Персиковый мальчик с того берега / Peach Boy Riverside / Персиковый мальчик, пришедший с другого побережья / Персиковый мальчик, пришедший с другого берега (Уэда Сигэру) [TV] [12 из 12] [JAP+Sub] [2021, приключения, фэнтези, WEB-DL] [1080p]

Ответить

Catojik

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Catojik · 28-Авг-21 10:53 (4 года 2 месяца назад)

Almustafa, спасибо большое.
В нормальном хронологическом порядке смотреть лучше. Есть информация по поводу следующих серий?
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Стаж: 17 лет 1 месяц

Almustafa · 28-Авг-21 21:04 (спустя 10 часов, ред. 28-Авг-21 21:04)

Catojik писал(а):
81899414В нормальном хронологическом порядке смотреть лучше. Есть информация по поводу следующих серий?
Правильную последовательность для всех серий можно будет узнать только после окончания сериала.
Пока могу добавить, что после 2-ой серии нужно смотреть 7-мую. Серию, которую нужно смотреть после 7-мой, ещё не давали в эфир.
[Профиль]  [ЛС] 

MERDOK

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

MERDOK · 28-Авг-21 21:12 (спустя 7 мин.)

Almustafa писал(а):
81899894после окончания сериала
Не знаю на сколько профитно это, но вот:
4 серия (в нашем плеере) = 9 серия по хронологии
5 серия (в нашем плеере) = 4 серия по хронологии
6 серия (в нашем плеере) = 7 серия по хронологии
7 серия (в нашем плеере) = 5 серия по хронологии
8 серия (в нашем плеере) = 8 серия по хронологии
9 серия (в нашем плеере) = 6 серия по хронологии
10 серия (в нашем плеере) = 10 серия по хронологии
11 серия (в нашем плеере) = 12 серия по хронологии
12 серия (в нашем плеере) = 11 серия по хронологии
Инфа с сайта анистара
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Almustafa · 28-Авг-21 21:53 (спустя 40 мин., ред. 28-Авг-21 21:53)

MERDOK
На самом деле, как я уже писал:
4 серия (из этой раздачи) = 1 серия по хронологии манги
1 серия (из этой раздачи) = 2 серия по хронологии манги
2 серия (из этой раздачи) = 3 серия по хронологии манги
7 серия (из этой раздачи) = 4 серия по хронологии манги
Сравните с тем, что вы процитировали.
Кроме того, на сегодняшний день вышло всего 9 серий. Откуда может быть известно про 10-12 серии?
Такое впечатление, что процитированное вами относится к чему-то совсем другому.
[Профиль]  [ЛС] 

MERDOK

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

MERDOK · 28-Авг-21 22:21 (спустя 28 мин.)

Almustafa
Как я и сказал, не знаю на сколько это профитная инфа
[Профиль]  [ЛС] 

Asiba

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Asiba · 05-Сен-21 00:40 (спустя 7 дней, ред. 05-Сен-21 00:40)

Almustafa писал(а):
81767135Я никогда не объявляю в ветке обсуждения, что дропаю просмотр данного тайтла (кому это вообще может быть интересно?), но в данном случае делаю это - впервые в жизни. И вот почему.
Здесь серии выпускают чуть ли не в случайном порядке, хронология повествования не просто нарушена - его части перемешаны, без логической связи между собою. Такого на моей памяти не было ещё никогда. Это просто издевательство над зрителями. Режиссёр может сколько угодно утверждать, что, якобы, в этих перестановках кроется некий смысл, но на самом деле, он просто пытается соригинальничать и заставить зрителей искать то, чего нет. (Пресловутый Глубинный Смысл.)
Так сериал смотреть невозможно. По крайней мере тем, кто следит за сюжетом. Я ждал пятой серии, чтобы определиться, что делать с этим безобразием дальше. Подтвердились мои худшие опасения. Теперь собираюсь возобновить просмотр не раньше чем выйдет весь сериал - и станет известно, каким главам манги какие серии соответствуют. Советую поступить так же всем, кто хоть сколько-нибудь пытается понять происходящее в этом сериале.
Хотите это обсудить?
Я хочу обсудить. Выношу на обсуждение - мне пофигу что кто-то там дропнул или не дропнул.
-
А мне понравилась и рисовка и стилистика мультика. И даже этот трюк с тем, что серии в разнобой, хотя бы заставляет голову думать, а не как обычно сидеть как будто мультик сделан для людей которые смотрят подобное с пеной у рта, в абсолютной мыслительной коме.
Единственно, что смутило лично меня, внезапное удачное стечение обстоятельств в котором главные герои по очереди получают супер дупер имба гипер способности. Получают просто так, просто повезло! А вот другим не повезло ! И демонам их врагам не повезло. Ведь против них по сути неуязвимые охреневшие боги сражаются. Это не разу не справедливо и как-то даже по детски что-ли. Потому я болею за злую сторону, хоть как это водиться у них конечно нет шансов, против супер дупер дарованные из попки самого бога войны способности просто входить в праведную ярость и побеждать что бы то не было на своем пути.
А еще в этом мультике, демоны как бы не демоны, а как бы другие живые существа(типа люди), просто как другая нация - по крайней мере так обыгрывается все это. И очень много вскольз или не вскольз поднимается тем про дискриминацию, причины вражды и все такое. И не понятно это дань современных тенденций, или же люди в этом мультике(а точнее ГГ принцесса) просто напросто очень тупые...Она хочет чтобы люди и демоны жили в мире. Но черт возьми дамочка, это же демоны! Ку ку! Демоны это типа злые кровожадные существа сама природа которых быть злыми и кровожадными, хитрыми и беспощадными - именно поэтому они демоны, а не просто там какая-то другая национальность.И она такая с людей спрашивает - "А почему это вы ненавидите демонов и полу-людей!? Так нельзя, это плохо это дискриминация злые вы люди!", слушай милая, а ничего что эти демоны и полу-люди убивали на их глазах их родных, и, это черт возьми демоны ! А наверное, будь у тебя родные которых убили демоны, ты бы тоже не была от них в восторге, а!?
Вот в этом моменте у режиссера явный рассинхрон - демоны вроде и демоны, а вроде и не демоны а норм ребята. Тем не менее норм ребята с мотивами убивать ради убийств, но бывают они остановятся, задумаются ! ... И снова давай убивать... А принцессе хоть бы хны... Нет давайте жить в мире! Всё хорошо! Подумаешь что вы демоны и убийцы, давайте жить в мире...
Хотя бы ГГ паренек все правильно делает - мочит всех без разбора и особо не париться !
Понятно, что никто(режиссер) над этим всем особо-то не размышлял. Ему нужен экшен, нужен какой-то кое как слепленный сюжет. Ему важнее серии в разнобой накидать ведь "я художник я так вижу", чем просто скрепить всё произведение в цельную, если не логичную, то хотя бы взаимоНЕисключающую картину. Тем не менее, смотреть как бы интересно, хотя и есть понимание, что это черт пойми что, если честно об этом задумываться. Но ведь мы смотрим японские мультики, не за этим, да !?
[Профиль]  [ЛС] 

