[Nintendo Switch] Snowrunner + 43 DLC [NSP][RUS/Multi9]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Ответить

omg_gods

Moderator

Стаж: 16 лет 6 месяцев

omg_gods · 23-Июн-21 14:42 (4 года 2 месяца назад)

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v196608 до версии 1.0.3 плюс 20 DLC.
[Профиль]  [ЛС] 

allmyheroes

Стаж: 17 лет 9 месяцев

allmyheroes · 10-Июл-21 16:47 (спустя 17 дней)

botswana писал(а):
81583002Кто нибудь сможет объяснить ПОШАГОВО для чайника как установить игру на комп (мне 55 лет и в игры, кроме War of Ships и танки, я не играл) Я так ещё понял чтобы открыть эти два файла с расширением NSP нужно ещё скачать "открывашку", я скачал Ryujinx. Но что с ним делать и как ещё и эту программу установить я тоже ничерта не понимаю. Может быть мои шаги в этом направлении не совсем верны? Подскажите! Я не совсем уж туп, винду и обычные проги устанавливаю сам и разобрался в этом тоже сам, железо тоже сам ставил. Так что "я стар, но не бесполезен"))) Прошу вашей помощи, буду весьма признателен за это!
Вам лучше скачать PC версию, если Вы собираетесь играть на компьютере. Например https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5887880
[Профиль]  [ЛС] 

sajned

Стаж: 15 лет

sajned · 07-Авг-21 18:04 (спустя 28 дней)

Можно дождь или ночь включать?
[Профиль]  [ЛС] 

Moroder13

Стаж: 16 лет

Moroder13 · 07-Авг-21 18:16 (спустя 12 мин., ред. 07-Авг-21 18:19)

sajned
Время суток можно переключать на карте (Утро - День - Вечер - Ночь). На погоду самостоятельно влиять нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

vladdddq

Стаж: 16 лет

vladdddq · 23-Авг-21 00:18 (спустя 15 дней, ред. 23-Авг-21 00:18)

Подскажите, установил просто игру - пишет обновите
Установил сверху более новую версию выдает ошибку при запуске , что можно сделать?
Ранее устанавливал игры , все было хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 23-Авг-21 05:01 (спустя 4 часа)

vladdddq
Проверьте, чтобы ваша OFW (12.1.0), CFW (AMS 0.19.5) и dbi-322 были самых последних версий.
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 10-Сен-21 05:49 (спустя 18 дней)

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v262144 до версии 1.0.4 и DLC Jeep Dual Pack, всего 21 шт.
[Профиль]  [ЛС] 

julo9

Стаж: 15 лет 8 месяцев

julo9 · 16-Окт-21 13:41 (спустя 1 месяц 6 дней)

Если б ещё ets 2 портировали, вообще б красота была бы)
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty007711

Стаж: 12 лет 5 месяцев

qwerty007711 · 16-Окт-21 14:48 (спустя 1 час 6 мин.)

julo9, в одном из интервью разрабы говорили, что были бы не против сделать версии для консолей. Но сейчас хотят пк-версию доработать.
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 20-Окт-21 21:21 (спустя 4 дня)

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v327680 до версии 1.0.5.
[Профиль]  [ЛС] 

Nosovp

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Nosovp · 25-Окт-21 16:47 (спустя 4 дня)

Народ, кто нибудь сталкивался с такой проблемой:
При переходе из региона в регион пропадают машины, либо дублируются как то. Могу пропасть прицепы. Прошел игру на 40% и замучался с переносом тачек из региона в регион. То исчезают, то некорректно переносятся.
Снес, поставил в нанд, начал проходить сначала, вообще перестала нормально сохраняться. Вижу что написано в правом нижнем углу "Сохранение", но при этом если немного поиграю, выключаю игру. Захожу снова, сейв вообще часовой давности. И так по несколько раз.
Я читал про эту проблему на ПК версии, правится корректировкой каких то файлов через текстовый редактор. Но как быть с версией свича? Может кто знает простой способ решения такого бага?
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 25-Окт-21 16:48 (спустя 1 мин.)

Nosovp писал(а):
82183060правится корректировкой каких то файлов через текстовый редактор
Если есть подробное инфо, что, где и как редактировать, можно попробовать сделать так же и со Switch через LFS-мод, допустим.
[Профиль]  [ЛС] 

Nosovp

Nosovp · 25-Окт-21 19:11 (спустя 2 часа 22 мин.)

вот тут расписано, но для меня это тумач))))
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 25-Окт-21 19:17 (спустя 6 мин.)

