WinRar 6.02 Официальная версия [32/64bits, Rus/Eng/Ukr, последняя для WinXP]

Ответить

mers-

Стаж: 4 года 7 месяцев

mers- · 20-Окт-21 00:21 (3 года 11 месяцев назад)

Все отлично работает.
Уже даже файл для лечения не нужно добавлять!
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vvmlv · 20-Окт-21 03:55 (спустя 3 часа)

mers- писал(а):
82154040Уже даже файл для лечения не нужно добавлять!
Максимум удобства пользователю!
[Профиль]  [ЛС] 

Адексей Фёдоров

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Адексей Фёдоров · 25-Окт-21 14:51 (спустя 5 дней)

Подтверждаю, раздача отличная, Windows 11 полёт нормальный, контекстное меню есть!)
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 26-Окт-21 02:15 (спустя 11 часов, ред. 26-Окт-21 02:15)

Nataly111 писал(а):
82182951Все стало, как к себе домой)
"Как к себе домой"? УЖС!!! Т.е. программа у вас на компе не особо то и работает? Работает у кого-то там другого ... а у вас в основном отдыхает от работы!?
Хотя ... главное что б вам нравилось!!!
Адексей Фёдоров писал(а):
82182571Подтверждаю, раздача отличная, Windows 11 полёт нормальный, контекстное меню есть!)
Мерси что отписались ... а я то думал это только не видно проблемы. Но я все таки уточню ... а в каком оно у вас виде? Много "пунктов винрара" на самом верхнем уровне ... или один пункт на верхнем уровне а вся конкретика "внутри" него ... ну или может скрином просто поделитесь?
[Профиль]  [ЛС] 

hkdude

Стаж: 13 лет 5 месяцев

hkdude · 03-Ноя-21 19:23 (спустя 8 дней)

vvmlv писал(а):
81681011
hkdude писал(а):
81680579Подскажите, пожалуйста, в какой последней версии можно было распаковывать в бэграунде по умолчанию?
В настройках как поставите так и будет по умолчанию ... в любой версии винрара
где в настройках? всё просмотрел и не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 04-Ноя-21 17:58 (спустя 22 часа, ред. 04-Ноя-21 17:58)

hkdude писал(а):
82228404
vvmlv писал(а):
81681011
hkdude писал(а):
81680579Подскажите, пожалуйста, в какой последней версии можно было распаковывать в бэграунде по умолчанию?
В настройках как поставите так и будет по умолчанию ... в любой версии винрара
где в настройках? всё просмотрел и не нашел
Ну как вы не видите первую же опцию!?
Вам ведь надо чтобы процесс распаковки не мешал основным задачам компа, так? Или вы имеете ввиду нечто иное? Если это то первая же опция в настройках ... низкий приоритет (low priority). Или надо прям все расписать подробно и скрин дать? Почему не заметна первая же галочка в настройках?
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 10-Ноя-21 16:04 (спустя 5 дней)

TViST-8484 писал(а):
82265356спасибо автору все работает!!!!!
Для "просто-спасиб" в шапках раздач на трекере есть "спасибо-кнопка" ... ну чтоб не загромождать обсуждение раздачи все этим ... чёго б вам не воспользоваться этим удобным инструментом?
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 17-Ноя-21 13:06 (спустя 6 дней)

Трейс писал(а):
82302759Добротно) Спасибо за раздачу!
Кнопки "спасибо" достаточно если вы ничего дополнительно не сообщаете ... не наполняйте пожалуйста "просто-спасибами" обсуждения раздач
[Профиль]  [ЛС] 

pinocchio964

Стаж: 16 лет 1 месяц

pinocchio964 · 21-Ноя-21 15:32 (спустя 4 дня)

Поставил версю русскую на Windows 10 64x, всё работает.
На всякий случай заблокировал доступ в интернет )
Спасибо за раздачу )
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 23-Ноя-21 00:21 (спустя 1 день 8 часов)

pinocchio964 писал(а):
82325709На всякий случай заблокировал доступ в интернет
Винрар вроде и не лазает
[Профиль]  [ЛС] 

andrei50

Стаж: 15 лет 3 месяца

andrei50 · 05-Дек-21 18:03 (спустя 12 дней, ред. 05-Дек-21 18:03)

