|
|
|
smetankond
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 428
|
smetankond ·
22-Май-21 02:34
(4 года 5 месяцев назад)
1. Настучал бы по рукам тому, кто додумался сделать игру с ограничениями по времени, да ещё какими ограничениями! Два шага сделал и уже рассвет, за ночь в лучшем случае успеваешь пройти один район города, естественно ничего не лутая, иначе времени не хватит.
2. В игре есть непропускаемое обучение, где размусоливают простейшие вещи вроде того, как нажимать кнопки на клавиатуре, но при этом в игре отсутствует банальный журнал квестов или заметок. Я случайно закрыл окно диалога невнимательно его прочитав, в нём был квест на поиск то ли солдат, то ли арсенала, то ли конкретного стражника, в общем хрен знает, но спустя пару дней квест оказался провален, а я так и не понял что от меня хотели, ведь перечитать возможности нет.
3. Унылый и надоедливый стелс как в дешёвых хоррорах. Враги ходят по одному и тому же маршруту. Нужно прятаться в кустах (и нигде кроме кустов, да и кусты не все, а только специально отмеченные). Сами враги имеют идеальный слух, слыша шорохи за десятки метров, даже если рядом горят и разваливаются здания. И главное нельзя драться. Точнее возможность такая есть, но геймплей делает всё, чтобы игрок не дрался, а трусливо ползал по кустам и не отнимал работу у солдат.
4. Кстати о боёвке. Рабочий с мечём легко убивает профессионального воин-патрульного. Так почему бы и не убивать? Хрен его знает, автор так решил. Хотя убийство было бы самым логичным ходом, разу уж эти болванчики такие тупые, что их можно перебивать по одному в патруле, то мысль проредить их численность приходит сама собой, к тому же вряд ли их много, они же на лодках приплыли.
5. Непонятно с какой целью воюют враги, накой им сдался этот занюханый замок с десятком обороняющихся. Грабить там нечего, захватывать полноценно они явно не собираются. Видимо они просто маньяки которым приспичило убить всех до единого.
Зачем обороняются защитники тоже непонятно, идейных там нет, выгоды лично им нет, убежать из города они давно могли, что некоторые и сделали. Да и защитники, судя по всему, умом не блещут. Всё оружие и броня есть где угодно, но только в не в крепости, в которой видимо вообще небыло арсенала, как впрочем и схрона с едой. Зато скрытых тонеллей на любой вкус, но и тут мозгов не хватило воспользоваться, вместо того чтобы сбегать в соседние населённые пункты, зачем-то ковыряются в помойках разграбленного города кишащего врагами. Надеюсь игра ещё в разработке, потому что это просто необходимо переделать, не говоря уж про добавление нового контента, которого пока что немного.
|
|
|
|
Langust81
  Стаж: 16 лет Сообщений: 6024
|
Langust81 ·
22-Май-21 09:30
(спустя 6 часов)
smetankond писал(а):
81458637Надеюсь игра ещё в разработке...
Вот подожди - основную ММОРПГ закончат... И тогда доделают эту
|
|
|
|
Crush-91
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 55
|
Crush-91 ·
22-Май-21 10:40
(спустя 1 час 9 мин.)
Середнячек. Второй раз проходить не буду. Нет особого смысла или вариаций
|
|
|
|
ASIR
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 541
|
ASIR ·
23-Май-21 15:44
(спустя 1 день 5 часов)
Crush-91 писал(а):
81459584Середнячек. Второй раз проходить не буду. Нет особого смысла или вариаций
Полностью согласен.
Раз еще пройти можно, но на повторный заход совсем не тянет.
Нудно и однообразно. Ждал намного большего, очередное разочарование года...
|
|
|
|
juice of blood
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 622
|
juice of blood ·
24-Май-21 20:12
(спустя 1 день 4 часа, ред. 24-Май-21 20:12)
Саундтрек есть внутри?
В смысле, отдельно можно его вытащить после установки, или запакован фиг знает во что?
|
|
|
|
XHunterDen
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 32
|
XHunterDen ·
24-Май-21 20:51
(спустя 38 мин.)
Lovidalf писал(а):
81444096Помню была в 2016 Gloria Victis онлайн курятник, похоже это то же самое)) Хотя, очень сомнительная, боюсь могли и чиа майнер запихнуть.
похоже чиа-майнер уже заплотил твой мозг) прежде чем писать подобную чушь, потрудись ознакомиться сперва, как он функционирует)
|
|
|
|
Medwedius
Стаж: 18 лет Сообщений: 1212
|
Medwedius ·
26-Май-21 19:23
(спустя 1 день 22 часа)
В общем уже анонсировали роадмап. Новые карты, улучшения интерфейса и прочее. Можете отложить пока игру.
|
|
|
|
DDrebelionDD
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
DDrebelionDD ·
26-Май-21 23:56
(спустя 4 часа)
Прикольная игруха. Для любителей Frost Punk посвящается. Категорически рекомендую играть на рекомендованной сложности от разрабов. (Судя по коментам почти все прошли на упрощенном режиме) Вариаций прохождения куча. Причем еще многое зависит от небольшого везения.
