Дорога домой 2: Потерянные в Сан-Франциско / На пути домой II / По дороге домой: Потерянные в Сан-Франциско / Homeward Bound II: Lost in San Francisco (Дэвид Р. Эллис / David R. Ellis) [1996, США, мелодрама, комедия, приключения, семейный, WEB-DL 1080p] Dub + MVO + DVO + AVO + Ukr + Sub Rus, Eng

Ответить

interdude

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 8 месяцев

interdude · 10-Июл-21 21:13 (4 года 2 месяца назад, ред. 10-Июл-21 21:13)

Pеrfесt_03
Тогда лучше вообще ничего не трогать.
Эти наводки нужно убирать под одной, делая выделение на максимальном зуме, чтобы не захватить лишнего.
Если их не берёт Spectral Repair (а эти он не берёт, даже самую жирную), то можно давить их Spectral De-noise'ом. Каждую отдельно.
скрытый текст
Денойзом можно вообще пройтись по всему диапазону, но это может закончится совсем печально.
Оставьте вариант без чистки.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrei Stalker 2345

Старожил

Стаж: 14 лет

Andrei Stalker 2345 · 10-Июл-21 22:43 (спустя 1 час 29 мин.)

Торрент и сэмпл изменён. Второй варитн чистки от шумов DUB Первый канал
[Профиль]  [ЛС] 

РомНик

Стаж: 12 лет 2 месяца

РомНик · 07-Авг-21 10:47 (спустя 27 дней, ред. 07-Авг-21 10:47)

Andrei Stalker 2345 писал(а):
Андрей Борхударов
Олег Хворостенко
Фамилии актёров - Бархударов и Форостенко.
По всей видимости, перечисление дубляжной команды у ОРТ в начале нулевых распространялось не только на мультфильмы и аниме, но и на семейное кино...
Да, фильм вышел ещё тогда, когда Первый канал имел своё изначальное название - ОРТ, а именно 19 августа 2002 года.
На "Фильм озвучен по заказу Первого канала" впоследствии стали переозвучивать после смены названия. Как выходит, это коснулось и при единственном повторе этого фильма 3 марта 2003 года.
[Профиль]  [ЛС] 

prometei1994

Стаж: 12 лет 10 месяцев

prometei1994 · 27-Апр-25 10:56 (спустя 3 года 8 месяцев, ред. 27-Апр-25 10:56)

В детстве была видеокассета с этим фильмом, засматривал ее тогда до дыр. Но прошло двадцать лет, так что забыл напрочь, о чем вообще. Решил пересмотреть. И ни разу не пожалел. Просто потрясающее кино. Как сценаристы обыграли ситуацию с пропажей в большом городе, снимаю шляпу. Порадовало введение целого ряда новых персонажей-животных с разными характерами. Вся семья по-прежнему замечательно смотрится, а браконьеры харизматичными получились. Экшен снят на более высоком уровне, на мой взгляд, если сравнивать с оригиналом. Юмора стало еще больше, и он отменный. Обязательно буду эту дилогию показывать своим детям. Это редкие семейные картины, которые интересно смотреть и детям, и взрослым.
P.S. Оценка на imdb меня удручает (даже не знаю, что американским зрителям так не понравилоь в сиквеле). На кинопоиске же вполне адекватная стоит. Смотрел в переводе № 3, потому что именно с ним была видеокассета. Пару шуток зарезали, если с текстом сравнивать, но не критично, могу рекомендовать в этом переводе глядеть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error