Спасибо. Все работает.
Мы все понимаем, нужную кнопочку нажимаем.
Но уж очень хочется лично поблагодарить :))
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 05-Дек-21 21:04 (спустя 3 часа)

andrei50 писал(а):
82401597Но уж очень хочется лично поблагодарить :))
Не ну если прям прет от благодарочки то можно винрар купить ... так то всех этих респектов достоин именно Рошал ... а не раздача
[Профиль]  [ЛС] 

terr234

Стаж: 11 лет 10 месяцев

terr234 · 22-Дек-21 14:40 (спустя 16 дней, ред. 22-Дек-21 14:40)

Smart_ZS писал(а):
81677693При создании SFX архива, в этот новый архив прошивается троян(((, Win32 / Wacapew.C! Ml.
Архивировал и другие файлы, результат то же...
Тест на https://www.virustotal.com
Результат здесь https://www.virustotal.com/gui/file/cc0cd88fd8eb317d19e9d2005e93e7a3126ab83ead5b9...89f25b/detection
Скачал с оф сайта https://www.rarlab.com/download.htm 6.02 и подки нул в папку ключ с роздачи, вуаля... и теперь без ...
Там троян!!!???
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 22-Дек-21 19:22 (спустя 4 часа)

terr234 писал(а):
82486212Там троян!!!???
Ну ему/ей же нечего было поянить по своей предъяве ... все с этим значит понятно. Зачем вы начинаете через пол года цитировать и обсуждать чей-то там, уже давно забытый, бред!?
[Профиль]  [ЛС] 

Valeryh1

Стаж: 4 года 6 месяцев

Valeryh1 · 24-Дек-21 15:34 (спустя 1 день 20 часов)

люди,кто нибудь встаньте на раздачу,скорость низкая
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 24-Дек-21 21:57 (спустя 6 часов)

Valeryh1 писал(а):
82495681люди,кто нибудь встаньте на раздачу,скорость низкая
Вы не охренели с запросами!? Вы гляньте на количество сидов в шапке раздачи ... больше 500 сидов для 20метровой раздачи. Ну вы тупите или не в себе!?
[Профиль]  [ЛС] 

Павел Горбунов

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Павел Горбунов · 16-Янв-22 10:59 (спустя 22 дня)

Спасибо большущее. Наконец, при каждом запуске ничего не вылазит и все просто установилось.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 16-Янв-22 14:35 (спустя 3 часа)

Павел Горбунов писал(а):
82605476Спасибо большущее. Наконец, при каждом запуске ничего не вылазит и все просто установилось.
Прекрасно!!! Что ж вы так долго не находили раздачу ... можно сказать мучались зазря!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Pumba-la

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Pumba-la · 18-Янв-22 18:16 (спустя 2 дня 3 часа)

Цитата:
Не забывайте, что для того чтобы архиватор сжимал на максимуме в настройках программы надо еще выставить лучший метод сжатия и размер словаря максимально большой на что способен ваш комп.
А где это сделать? В настройках программы этого как-то не нашел. Заходил в Настройки>Параметры... А дальше?
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 18-Янв-22 19:02 (спустя 46 мин., ред. 18-Янв-22 19:02)

Pumba-la писал(а):
82617809В настройках программы этого как-то не нашел. Заходил в Настройки>Параметры... А дальше?
А дальше на русском (у меня английская поставлена ... не хочу переставлять ради этого вопроса ... надеюсь сообразите сами в моем примерном переводе) должно звучать типа как ... (вторая закладка) сжатие -> задать профиль по умолчанию -> общие -> размер словаря
Ну это если вы "по умолчанию" такое себе хотите сделать. Если вам "однократно" надо то прям сразу же в окне которое отображается перед сжатием.
[Профиль]  [ЛС] 

tem-ras

Стаж: 17 лет

tem-ras · 20-Янв-22 12:47 (спустя 1 день 17 часов)