Nosovp
По этой ссылке, похоже, .BAT-ник для ПК-версии делает, в основном, одну вещь -- каждые 15 минут игры создает бекап игровых сохранений, чтобы в случае проблем можно было просто откатиться на последнюю неиспорченную версию сейва, без этого бага.
Т. к. на Switch автоматизации сохранений нет, можно так же, как советует автор этого решения на ПК каждые полчаса выходить из игры и делать бекап через dbi: Browse installed applications > выбрать игру, А, Saves, +, Backup, и так каждый раз. Если сохранение окажется битым, откатываемся на предыдущее корректное там же, через dbi > Browse saves на консоли.
Это пока не исправят баг официально.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty007711

qwerty007711 · 28-Окт-21 14:45 (спустя 2 дня 19 часов)

Nosovp писал(а):
82183060Народ, кто нибудь сталкивался с такой проблемой:
При переходе из региона в регион пропадают машины, либо дублируются как то. Могу пропасть прицепы. Прошел игру на 40% и замучался с переносом тачек из региона в регион. То исчезают, то некорректно переносятся.
Снес, поставил в нанд, начал проходить сначала, вообще перестала нормально сохраняться. Вижу что написано в правом нижнем углу "Сохранение", но при этом если немного поиграю, выключаю игру. Захожу снова, сейв вообще часовой давности. И так по несколько раз.
Я читал про эту проблему на ПК версии, правится корректировкой каких то файлов через текстовый редактор. Но как быть с версией свича? Может кто знает простой способ решения такого бага?
Ребят, этот баг у всех актуален? Он из-за последнего патча появился?
[Профиль]  [ЛС] 

naugrim2

Стаж: 18 лет 11 месяцев

naugrim2 · 28-Окт-21 17:39 (спустя 2 часа 54 мин., ред. 28-Окт-21 17:38)

qwerty007711
Я пока с таким не сталкивался. Перенес сейвы с компа, продолжил играть. Всю Аляску почти зачистил от заданий.
[Профиль]  [ЛС] 

Katrin15

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Katrin15 · 05-Ноя-21 12:19 (спустя 7 дней)

qwerty007711 писал(а):
Ребят, этот баг у всех актуален? Он из-за последнего патча появился?
такая же ерунда, с самим сохранениями проблем нет, а вот машины и прицепы исчезают, все купленные прицепы, машины очень рандомно, все машины которые можно эвакуировать и забрать себе или просто эвакуировать для задания появляются снова после перезахода в игру. Из это прекрасной игры конечно можно в принципе не выходить, но она сама раз в пару дней крашится и вылетает. Остановил прохождение до нового патча.
[Профиль]  [ЛС] 

Nosovp

Nosovp · 07-Дек-21 06:32 (спустя 1 месяц 1 день)

Короче последнее чо сделал, этот поставил на нанд, и не ставил не одной DLC. Начал играть в самом тяжелом режиме. Вроде пока полет нормальный, первый мир прошел на 90%. Начал Таймыр на азове. Пока нет глюков. Попробую всё пройти и потом поставить первую длс ))))
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 08-Дек-21 06:15 (спустя 23 часа, ред. 08-Дек-21 06:15)

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v393216 до версии 1.0.6.
Nosovp, Katrin15
Попробуйте ещё вместе с новым обновлением.
[Профиль]  [ЛС] 

death7lord

Стаж: 15 лет 2 месяца

death7lord · 11-Дек-21 02:34 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 11-Дек-21 02:34)

Moroder13 привет. В итоге с игрой с самого начала можно ставить только "Сезоны"? Что бы совсем не облегчать себе игру.
Прочитал описания всех длц в Стиме. Открыто заявлено добавление бесплатных машин только в "Anniversary DLC", в остальных просто написано про добавление в игру машин, прицепных и/или украшений.
[Профиль]  [ЛС] 

Vifer

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Vifer · 18-Дек-21 10:10 (спустя 7 дней)

-Himer- писал(а):
81461810
Prizrak-Alex писал(а):
81440861
oM_Namaste писал(а):
81440738
Prizrak-Alex писал(а):
Сейвы можно перекинуть через DBI.
Можно подробнее? Нашел только перенос с программой Offzip
Подключаешь свитч к пк, запускаешь DBI, включаешь режим MTP. Далее на пк открываешь свитч-сэйвы, находишь snowrunner, лезешь вглубь,находишь где лежит файл CompleteSave (появится после первого старта и выхода из игры), далее находишь свой сейв на пк, у меня лежит в документах-my games-snowrunner, там тоже находишь CompleteSave.dat, переименованием стираешь .dat и закидываешь с заменой на свитч.
Дополнение: для полноценного переноса желательно ещё скопировать все файлы fog_level и sts_level (не 1_fog и 1_sts).
Перенос сейвов работает в одну сторну ПК -> Switch. При обратном переносе задания засчитались не все и собственные машины, раскиданные по карте пропали. На ПК лицензия, премка от егс.
Сохранения переносятся нормально. Удалил сохранения с ПК вошёл в игру с заменой сохранений в облаке. Вышел, закинул сохранения в папку с добавлением .dat в каждый файл. В папке с сохранениями на ПК изначально лежит 3 файла, через блокнот посмотрел какие не пустые и скинул аналогичные со Switch. После входа в игру весь прогресс играется корректно
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty007711

qwerty007711 · 08-Янв-22 01:37 (спустя 20 дней)