Паяет нормально!
|
|
|
|
HAdfy
 Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 94
|
HAdfy ·
27-Май-21 01:57
(спустя 2 часа 1 мин., ред. 27-Май-21 01:57)
Цитата:
Лучше в нормальную рпг поиграть.
Например?
|
|
|
|
Braham-spb
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Braham-spb ·
27-Май-21 14:35
(спустя 12 часов)
Radagora писал(а):
81447836Игра аналог this war of mine?
Её наследник.
|
|
|
|
komplevit
Стаж: 16 лет Сообщений: 51
|
komplevit ·
28-Май-21 11:24
(спустя 20 часов, ред. 28-Май-21 11:24)
Пару раз прошёл, в целом интересно.
Печалит кривой интерфейс.
И ещё было бы интересно отвязать камеру и рассмотреть замок и город. Видно, что дизайнеры старались, а рассмотреть возможности нет. Камера в упор.
|
|
|
|
Aganava28
Стаж: 9 лет Сообщений: 1
|
Aganava28 ·
02-Июн-21 16:21
(спустя 5 дней)
Хм. не могу запустить игру. Включаю и на меню зависает, может кто то знает как решить проблему.
|
|
|
|
sir-sm
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
sir-sm ·
20-Июн-21 00:07
(спустя 17 дней, ред. 20-Июн-21 00:07)
ни у кого камера не съезжает? Все отключил все-равно тянет в бок постоянно.
|
|
|
|
JetSetMsc
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 683
|
JetSetMsc ·
23-Июл-21 21:31
(спустя 1 месяц 3 дня)
не скачивается, можно перевыложить?
|
|
|
|
JetSetMsc
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 683
|
JetSetMsc ·
31-Июл-21 16:45
(спустя 7 дней)
JetSetMsc писал(а):
81738103
не скачивается, можно перевыложить?
Да, пожалуйста
|
|
|
|
ART-MOR
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 633
|
ART-MOR ·
02-Авг-21 14:20
(спустя 1 день 21 час, ред. 02-Авг-21 14:20)
Aganava28 писал(а):
81513989Хм. не могу запустить игру. Включаю и на меню зависает, может кто то знает как решить проблему.
+
UPD
заработало.
зайди в настройки - и смени разрешение. возможно у тебя как и у меня монитор не поддерживет стоящие там 1900 
хз по какой причине это разрешение там зафиксировано было
|
|
|
|
RassvetIKu
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 26
|
RassvetIKu ·
09-Авг-21 23:04
(спустя 7 дней)
Спустя 10 минут игры компьютер перезагружается, и запускается только после вкл/выкл блока питания.
В технические требования система вписывается. Наблюдал такое только в Сабнавтике, на острове в метель(испортился 30 часовой сейв) и в какой-то инди про сборку машин из кубиков. Оптимизация? Я делаю что-то неправильно?
|
|
|
|
Sharity
  Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1663
|
Sharity ·
10-Авг-21 03:07
(спустя 4 часа, ред. 12-Авг-21 02:41)
|
|
|
|
ASIR
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 541
|
ASIR ·
11-Авг-21 18:48
(спустя 1 день 15 часов)
RassvetIKu писал(а):
81818504Спустя 10 минут игры компьютер перезагружается, и запускается только после вкл/выкл блока питания.
В технические требования система вписывается. Наблюдал такое только в Сабнавтике, на острове в метель(испортился 30 часовой сейв) и в какой-то инди про сборку машин из кубиков. Оптимизация? Я делаю что-то неправильно?
Возможно перегрев?
|
|
|
|
Qarasutengu2
 Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 243
|
Qarasutengu2 ·
26-Авг-21 02:31
(спустя 14 дней, ред. 26-Авг-21 02:31)
ASIR писал(а):
81825743
RassvetIKu писал(а):
81818504Спустя 10 минут игры компьютер перезагружается, и запускается только после вкл/выкл блока питания. В технические требования система вписывается. Наблюдал такое только в Сабнавтике, на острове в метель(испортился 30 часовой сейв) и в какой-то инди про сборку машин из кубиков. Оптимизация? Я делаю что-то неправильно?
Возможно перегрев?