Ozu_sensei

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ozu_sensei · 05-Сен-21 12:24 (спустя 11 часов, ред. 05-Сен-21 12:24)

Хронология есть в Википедии, если что.
скрытый текст
MERDOK
поэтому то, что ты скинул не соответствует действительности)
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Almustafa · 05-Сен-21 13:37 (спустя 1 час 12 мин.)

Ozu_sensei
Спасибо за подсказку. Конечно, заглядывал в статью в Википедии, когда обнаружил нарушение хронологической последовательности, но на тот момент этой информации там ещё не было. Решил, что поищу её после окончания сериала. Но оказывается, уже появилась.
Получается, что девятая серия хронологически последняя. Но поскольку она представляет собой флэшбэк, рассказывающий о прошлом героя, то для сюжета последняя серия десятая.
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Almustafa · 08-Дек-21 11:58 (спустя 3 месяца 2 дня)

Кто там ждал? На BD серии выпустили в хронологическом порядке. На няшке раздаётся рип с русскими (в том числе) субтитрами. Правда, mini anime без перевода, и с японским хардсабом.
[Профиль]  [ЛС] 

Goodloot

Стаж: 4 года 11 месяцев

Goodloot · 08-Дек-21 19:36 (спустя 7 часов)

Almustafa писал(а):
82414758Кто там ждал?

Домо аригато, комрад! Однако же хардсаб... Так или иначе, полагаю совсем скоро и без хардсаба будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Almustafa · 08-Дек-21 23:44 (спустя 4 часа)

Goodloot писал(а):
82416733Однако же хардсаб...
Хардсаб только на mini anime. Которых в данной раздаче вообще нет. И которые мало кому не всем интересны.
[Профиль]  [ЛС] 

Goodloot

Goodloot · 09-Дек-21 00:10 (спустя 25 мин.)

Almustafa, уговорили.
*40 секунд спустя*
Йой! Даже сиды есть! Даже скорость есть! *Пригляделся* Полный сид из моего города... Мне теперь страшно по улицам ходить...
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Almustafa · 09-Дек-21 00:15 (спустя 5 мин.)

Goodloot
скрытый текст
Goodloot писал(а):
82418080Мне теперь страшно по улицам ходить...
Так ему теперь, наверное, тоже...
[Профиль]  [ЛС] 

Goodloot

Goodloot · 09-Дек-21 00:59 (спустя 43 мин.)

Almustafa
скрытый текст
"Уже поздно!" - вот и все, что было написано на экране. Страх и отчаянье захлестнули Клару, но не потому, что кровь подруги еще не высохла на ее руках, не потому, что от едкого дыма она кашляла кровью, и даже не потому, что треск пламени был слышен все ближе, а потому, что сообщение было доставлено с 192.168.1.2.
[Профиль]  [ЛС] 

rozenrabbit

Стаж: 4 года 9 месяцев

rozenrabbit · 09-Дек-21 07:54 (спустя 6 часов)

Хорошее рубилово, но тема сисек не раскрыта.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error