Кто-нибудь пробовал играть с новым патчем?
Проблема с сохранениями и/или пропадающими машинами и прицепами ещё актуальна?
[Профиль]  [ЛС] 

jartex

Стаж: 16 лет 4 месяца

jartex · 09-Янв-22 08:40 (спустя 1 день 7 часов)

а есть информация о дате выхода второго сезона?
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 01-Мар-22 17:30 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 01-Мар-22 17:30)

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v458752 до версии 1.0.7 + DLC, всего 22 шт.
jartex
Попробуйте с новым обновлением.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty007711

qwerty007711 · 01-Мар-22 21:52 (спустя 4 часа)

omg_gods, если не ошибаюсь, этот changelog подходит и для свича
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 01-Мар-22 21:52 (спустя 39 сек.)

qwerty007711
[Профиль]  [ЛС] 

Nosovp

Nosovp · 18-Мар-22 14:56 (спустя 16 дней)

В общем проблемы с исчезающими прицепами (машинами) у меня пропала. Повотрюсь что игра теперь на нанд. Но появилась вот какая беда. Прошел все базовые миры, установил длс, и после пару дней игры появилась такая проблема: запускаешь игру, играешь, идут автоматические сейвы, на на 4 или 5 сейве игра вылетает и надпись: "Приложение закрыто, потому что произошла ошибка".
Полез гуглить, пишут:
Некоторые игры не запускаются с ошибкой "Приложение закрыто, потому что произошла ошибка"
Возможно, установлен ReverseNX. Удалите его. Так же попробуйте выключить приставку, запустить hekate , перейдите в Payloads и выберите fusee.bin, после чего сразу зажмите одновременно обе кнопки громкости до тех пор, пока не попадёте в рекавери. После выключите приставку удерживая кнопку питания. Затем включите как обычно.
Попробовал, не помогло. Может кто сталкивался? Именно при попытке сделать сейв (4й,5й или 6й) игра вылетает. Пробовал обновить кефир, атмосферу тоже обновлял, перезагружался через хекате, перезагружался через лоадер. Фиг.
У меня ощущение что игре не хватает файла сейфа по размеру, как будто он слишком большой и игра не тянет. Думал попробовать разогнать как то консоль, может пофиксится баг, но не умею.
[Профиль]  [ЛС] 

Domovoy0412

Стаж: 18 лет 3 месяца

Domovoy0412 · 18-Мар-22 18:56 (спустя 4 часа)

Nosovp писал(а):
82886234после пару дней игры появилась такая проблема: запускаешь игру, играешь, идут автоматические сейвы, на на 4 или 5 сейве игра вылетает и надпись: "Приложение закрыто, потому что произошла ошибка".
Попробовал, не помогло. Может кто сталкивался? Именно при попытке сделать сейв (4й,5й или 6й) игра вылетает.
А как вы делаете сейв? Насколько я понимаю игра автоматом сейвится в определенных местах или при выходе в главное меню. Я после патча последнего наиграл часов 10, проблем с сейвами сейчас нет.
Раньше замечал на некоторых играх - если места на nand осталось меньше 300 мб - игры вылетали с ошибкой при загрузке или при сохранении. Сейчас на nand стараюсь держать свободным 2 гб, проблем нет. У вас сколько свободного места в nand?
[Профиль]  [ЛС] 

Nosovp

Nosovp · 19-Мар-22 15:38 (спустя 20 часов)

4 гига свободно, игра сама сейвится каждые минуты 2-3. И отключить автосейв никак нельзя. ((((
[Профиль]  [ЛС] 

Megatipus

Стаж: 14 лет 4 месяца

Megatipus · 19-Мар-22 16:18 (спустя 39 мин.)

Народ где взять новый dlc Crocodile Pack?
Описание
Набор «Crocodile» — это возможность расширить вашу коллекцию автомобилей и получить надёжный грузовик Step 33-64 «Crocodile» с тремя уникальными модулями!
Универсальный Step 33-64 «Crocodile» не боится никакой работы. Присоединив один из трёх особых прицепов, вы будете готовы быстро и со стилем доставить любой груз куда угодно.
В составе набора «Crocodile»:
• Грузовик Step 33-64 «Crocodile»
• Бортовой прицеп
• Ремонтный модуль
• Небольшая топливная цистерна
Набор «Crocodile» не входит в сезонный пропуск 1-го и 2-го года.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error