vvmlv писал(а):
82144742
Konfl1kt писал(а):
82144731Я так понимаю поддержка контектного меню Win 11 ещё не введена?
Контекстное меню Win 11 это меню возникающее по правой клавише мыши на файле в проводнике?
В Win11 лично у меня была замечена одна особенность, связанная с контекстным меню. Когда нажимаешь на файле правую кнопку мыши, контекстное меню появляется не полное. Там нет в том числе пунктов меню, связанных с винраром. Чтобы было полное контекстное меню, нужно выделить файл и нажать клавишу контекстного меню на клавиатуре. Обычно находится слева от правого контрола. На некоторых ноутбуках отсутствует. Если у вас ноут и данной клавиши нет, то можно искользовать комбинацию Shift+F10. Возможно где-нибудь есть настройка, чтобы и по правой кнопке мыши было полное меню, но я пока не нашел. Если кому-то попадется, буду благодарен за подсказку.
P.S. Если что у меня не сборка. Качал вин11 с оф сайта микрософт с помощью криэшн тул.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 20-Янв-22 13:51 (спустя 1 час 3 мин., ред. 20-Янв-22 13:51)

tem-ras писал(а):
82626111Возможно где-нибудь есть настройка, чтобы и по правой кнопке мыши было полное меню, но я пока не нашел. Если кому-то попадется, буду благодарен за подсказку
Попробуйте поставить себе винрар из соседней раздачи ... 6.10 ... там пока бета но я таки создал ее раздач ... чисто для пользователей 11той винды в связи с этим косяком контекстного меню. Вроде бэ 6.10, хоть и бета, но весьма работоспособна ... я проблем с ней за пару месяцев использования не встретил
P.S.
tem-ras писал(а):
82626111Если что у меня не сборка. Качал вин11 с оф сайта микрософт с помощью криэшн тул
Ну какая разница чем качать ... лишь бы в итоге хэш-суммы iso-образа совпали (если они известны). А так-то мне кажется важны настройки в винде определяющие поведение контекстного меню, а не "скачивание образа именно с майков" или что это сборка ... и то и то мне кажется может иметь или не иметь этой проблемы
Как я понимаю, суть проблемы заключается в том что майкам стало вдруг не нравится что одна программа может "засрать" контекстное меню огромным количеством "чисто своих" пунктов ... и в 11 винде они ограничили это количество до одного на программу. Отсюда и изменения в поведении контекстного меню и траблы в старых версиях программ с ним, которое вы описали как "контекстное меню появляется не полное"
tem-ras писал(а):
82626111Там нет в том числе пунктов меню, связанных с винраром
Совсем "винрар" из меню исчезнуть не должен ... как я понимаю должен отображаться всегда лишь первый пункт от каждой программы ... т.е. от винрар первый его пункт.
В итоге: пробуйте либо поставить себе винрар на версию 6.10 (он просто поставиться туда же без необходимости вам что-то удалять) ... либо попробуйте в вашей текущей версии винрара выбрать в настройках "вложенное контекстное меню" ... либо ищите как в одиннадцатой винде убрать это новое поведение контекстного меню. У меня в сборке 11той винды не наблюдалось проблем с отображением множественных пунктов контекстного меню винрара (из чего я предполагаю что это новое поведение 11той винды управляемое)
[Профиль]  [ЛС] 

tem-ras

Стаж: 17 лет

tem-ras · 20-Янв-22 15:06 (спустя 1 час 14 мин., ред. 20-Янв-22 15:06)

