[PS2] Spyro: Enter the Dragonfly [RUS/ENG|NTSC]

Ответить

gogear

Стаж: 17 лет 6 месяцев

gogear · 19-Май-14 15:44 (11 лет 4 месяца назад)

Я обладатель сосноли ПС2 слим. Ни один из образов этой игры на трекере, ну НИ В КАКУЮ не хочет запускаться на моей консоли (хотя, любая другая игра, записанная на диск (Verbatim DVD-R + Alcohool 120), работает. Откройте секрет, товарищи, как вы игру-то запускаете? ОЧЕНЬ хочу поиграть. Люблю спайро
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SquareFun · 19-Май-14 16:23 (спустя 38 мин.)

gogear
Возможно, у Вас проблема в записи. А может быть лазер уже износился. В любом случае выход - максимально возможное улучшение качества записи.
Cледуйте рекомендациям -
Первое, что нужно сделать если плохо читаются диски - почистить дисковод в PS2
Покупаете набор для чистки лазера (в районе 100 руб. стоит), он состоит из чистящего диска и жидкости (изопропиловый спирт).
Чистящий диск не использовать! Возможно повреждение пластиковой линзы!
Берете ватную палочку, смачиваете жидкостью и без нажима протираете линзу, далее ждете(обязательно!!!) примерно 10 минут пока остатки спирта высохнут.
А затем - почистить пишущий привод компьютера, уже при помощи диска, по прилагающейся инструкции.
как записывать игры для PS2 на диски -
На диск записывается бесплатной программой ImgBurn(из списка ниже можно скачать руссификатор).
Чтите тему по записи - Как записывать игры для PS2 на диски.
А вообще, проверенный вариант - болванка Verbatim, TDK, программа ImgBurn, скорость 4-8х.
И не записывайте на ноутбуках, они плохо для этого подходят, так как не всегда могут обеспечить необходимое качество записи.
Если траблы и дальше, то пробуйте записать на другой болванке/с другой скоростью/другом компе.
Если эти меры не помогают, то попробуйте обновить прошивку записывающего привода.
- используйте эти меры строго досконально, буквально и в порядке очереди.
Первым делом я бы почистил линзу и сменил фирму болванок. И скорость - на новом приводе можно до 8х-16х пробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Adeptes

Стаж: 11 лет 1 месяц

Adeptes · 21-Авг-14 02:00 (спустя 3 месяца 1 день)

Блин, 11% скачалось и подключение к пирам вечное((( А с интернетом всё супер, ХЗ что творится
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 14 лет 1 месяц

DruchaPucha · 18-Сен-14 11:23 (спустя 28 дней)

Кто скачивал данную версию, тут текстовый перевод такой же?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=871443
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4170212
[Профиль]  [ЛС] 

MechaSvitch

Стаж: 11 лет 2 месяца

MechaSvitch · 01-Окт-14 10:59 (спустя 12 дней)

по эмуляции
Скажите,а на эмуле PCSX2 0.9.9 ктонбуть апробовал?у меня токо меню чёрное ,играет музыка,и ничего не видно,хочется на русском сыграть,а на дельфине эмуле,лень :(.
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

Стаж: 12 лет 3 месяца

JasonCrusader · 01-Окт-14 11:17 (спустя 18 мин., ред. 01-Окт-14 11:17)

MechaSvitch
Обсуждение эмуляции разрешено только в теме эмулятора.
[Профиль]  [ЛС] 

Anya_Korona

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Anya_Korona · 11-Апр-15 11:18 (спустя 6 месяцев)

Это не Enter the dragonfly, a NEW BEGINNING!
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SquareFun · 11-Апр-15 13:11 (спустя 1 час 53 мин., ред. 11-Апр-15 13:11)

Anya_Korona
DruchaPucha писал(а):
54954877Игра сохраняется как BASLUS-20315 - это NTSC.
скрытый текст
BASLUS-20315 - http://redump.org/disc/4773/
..кроме того - неужели за 7 лет больше никто не заметил
[Профиль]  [ЛС] 

rega-002

Стаж: 14 лет 11 месяцев

rega-002 · 12-Авг-15 11:22 (спустя 4 месяца, ред. 12-Авг-15 11:22)

Запускал на PS3, наблюдаются графические глюки и самое страшное - при выходе из портала со светящимися кругами внутри игра зависает секунд на тридцать, потом секунды на три работает и снова зависает, спасает лишь выход из игры и загрузка
Запускал версию из этой раздачи, данной проблемы не было
[Профиль]  [ЛС] 

Крутой-Человечек

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Крутой-Человечек · 19-Авг-15 08:48 (спустя 6 дней)

Я прошёл все 4 уровня и ещё домашний мир на 100%, когда я пытался выйти из 4-го уровня у меня появилась картинка с дворцом Рипто, короче игра должна была показать катсцену, но в итоге она зависла на загрузке на хрен знает сколько минут. Не подскажите как избежать данной проблемы, так как мне очень хочется послушать озвучку этой катсцены, потому что в других версиях Спайро она была не озвучена, а всего лишь первая катсцена
[Профиль]  [ЛС] 

darkness088

Стаж: 14 лет 4 месяца

darkness088 · 14-Авг-23 13:23 (спустя 7 лет 11 месяцев)

Глюки вроде падения кадров, зависания - это ладно, терпимо я думаю. А игра проходима на 100%?
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 14 лет 1 месяц

DruchaPucha · 15-Авг-23 01:17 (спустя 11 часов)

darkness088 писал(а):
85068184Глюки вроде падения кадров, зависания - это ладно, терпимо я думаю. А игра проходима на 100%?
Придётся попотеть.
[Профиль]  [ЛС] 

superICEBERG

Стаж: 13 лет 10 месяцев

superICEBERG · 19-Сен-24 03:53 (спустя 1 год 1 месяц)

Тут перевод текст + звук
[Профиль]  [ЛС] 

allahali

Стаж: 11 лет 11 месяцев

allahali · 18-Апр-25 01:06 (спустя 6 месяцев)

ЛУЧШАЯ озвучка. Есть интонации, актерская игра голосом. Но все портит баг ивент менеджера, который врубает какую то странную мелодию при каждом изменении состояния игры. В итоге диалог тупо не воспроизводится, пока не закончится эта дебильная мелодия (там такой slowed голос на заднем плане и мелодия).
Кто то может вытащить озвучку отсюда и зашить ее в 500мб версию? Выйдет топ!
Или хотя бы скажите, как отключить этот ивент со странной мелодией. Приходится ждать пока она закончится, и только потом подходить к пнц, иначе озвучки не будет, пока играет мелодия. А врубается она на каждый чих.
Возможно кто то расскажет тут или в лс как мне самому перешить iso образ, выдернув озвучку и перевод отсюда.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error