Мне тоже кажется, что у него идёт перегрев и комп в экстренном порядке ребутает самого себя, тем более он сам написал, что у него такое происходит именно в моменты максимальной нагрузки на железо - погодные эффекты и так далее. Для начала я бы проверил состояние термопаст процессора и видеокарты, скорее всего они не то что высохли, а уже в порошок превратились.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- e4player, приветствую! Пожалуйста загляните в свою раздачу игры - Necromunda: Underhive wars, вам там оставили сообщение. А ещё лучше, если вы включите функцию получения личных писем, чтобы вовремя на них реагировать. Спасибо.
|
|
|
|
mortinic
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
mortinic ·
08-Окт-21 13:39
(спустя 1 месяц 13 дней, ред. 08-Окт-21 13:39)
У меня спустя 40 минут игры произошел системный сбой SSD. "disk read error occurred" и пропало интернет подключение в доме для другого компьютера. Никогда такого не было. Диск почти новый. А с интернетом вообще мутная история. Около часа никак не мог запустить виндовс. Потом всё прошло, запустился. Снёс игру так как установка игры было последнее, что я менял за последние несколько дней
|
|
|
|
Gizmoboy
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 666
|
Gizmoboy ·
22-Фев-23 20:59
(спустя 1 год 4 месяца)
некоторое время назад я стал составлять словарь терминов для мерзких игрушек. чтобы в будущем не впарываться вторично или не вспоминать натужно, ну почему такая раскрасивая игрушка у меня в черном списке. "термин" для этой: "УКРАДЕННОЕ ВРЕМЯ" ползунок времени, вызываемый во многих новомодных игрушках про собирательство и ремесло. кликнули лопатой на землю - извольте 2 секунды смотреть на прогресс-бар выкапывания из земли дерьма, кликнули дерьмом по ведру - извольте 5 секунд смотреть на прогресс-бар очистки дерьма в селитру, кликнули по верстаку - извольте еще 4 секунды смотреть на прогресс-бар превращения собранных химикатов в патроны. и так на каждый чих, плюх, клик, шаг и только не на ам. "ам" по какой-то странной и совершенно не ясной мне причине происходит мгновенно. сожрал еду - приросли хиты-стамина-прочее. хотя тут то бы и закатить часовое смотренье на прогресс-бар превращения еды в жирки-белки-углеводы, а потом всего этого - в стрэнгу-дексу и хит-пойтны. раньше было проще. идешь по Фоллу, застрелил геккона, хапаешь трупак геккона. если скилл шкурообдирания есть - на трупе лежит гекконья шкура, если скилла нет - там пусто. я себе еще ssl-ку перекомпилил, на огненных гекконах напалм для огнемета стал отваливаться. все это - мгновенно: клик по трупу - доступ к луту, берешь что надо или тык "взять все". через 1.5 секунды уже можно идти дальше, приключаться. а теперь ни-ни, подожди пока ползунок прогресс-бара заполнится! и что, сука, характерно! кабы это все в бою работало - можно было бы еще как-то объяснить. типа пока ты мародерствуешь - тебе давно башку проломили, все нормально. но в мирное время, когда ни одного врага нет - ситуация никак не меняется. возможно сюда еще должен относиться термин "КРАФТ", но ролик на ютубе я смотрел всего минуты две, так что полной уверенности нет.
|
|
|
|
Joy_40
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 88
|
Joy_40 ·
17-Апр-23 13:37
(спустя 1 месяц 22 дня)
Мне игра понравилась. Да, сделано всё просто и это игра поиграть на один - два вечера, но сделано всё добротно, увлекает. Так что с лёгкостью отложил Ведьмака третьего, в которого о сих пор не играл, так как с унынием представляю его геймплей, и поиграл в нечто новенькое, хоть и почти полностью скопированное с This War of Mine
|
|
|
|
Kadaas
Стаж: 7 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Kadaas ·
05-Май-23 22:56
(спустя 18 дней)
Нетипичный Tower Defense. Но с каждым новым прохождением всё проще и проще играть. Затягивает на пару дней так точно. Спасибо за раздачу!
|
|
|
|
ivanrsn
Стаж: 7 лет Сообщений: 1
|
ivanrsn ·
06-Июн-23 13:36
(спустя 1 месяц)
[quote="40 СПАМ в демку и очень понравилась. Не всегда удается так погрузиться в игру. Нравится реализм происходящего. ГГ там не супер-герой, а простой смертный и умирает с тычка.А еще могут выколоть глаз и пользователь не будет видеть половину экрана, набигает охрана дворца и злодеи.  Можно грабить корованы?
|
|
|
|
etit-tya-v-kachely
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 167
|
etit-tya-v-kachely ·
12-Июн-23 13:21
(спустя 5 дней, ред. 12-Июн-23 13:21)
qwerty666000 писал(а):
81447707ну майнера потащишь, и чо. пускай качает когда спишь.
не вирусы это а фобии. переустановил винду потом и все
чувство юмора смотрю есть. ресурсы на риге- тоже.
"с какой целью воюют враги.. с какой целью обороняются ..." - за такие вопросы можно быро сесть на 10ть. в наши то дни . вот такое РПг бл*.
|
|
|
|