vvmlv писал(а):
82626331
tem-ras писал(а):
82626111Возможно где-нибудь есть настройка, чтобы и по правой кнопке мыши было полное меню, но я пока не нашел. Если кому-то попадется, буду благодарен за подсказку
Попробуйте поставить себе винрар из соседней раздачи ... 6.10 ... там пока бета но я таки создал ее раздач ... чисто для пользователей 11той винды в связи с этим косяком контекстного меню. Вроде бэ 6.10, хоть и бета, но весьма работоспособна ... я проблем с ней за пару месяцев использования не встретил
Спасибо за информацию. Лично для меня проблем нет, мне не сложно нажимать клавишу контекстного меню на клавиатуре. Как выше уже писал, в таком случае меню выпадает стандартное как в прошлых версиях винды, и винрар в нём тогда присутствует. Но некоторые знакомые жалуются, для некоторых это является проблемой. Поэтому в первую очередь вопрос не для себя задавал. Еще сейчас нашел один пункт: когда нажимаешь на файле правую кнопку мыши, в меню есть в самом низу пункт "показать дополнительные параметры". Если на него нажать, то меню превращается опять же в стандартное, становится таким как в прошлых виндах.
P.S.
tem-ras писал(а):
82626111Если что у меня не сборка. Качал вин11 с оф сайта микрософт с помощью криэшн тул
Ну какая разница чем качать ... лишь бы в итоге хэш-суммы iso-образа совпали (если они известны). А так-то мне кажется важны настройки в винде определяющие поведение контекстного меню, а не "скачивание образа именно с майков" или что это сборка ... и то и то мне кажется может иметь или не иметь этой проблемы
Как я понимаю, суть проблемы заключается в том что майкам стало вдруг не нравится что одна программа может "засрать" контекстное меню огромным количеством "чисто своих" пунктов ... и в 11 винде они ограничили это количество до одного на программу. Отсюда и изменения в поведении контекстного меню и траблы в старых версиях программ с ним, которое вы описали как "контекстное меню появляется не полное"
tem-ras писал(а):
82626111Там нет в том числе пунктов меню, связанных с винраром
Совсем "винрар" из меню исчезнуть не должен ... как я понимаю должен отображаться всегда лишь первый пункт от каждой программы ... т.е. от винрар первый его пункт.
В итоге: пробуйте либо поставить себе винрар на версию 6.10 (он просто поставиться туда же без необходимости вам что-то удалять) ... либо попробуйте в вашей текущей версии винрара выбрать в настройках "вложенное контекстное меню" ... либо ищите как в одиннадцатой винде убрать это новое поведение контекстного меню. У меня в сборке 11той винды не наблюдалось проблем с отображением множественных пунктов контекстного меню винрара (из чего я предполагаю что это новое поведение 11той винды управляемое)
Это я написал на всякий случай. Вдруг бы кто-то решил упрекнуть меня, что наверняка я использую какую-то кривую сборку и поэтому у меня все криво, а у нормальных людей нет таких особенностей).
[Профиль]  [ЛС] 

Loker2011

Стаж: 14 лет 3 месяца

Loker2011 · 19-Фев-22 13:49 (спустя 29 дней)

VirusTotal нашел троян во всех версиях х32(енг, рус, укр). х64 вроде как чистые, так что осторожно.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 21-Фев-22 04:59 (спустя 1 день 15 часов)

Loker2011 писал(а):
82781177VirusTotal нашел троян во всех версиях х32(енг, рус, укр)
Как же задолбали глупые люди! Ваш скриншот с диагностикой с сайта вирустотала в студию пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

kolychy

Стаж: 15 лет 3 месяца

kolychy · 17-Апр-22 09:07 (спустя 1 месяц 24 дня)

Приветсвую!
Раньше была такая фишка в WinRar'e что после распаковки архива, сам архив автоматом удалялся.
Который месяц не могу найти подобную настройку в программе
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 17-Апр-22 15:49 (спустя 6 часов)

kolychy писал(а):
83009579Раньше была такая фишка в WinRar'e что после распаковки архива, сам архив автоматом удалялся
Вы наверное путаете с процессом архивации ... когда удаляется то что было заархивированно ... это с точки зрения применимости еще куда ни шло. Но то что хотите вы - это весьма радикально, удалять архивы после распаковки!
P.S.
Интересно, в каких обстоятельствах эта опция реально нужна? Бывают ситуации когда большинство архивов "одноразовые"!? Такое прям большинство что задолбался уже их удалять!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Allahuodin

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Allahuodin · 06-Июн-22 02:50 (спустя 1 месяц 18 дней)

гамно троянистое, либо майнер, либо бэкдор, автора заклинаю на понос, комп взорвался, пишу с тапка
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 06-Июн-22 03:44 (спустя 54 мин.)

Allahuodin писал(а):
83220577гамно троянистое, либо майнер, либо бэкдор, автора заклинаю на понос, комп взорвался, пишу с тапка
Пишите свой понос пожалуйста в другом месте, хоть с тапка вы пишите, хоть откуда еще!
[Профиль]  [ЛС] 

intelektum

Стаж: 17 лет 8 месяцев

intelektum · 15-Июл-22 14:48 (спустя 1 месяц 9 дней)

Allahuodin писал(а):
83220577гамно троянистое, либо майнер, либо бэкдор, автора заклинаю на понос, комп взорвался, пишу с тапка
Ндаа каких только идиотов не бывает
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error