнить что за чудесная музыка в начале книги. Не напомните старому склеротику? Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Semmi_Radistka

Semmi_Radistka · 12-Май-22 21:08 (спустя 1 день 19 часов)

Karinael, ох, если не ошибаюсь, то это у меня была использована инструментальная версия Skillet - I Want To Live
[Профиль]  [ЛС] 

smailyck

Стаж: 14 лет 10 месяцев

smailyck · 23-Сен-22 15:09 (спустя 4 месяца 10 дней)

Уважаемая Semmi! Какие могут быть извинения? Лично я безмерно благодарна вам за труд, за то, что не бросили и продолжаете работу над циклом. Ваша начитка - самая лучшая, самая любимая! Прочитав и прослушав эти тома, я раз за разом проверяю наличие именно вашего варианта начитки. Если он появляется, удаляю прежние и качаю ваш. Спасибо вам за удовольствие слушать и погружаться в мир любимых героев. Сил, терпения, а главное - здоровья!
[Профиль]  [ЛС] 

Semmi_Radistka

Semmi_Radistka · 23-Сен-22 16:55 (спустя 1 час 45 мин.)

smailyck, спасибо Безмерно рада, что моя работа радует и доставляет удовольствие
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error